Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
А что нормальный не может стать куколдом , я тоже хочу чтоб жене было хорошо и приятно в сексе и увидеть как она каифует от другого члена. Я даже когда она была в другой стране по 11 месяцев я разрешил жене потрахаться с кем нибудь раде здоровье . Жена сказала что не сделает это , не знаю сделала или нет , но главно что я разрешил ей . Вы говорите что куколд должен ублажать и любовника жены , для меня это не проблема , я при жене другому мужику не разу не сосал член , но это не говорит о том что я не хочу сосать другому мужику , я для жены всё сделаю если конечно она об это попросит или её любовник . Жена для меня как богиня , я её очень люблю , и обожаю . А я не то что ревнив , а я боюсь что если ей будет лучше с любовником , боюсь что она уйдёт с ним и бросит меня . Вот в чём проблема для меня , я не хочу потерять .
Так если ты изначально был не против секса с другим, это уже не нормальный, просто не реализовавшийся муж СВ или далее куколд. Нормальный это когда и мысли о другом не было и ревность ярая была и вдруг опа и прям захотел чужую сперму из киски жены.
Гость
[4203138373]
Гость
Так если ты изначально был не против секса с другим, это уже не нормальный, просто не реализовавшийся муж СВ или далее куколд. Нормальный это когда и мысли о другом не было и ревность ярая была и вдруг опа и прям захотел чужую сперму из киски жены.
Вы всё верно говорите я неореалезованыи куколд я мечтаю вы сосать чужую сперму из пиды жены и потом я хочу попробовать на вкус чужой член , честно говоря я давно об этом мечтаю , я б хотел отсосать какому то гетеро или *** . Но у меня жена настоящая женщина я даже боюсь ей сказать , не знаю как ей сказать , вы можете мне какой то совет дать мне . Вам когда нибудь мужчина сосал ....
Гость
[3479452410]
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Ты прелесть. Обажаю таких
Гость
[3479452410]
Анечка
Могу подтвердить, что секс с двумя любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Вы прелесть
Гость
[3479452410]
Валентин
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Привет ребята. Я тоже думаю что это классно
Гость
[152746174]
Сам женат 6 лет. У жены всегда были мужчины. Групповухи не было, но иногда отвозил на свидания. Отношусь к этому спокойно. Жена удовлетворена, дома взаимопонимание. Сам верен, хватает жены. У нее постоянных два, три мужчины.
Гость
[152746174]
Юля
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Вы молодцы. Но моя жена спит с мужчинами без моего присутствия. Несколько раз и к нам приходили.
Гость
[2540607485]
Гость
Сам женат 6 лет. У жены всегда были мужчины. Групповухи не было, но иногда отвозил на свидания. Отношусь к этому спокойно. Жена удовлетворена, дома взаимопонимание. Сам верен, хватает жены. У нее постоянных два, три мужчины.
Счастливые вы ребята , а моя как монашка не хочет ни каких разнообразии , всегда твердит что я ей один хватаю , других не нужны , а я люблю троиничёк и свинг . Но есть и другие жёны я их трахаю в присутствие своих мужей .
Гость
[2738537110]
Гость
Вы молодцы. Но моя жена спит с мужчинами без моего присутствия. Несколько раз и к нам приходили.
У меня довольно долго был такой же формат, но потом, нашла в соцсетях бывшего однокурсника, с которым у ней начались откровенные разговоры в переписке, и завязалась любовь. когда он узнал, что я не против их встреч, он пришел к нам, мы посидели выпили и он признался , что всегда мечтал иметь женщину, муж которой будет пасивом и помогать жене в сексе, доставлять им удовольствие.Вот потом, после наших встреч, у жены прошла скованность от моего присутствия при её сексе с другими.
Гость
[2540607485]
Гость
У меня довольно долго был такой же формат, но потом, нашла в соцсетях бывшего однокурсника, с которым у ней начались откровенные разговоры в переписке, и завязалась любовь. когда он узнал, что я не против их встреч, он пришел к нам, мы посидели выпили и он признался , что всегда мечтал иметь женщину, муж которой будет пасивом и помогать жене в сексе, доставлять им удовольствие.Вот потом, после наших встреч, у жены прошла скованность от моего присутствия при её сексе с другими.
