Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Автор
2 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И яйцеклетки, и сперматозоиды, содержат половинный набор хромосом. Про то, что есть X и Y сперматозоиды она правильно сказала. НО: сперматозоиды двух разных типов НЕ различаются между собой ни размером, ни жизнеспособностью, ни активностью, никакими другими свойствами, по которым их можно было бы разделить или отфильтровать. Это все не более чем мифы малообразованных дамочек (не скажу что куриц), озабоченных "планированием пола". Таких мифов в разное время было сколько угодно.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
))))))))))
серж, такое ощущение, что и ты сейчас начнешь нести ахинею про иксатые и игрикатые сперматозоиды. лучче не надо. кому надо - тот найдет.

уже началось)))
Гость
Й
Сообщение было удалено
Ты так не завидуй счастливым в браке, заметь тебя никто не оскорблял за отличия в убеждениях. А тебя почему то волнует чужая постель.
мне противно,я брезгливая.что делают остальные-мне плевать совершенно
Serg
Природа таким образом позаботилась, чтобы каждой тв@ри было по паре.
(задолбала эта тупая цензура!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем запрещать поцелуи на законодательном уровне? Если вы им не завидуете, то почему хотите им это запретить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, успешные мужчины с деньгами всегда заняты и востребованы и не сидят на женском форуме и не мыслят как бабы.
Й
Гость
Сообщение было удалено
МДа... И впрям тенденция. Как на сосущую наткнешься, на она сразу начинает говорить- а ты мне не завидуй!
Да не завидую я , не завидую. И кстати не оскорбяю.
Serg
Елена
Сообщение было удалено
А почему мужчина может получать и физическое, и эмоциональное удовольствие от куни?
Беатрис
Й
Сообщение было удалено
Новостребованная ханжа и больной недоумок рассказывают про благородство:) Благородство измеряется не тем, как ты занимаешься сексом - а происхождением. У меня в роду были дворянские корни, и я обожаю делать минет, можете считать меня кем угодно, но смешно слышать что какая-то больная на голову чернь из хрущевок, поливает грязью нормальных людей)))
Serg
Елена
Сообщение было удалено
И не надо себя заставлять. Не нравится - не делайте. Но и не осуждайте тех женщин, которым это нравится
Гость
Й
Сообщение было удалено
Ну как бы завидуешь счастливым в браке, а не сосущим, и сразу ярлыки навешиваешь, а не сосущих сразу обеляешь, приписывая и не существующие заслуги, только исходя из предпочтений в сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это шутка была, епт, кто их запретит то
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Самая сильная и самая главная эрогенная зона - это мозг
Гость
Serg
Сообщение было удалено
И много вы таких знаете? Обычно это унылая обязанность ради ответного ми нета
а почему обязательно замужним завидуют?я вот-признаюсь-немного завидую тем,кто из своего города в другой переехал,решился.а замужним не,не завидую..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно))) вам же легче от этого станет. А то неприятно наверное за влюбленными парочками на улице наблюдать, а?)))
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
как дважды замужняя я завидую незамужним
Serg
Елена
Сообщение было удалено
Елена. я не понимаю, Вас что, муж заставляет делать минет против воли? Если не заставляет, то какая Вам разница, кто и что подумает о Вашем нежелании делать минет?
Гость
Сообщение было удалено
моя мама тоже так говорит))
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Счастливым завидуют, гармоничным парам с совместимостью.
Гость
Сообщение было удалено
вам говорили,что завидуют?
Serg
Елена
Сообщение было удалено
И что Вам за дело до "многих женщин" ?
78
Э
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще на улицу не выхожу , только на вуман
Гость
Все было с мужем и так и эдак. А потом надоело это дергание, слюни, выросли из этого всего. На свете много других более приятных вещей, например, полетать на вертолете над Ниагарским водопадом, тайский массаж с горячими камнями, когда вы вдвоём лежите рядом, поесть свежевыловленных крабов на Камчатке, нагоняться вместе на снегоходе на даче и рухнуть спать вместе, да мало ли всяких интересных дел, а эти все осы асы интересны только малолеткам да низкопотентным мужчинам. И да вот тут написал кто-то, что весь из себя серьезный, а опу не моет. И ещё сейчас очень выросло количество зппп, нечистоплотные и мужчины и женщины. А уж супруги изменяют и приносят жене или мужу болячки, никто не застрахован. Берегите себя!
