Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ? Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Тех, которые сосут только мужьям, ты их тоже хуе$осками называешь.
Гость
[287311611]
Нетспасибо
Сообщение было удалено
тут по моему мужского пола особь яростнее всего вчера ос противничала)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, начнём, пожалуй, с того, чтобы Вы, наконец, прекратили путать посты и комментарии к ним. Выглядишь комично, когда пытаешься умные мысли вещать) Если для тебя, дорогая, интимные моменты людей, абсолютно тебя не касающихся - это настолько щепетильная тема, захлопни курятник и успокойся, здесь к тебе прислушиваться никто не станет. Для тебя отвратительно, для других - приятно, что и кому ты здесь так отчаянно пытаешься доказать?
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Извини, а исходя из чего я должна была сделать однозначный вывод о том, что передо мной даже не женщина, а больной на голову обладатель кокушек, пытающийся тешить своё самолюбие на женских форумах? Вдвойне смешно)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Бога ради, можете биться здесь сколько Ваша необъятная душа пожелает, а я, когда надоест участвовать в этом цирке, закрою форум и займусь со своим мужчиной оральным сексом в самых необычных позах)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть волосы все на себе вырви, но я считаю умения в сексе несомненным плюсом, в любых его проявлениях) Кроме меня и моего мужчины никто понятия не имеет о том, чем мы занимаемся наедине, и какая же это тупость - пытаться доказать получающим друг от друга удовольствие людям, что ВООБЩЕ-ТО НА ФОРУМАХ ГОВОРЯТ, ЧТО ОРАЛЬНЫЙ СЕКС - ЭТО МЕРЗКО И ПЛОХО!!! Вы сумасшедшие?) Вам, может быть, скорую вызвать?)
Serg
[4234042007]
Елена
Сообщение было удалено
Если секс с любимым человеком для Вас "больно неудобно и противно", тогда, может быть, этот человек для Вас и не любимый вовсе? Может быть Вы с выбором любимого человека ошиблись?
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
А к какому виду можно отнести мужчин, считающих, что умение делать минет прямо сказывается на умственных способностях? Вы это как себе представляете?) Посмотрела такая девушка рандомную документалку про Андреаса Гурски, сделала минет и, мало того, что всё ранее увиденное к чертям забыла, но и ступени так на 2-3 в плане развития назад шагнула? А не кажется ли Вам, что гораздо более абсурдно выглядит дурной мужик, пытающийся клеймить всех девушек, исходя из сугубо личного опыта? Я уже не говорю о том, что оральный секс подразумевает участие не только девушки в идеале)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь просто окунёмся в ситуацию и напомним, что я веду диалог с абсолютно ненормальным мужиком на женском форуме) Мотай на ус, ненормальный: любая позиция человека - его личное дело. Я в первом комментарии написала, что не осуждаю людей, которые не разделяют оральный секс, я сказала о том, что посмешищем выглядят особи, оскорбляющие взгляды, отличные от собственных. Всё, что ты говоришь - абсолютная чушь, просто несусветная, быть настолько однобоким в сознательном возрасте - это смешно) Людей много, мнений - ещё больше, твоя правда здесь никому не упала, сечёшь?)
Serg
[4234042007]
Елена
Сообщение было удалено
Глупости писали на форуме про тенденцию. Не нравится сосать - найдите себе мужчину, для которого минет не принципиален, и будьте с ним счастливы.
Стоп, а где это я говорила о том, что твой опыт был неудачным? Хотя бы ради интереса постарайся дальше своего носа куда-нибудь посмотреть и не разбрасываться голословными заключениями ;) Ты либо в края тупой, либо просто рофлишь на женских форумах забавы ради)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Взорвусь от чего? От отличного моему мнения на форуме? Ты лишнего-то на себя не бери, интернет-боец) Разговор теряет смысл, поскольку цель любого спора - найти истину, ну или как минимум провести время в атмосфере здорового дискусса. Здесь абсолютно четко вижу, что ни того ни другого и близко не предвидится) Хотя изначально странно было ждать этого от женского форума, я зашла сюда посмеяться с местных сумасшедших - эффект достигнут, Не могу более Вас задерживать))
Serg
[4234042007]
78
Сообщение было удалено
Это во рту-то нет рецепторов? Ошибаетесь. Рот - это мощнейшая эрогенная зона. Иначе чем Вы объясните сексуальное возбуждение от поцелуев?