И что жена не позволит вам участвовать в сексе с любовником . Не позволяет им помогать и убложать , но вы знаете что в эту помощь входит и подготовка любовника к сексу , точнее вы должны поднять его член ртом и готовить к сексу и вы сосать сперму из пиды жены вылизывать и готовить писю к другому сексу , вы на это согласно .
Гость
[2738537110]
Гость
И что жена не позволит вам участвовать в сексе с любовником . Не позволяет им помогать и убложать , но вы знаете что в эту помощь входит и подготовка любовника к сексу , точнее вы должны поднять его член ртом и готовить к сексу и вы сосать сперму из пиды жены вылизывать и готовить писю к другому сексу , вы на это согласно .
Ну извини если обидел , я не хотел , извиняюсь ещё раз .
Гость
[2540607485]
Гость
Ну извини если обидел , я не хотел , извиняюсь ещё раз .
Я извиняюсь , могу спросить ,что дальше было , согласились вы или нет ,и если да , как вы им помогали , чтоб было понятно . Извини я не хочу обидеть , просто интересно , я хочу собрать опыта побольше . Спасибо .
Гость
[2583503774]
Юля
Любой муж простивший измену жене уже куколд!
Какое четкое определение! Точно я когда простил предлагал привести любовника домой к нам
Гость
[2540607485]
Гость
Какое четкое определение! Точно я когда простил предлагал привести любовника домой к нам
Значит ты полный куколд , теперь у тебя статус куколда . Ты извини но это факт .
Гость
[2475368396]
Гость
Когда куколд участвует в сексе, как партнер -трахает, даёт в рот, это уже не куколд а просто у мужа жена Сексвайф. А подготовка окончание , замок на член, дрочка, работа руками и ртом, это всё из серии куколд. Конечно бывают и сексвайф отношения с уклоном на куколд микс, всяко бывает. Я думаю там именно отношения стали близко к полному куколду.
Гость
[2540607485]
Гость
Когда куколд участвует в сексе, как партнер -трахает, даёт в рот, это уже не куколд а просто у мужа жена Сексвайф. А подготовка окончание , замок на член, дрочка, работа руками и ртом, это всё из серии куколд. Конечно бывают и сексвайф отношения с уклоном на куколд микс, всяко бывает. Я думаю там именно отношения стали близко к полному куколду.
Да я же говорил что это полный куколд , ну это ничего страшного каждый то что хочет то и делает , если обоим это нравится почему и нет , главно что всё по обоюдному .
Гость
[1500722825]
Гость
Значит ты полный куколд , теперь у тебя статус куколда . Ты извини но это факт .
Каждому свое . Например я би пасс а у жены свободные отношения в сексе
Гость
[4203138373]
Гость
Каждому свое . Например я би пасс а у жены свободные отношения в сексе
А вы участвуйте в сексе с женой и её любовники , а вы би с детство или как поженились , ваша жена одобряет это . Расскажите пожалуйста если вам не трудно .
Гость
[4274116346]
Гость
А вы участвуйте в сексе с женой и её любовники , а вы би с детство или как поженились , ваша жена одобряет это . Расскажите пожалуйста если вам не трудно .
Нет я не учавствую. Я би с детства , когда жена узнала отнеслась с пониманием..
Гость
[4203138373]
Гость
Какая барьера что вы не участвуйте , это она не хочет , разве после такого у вашей жены есть стыда перед вами .
Гость
[4274116346]
Гость
Какая барьера что вы не участвуйте , это она не хочет , разве после такого у вашей жены есть стыда перед вами .
Когда я ее уговаривал на мжм долго не соглошалась , но помог ее сотрудник который откровенно ее домогался. Она призналась мне в этом и сказала что ни против попробовать без меня для понимания нужно ей это или нет. Ей понравились такие отношения с ним она провстречалась почти четыре года, со мной он встречатся не хотел, сейчас у нее появился другой с ним она встречается месяц. Только один раз мы встречались в формате свингеров в частном доме, долго переписывались узновали все предпочтения и после одной встречи мы с ними боьше не встречались.
Когда я ее уговаривал на мжм долго не соглошалась , но помог ее сотрудник который откровенно ее домогался. Она призналась мне в этом и сказала что ни против попробовать без меня для понимания нужно ей это или нет. Ей понравились такие отношения с ним она провстречалась почти четыре года, со мной он встречатся не хотел, сейчас у нее появился другой с ним она встречается месяц. Только один раз мы встречались в формате свингеров в частном доме, долго переписывались узновали все предпочтения и после одной встречи мы с ними боьше не встречались.
