Жених не хочет предохраняться
Lipa Arkadeva
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 183 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно!
Kusya
Сообщение было удалено
Ага, интересно, как скоро в таком случае автор залетит.
да, много раз читала, что если за год ППА женщина не забеременела, значит уже надо лечиться, проблемы!
да, много раз читала, что если за год ППА женщина не забеременела, значит уже надо лечиться, проблемы!
Гость
Я вооще не понимаю как можно жрать гормоны ради мужика, вот чего то ваш мужик не хочет през одевать, а на ваше здоровье ему глубоко фиолетово! Вы автор глупая, все это вскрылось до свадьбы.. вот о чем нужно думать, а не о предохранении.
Ганс
Сообщение было удалено
Это же преступление века. Убивают неродившегося человечка, который мог бы жить и радоваться жизни. А теперь его не будет никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно - автор 5 лет ела таблетки для других мужиков, поэтому желания мужа вполне обоснованны.
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда, я этим методом 10 лет пользовалась, пока в меня не кончили в опасный день, с первого раза сразу залет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты дала, чтобы в тебя кончили?
Гость
Всю жизнь с мужем предохраняется презервативом, за редким исключением, и все хорошо. Ну без него понятно, что приятнее, но это мое условие, ОК мне не желательны из-за проблем со свертываемостью крови, а спирали и прочее не хочу, да и не 100,% гарантия. Если бы муж не согласился, он не был бы моим мужем.
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
Я не "ела 5 лет таблетки для других мужиков", как вы выразились. Для приема были показания, как и для отмены ОК. А в начале отношений с моим женихом вопрос с презервативом отпал, потому что у него не было зппп. Т.е мы эту тему не обсуждали. Человек тоже может уступить и хотя бы попробовать, правильно? Конечно я буду искать достойную альтернативу, но и своему здоровью вредить не хочу.
Гость
С другими мужчинами пробовала дюрекс, с их слов ощущения те же, а мой не хочет из принципа :/
.
Так озвучьте это ему. Ато он думает, что таблетками вы себя травили ради чужого "хорошо".
.
Так озвучьте это ему. Ато он думает, что таблетками вы себя травили ради чужого "хорошо".
Гость
Сообщение было удалено
До него я 5 лет принимала ОК и не занималась сексом с презервативом. К сожалению, из-за побочных эффектов приём ОК пришлось отменить.
Значит кто то проинформировал)
Значит кто то проинформировал)
Гость
Сообщение было удалено
нерожавшим женщинам спираль не ставят. Там побочки столько, вплодь до онкологии. ОК многим противопоказаны- почитайте список побочки и противопоказаний. . Мне были противопоказаны и спираль и ОК изза побочек, только презервативы. Нет презерватива- нет секса. Мне свое здоровье дорого.
Марина
Название темы не отображает суть: предохраняться он хочет, но не хочет использовать презерватив. Это немного разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы внимательно читайте. Автор принимала ОК от нежелательной беременности, для себя. Теперь ей этот метод запретил врач.
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте мух с котлетами
Предположим ваш мужчина дарил всем женщинам которые были до вас дорогие подарки, а вам говорит что дарить не будет , хотя выходите за него замуж, ухаживаете , отстирываете и борщ готовите Наверное, будет обидно
Предположим ваш мужчина дарил всем женщинам которые были до вас дорогие подарки, а вам говорит что дарить не будет , хотя выходите за него замуж, ухаживаете , отстирываете и борщ готовите Наверное, будет обидно
Гость
Сообщение было удалено
вам обоим пора на бесплодие проверится
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете.. Речь в данной теме про контрацепцию, а не про подарки. Автор никому никаких подарков не делала.
Справедливая
Автор, пусть он замораживает сперму и идет на вазэктомию. В чем проблема?
ЛЭП
Сообщение было удалено
Кроме презервативов, спирали, ППА и ОК, есть еще календарный метод, колпачки, диафрагмы и свечи
Гость
Сообщение было удалено
Нет тем никакого человека исключительно эмбрион или зародыш. Даже не плод...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может ему и все равно? Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, может это утка? Чего мозги канифолить?
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушка, не стоит пологаться на ППА т.к. уже в смазке есть сперм-ды. Если у женщины хорошая плодность, то она может легко забеременеть.
Что делать?
Наберите в интернете - Cимптотермальный Метод Распознавания Плодности
Он вам в помощь. РЕАЛЬНО работает. Но нужно каждый день проверять температуру ( и не только) , строить графики ....
Но оно того стоит.
Что делать?
Наберите в интернете - Cимптотермальный Метод Распознавания Плодности
Он вам в помощь. РЕАЛЬНО работает. Но нужно каждый день проверять температуру ( и не только) , строить графики ....
Но оно того стоит.
Объясните ему о заболеваниях все дела
Скажите что вы сами не проверяди себя на наличие заболеваний
Мне кажется что он точно испугается
Робот
себе засунь презерватив и поймешь, нужен ли тебе такой секс. Это голимая дискриминация мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Невинность и молодость девушки- это самые ценные подарки.
Гость
Сообщение было удалено
Календарный метод и ППА контрацепцией не являются. Диафрагмы и свечи дают низкую защищенность и используются, как вторичная, дополнительная защита к основному методу.
натали
Сообщение было удалено
Фарматекс.отличный крем и свечи.очень качественный.и 400 р за +/- 10 раз
Гость
Сообщение было удалено
Отличные свечи, плюсую. Я на фарматексе 2 беременности имела. Сама инструкция гарантии не дает.
Не делайте, пожалуйста, аборт-это смертный грех!!!!
Гость
Я ему конечно доверяю, но может и не успеть вытащить... Пастинор и аборт не моя тема, я в любом случае буду рожать. Свадьба свадьбой, но детей в ближайшие годы мы не планируем. Я заканчиваю университет и много лет успешно работаю за границей, только встаю на ноги. Не знаю что и делать...
Ну не трахайся или что, озабоченая такая чтоле что зудит
Гость
Какие проблемы? Секс в попу и всё в порядке. Ощущать горячий *** в заднице это невероятно классно... И без последстви... А некоторые женщины просто без анала кончать не могут... Так сто выход есть...
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов