Гость
Статьи
Любите ли вы Фемдом

Любите ли вы Фемдом

Как вы относитесь к Фемдому?
Леся
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Саша
Вера
А с ребенком и с бабушкой у тебя отношения хорошие?
Да все нормально. Я ей даже немного с уроками помогаю. И с бабушкой то же в порядке все. Вместе ездим к ней на дачу. С детьми я вообще хорошо контачу. Если подруги любимой с детьми заходят в гости или за город приезжают - то обычно оставляют их на меня, а сами общаются. Ходим по огороду, или на пруд лягушек смотреть. Ну и все такое. Все и довольны.
Ирина
Саша
Она вообще на всех одежду покупает. Больше понимает в этом . Ну и мне то же. То что она считает лучше мне подойдет и чтоб ей нравилось. Когда одни дома, или на случай какой бывает и в женское оденет, а так постоянно в мужском хожу. Только трусики женские постоянно. Кем считает не знаю даже. Как то на кухне подошла приобняла меня, поцеловала и улыбнувшись спросила. Саша, а как ты думаешь вот если я возьму, да колечко тебе подарю и на палец одену, кем ты станешь мне тогда ? Но в это время мама ее с ребенком вошли и разговор не состоялся . А так Саша зовет всегда да и все. Со стороны не знаю как что выглядит, но подруги ее сказали ей, что я произвожу приятное впечатление и мы очень подходим друг другу.
То есть получается что ты ей в женском нравишься или как ? Что за случаи такие когда велит одеть ? Красит тебя когда когда страпоном имеет ? Вообще косметикой пользуешься ? А подруги жены видели тебя в женской одежде ?
Саша
Ирина
То есть получается что ты ей в женском нравишься или как ? Что за случаи такие когда велит одеть ? Красит тебя когда когда страпоном имеет ? Вообще косметикой пользуешься ? А подруги жены видели тебя в женской одежде ?
Это где то года полтора назад началось когда начала регулярно страпон использовать.
Она сама при этом часто в зеркало большое сбоку смотрит а я отворачиваюсь. Стала когда одни дома в женский пеньюар одевать ,чтоб если что - загнуть меня, а подол на голову. Потом как то платок мне повязала и сказала что мне идет , Почему то ей нравится видеть как я в платке ей куни делаю. И вообще нравлюсь в платке. Говорит прилично и хорошо. Никакой косметикой не мажет и я не пользуюсь. Не переносит никакой демонстративности . Говорит лучшее что может меня украсить – это скромность, послушание и любовь к ней . Тогда прекрасно будет и всем хорошо. И отношение ко мне самое лучшее . Подругам в платье и в платке полгода назад меня показала, когда пришли пообщаться. Поулыбались и сказали что неожиданно хорошо Одна даже в ладоши захлопала. Им воспитанность моя нравится. Когда общаются -приготовлю им что нибудь и не вмешиваюсь Если чувствую им о чем то своем надо поговорить – просто ухожу да и все.
Саша
Саша
Это где то года полтора назад началось когда начала регулярно страпон использовать.
Она сама при этом часто в зеркало большое сбоку смотрит а я отворачиваюсь. Стала когда одни дома в женский пеньюар одевать ,чтоб если что - загнуть меня, а подол на голову. Потом как то платок мне повязала и сказала что мне идет , Почему то ей нравится видеть как я в платке ей куни делаю. И вообще нравлюсь в платке. Говорит прилично и хорошо. Никакой косметикой не мажет и я не пользуюсь. Не переносит никакой демонстративности . Говорит лучшее что может меня украсить – это скромность, послушание и любовь к ней . Тогда прекрасно будет и всем хорошо. И отношение ко мне самое лучшее . Подругам в платье и в платке полгода назад меня показала, когда пришли пообщаться. Поулыбались и сказали что неожиданно хорошо Одна даже в ладоши захлопала. Им воспитанность моя нравится. Когда общаются -приготовлю им что нибудь и не вмешиваюсь Если чувствую им о чем то своем надо поговорить – просто ухожу да и все.
Да чувствуется жена у тебя строгая и воспитала под себя хорошо. А мама ее видела тебя в таком виде ?
Доброслав
Ты не видишь взаимосвязь. От фемдома до куколдинга всего один шаг. Ты не заметишь как твоя жинка будет тебе со всякими отбросами изменять и за мужчину тебя перестанет считать. Думайте
Всего один шаг потому что ты так сказал? Как-то неубедительно. В определение фемдома не входит куколдинг.
Но эксперту в интернете виднее, конечно.
Доброслав
Гость
Всего один шаг потому что ты так сказал? Как-то неубедительно. В определение фемдома не входит куколдинг.
Но эксперту в интернете виднее, конечно.
Потому что это факт. Ты думаешь, что женщина, унижающая своего мужчину рано или поздно не начинает верить в свои же слова про него? Конечно же начинает, и до куколдинга там недалеко. Коупи дальше
Юрий
Очень нравиться
Доброслав
Потому что это факт. Ты думаешь, что женщина, унижающая своего мужчину рано или поздно не начинает верить в свои же слова про него? Конечно же начинает, и до куколдинга там недалеко. Коупи дальше
А причём тут унижения?
Во-первых - в посте про это не было ничего. Фемдом это в первую очередь доминирование, унижение не обязательно.
Во-вторых - это может быть элементом игры. Ты же не будешь считать что тебя кто-то на самом деле считает гномом, если ты гном в игре, верно?