Что вы думаете , какая причина что вы не встречались больше , не понравился троиничёк или как . А вашей жены понравился трахаться на ваши глаза с другим .
Гость
[2738537110]
Гость
Часто в юности делал минеты?Сколько партнёров было до свадьбы?Какие то ещё перверзии были по сексу?Я тоже в такой теме.
Гость
[83169497]
Гость
Ты когда перестанешь ошибки в тексте делать? Стыда?
Гость
[2540607485]
Гость
Ты когда перестанешь ошибки в тексте делать? Стыда?
Что вы думаете , какая причина что вы не встречались больше , не понравился троиничёк или как . А вашей жены понравился трахаться на ваши глаза с другим .
Просто мне было стыдно. Одно дело фонтазии а другое дело когда на яву меня рядом с женой.
Гость
[4274116346]
Гость
Часто в юности делал минеты?Сколько партнёров было до свадьбы?Какие то ещё перверзии были по сексу?Я тоже в такой теме.
А какой секс без минета. До свадьбы было четвера, с самым первым я был четыре года.
Гость
[2540607485]
Гость
Просто мне было стыдно. Одно дело фонтазии а другое дело когда на яву меня рядом с женой.
От кого вам было стыдно от жены , и что она, как в конце среагировала жена когда вас обоих трахнули , какая реакция была у вашей жены и что сказала , когда всё закончилось , мне это интересно , что моя жена скажет после этого , я тоже так хочу .
Гость
[4274116346]
Гость
От кого вам было стыдно от жены , и что она, как в конце среагировала жена когда вас обоих трахнули , какая реакция была у вашей жены и что сказала , когда всё закончилось , мне это интересно , что моя жена скажет после этого , я тоже так хочу .
Перед активами с которыми мы были. Жене понравилось, сказала даже кончала.
Гость
[4203138373]
Гость
Перед активами с которыми мы были. Жене понравилось, сказала даже кончала.
Получается что вы би , минет вы любите делать мужчинам , почему спрашиваю , я в фантащий тоже люблю а реально ещё не делал , и как это когда берёшь его в рот на глазах у вашей жены , какая реакция была у неё в первый раз было .
Гость
[2475368396]
Гость
А какой секс без минета. До свадьбы было четвера, с самым первым я был четыре года.
У меня основных тое было. А пробовал с двумя сразу?
Гость
[4203138373]
Гость
У меня основных тое было. А пробовал с двумя сразу?
Ну и как понравился .
Гость
[83169497]
Гость
Ну и как понравился .
Это ответ? Вопрос? Расшифруй свою фразу, а!
Гость
[2475368396]
Гость
Ну и как понравился .
Конечно понравилось. по этому когда жена стала СВ , старался, что бы получилась групповушка хотя бы с двумя.
Гость
[4203138373]
Гость
Конечно понравилось. по этому когда жена стала СВ , старался, что бы получилась групповушка хотя бы с двумя.
И как ты думаешь, как долго это у вас продолжится , ты хотябы участвуешь в секс с твоей жены и , с её любовниками .
И как ты думаешь, как долго это у вас продолжится , ты хотябы участвуешь в секс с твоей жены и , с её любовниками .
так это было давно. Она начала с моим сослуживцем сначала , около года он её шпилил. но договаривались сначала. за двоих, но жена сказала,что при мне она не может расслабится, ну и я предложил что бы мой товарищ -любовник подобрал кандидатуру. Сначала его брат присоединялся , потом друг. Где-то года 3 периодами ее вдвоём шпилили. Пару раз получилось при мне. Потом один женился, другой уехал, третий редко стал появляться. только когда она сменила работу , там у ней закрутилось любовь, после которой , через год она пошла на то , что бы я присоеденился в качестве куколда.
Гость
[4203138373]
Гость
так это было давно. Она начала с моим сослуживцем сначала , около года он её шпилил. но договаривались сначала. за двоих, но жена сказала,что при мне она не может расслабится, ну и я предложил что бы мой товарищ -любовник подобрал кандидатуру. Сначала его брат присоединялся , потом друг. Где-то года 3 периодами ее вдвоём шпилили. Пару раз получилось при мне. Потом один женился, другой уехал, третий редко стал появляться. только когда она сменила работу , там у ней закрутилось любовь, после которой , через год она пошла на то , что бы я присоеденился в качестве куколда.
