Гость
Статьи
отношение к аборту

отношение к аборту

Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Гость
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мяу
Не против, сама не делала, предохраняюсь.
Гость
Если из-за патологии внутриутробного развития плода, или если изнасилование, то я бы сделала аборт.
Свет очей твоих💮
Я отрицательно отношусь к абортам. Но не с точки зрения морали, а с точки зрения последствий для здоровья женщины. Я не считаю сгусток клеток Человеком, это эмбрион.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если такие эксперименты имеют смысл - почему нет? Скорее уж жаль взрослых животных с полностью сформированной нервной системой, на которых испытывают разные методы лечения, намеренно заражая их смертельными болезнями или нанося травмы. Но без таких жертв не будет никакого прогресса в науке и медицине, ничего тут не поделаешь.
Оксана
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
От беременности и родов негативных последствий для здоровья гораздо больше
Гостьи
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, я не делала абортов. Предохраняюсь.
И Слава Богу,что предохраняетесь!
Гость
Гостьи
Сообщение было удалено
А Вы жаль что нет
Гость
Оксана, а вашей маме вы предложили бы сделать аборт? в свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как к нему надо относится? Это как прихлопнуть таракана, простите. На 9-10 недели мозг есть, но он настолько мал, что не в состоянии понять, что с ним будут делать.
Гость
Удивительно, все православные бабки в отпуск ушли? Как вас еще не затоптали. Или это смена политики партии?
скрою ник
Гость
Сообщение было удалено
У этого эмбриона уже мозговая активность начинается. Это собственный ребенок. Как один священник говорил: не логично, ты уж тогда роди и посмотри, не понравится - убьешь. Какая разница - месяцем раньше, месяцем позже. Те, кто делали аборты, попробуйте сейчас представить себе смешную мордашку, как две капли воды похожую на вас в детстве, которая тянет к вам ручки, с улыбкой говорит вам "мама"... Сколько сейчас было бы вашему ребенку? А теперь представьте себе скальпель, которым вы отрезаете этому ребенку голову, руки, ноги. Это делали вы. И вам даже не жалко. Девчонки, ну предохраняйтесь уже что ли!
Наталья
скрою ник
Сообщение было удалено
Вот же любят некоторые разводить розовые сопли... Чего представлять-то? Ну была у меня такая мордашка, довольно милая, надо признать, хотя "как две капли воды" на меня похожей она никогда не была. Нынче мордашка уже взрослая и хотя по-прежнему внешне она вполне мила - вспоминает обо мне только когда ей нужны деньги. Боюсь спонсирование еще пары-тройки нерожденных мордашек мы бы с мужем просто не потянули. Да и вообще "радостей" от подросшей мордашки я огребла достаточно, представить все это умноженное еще на 2 или 3 - да не дай бог)))
А священники... ну если они правда несут такой бред, который Вы процитировали - это говорит вовсе не в их пользу.
Наталья
скрою ник
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Дети имеют обыкновение вырастать и уходить в свою собственную взрослую жизнь, а вот то, что перечислила автор того поста - остается при тебе.
Гость
...
Гостьи
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
А некоторые малоимущих, слабоумных, иных наций и расс тоже людьми не считают и жизнь их не ставят ни во что.
Гостьи
Гость
Сообщение было удалено
А Вы жаль что нет[/quot
Ну,у меня то потомство есть и будет,а вашего нет и не надо.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, это ты паразит , жаль , что твоя мать не сделала аборт, когда носила тебя.
А если по теме, то нужно просто предохраняться. Я не понимаю , когда кто-то залетает, не от большого ума это. Если я хотела , я забеременела и родила, а если не хочу детей , то я просто предохраняюсь и никаких залетов у меня нет.
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю каждое слово. Все эти сказки про "убийство" от религиознутых - полная чушь. Ребёнок должен быть желанным и любимым.
Эй, верующие! Где вы ходите, когда детдома ломятся от сирот, а в помойках находят младенцев?! Вот ваш "абортубийствогрех"! Идите заберите их домой, любите, обеспечивайте и воспитывайте! Если вы так против абортов - пожинайте плоды сами. А в противном случае прекратите кудахтать и оставьте право выбора разумным людям.