Вот видишь, твои факты уже и не факты.
Гость
Гость
Вам бы к доктору, шизоидное расстройство лечить своё, а не в интернетах писать.
Как связаны чёрные любовники и всякие там расовые бредни с тем что описал автор (фемдом)? Он ничего не говорил об этом, это чисто твои психосексуальные проекции.
Ну вот меня моя девушка порет ремнём и командует мной, бьёт по лицу. Это сексуальная игра, и никакие шуе ппш про белую расу тут вообще ни при чём.
Про логичность мышления - очень смешно, особенно наблюдать можно по премии Дарвина.
А может она меня тоже так же как тебя?
Гость
Ирина
Не знаю даже как это назвать. Может это и не доминирование совсем если всех устраивает, а просто подкаблучник ты Саша. Но читать приятно. Должно быть жене твоей хорошо с тобой.
А вам нравятся такие отношения?
Гость
Вера
Да пожалуй это более правильное название. Ну если всем от этого только хорошо и в удовольствие - почему бы и нет. Зацепило немножко. Звучит пикантно.
Вам нравятся такое?
Гость
Лида
Неожиданно наткнулась. И чем больше читаю - тем лучше отношусь. Но не чисто как к сексуальной практике, а как к организации семейной жизни вообще, при которой в отношениях и в доме порядок. Любовь, верность и должное внимание к женщине.
Вам тоже нравятся такие отношения?
Гость
Нина
Стиркой и уборкой то же занимаешься ?
И вам нравится это?
Гость
Есть девушки которые ищат такие отношения?
Да нету таких, всё обыскал уже, бесполезно
Гость
Один Вопрос . Если все тут так это поддерживают. Почему же найти женщину для этого так трудно. Конечно можно всё найти. Просто так реагируют по дикому или осуждают или как будто первый раз слышат и делают вид что удивляются.
Знаю точно , из всех мужиков тех которые этого не хотят очень мало.
Ну,женщине же надо и многое давать!Если вы ей,кроме своего корнишона, ничего предложить не можете,на фиг вы ей нужны?Обеспечивайте,женитесь,заботьтесь!А так,по объявлению:" я женат,но могу выкроить минут 30 в обеденный перерыв,чтоб вы меня в парке(сейчас же ещё тепло),отстрапонили(страпон сами купите)"-ну и фиг женщинам такое счастье?
Нина
Гость
И вам нравится это?
Почему нет ? Если в доме все чисто и хорошо что тут плохого ?
Нина
Гость
Вам нравятся такое?
Мне важно чтоб у меня порядок в доме был, муж верный послушный и ласковый . Сашу вот воспитала жена так и все хорошо у них. Молодец женщина .
Лида
Гость
Вам тоже нравятся такие отношения?
Конечно на первый взгляд может как то непривычно все Но если так надо чтоб порядок в семье был и верность - то значит и хорошо Умная женщина
Гость
Я в телеге себе классную госпожу нашел
https://t.me/+YuVIMBi5YzpkYjAy
Не то чтобы люблю. Но постоянно и практикуем.
Нина
Почему нет ? Если в доме все чисто и хорошо что тут плохого ?
Давайте вместе жить тогда)
Разум
Alex
Не дай бог, какает в рот
Девиация копро отклонения в сознание.
Нина
Den
Давайте вместе жить тогда)
Я живу уже с молодым человеком. У нас матриархат и он меня слушается. Все очень довольны.
Нина
Гость
Вот ведь озабоченные. Говорят, при олигофрении такое бывает
Олигофрены так и говорят .У них все банально плюс мастурбация. На большее мозгов не хватает.
Нина
Я живу уже с молодым человеком. У нас матриархат и он меня слушается. Все очень довольны.
Вот облом(
Гость
Гость
Это пороть мужиков что ли?
Доминировать над мужским полом
Гость
Это моя несбыточная мечта, признался через 20 лет совместной жизни своей жене что очень об этом мечтаю и хрчу иногда этого с ней, она ни в какую и слышать не хочет.