Контрацептивы для мужчин
Дорогие дамы, принимали ли ваши мужья или просто партнеры оральные контрацептивы? Эффективны ли они?
Bateman
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что, уже и такие изобрели?
я против
Они что идио**ты свое мужицкое здоровье таблетками портить?)
Великий Скиф
я против
Сообщение было удалено
получается тогда, бабы - идиoтки)
Skazka
Посткоитальные контрацептивы для мужчин ))))
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Почему сразу мертвые? Ослабленные например с маленькими хвостиками. Или вообще подавлялась бы выработка спермы.
Великий Скиф
Извращенка
Сообщение было удалено
Они есть) Таблетки, гели, инъекции. Там вещество какое-то.
Но говорят они ооочень не надёжные
Но говорят они ооочень не надёжные
мышь+
Извращенка
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Если плохим питанием, баней и алкоголем активность (количество и качество) подавляется, то химически и подавно реально подпортить
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
С операцией слишком палевно, а таблетки можно втихую принимать.
Зинаида
Возьми и соси
Также давай в анал
Эффективная контрацепция
Также давай в анал
Эффективная контрацепция
Гость
Лучше уж через резинку,а еще лучше лысым членом прямо в горячую п.изду,когда можно
Bateman
Зинаида
Сообщение было удалено
А можно ближе к делу? Без глупых смех.уечков
мохнатая булка
ахаха😄
муся
ааа мужик бабу юзает но жаницца не хочет. вот и боиться что залетом она его удержит.
расстаньтесь с женщиной, не морочьте ей голову, дайте ей шанс стать счастливой. будь мужиком в конце концов
расстаньтесь с женщиной, не морочьте ей голову, дайте ей шанс стать счастливой. будь мужиком в конце концов
я против
Великий Скиф
Сообщение было удалено
получается, что да
мышь+
Извращенка
Сообщение было удалено
Кроме подвижности и по другим параметрам дефекты бывают
мышь+
Извращенка
Сообщение было удалено
Если брать в расчет мужчин всех возрастов - не удивлюсь, если и так. Возраст, нездоровый образ жизни и болячки свое дело делают. Куда ни плюнь - бесплодие мужской фактор. Это из тех, кто не скрывает проблему (а другие не факт, что от мужей)
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Вялый не дотянет. Там очень опасное место)) из миллионов меньше тысячи достигают яйцеклетки
чyвaг
— А у меня муж маленького роста, когда мы трахаемся, встает на табуретку. Ну, я смотрю, как начинает глазки закатывать, я табуретку у него из под ног и вышибаю...
(с)онигдот
(с)онигдот
чyвaг
Bateman
Сообщение было удалено
прямо как марокканский евреи : один из миллионов пробивается в люди
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Едва ли во всей стране найдется больше нескольких десятков женщин, готовых исключительно на анал. Так что не катит такой вариант
Bateman
муся
Сообщение было удалено
Я женат и есть уже ребенок. Так что не надо волноваться))
мохнатая булка
Bateman
Сообщение было удалено
Я женат и есть уже ребенок. Так что не надо волноваться))
так один- это мало😊
так один- это мало😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Для сперматозоидов опасно и срок их жизни ограничен. Если за пару дней не дополз, то все, спекся.
Это ж механизм естественного отбора. Вялым там не место))
Вот я и спрашиваю, может кто применял такие, вдруг есть неплохие средства.
Это ж механизм естественного отбора. Вялым там не место))
Вот я и спрашиваю, может кто применял такие, вдруг есть неплохие средства.
мышь+
Извращенка
Сообщение было удалено
Люди бы тогда за ИКСИ сотни тысяч не отдавали. (Причем здоровые по всем показателям - а вот не выходит годами). Если бы доползали
Bateman
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Более чем достаточно для меня)
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
У меня хоть и редкий секс с женой к сожалению, но для анала слишком часто. Она не согласится.
