Хочу секса только в овуляцию
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 675 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь вы не ханжа и услышите мой совет! Начните мастурбировать, это поможет поднять либидо! Вы с мужем ранее всегда испытывали оргазм?
Автор
Сейчас с ребенком занята и просто нет времени и сил, а до я иногда да могла помастурбировать. А чем оно поможет? Мне кажется наоборот накопившееся хотение отодвигает, нет?
С мужем оргазм получаю всегда когда хочу сама, когда без желания то не всегда. Когда у меня желание есть - то все супер, вот проблема именно с желанием.
Иногда красное вино помогает, но тут пока детей всех уложишь, оно уже выветрится, а если продолжать пить всю ночь - то и спиться можно!
С мужем оргазм получаю всегда когда хочу сама, когда без желания то не всегда. Когда у меня желание есть - то все супер, вот проблема именно с желанием.
Иногда красное вино помогает, но тут пока детей всех уложишь, оно уже выветрится, а если продолжать пить всю ночь - то и спиться можно!
Гость
У меня то же самое, только детей нет. Хочу секса только в середине цикла несколько дней, цикл длинный 40 дней, в остальные дни мысли о сексе неприятны, вошканье потными телами.
Гость
А потом удивляются: муж не балует, подарки не дарит, внимание не уделяет, пропадает на работе
Гость
Давать мужу независимо от своего желания. А как иначе? Вам же не больно, не дискомфортно, а просто нет возбуждения. Ну и в чем проблема? Относитесь к этому так же, как к домашним или гигиеническим обязанностям типа умыться-почистить зубы-принять душ-поставить чайник-позавтракать, когда входит в привычку и не задумываешься об этом, так устоялось в жизни. Так многие женщины живут и не видят проблем.Да, и еще не забудьте хотя бы вполсилы делать вид, что получаете удовольствие, а не бревном лежите. Мужики это не любят.
Гость
Лучше бы вы родили одного ребенка,и наслаждались спокойной жизнью и сексом с мужем. дурочка многодетная!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что секс лучше чем семья? Я этого так не вижу.
Браки вообще вещь неправильная так как природа нас по разному создала.
Браки вообще вещь неправильная так как природа нас по разному создала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ну, ну и совет однако! Я же не рабыня какая-то. Я не собираюсь притворяться что хочу и что мне это нравится (когда не хочу = оно не нравится). И я же сказала, после такого секса у меня сожаления что на это пошла, энергию затратила, лучше поспать или еще что поделать. Я не собираюсь себе плохо делать, от плохих эмоций рождаются болезни.
Мне скорее интересен опыт тех, кто в моей ситуации.
Зоззи
Мне помогли разговоры с мужем, чисто психологически выговорилась и прямо легче стало. Он еще с ребенком начал помогать. Сходила к гинекологу еще и выписали леди прелокс, но его нужно пить продолжительно, чтобы эффект наступил. Либидо возросло в разы! Ощущения тоже изменились в лучшую сторону, но тут заслуга комплекса мер лично для меня, а не одних таблеток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вам точно ничего не понять
вы думаете этих мужей насиловали чтобы детей иметь? это вообще-то и их выбор.
и дети это не сопли, это семья
а зато у вас жизнь, я представляю, бездетная, чтобы с мужем сношатся целый день? вот рай то где! (кстати тут кто-то описывал каким ад видели во сне - все сношаются без остановки, это ваша жизнь такая?)
ИИИИИ причем тут вообще дети? И без детей у меня бы так же было желание только в овуляцию! Проблема в природе и тестостероне.
вы думаете этих мужей насиловали чтобы детей иметь? это вообще-то и их выбор.
и дети это не сопли, это семья
а зато у вас жизнь, я представляю, бездетная, чтобы с мужем сношатся целый день? вот рай то где! (кстати тут кто-то описывал каким ад видели во сне - все сношаются без остановки, это ваша жизнь такая?)
ИИИИИ причем тут вообще дети? И без детей у меня бы так же было желание только в овуляцию! Проблема в природе и тестостероне.
Автор
Зоззи
Сообщение было удалено
Мужу объяснила, с этим проблем нет. Про леди прелокс почитаю, спасибо.
Гость
Так у вас муж дома работает, есть двое старших детей, зачем так нагружать себя? Пусть ребёнок где нибудь на виду ползает у мужа, а вы поспите часок другой, или с ребёнком спите днем. Я обязательно днем сплю пару часов, пусть я лучше не уберусь лишний раз, зато вечером не засну раньше всех без сил. Надо баловать себя. Готовлю только 1 раз в день, на весь день, больше не напрягаюсь, короче кажется мне вы много на себя берете, разделите на всех, вас много! О мастурбации вы зря так думаете, она не только сбрасывает сексуальное напряжение, она развивает чувственность и чувствительность, мастурбируйте именно руками, не душем и не вибратором что бы наоборот не испортить чувствительность , хотя бы раз в день. К тому же это разбудит в вас спящую женщину, у нас если нет секса, нет применения своему телу и наслаждения им, то мы засыпаем, нам хочется все меньше и меньше, у мужчин наоборот, нет секса-хочется больше и больше. Усталость конечно убивает либидо, повторю, забейте на все и идите спать хоть час два днём, к вечеру уже не будете такой выжатой. Секс действительно стоит делать через не хочу, но не прямо через не хочу, вы же понимайте что вы делаете хорошо мужу, муж вам, в итоге семья ближе и счастливей, то есть вам же лучше, отношения более интимные, вы же не только родители. Может вас организовать романтические свидания без детей, сменить обстановку, лето, займитесь любовью на улице под звёздным небом, в кровати то скукота. Ну и самое важное, у нас секс живет в голове, стоит голове захотеть, захочет и тело, все зависит от вашего решения, отношения, желания. Ну и секс в семье это отражение того что в жизни, непонимания, взаимные обиды, недовольства всегда отразятся на сексе, так же отразится и чудесно проведённый день так как вам нравится, как давно хотелось, когда почувствовали себя молодыми, сексуальными, лёгкими, дружными, ну как после таких приключений может не захотеться секса?! Налаживайте отношения, а секс сблизит вас и сообщит ещё больше.
Лора
Зоззи
Сообщение было удалено
Зоззи,где вы заказывали Леди-Прелокс???на каком сайте,мне тоже нужно.И не хочется нарваться на подделку.Помогите!
Зоззи
Автор
Сообщение было удалено
только его продолжительно нужно пить. Одно из свойств - восполняет недостаток витаминов и увеличивает кровоток в малом тазу. У меня даже по-женски некоторые проблемы прошли.
Зоззи
Лора
Сообщение было удалено
Заказывала на аптека ру, у них там самая выгодная цена на него, 2870 р стоит. Заказываю до сих пор там же, переплачивать не хочется)
Александр Трофимович
Леди-Прелокс сейчас принимает жена. В сексе стала заметно интересней. Раньше с этим было очень тяжело. Есть препараты намного сильнее. но у нас их не купить. У кума с женой тоже те же проблемы. Привёз он из-за границы что-то, ну и подлили ради интереса своим жёнам в вино. Такого эффекта не ожидали. В одной комнате устроили такое, что только в кино увидеть можно.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Ви по ходу,идиот
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Бедная девочка🙈 какой же ты урод, капец просто
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Капец ***.... Плачет за живот держиттся,.... Да нахрена такой секс нужен... Животное, а не муж. Три аборта... Это потому что себя не может контролировать, и вовремя вынуть, а девочка по абортам бегает... Скотина.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
И что ж ты за *** такая?
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Ну ты и урод все так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да ну, ну и совет однако! Я же не рабыня какая-то. Я не собираюсь притворяться что хочу и что мне это нравится (когда не хочу = оно не нравится). И я же сказала, после такого секса у меня сожаления что на это пошла, энергию затратила, лучше поспать или еще что поделать. Я не собираюсь себе плохо делать, от плохих эмоций рождаются болезни.