В качестве куколда , это как , ты её трахаеш или она уже тебе не даёт , ты только её лижишь и до и после , а любовникам сосёшь ты не обижаися я для себя хочу узнать , тебе нравится быть куколдом , я бы тоже хотел быть куколдом ,и хочу узнать обязанности куколда .
Гость
[4274116346]
Гость
В качестве куколда , это как , ты её трахаеш или она уже тебе не даёт , ты только её лижишь и до и после , а любовникам сосёшь ты не обижаися я для себя хочу узнать , тебе нравится быть куколдом , я бы тоже хотел быть куколдом ,и хочу узнать обязанности куколда .
Я не знаю как у других, например у нас так, я ей и вылизываю и е...у , но бывает что когда приходит уставшая и мне не переподает. Домашние дела во многом перешли мне, например со вчерашнего дня ее до сихпор нет дома придет вечером к этому времени я уберусь дома и сделаю заготовки к солатам и другому чтоб она успела приготовить на стол.
Гость
[4203138373]
Гость
А что в обязанности куколда входит и готовить и убирать , вот на Счёт это я не люблю готовить и даже убирать , получается что обязанности жены переходят к куколду а тогда что жена делает , она даже сексом толком не занимается с тобой , только лизать и даёт , а у неё любовников много , они тебя не обижают не унижают не издеваются над тобой , хотябы жена уважает тебя . Ты им сосёшь ,я ещё не сосал у другого мужика ,а сосать обязательно надо , любовникам жены .
Гость
[2785637056]
Куколд
Напиши свой номер, поговорим
Вика с какого города ты?
Гость
[2738537110]
Гость
У нас сразу договорённость была, если есть те кто, кто трахает её на постоянной основе, она мне не даёт. Там есть свои плюсы как для жены, так и для её секс партнёров, да и меня это стало заводить.По этому когда появился её новый любовничек и сам предложил моё присутствие, жена через какое то время, на мой кайф, согласилась и дала добро мне на доступ к его члену. Конечно эксперементировали по разному, даже у него был кайф, чтобы жена дрочила мне и сосала ему, а он трогал мне яйца.Вот такой кайф у него был, и ещё нравилось, когда мы вдвоём сосали ему а он нас за головы держал, стонал и говорил - кайф, какие вы классные ребята.
Гость
[4203138373]
Гость
У нас сразу договорённость была, если есть те кто, кто трахает её на постоянной основе, она мне не даёт. Там есть свои плюсы как для жены, так и для её секс партнёров, да и меня это стало заводить.По этому когда появился её новый любовничек и сам предложил моё присутствие, жена через какое то время, на мой кайф, согласилась и дала добро мне на доступ к его члену. Конечно эксперементировали по разному, даже у него был кайф, чтобы жена дрочила мне и сосала ему, а он трогал мне яйца.Вот такой кайф у него был, и ещё нравилось, когда мы вдвоём сосали ему а он нас за головы держал, стонал и говорил - кайф, какие вы классные ребята.
А жена что не хочет трахатся стобой , ты ей только лижеш . Нравится сосать у любовника , он любовник для вас обоих . Если б у моей жены был любовник я б отсосал и ему но я бы хотел и жену трахать и лизать . Но пока нет любовника , жена не хочет .
Гость
[2738537110]
Я просто написал о том её любовничке, который любит, кайфовать с нами двумя сразу. А так, не все принимают мужа в роли куколда, кто боится, кто вообще не понимает этого, у некоторых член не стоит рядом с другим мужчиной. За 18 лет у моей любимой жены было много мужчин , мне на радость, но с теми с кем мы были близки вместе с женой, как с другом семьи или как постоянный любовник на несколько лет, таких только 7 человек.
Гость
[4203138373]
Гость
Я просто написал о том её любовничке, который любит, кайфовать с нами двумя сразу. А так, не все принимают мужа в роли куколда, кто боится, кто вообще не понимает этого, у некоторых член не стоит рядом с другим мужчиной. За 18 лет у моей любимой жены было много мужчин , мне на радость, но с теми с кем мы были близки вместе с женой, как с другом семьи или как постоянный любовник на несколько лет, таких только 7 человек.
Тебе повезло со своей женой , моя не хочет меня сделать куколдом , а я очень хочу лизать ей после другого и даже отсосать хочу , я ещё не разу не сосал но очень хочу попробовать член на вкус , меня это очень заводят , я ещё много лет назад поставил себе задачу в сексе попробовать всё что есть даже отсос другому , много что пробовал а вот член на вкус не пробовал . А вы любите минет делать .
Гость
[2738537110]
Гость
Тебе повезло со своей женой , моя не хочет меня сделать куколдом , а я очень хочу лизать ей после другого и даже отсосать хочу , я ещё не разу не сосал но очень хочу попробовать член на вкус , меня это очень заводят , я ещё много лет назад поставил себе задачу в сексе попробовать всё что есть даже отсос другому , много что пробовал а вот член на вкус не пробовал . А вы любите минет делать .
Я минет делал с юности. Сам от минета мне не очень кайфовал, а вот когда сам делал получал кайф по этому старался делать каждый день У меня было двое одногодок с которыми мы обоюдно кайфовали и эксперементировали и сосед на 2 года старше. Так что опыт у меня большой. Но после армии женился на скромной красивой малышке, которая не то , что минет, но и куни не давала мне делать.Пришлось работать над задачей -сделать из неё, девочку которая будет не просто кончать и желать мужчин, но и максимально доставлять им максимум удовольствия.
Гость
[4203138373]
Вы тогда опытный мужчина я бы хотел учится минет делать от такого как вы , ну и как учил жену всего этого , легко она подалась на вашу учёбу , как вы предложили жене трахаться с другими . Я разрешил жене когда она была долго за границей изменять мне . Я сказал жене что почитал винете что женщина не должна долго быть без секса и мол я жертвую собои раде её здоровье наити себе любовника и потрахатся сним когда она захочет .жена не психовала послушала меня и сказала что благадарит мне что я ей доверяю и забочусь , но она сильная и потерпит , и не хотела мне изменять, а сейчас уже не знаю как сказать жене про эту деликатную мечту . Подскажите пожалуйста по детально как вы это сделали , и как вы уговорили жену пойти на это . Ваша жена СексВаиф да .и вы куколд , получается так .
Гость
[2738537110]
Гость
Вы тогда опытный мужчина я бы хотел учится минет делать от такого как вы , ну и как учил жену всего этого , легко она подалась на вашу учёбу , как вы предложили жене трахаться с другими . Я разрешил жене когда она была долго за границей изменять мне . Я сказал жене что почитал винете что женщина не должна долго быть без секса и мол я жертвую собои раде её здоровье наити себе любовника и потрахатся сним когда она захочет .жена не психовала послушала меня и сказала что благадарит мне что я ей доверяю и забочусь , но она сильная и потерпит , и не хотела мне изменять, а сейчас уже не знаю как сказать жене про эту деликатную мечту . Подскажите пожалуйста по детально как вы это сделали , и как вы уговорили жену пойти на это . Ваша жена СексВаиф да .и вы куколд , получается так .
Это долго писать.Гдето на форуме я уже вкраце говорил об этом. Это был сложный путь около года, пока она не влюбилась в моего товарища, с которым я хотел её потрахать. Но там было много нюансов.
Гость
[2540607485]
Гость
Это долго писать.Гдето на форуме я уже вкраце говорил об этом. Это был сложный путь около года, пока она не влюбилась в моего товарища, с которым я хотел её потрахать. Но там было много нюансов.
А сейчас что любит и вас и друга , одна любовь на двоих , или прошла любовь к другу . Я тоже собираюсь предложить на счёт любовника жене ,но боюсь что обидеться слишком она закомплексованая , вы не подумаите у меня по сексу всё норм , но меня эта тема очень заводит ххээээ
Гость
[2738537110]
Гость
А сейчас что любит и вас и друга , одна любовь на двоих , или прошла любовь к другу . Я тоже собираюсь предложить на счёт любовника жене ,но боюсь что обидеться слишком она закомплексованая , вы не подумаите у меня по сексу всё норм , но меня эта тема очень заводит ххээээ
Я не говорил что прошла любовь. Всё чики- чики. Любовники это наша любовь с ними.