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Моей тоже, но не каждый же раз. Да и к такому сперва надо подготовиться.
Как он так спалился?
Как он так спалился?
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Ну и место он нашел)) хоть бы в туалете закрылся. Но нет худа без добра. Может специально помог вам себя застукать)
Суть в том, что жена хочет еще детей, а я нет и хочу предохраняться в тайне от нее. Чтобы как будто и делать ребенка, но ничего бы не получалось.
Со ртом все тухло. Пара минут как прелюдия. Хотя раньше часто минет был и полноценный и в рот кончал. А теперь тю тю.
Междусисек не очень удобно) по крайней мере кончить будет очень проблемно.
Суть в том, что жена хочет еще детей, а я нет и хочу предохраняться в тайне от нее. Чтобы как будто и делать ребенка, но ничего бы не получалось.
Со ртом все тухло. Пара минут как прелюдия. Хотя раньше часто минет был и полноценный и в рот кончал. А теперь тю тю.
Междусисек не очень удобно) по крайней мере кончить будет очень проблемно.
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Пытался. Сразу обиды, слёзы и пр. Больше не хочу. Вот хотел найти таблеточки или может народное что-то. Лишь бы помогло.
Груд троечка. Она хочет, чтобы я в нее кончил иначе она не кончит. Даже если я ей лизать буду то на грани оргазма она просит войти в нее. Ее удовольствием я не могу пренебречь
Груд троечка. Она хочет, чтобы я в нее кончил иначе она не кончит. Даже если я ей лизать буду то на грани оргазма она просит войти в нее. Ее удовольствием я не могу пренебречь
Bateman
Как будто вместе, если не симулирует. От языка, пальцев или игрушек кончать не хочет.
Иногда бывает, если я баки опустошу 2 или 3 раза за день, то потом могу час ее ухаживать и не кончать. А она и трижды может кончить, тогда если я говорю, что устал она отступается.
Ребенок да, маленький.
Я к зубному не могу попасть 100 лет, куда уж мне к урологу. Сперва бы узнать про препарат, есть ли такой, а потом и к врачу можно за советом.
Иногда бывает, если я баки опустошу 2 или 3 раза за день, то потом могу час ее ухаживать и не кончать. А она и трижды может кончить, тогда если я говорю, что устал она отступается.
Ребенок да, маленький.
Я к зубному не могу попасть 100 лет, куда уж мне к урологу. Сперва бы узнать про препарат, есть ли такой, а потом и к врачу можно за советом.
Гость
Мужских оральных контрацептивов не существует . Так, на уровне экспериментов . В продаже нет ни в одной стране мира . Только вазэктомия
Bateman
Извращенка
Сообщение было удалено
Значит пора мужа оседлать))
Она на таблетках пока и семена не взойдут. А вот как перестанет их пить начнется лотерея. Езжу теперь в машине всегда с подогревом сиденья)) и рукой помогаю каждый день
Она на таблетках пока и семена не взойдут. А вот как перестанет их пить начнется лотерея. Езжу теперь в машине всегда с подогревом сиденья)) и рукой помогаю каждый день
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
Ну, знаете, тогда у нас 95% мужчин безопасны.
Не 95, конечно, но мужское бесплодие составляет 50% от общего бесплодия. То есть, бесплодных женщин и мужчин 50/50
Не 95, конечно, но мужское бесплодие составляет 50% от общего бесплодия. То есть, бесплодных женщин и мужчин 50/50
Гость
Автор , твоя проблема лежит не в сфере контрацепции , а в сфере психологии . Просто скажи жене - у нас есть ребенок и больше не будет , я не хочу , разговор окончен. Предохраняемся презервативами и точка. Не нравится - дверь вон там, иди ищи потенциального папу следующим детям . Пострадает и угомонится. От чего она там кончает или нет это вообще дело десятое . Привыкнет к резине. Или сделай вазэктомию
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа