Давать мужу независимо от своего желания. А как иначе? Вам же не больно, не дискомфортно, а просто нет возбуждения. Ну и в чем проблема? Относитесь к этому так же, как к домашним или гигиеническим обязанностям типа умыться-почистить зубы-принять душ-поставить чайник-позавтракать, когда входит в привычку и не задумываешься об этом, так устоялось в жизни. Так многие женщины живут и не видят проблем.Да, и еще не забудьте хотя бы вполсилы делать вид, что получаете удовольствие, а не бревном лежите. Мужики это не любят.
Кстати и времени и энергии у меня нет, 3е детей, маленький 10 мес, времени нет даже выспаться. И если и желание посекситься иногде приходит вне дни овуляции - то это когда я занята, а когда ребенок вечером засыпает - уже ничего абсолютно не хочется! (мамы поймут) Спать и то не успеваю.
Понимаю что так мы устроены, у женщин желание в овуляцию когда надо зачать ребенка, у мужиков овуляция ежедневная так как им надо все осеменить.
Муж тихонько себе там сам рукой (на лево не ходит, всегда при мне, работа из дома), а иногда если сжалюсь и без желания посексюсь (с трудом вообще, хоть и пытаюсь в мозгу что-то рисовать чтобы помогло) то потом плюваться хочется от такого секса без желания и жалею.
Ну и что делать? Для мужа, мне то хорошо. Минеты не предлагать - для этого тоже нужно желание.