я сколько общаюсь с девушками , вижу что с 15 до ... пенсии им нужны серьезные отношения. А есть период, когда им нужны любовные отношения? Без знакомства с родителями, походов за ручку в парке и многочасовых разговоров по телефону.
Если за деньги,то не нужны серьезные отношения.
Сообщение было удалено
А что непонятно,что автор мальчик )))
Когда обеспечат себе финансовый тыл-можно и для души кого-то найти.Не быть же несчастной!
Как в сказках-золушка становится принцессой,а потом для души можно и трубадура поискать) Но не наоборот!
Любовные отношения в смысле секс нужны только озабоченным. женщинам.
Сообщение было удалено
Вам нужен Денис Бурхаев. Видео на ютубе. Там он подробно всё объясняет.
Сообщение было удалено
Верно. Большинству женщин нужны только деньги на карту. Пополните счёт, пожалуйста. И не показывайтесь лишний раз. И этот *** еще удивляется, почему нет толп желающих оплачивать за просто так их красивую жизнь )))
Сообщение было удалено
Для женщин секс не важен,только мальчиков он интересует в период сперма токсикоза)))
может когда у нее есть муж, и он много работает ?!😐
или постоянный парень в другом городе
в общем, она ищет несерьезные отношения, когда серьезные у нее уже есть😊
Или когда деньги есть, ребенок есть, развод есть и разочарование в семье есть. Тогда уже можно встречи для души организовывать и успокоиться на этом.
кто-то любит секс а кто-то деньги, кто-то хочет замуж выскочить и все равно за кого
таких полно, серьезные отношения для них не на первом месте
Сообщение было удалено
Секс любят только мальчики.У девочек от секса одни проблемы ,поэтому они деньги любят))
Сообщение было удалено
.
Когда набухаются.
.
_
Тут правильно сказали..у женщин от секса одни проблемы..со здрровьем в том числе...поэтому денщинам выгоднее иметь одного партнера и надолггоооо...чтобы тот содержал и помогал
Сообщение было удалено
Обычно челлов такую чепуху пишет, но тут я с ним согласна :)
Да хотят они серьезных отношений, смотря с кем просто.
Сообщение было удалено
С оллигархом))) ,но их мало. А Геракл с его елдой и без денег никому не нужен.
Кстати ,кто знает как его здоровье? стоит ли у него после больницы)))))))
Ищите шлюхх. Для них ничего делать не нужно и тратиться тоже.
Автор, т.е. вас интересует секс без обязательств? Есть такие девушки- секс за деньги.
Сообщение было удалено
Кто такая озабоченная женщина? Если м женщиной не занимается сексом собственный муж, а она смотрит на сторону - она озабоченная или не озабоченная?
Сообщение было удалено
верность одной девушке - это будет обязательством?
Если муж не занимается с женой сексом,то жене секс не нужен и на сторону она смотреть не будет. Секс для женщины тяжелая работа и он нафиг ей не нужен
есть, например когда разочаруешься в браке или серьезных отношениях, или когда от тяжелых отношений надо отходить легким флиртом или несерьезными "любовными" отношениями. Я вот прям за такое. Возраст 29.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу. можно поподробнее или где то почитать?
Замужним женщинам нужны просто отношения чтобы немного отдохнуть от постоянного "че пожрать?" и остальных унижений и не уважения в браке.И не обязательно женщине нужна близость,даже обычное общение с приятным мужчиной.
Сообщение было удалено
Обязательство-это планы на будущее, т.е. девушка встречается с парнем, в надежде, что отношения закончатся свадьбой, иначе, смысл тратить на парня время, молодые годы, эмоции и прочее.
Сообщение было удалено
А мужчине от нее нужен секс. Ведь у него от ее болтовни весь вечер стояк.
Как быть ему то?
Сообщение было удалено
Да не будет нормальный мужчина без шансов на секс слушать болтовню, жалобы и причитания замужней женщины, сбежит.
Мне не нужны серьезные отношения, а только секс ради удовольствия. Отношения меня напрягают, я люблю свободу. Материально хорошо обеспеченна и в деньгах не нуждаюсь, живу одна в собственной квартире, имею хорошую работу. Мне наоборот часто попадаются парни, которые хотят только серьезные отношения. Так что мы все таки существуем;)
Сообщение было удалено
а вот я на работу хожу, чтобы директором там стать, иначе лучше уволиться? В зал хочу, чтобы Олимпию выиграть или удовольствие получить?
Мне не нужны серьезные отношения, не вижу в них никакого смысла, в жизни давно разочаровалась, влюбляться больше не собираюсь. Как раз секс без всяких обязательств был бы идеален сейчас для меня, естественно с приятным мне мужчиной.