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с каждым словом. Ребенок должен быть любимым и желанным. Вопли религиознутых про "убийство" - полная чушь. Эй, верующие, где вы ходите, когда детдома ломятся от сирот, а в помойке находят младенцев?! Вот важе "абортгрехубийство"! Пожинайте плоды своих стараний! Заберите их к себе домой, любите, обеспечивайте и воспитывайте. А в противном случае не ограничивайте в праве выбора разумных людей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю каждое слово. Все эти сказки про "убийство" от религиознутых - полная чушь. Ребёнок должен быть желанным и любимым.
Эй, верующие! Где вы ходите, когда детдома ломятся от сирот, а в помойках находят младенцев?! Вот ваш "абортубийствогрех"! Идите заберите их домой, любите, обеспечивайте и воспитывайте! Если вы так против абортов - пожинайте плоды сами. А в противном случае прекратите кудахтать и оставьте право выбора разумным людям.
Пожинать плоды должны те, кто детей делает , сделали-рожайте и растите,не хотите- не сношайтесь.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, а знаете почему? Потому что это ещё не дети, они вообще никто, сгусток клеток! Почему-то про опухоль вы так не орёте, мол, не смейте Ее вырезать, она часть вас! И у меня встречный вопрос: а ВЫ кто такая, чтобы распоряжаться чужими жизнями и обрекать их на детство без детства в интернате?! Вы бы хотели такой участи для себя или своих детей? Быть брошенной, знать, что тебя сдали, выкинули? Вы какое право вообще имеете на то, чтобы так калечить жизни? Да лучше аборт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а знаете почему? Потому что это ещё не дети, они вообще никто, сгусток клеток! Почему-то про опухоль вы так не орёте, мол, не смейте Ее вырезать, она часть вас! И у меня встречный вопрос: а ВЫ кто такая, чтобы распоряжаться чужими жизнями и обрекать их на детство без детства в интернате?! Вы бы хотели такой участи для себя или своих детей? Быть брошенной, знать, что тебя сдали, выкинули? Вы какое право вообще имеете на то, чтобы так калечить жизни? Да лучше аборт!
А Вы кто такая, что решаете за другого, что ему лучше: родиться или нет? Может Вас лучше убить сейчас,а то вдруг у Вас жизнь испортится и кто то решит, что Вам лучше и не жить дальше,не мучаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за другого и не решаю, а лишь за то, что происходит в МОЕМ организме и это МОЕ право! А таким как вы вообще нельзя приближаться к здоровым людям, если вы считаете, что угробить жизнь человека - лучше, чем просто выпить вовремя таблетку.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Так чтобы сдать в интернат, сначала родить надо. А нафиг звезду рвать? И да - ребенок собственность пока он в утробе и живет за счет матери
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
плоховато вы свою мордашку воспитали, если ей от от вас нужны только деньги. Так себе мать, правильно, что сделала аборты)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о чем говорю. Зачем же рожать как из пулемета, если видишь что воспитывать хреновато получается? Один раз попробовала - не жалею, положительные моменты тоже были, до определенного возраста дети и правда милые создания. Но больше не надо, хватит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сказки это про ужасные гормональные потрясения... я вот что-то не ощутила их совсем. А самочувствие в целом после родов заметно хуже было, видимо там кровопотеря больше, отсюда слабость.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
печалька... ни воспитывать ни рожать, нифига.. ну есть мамы и похуже, их дети потом вообще убивают, как подрастут, чтобы квартирку отжать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
так вот снова вопрос, почему так сложно просто не залетать? для меня это было и остается загадкой века) почему я не залетаю, когда не хочу?)) почему ж это так сложно для многих?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я допускаю что те. для кого аборт прямо ужас-ужас предохраняются более тщательно, вот и не залетают. Для кого это мера неприятная, но не конец света - предохраняются тоже, но менее тщательно, отсюда может быть пара осечек за всю жизнь. Личное дело каждого, кто-то может быть вообще предохраняется исключительно абортами, не имею ничего против - это их организм, мне-то какая печаль?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да пофик вообще, ну сделала бы она аборт, и что? Я бы об этом даже не узнала.