Такая дура, ужас! Бедный муж, дай мне его, я хоть его удовлетворю
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Я надеюсь , что вы это соченили. Потому что если нет то вы мрязь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лай Бог , стать Вашей невесткой ! У человека проблемы . она. Спрашивает совет , а вы ее оскорблять. Фу как не красиво. У меня тоже трое детей все было хорошо . а. Потом бах и только в дни овуляции. Вот хочу. Пойти проверится. И муж вообще сказала поддерживает и не любит заниматься сексом когда мне этого не хочется. Проблемы надо решать. И дело не в детях
Возможно отношения стали мало ли чего. У знакомой 8 детей и секс с мужем по 4 раза в неделю. Вот так. У нас тоже так было , а потом Бах и все. Ищем причину и устраняем ее
Возможно отношения стали мало ли чего. У знакомой 8 детей и секс с мужем по 4 раза в неделю. Вот так. У нас тоже так было , а потом Бах и все. Ищем причину и устраняем ее
Гость
Давать мужу независимо от своего желания. А как иначе? Вам же не больно, не дискомфортно, а просто нет возбуждения. Ну и в чем проблема? Относитесь к этому так же, как к домашним или гигиеническим обязанностям типа умыться-почистить зубы-принять душ-поставить чайник-позавтракать, когда входит в привычку и не задумываешься об этом, так устоялось в жизни. Так многие женщины живут и не видят проблем.Да, и еще не забудьте хотя бы вполсилы делать вид, что получаете удовольствие, а не бревном лежите. Мужики это не любят.
А почему женщина должна это делать как бытовуху? Вы серьезно в постели должны оба получать удовольствие . И ничего женщина не должна . Явно есть проблема ее нужно конечно решать . А не терпеть . Мне жаль такие семь где жена терпеть а муж кайфует ужасно ! Это не семья , а помойка!
Гость
Бросить вас фрегидную!
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Сдохни!
Гость
Я одно понял точно . Раньше был стороником чтоб пацаны не ходили холостыми и женились . Теперь понял луче не жениться секс95% не будет после 3-7 лет . Луче одному жить работать на себя и просто гулять с разными бабами . Надоело просить и ждать секса. Думаю завести любовницу . А в итоге разведусь походу . Женщины подлые заманивают делаешь ребёнка и все кострируют тебя.
Наталья
Капец ***.... Плачет за живот держиттся,.... Да нахрена такой секс нужен... Животное, а не муж. Три аборта... Это потому что себя не может контролировать, и вовремя вынуть, а девочка по абортам бегает... Скотина.
Вы зачем так животных оскорбили, сравнив их с таким недоразумением? В природе не один кобель, кроме человеческого не берет самку силой!
Гость
Иллто
Гость
Первым комм правильный, такая же фигня , нужно развлекать себя только не чем то а именно только руками без игрушек итд, желание наоборот не пропадает а только нарастает стимулируешь свои точки и этого становится мало хочется большего даже если закончишь всеровно хочется чего то ощутимого если есть время просто начни гладить а там пошло поехало тоже раньше думала что фигня полная а на самом деле оказалось правда чем чаще играешь тем чаще мужа хочешь, еще фильмы пробуй которые тебе нравяться обычные или для взрослых даже мелодрамы с постельными сценами 50% повышает желание
Гость
Олух, Иди убейся
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс155 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати и времени и энергии у меня нет, 3е детей, маленький 10 мес, времени нет даже выспаться. И если и желание посекситься иногде приходит вне дни овуляции - то это когда я занята, а когда ребенок вечером засыпает - уже ничего абсолютно не хочется! (мамы поймут) Спать и то не успеваю.
Понимаю что так мы устроены, у женщин желание в овуляцию когда надо зачать ребенка, у мужиков овуляция ежедневная так как им надо все осеменить.
Муж тихонько себе там сам рукой (на лево не ходит, всегда при мне, работа из дома), а иногда если сжалюсь и без желания посексюсь (с трудом вообще, хоть и пытаюсь в мозгу что-то рисовать чтобы помогло) то потом плюваться хочется от такого секса без желания и жалею.
Ну и что делать? Для мужа, мне то хорошо. Минеты не предлагать - для этого тоже нужно желание.