Когда была студенткой, то мне сильно нравился парень в группе, согласна была на любые отношения с ним, так как крышу от него реально сносило. Потом еще угораздило и влюбиться в него, только он не верил, что я могу быть с ним в свободных отношениях. Я же в то время о семье не задумывалась, хотела спокойно отучиться и стать хорошим специалистом на работе, что и озвучила ему, но он не поверил.
Сообщение было удалено
Стандартное мышление. А если люди в процессе встреч друг другу не подойдут? Ну бывает же такое! И почему сразу тратить время? Возможно это приятно потраченное время. Повстречались какое-то время, потом разошлись, бывает же такое.
Сообщение было удалено
у меня клитор набухает кгда я хочу
Сообщение было удалено
Это только вы решаете, оцениваете свои шансы, если ходите на работу, а стать директором вам не светит, то вы поменяете работу. Еще раз объясняю, ни одна нормальная девушка не будет растрачивать себя, свое время, годы без перспектив на будущее, не мечтайте.
Сообщение было удалено
Так пусть автор найдет и встречается, что-то не находит желающих.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу. можно поподробнее или где то почитать?
А болячки кто приносит ?Мужики!Все ЗППП от мужиков и презерватив не защита.Еще при сексе может яичник разорыаться,если вы в середине цикда им занимаетесь,так как большой фолликул лопается и тут как повезет...у меня подруга в гинекологии медсестрой работает...таких после секса на скорой пачками привозят,с лопнувшими кистами
Сообщение было удалено
т.е. я правильно понял, что эти каждодневные темы на каждой странице вроде: мне 30 и я давно одна, мне 25 и я девственница, мне 35- устала от одиночества- это именно потому, что женщины не хотят без перспективы встречаться?
А еще уиститы только отсекса и ни от кого не переохлаждения.
*циститы
Сообщение было удалено
я хочу понять женщин, я не ищу, просто анализирую их слова
Сообщение было удалено
Надо искать, просто мышление у всех реально разное. Я вот например почему-то с детства мечтала выйти замуж за первую любовь, более того, была уверена, что так и будет. Но так не случилось, я отпустила свою любовь,всё переосмыслила и поняла, что даже если я снова влюблюсь и буду встречать с мужчиной это не значит, что всё закончится браком. Люди могут не подойти друг другу не только из-за разных характеров, каких-то привычек, но и даже из-за разных взглядов на секс, потребностей в сексе и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения хотят парни с мизерной зп и без жилья?
Сообщение было удалено
Понимаете были у меня отношения ради удовольствием, и тут случились проблемы со здоровьем, в гостях у него почувствовала себя плохо, так он мне сказал едь домой,угу блюю каждые 10 минут, представляю, как бы поехала, просила съездить в ночную аптеку,даже не подумал, короче еле-еле вызвал скорую. Ему потом надо было к мне съездить домой за вещами, полисом, так он это с таким видом сделал недовольным,что я его посмела от дела оторвать( хотя он работал н каждый день),в больнице не особо навещал. Так во посл этого отношений, я понимаю,что все эти для удовольствия-фикция
Сообщение было удалено
Это вам такой мужчина безразличный попался. Но и в серьезных отношениях иногда такое случается, при этом так может поступить не только мужчина, но и женщина.
Сообщение было удалено
Он безразличный был не вообще, а ко мне, так как не планировал длительных отношений, когда он встретил ту, с которой планировал, он с ней так возился и носился, и ребёнка чужого принял( мне друг рассказывал).Вы не поняли,что я имела ввиду,что свободные отношения не долго будут радовать,обязательно тут же произойдёт что-то,что их разрушит.
Сообщение было удалено
Ты себя то хоть понимаешь? Вот например девушка у которой будут любовные отношения с тобой и одновременно ещё с двумя парнями тебя устроит?
Мне с 17 до 23 не нужны были серьёзные отношения. Встречалась просто, не жила ни с кем, жила настоящим. Странно тратить лучшие весёлые годы на серьёзные отношения и быт
Сообщение было удалено
даже посторонний мужчина может на улице женщине помочь, а если вы придурка нашли, а не нормального человека, то это ваши проблемы
Сообщение было удалено
я правильно понимаю, что после штампа в паспотре женщина становится святой?
Сообщение было удалено
Ой началось )))Конечно я во всём виновата.что написала искренне, а не набор общих фраз, как другие. А вы, наверное, умная,что самоутверждаетесь, нападая на других в инете. Я никого не искала, просто мужчина ,который рассматривает как вариант для утех ,не будет о вас заботится .Что касается помощи случайных людей,то попробуйте упадите на улице,помогут вам только тётки. Мужики -существа рациональные и на кого попало не тратят заботу.Лично я сделала для себя выводы и больше таких отношений не было.