Гость
Отношусь плохо, сама делала два раза,по-гоупости ,теперь бесплодие 100%, детей нет, консультировалась на счёт ЭКО ,но врачи говорят,что в моем случае в рят ли поможет...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, бывают и хуже варианты, взрослая дочь соседки вообще бухает, часто скандалы через стену слышу. Моя же вовсе не асоциальна, умная, целеустремленная, но вот отношения с ней не сложились. Просто не люблю когда начинают розовые сопли разводить "ах, мордашка, ах, ручки тянет, ах, маме улыбается..." - всё это только до поры, до времени может быть. А вот как раз образование, любимая хорошо оплачиваемая работа, хороший муж, интересы и увлечения, которые тут многие считают совершенно не важными в сравнении с деторождением вещами - могут оказаться куда более "долгоиграющими" опциями)))
Гость
[quote="Наталья" message_id="61102045"

так вот снова вопрос, почему так сложно просто не залетать? для меня это было и остается загадкой века) почему я не залетаю, когда не хочу?)) почему ж это так сложно для многих?
Я допускаю что те. для кого аборт прямо ужас-ужас предохраняются более тщательно, вот и не залетают. Для кого это мера неприятная, но не конец света - предохраняются тоже, но менее тщательно, отсюда может быть пара осечек за всю жизнь. Личное дело каждого, кто-то может быть вообще предохраняется исключительно абортами, не имею ничего против - это их организм, мне-то какая печаль?[/quote]
я не предохраняюсь тщательно, но не залетаю)) потому что не епусь как кролик в опасные дни)) свое здоровье дороже.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так до вас же, овул яшек, с первого раза не доходит. Приходится повторяться.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
тебе какое до них дело? иди епись с кем попало дальше и делай свой сотый аборт)) нам пофиг))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Растяжки-жир-токсикоз-рвота-зубы вылетают-волосы-прыщи-посяница-болит-после родов болячки-язва-потеря зрения-варикоз-желудок больной-нарушения гормональные-ребёнок орёт-вопит-срёт-25 часов в сутки-подтирай ему-играй-разлеки-сри с ним в туалете на руках а то орёт-бессонница-невыспалась-раздолбаннаяпизда-геморрой-говввно убирать-рыгачку-капризы-переходной возраст-своё мнение-неоправданные надежды в дитачке-дерзость-курение-плохие оценки-школа-домашние задания-прислуга дитачке 18 лет за бесплатно-ещё деньги за прислуживание ему платить- вечные нервы-колики-оры-поликлиники-прививки-болячки дитачки.
Ну ево нафик! Лучше кошек завести. Кошку хоть можно усыпить, если бесить будет. А со спиногрызом ничего не сделаешь, придется терпеть все его вые*боны до 18 лет минимум.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
для многих мужик вообще важнее ребенка всегда)) неудивительно даже) образование можно получить и с ребенком и карьеру тоже можно сделать, особенно если это ай ти, просто лень у многих, они могут только на что-то одно себя направить и все.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
И сколько по времени это продолжается? Я тоже вполне успешно предохранялась календарным методом аж 10 лет, а потом увы - залет и аборт. Так что не говори "гоп"...)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не делала абортов и партнер у меня 1. Не суди по себе, шлю*шка.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судят.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
если у меня будет залет, то никакого аборта не будет. даже если это будет 10 залет, но мне 30, пока что нежеланных не было.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А хотя бы и так, каждый сам решает как ему жить и как расставить приоритеты. Других это каким боком ***? Что за мания такая указывать всем вокруг как им жить?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну вы же тут сидите и доказываете что-то не так ли? указываете, что все это сказки, что аборт - это плохо и пропагандируете его как нормальный метод предохранения.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш выбор - Ваше право. Кто-то при залете рожает, кто-то абортируется. Просто не стоит так уж гордиться многолетним срабатыванием не очень надежного метода, может Вам до климакса будет везти, а может и нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот я не считаю за людей тех, кто делает аборты - мое право мой выбор)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что парень детей не хочет. Потому что если бы хотел, нам с ним было бы не пути - слишком разные жизненные ценности. Не рожать же спиногрыза только потому, что мужик этого хочет. А многие овуля*хи так и поступают.
На одной чаше весов стакан воды, а на другом карьера, фигура, здоровье, развлечения и т.д.))) А большинство стариков при этом умирают в одиночестве, имея вполне нормальных детей.. Мой выбор очевиден.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я во всяком случае не пишу - если залетели случайно не вздумайте рожать, бегом на аборт без вариантов. Не то что мои противники с их призывами поработать бесплатным инкубатором и сдать в интернат, лишь бы не "убивать деточек". Думаю другие и без меня разберутся что им делать.
Просто считаю что поскольку имею личный опыт абортов - могу судить насколько правдивы пугалки про ужасные гормональные потрясения и офигенный вред для здоровья.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да и на здоровье)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0