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, дурак, ты так ничего и не понял)
буги
[1846234622]
А я люблю и ос и ас и bdsm. И вообще все горяченькое, а на осуждающих или еще как то плевать.
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Взорвусь, обязательно взорвусь) Как мне нравятся люди, которые думают, что мы все ещё в 2010, когда интернет перепалки заставляли кого-то встрепенуться Мне твоя петушиная напыщенность через экран брызжет, может успокоишься и на боковую пойдёшь?)
Serg
[4234042007]
Лизи
Сообщение было удалено
Лизи, мужчин надо нормальных выбирать.
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, ты не ,,теперь тупой,, , у меня в принципе для тебя не самые хорошие новости относительно твоего состояния)
Й
[3262299182]
Нетспасибо
Сообщение было удалено
Однобокость здесь также и тех, кто не понимает и округляет глаза, когда кто то говорит что ему противно член во рту сосать. Каждому свое, кому спермоглоталкой нравится быть, кому жополизкой.
Serg
[4234042007]
78
Сообщение было удалено
Если Вас партнер заставляет делать то, что Вам не нравится, значит он Вас не уважает. Шлите этого партнера лесом.
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты получше вооружением своих глаз займись, потому что я уже не знаю на каком языке тебе дать понять, что интернет перепалки меня не трогают )) Я уже как бы не хочу тебя смущать, но ярлыками и оскорблениями сыпешь здесь только ты)
На тебя тоже всем плевать в прямом и переносном смысле. Хотя наверное тебе нравится когда в тебя и на тебя плюют.
буги
[1846234622]
Й
Сообщение было удалено
На тебя тоже всем плевать в прямом и переносном смысле. Хотя наверное тебе нравится когда в тебя и на тебя плюют. сразу видно как тебе плевать:)))) не лень было писать?
Нетспасибо
[2836316397]
Й
Сообщение было удалено
Мне абсолютно по боку на то, кто и как занимается сексом. Много чести округлять глаза на каждую пробегающую мимо монашку) Разговор о том, как рьяно эти самые благородные женщины здесь оскорбляют тех, кто видит сексуальную жизнь иначе. Развели тут парад долбоебизма, а потом удивляемся чего это вас древними называют.
Й
[3262299182]
Serg
Сообщение было удалено
Тенденция не тенденция, но все хотят быть в тренде- сосать так сосать! Кто не сосет- то лох. Примерно так соски и отвечают
На множество голов выше) Иметь другое мнение - в твоём искажённом мирке значит быть выше? И в чем именно я облажалась никто кроме тебя, разумеется, так и не понял) Сыпешь, просто сыпешь чушь Я не знаю что и как оказало такое пагубное влияние на твоё развитие, но приходи, пожалуйста, в себя и как можно скорее;)
Й
[3262299182]
[quote="Нетспасибо" message_id="62795141"] Мне абсолютно по боку на то, кто и как занимается сексом. Много чести округлять глаза на каждую пробегающую мимо монашку) Разговор о том, как рьяно эти самые благородные женщины здесь оскорбляют тех, кто видит сексуальную жизнь иначе. Развели тут парад долбоебизма, а потом удивляемся чего это вас древними называют.[/ Так это и есть твоя однобокость- не сосет значит монашка. А если сосет молодец
Гость
[2416669143]
Не знаю, как на счет минета, если есть возможность не делать, то предпочитаю не делать. А вот настоящий качественные и красивый секс без куни невозможен. Мужчины которые это не делают идут лесом, они не умеют любить женщину в принципе, как правило такие мужчины грубы и даже не особо образованны
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Про кал это у него навязчивая идея. Не иначе, мечтает попробовать на вкус. :)
Гость
[1374243687]
Тема про оральный секс всегда была популярна, чтобы запустить срач на вумене. Зато весело!
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Дружок, ты с какой целью лезешь к человеку как ***, когда диалог не с тобой ведётся? Твои размытые понятия здесь никому не интересны абсолютно, ладно? Мне об ограниченности будет втирать недалекого ума мужчина, который своей тыквой вместо мозга допереть не может банально до того, что нет плохих и хороших, а есть твоё мнение и чужое?
Гость
[1374243687]
Гость
Сообщение было удалено
Ты все еще шара-ебишься на сайте? Три часа назад заходила - ты усирался вступаясь за читых благородных женщин и свою непокобелимость. Так все и сидишь тут? Да, лучше б поебал кого-нибудь пошел, в мире было бы больше счастливых женщин.
Нетспасибо
[2836316397]
Й
Сообщение было удалено
Монашка = оскорбление ?) Приехали, 6лять, а то, что здесь всех поголовно хуесосками кличут - неважно совсем)
Й
[3262299182]
Нетспасибо
Сообщение было удалено
Не оскорбление, а навешивание ярлыков. Хи хи
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю как мужчина, и как отец двух взрослых дочерей. Видеть бы не хотел, но не потому, что это якобы плохо или выглядит отвратительно, а потому, что не имею обыкновения лезть в постель к дочери со свечкой. Чем занимается моя дочь в постели с собственным мужем - это их сугубо личное дело. Я понятно объясняю?
Это не у него, одна тетка здесь писала что очень любит анус лизать. Он над ней до сих пор стебется
Й
[3262299182]
[quote="Гость" message_id="62795263"]Тема про оральный секс всегда была популярна, чтобы запустить срач на вумене. Зато весело![/
Ну а как же! Прикольно читать про теток как они здесь рассказывают про удовольствие от глотания члена, а в других темах рассказывают как они им давятся и все это дело терпят только ради мужика или бабла
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-с, давайте по полкам, чтобы вы, наконец, отъедались и успокоились) Если в Ваших, уважаемый, глазах, я настолько ограничена и однобока, какого лешего было цепляться в меня мертвой хваткой и так отчаянно пытаться продолжить диалог, когда с Вами уже не разговаривают? Так Вы придите в себя, сударь, наше с Вами общение очевидно пагубно влияет на Вашу благородную и не запятнанную минетами душу)) Далее: ни одного высказывания от Вас в мужском роде я не видела, следовательно, здесь у меня скорее слабо развита интуиция, но никак не интеллект) И, да, разговариваю я скорее в моих глазах с тухлой тряпкой с яйцами на ниточке, ибо мужчины (по крайней мере в моей жизни и в отношении меня), так себя не ведут, так что гендер тут совсем не важен) Это скорее тебе минус , что по стилю общения ты больше напоминаешь потасканную телку, нежели чем представителя мужского пола) Деградирую я только в одном случае - исключительно общаясь с Вами) Удачи желать не буду, но искренне хотелось бы, чтобы ты разучился писать и читать, дабы никто не даст соврать: ты всех здесь просто заебал уже сегодня)) Сайонара))
Гость
[1374243687]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на хуий, дура
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Если они поислушаются, то они тупы как пробки и своей головы у них нет.
Нетспасибо
[2836316397]
И, да, пишет скорее всего просто е6анутая дама, тоже к этому склоняюсь, но в обращениях, так и быть, можно подыграть, а то шарики за ролики от гнева заедут и до утра следующего дня отсюда не выйдет, пока каждому свою правду до усёра доказать не попытается)))
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
По твоей логике выходит, что если я использую вагину жены, зачит я её (вагину) не уважаю? Я вообще ни разу не занимался сексом с такими женщинами, которых не уважал. Может это ты привык так, не уважаю, но е б у?
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Сделать о тебе выводы, Макс, не так уж сложно, основ психологии достаточно.
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется вагиноцентризм :)
Нетспасибо
[2836316397]
Гость
Сообщение было удалено
У бедолаги сейчас пупок развяжется от перенапряжения после этого сообщения)
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Рот и не для куни, и не для поцелуе не предназначен. Ты против поцелуев? Смешной ты, Макс. :)
Гость
[2828518040]
Нетспасибо
Сообщение было удалено
++++++
Гость
[2191652102]
Serg
Сообщение было удалено
уж точно не рецепторам во рту и вообще поцелуи поцелуям рознь , те что с языком антисекс
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....