Й
Беатрис
Сообщение было удалено
Ой, повеселила. Не знаешь уж чего о себе придумать, чтобы оправдаться. Перед собой что ли оправдываешься? Да нет у тебя никакого благородства, сама все понимаешь. Чего там про чернь вещаешь, про себя что ли?
Обожаешь минет, ну делай.
Я нет. Ос люблю, но только в мою сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с запредельно низким интеллектом могут что-то придумывать?
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Кто ж такое прямо скажет? Только ехидничать будут и приписывать какие то клише?
Й
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам не велит? Если бы такие как ты минет не делали, куда бы мужики за отсосом ходили?
Й
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Разве не для этого парень нужен, чтобы куни сделать и по сексится?
Гость
Й
Сообщение было удалено
Ты на циферки то смотри, тот человек написал одно сообщение. А тут какие то оправдания мерещатся, как будто кто то совершил преступление.
Гость
Й
Сообщение было удалено
Я не знаю, я сосу только мужу, остальные меня не волнуют.
Гость
Й
Сообщение было удалено
Ну нормальные люди еще детей рожают, замуж выходят и все такое.
Беатрис
Й
Сообщение было удалено
Ахаха, больно чести тебе, чтобы я перед тобой оправдывалась)))
Гость
Я автор!!!!!!! Пишите сколько всем здесь лет, а то тему закрою .
Гость
Гость
Я автор!!!!!!! Пишите сколько всем здесь лет, а то тему закрою !!!!!
Гость
Й
Сообщение было удалено
А где там вообще слово велит в моем сообщении?
Й
Гость
Сообщение было удалено
И что бы родить и замуж выйти нормальные в рот член берут. Да?
Кто не берет - тот ненормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ау!
Serg
Елена
Сообщение было удалено
Для тех, кому это не нравится, для них это, безусловно, нормально. Если одному не нравится, и второму партнеру этого тоже не нужно, то это нормально для пары в целом. Но если один партнер чего-либо хочет, а для другого это неприемлемо, то это классический пример несовпадения сексуальных предпочтений в паре. И какой отсюда вывод? Неправильно выбрали партнера, без учета сексуальной совместимости. Так бывает сплошь и рядом, когда партнера выбирают рассудком, по совокупности параметров. К чему это может привести? Если Вы уступите, и будете делать минет через силу, такой секс станет для Вас неприятен. Это плохо и неправильно. Муж, ради любви к Вам, может отказаться от своих желаний. Если эти желания для него не слишком важны, и если он не будет чувствовать себя обделенным, то ради бога, совет вам да любовь. А если для него это важно? Любой психолог скажет, что подавляемые желания могут со временем превратиться в навязчивую идею. И что тогда? Кого винить, если муж в результате изменит, или уйдет к другой? Мужа за то, что "похотливый козел", или себя, за то, что выбрала не того мужчину, проигнорировав несовместимость сексуальных предпочтений?
Гость
Й
Сообщение было удалено
А где я лично такое утверждала? Скорее ты мне пытаешься че то пниписать про каких то мужмков и придумать какие то клички, хотя я сосу только мужу, а вот тебе никто ярлыков не приписывал за отличие мнения.
Й
26 лет. Мне так брезливо даже с любимым парнем. Я бы сказала даже лениво и неинтересно. Возбуждения от члена во рту никогда не было, что то я не особо верю что прям вот так вот кому-то кайфово из теток. А уж сперма просто бэээ...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе приводил ссылку на сайт BBC, где перечислены биологические виды, у которых самки тоже сосут. Например, летучие мыши, львы, и даже близкородственные нам приматы. ;)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Так какого же черта ты тут уже не первый месяц "мечешь бисер перед свиньями"???
Й
От запаха естественного меня вообще мутит, надо чтобы парень был обязательно после душа. Член воспринимаю только для полового акта. Не нравится, что есть там мочеиспускательный канал. Да и вообще не понимаю как может нравится лизать яички и промежность, для меня - это вообще строгое нет.
Куни очень приятно но не все умеют делать.
Вот так. Зато честно.
Гость
Й
Сообщение было удалено
Ну и отлично, каждому свое, а зачем придумывать что то не существующее про тех, чье мнение отличается?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. лизуны - это их дело, а сосущие - не их дело, а предмет общественной значимости? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова