Жених не хочет предохраняться
Lipa Arkadeva
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Lipa Arkadeva
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно!
Kusya
Гость
Сообщение было удалено
Ага, интересно, как скоро в таком случае автор залетит.
да, много раз читала, что если за год ППА женщина не забеременела, значит уже надо лечиться, проблемы!
да, много раз читала, что если за год ППА женщина не забеременела, значит уже надо лечиться, проблемы!
Гость
Я вооще не понимаю как можно жрать гормоны ради мужика, вот чего то ваш мужик не хочет през одевать, а на ваше здоровье ему глубоко фиолетово! Вы автор глупая, все это вскрылось до свадьбы.. вот о чем нужно думать, а не о предохранении.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Это же преступление века. Убивают неродившегося человечка, который мог бы жить и радоваться жизни. А теперь его не будет никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно - автор 5 лет ела таблетки для других мужиков, поэтому желания мужа вполне обоснованны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда, я этим методом 10 лет пользовалась, пока в меня не кончили в опасный день, с первого раза сразу залет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты дала, чтобы в тебя кончили?
Гость
Всю жизнь с мужем предохраняется презервативом, за редким исключением, и все хорошо. Ну без него понятно, что приятнее, но это мое условие, ОК мне не желательны из-за проблем со свертываемостью крови, а спирали и прочее не хочу, да и не 100,% гарантия. Если бы муж не согласился, он не был бы моим мужем.
Lipa Arkadeva
Гость
Сообщение было удалено
Я не "ела 5 лет таблетки для других мужиков", как вы выразились. Для приема были показания, как и для отмены ОК. А в начале отношений с моим женихом вопрос с презервативом отпал, потому что у него не было зппп. Т.е мы эту тему не обсуждали. Человек тоже может уступить и хотя бы попробовать, правильно? Конечно я буду искать достойную альтернативу, но и своему здоровью вредить не хочу.
Гость
С другими мужчинами пробовала дюрекс, с их слов ощущения те же, а мой не хочет из принципа :/
.
Так озвучьте это ему. Ато он думает, что таблетками вы себя травили ради чужого "хорошо".
.
Так озвучьте это ему. Ато он думает, что таблетками вы себя травили ради чужого "хорошо".
Гость
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
До него я 5 лет принимала ОК и не занималась сексом с презервативом. К сожалению, из-за побочных эффектов приём ОК пришлось отменить.
Значит кто то проинформировал)
Значит кто то проинформировал)
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
нерожавшим женщинам спираль не ставят. Там побочки столько, вплодь до онкологии. ОК многим противопоказаны- почитайте список побочки и противопоказаний. . Мне были противопоказаны и спираль и ОК изза побочек, только презервативы. Нет презерватива- нет секса. Мне свое здоровье дорого.
Марина
Название темы не отображает суть: предохраняться он хочет, но не хочет использовать презерватив. Это немного разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы внимательно читайте. Автор принимала ОК от нежелательной беременности, для себя. Теперь ей этот метод запретил врач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте мух с котлетами
Предположим ваш мужчина дарил всем женщинам которые были до вас дорогие подарки, а вам говорит что дарить не будет , хотя выходите за него замуж, ухаживаете , отстирываете и борщ готовите Наверное, будет обидно
Предположим ваш мужчина дарил всем женщинам которые были до вас дорогие подарки, а вам говорит что дарить не будет , хотя выходите за него замуж, ухаживаете , отстирываете и борщ готовите Наверное, будет обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам обоим пора на бесплодие проверится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете.. Речь в данной теме про контрацепцию, а не про подарки. Автор никому никаких подарков не делала.
Справедливая
Автор, пусть он замораживает сперму и идет на вазэктомию. В чем проблема?
ЛЭП
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
Кроме презервативов, спирали, ППА и ОК, есть еще календарный метод, колпачки, диафрагмы и свечи
Гость
Ганс
Сообщение было удалено
Нет тем никакого человека исключительно эмбрион или зародыш. Даже не плод...
Гость
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
Ну так может ему и все равно? Если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, может это утка? Чего мозги канифолить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка, не стоит пологаться на ППА т.к. уже в смазке есть сперм-ды. Если у женщины хорошая плодность, то она может легко забеременеть.
Что делать?
Наберите в интернете - Cимптотермальный Метод Распознавания Плодности
Он вам в помощь. РЕАЛЬНО работает. Но нужно каждый день проверять температуру ( и не только) , строить графики ....
Но оно того стоит.
Что делать?
Наберите в интернете - Cимптотермальный Метод Распознавания Плодности
Он вам в помощь. РЕАЛЬНО работает. Но нужно каждый день проверять температуру ( и не только) , строить графики ....
Но оно того стоит.
Объясните ему о заболеваниях все дела
Скажите что вы сами не проверяди себя на наличие заболеваний
Мне кажется что он точно испугается
Робот
себе засунь презерватив и поймешь, нужен ли тебе такой секс. Это голимая дискриминация мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невинность и молодость девушки- это самые ценные подарки.
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
Календарный метод и ППА контрацепцией не являются. Диафрагмы и свечи дают низкую защищенность и используются, как вторичная, дополнительная защита к основному методу.
натали
Lipa Arkadeva
Сообщение было удалено
Фарматекс.отличный крем и свечи.очень качественный.и 400 р за +/- 10 раз
Гость
натали
Сообщение было удалено
Отличные свечи, плюсую. Я на фарматексе 2 беременности имела. Сама инструкция гарантии не дает.
Не делайте, пожалуйста, аборт-это смертный грех!!!!
Гость
Я ему конечно доверяю, но может и не успеть вытащить... Пастинор и аборт не моя тема, я в любом случае буду рожать. Свадьба свадьбой, но детей в ближайшие годы мы не планируем. Я заканчиваю университет и много лет успешно работаю за границей, только встаю на ноги. Не знаю что и делать...
Ну не трахайся или что, озабоченая такая чтоле что зудит
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов