Кто считает оральный секс извращением?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 399 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
2 773 ответа
Последний —
Перейти
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Насколько надо быть необразованным человеком в обращусь литературы и искусства, чтобы думать, что оральный секс существует всего 100-200 лет.. вы в курсе корда Кама Сутра была написана? В 3ем веке. А протлевший Египет и древнюю Грецию тоже ничего не знаете? Или это все для вас в последнее 100-200 лет происходило ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я зациклился? Я просто увидел несколько статей на просторах интернета, увидел что люди пишут несусветный бред и решил прочитать и написать свой отзыв на эту тему. Мне нет разницы кто чем занимается, я просто пытаюсь понять, неужели люди настолько деградировали?
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ищите одобрение тому, что происходит у вас за закрытыми дверьми? Перед кем отчитываться и оправдываться решили?
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
О чем вы? Боже, причем тут когда была написана камасутра? Я говорю не о том, когда зародились эти сосания и лизания, я говорю о внесении этого в общество как "естественного", которое практикуют практически все женщины. Вы хотите сказать, что 100-200 лет назад минет был так же популярен и считался "необходимостью" и "искусством"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никто не деградировал, но деградировать могут те, кто только об этом и читает, вместо того, чтобы развиваться в разных сферах и расширять кругозор. Больше нечем заняться, чем реагировать на высказывания быд_ла о том, что нужно быть таким как все? В любую тему зайди, например про пуховики и шубы, одним нравится одно, другим другое и начинается поливание грязью любителей пуховиков любителями шуб и наоборот. А имена для детей? Там вообще жесть, если хочешь выбрать редкое имя, обязательно припишут куча всякой фигни, ведь твой сын не Коля и не Вася, а выделяться среди серой массы нельзя. Это явление всегда будет, люди не любят, когда кто-то выделяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сам вращаешься в тех кругах, где все твердят, что он обязателен, то это далеко не значит, что в других кругах, где ты не вращаешься, тоже так думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда такой вопрос, действительно ли то, что сейчас 99% современных девушек до 30лет пробовали делать минет? Если это не так, какая для вас более менее правдивая статистика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираю статистику по этому поводу и меня не интересует чужая личная жизнь и то, кто что там практикует, извини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в разных кругах вращаюсь, кто то считает это нормой, кто считает так же нормой, но своим женам такого никогда не предлагают и даже запрещают. Кто то считает это ненормальным. Но просто читая интернет, я не нашел ни одного негативного отзыва и у меня создаётся впечатление, что либо я попадаю на сайте извращенцев, либо просто весь мир сошел с ума=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо тебе больше нечем заняться)
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
100 лет назад много что делали, что вас сейчас приведёт в полный шок. Например в викторианскую эпоху лечили от истерии (читай недотраха) в кабинете частного врача за очень приличные деньги, где врач доводил жеезтну до оргазма, мнимая напряжение и давая разрядку. Примерно в ту же эпоху появились в продаже вибраторы, первый запатентован в 1880 году.
А вы в курсе, что в ночь Ивана купалы вся деревня друг с другом сексом занимались и девушки выходили замуж далеко не девственницами?
А вы в курсе, что в ночь Ивана купалы вся деревня друг с другом сексом занимались и девушки выходили замуж далеко не девственницами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занятие я всегда могу себе найти. Иногда просто интересно посетить такие вот "странные" темы, узнать какое мнение бытует у людей, как они живут, что у них происходит. Не вижу в этом ничего плохого, я же не лезу в их жизнь, я лишь интересуюсь, чем занимаются современные люди, для общего развития это тоже полезно
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Зачем вы мне приводите примеры из истории, которые были достаточно редки и не считались нормой, а если и где то считались, то не в таком количестве людей как сейчас. Это глупо. Вы посмотрите 50-100 лет назад. Поинтересуйтесь у своих предков, если с ними всё хорошо, узнайте, как они жили без сношения в ротовую полость и умирал ли кто нибудь без этого, вообще узнайте, как они к этому относились? Например я разговаривал с людьми, которые жили в СССР и ранее, некоторым из них вообще не знакомы такие слова как "минет", кто то говорил, что занимались, но очень редко, кто то говорит, что это считалось не нормальным, но в то, что сейчас это явление носит такой вот "массовый характер" и практически все пары практикуют это, никто не поверил. И знаете, говорят люди любили друг друга и был секс в разных позах без всяких сосаний и лизаний. И говорят был отменный и качественный секс и вовсе не обязательно он был под одеялом и в миссионерской позе
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Естественно я не задавал прямые вопросы про оральный секс, а то вы сейчас не так подумаете и направите меня туда, куда обычно направляют минетчицы тех, кто не разделяет с ними их мнение=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и если кто то пишет, что нравится с мужем ос, ты задаешь вопросы, а что стандарт не возбуждает, а какая разница кого что возбуждает? Отчитываться то не должны. Если я ем сегодня яблоки, это не значит, что я не люблю груши в принципе.
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
К тому же мы люди, мы вроде как эволюционируем, развиваемся и стараемся не повторять ошибки прошлого. Зачем брать в пример и ровняться на неудачные периоды в истории человечества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных замужних женщин, которые практикуют ос со своим мужем ты называешь минетчицами и после этого претендуешь на адекватность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивать не сравнимое просто глупо. Сношение в ротовую полость априори не может считаться естественным процессом. Это тоже самое, что принимать пишу через нос или через попу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да в СССР много чего не считалось нормой, потому что государство лезло в личные сферы, развод например был позором, женщины жили с не удовлетворяющими их мужьями, потому что важно а что люди скажут, а сейчас всем все-равно где кто что и что считает нормой, потому что мы живем не для общества и не на публику, а для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может считаться, если двоих и обоюдно это нравится, а если тебе не нравится, то это только твое личное дело, тебя никто не заставляет.
Наталя
Автор
Сообщение было удалено
Мне 22. Я сама была против такого секса, но потом увидела насколько он может приносить удовольствия парню, что стал для меня самым главным видом. Мы начинам с него и обязательно заканчиваем. Мне нарвиться вкус и запах, реакция партнера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно цепляться к словам. Я видел как называли другие, поэтому подобрал более менее корректное слово. Если вам не это не понравилось - извините. Буду говорить, женщин, практикующих минет. Мне пора на работу, до свидания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже отпуск закончился?)) Другие называли хуе_сосками) такое не нравится?
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Они так же не знакомы были с такими понятиями как женский оргазм и женщины болели кучей болячек из-за неудовлетворённости, потому что оральные секс (кунилингус) или даже тот факт, что мужчина опускает глаза на уровень женских подовых губ и находит там клитор - очень сильно влияют на наличие или отсутствие орзазма у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормой может считаться почти всё, что не противоречит природным явлением. "У каждого своё мнение" Я могу высказать своё мнение о том, что мне не нравятся груши, я люблю яблоки, а мы можете сказать, что не любите не то не другое, но зато любите лимон. Вам больше нравятся туфли без каблука, а мне с каблуком. Это и будет моим и вашим мнением и вкусом, но когда речь идёт о ненормальном сношении в рот - слово "мнение" тут совсем не актуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек культурный, не люблю грубить незнакомым людям. И вообще я джентельмен, просто удивляет такое странное восприятие разврата самими же женщинами. Простите, меня ждут.
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
На неудачные? По-моему как разу дачные если через десятки тысяч лет даже позже жутких запретов, инквизиции, приятии законов (в некоторых странах были запрещающем минет ещё до недавнего времени), люди все равно возвращаются к этому. Если удовольствие не забывается и человечество к нему возвращается, значит оно никуда не уйдёт
Гость
Лондон сити
Сообщение было удалено
Если даже были страны, в которых минет был запрещён - значит на это были основания. Возвращаются к этому, потому что реклама сильно влияет на людей, а реклама это деньги. Тем не менее, если судить о понятиях нравственности и уважения в нашем времени и 50-100 лет назад, то вы видите, насколько стёрлись эти понятия. Вы видите много разрушенных семей, видите много женщин, которые ведут беспорядочную половую жизнь, видите отношение многих мужчин к современным женщинам. Всё это не просто так. Иногда удовольствие, полученное не естественным путём, в дальнейшем приносит большие потери и страдания. Всего доброго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово мнение актуально, потому что твоя норма не является нормой другого человека и не нужно навязывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то тебя ждут а ты все тут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мусульманских странах и не в такие сферы жизни влезут, ищи себе не беспорядочных, кто ж мешает? Или порядочные не ведутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ностадамус с района
Кусь
Да тут прям целая война разыгралась сосущие против несосущих. Того гляди еще два околофеминистических движения появится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то по сравнению с СССР общество изрядно деградировало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все то же самое под луной!
Lisichka21
Если любимому человеку будет приятно, то почему бы и нет? Никогда не понимала таких принципиальных особ... Меня наоборот радует его довольное выражение лица и эмоции во время этого^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп животворящий превращает хуйворту женщины в мороженку. И из минетчицы(хуесоски) она превращаются в любительницу мороженого?
Гость
Если общество в большинстве своём признаёт, что сосание гениталий это норма, то люди явно не эволюционируют, абсурдность мыслей у женщин, практикующих минет, просто поражает мозг. Никогда не думал, что люди, имеющие разум, решат, что сношение со ротовой полостью - это такая необходимость в сексуальной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не навязывает. Если вы стоите на земле и вам об этом говорят, то вам лишь констатируют факт. Но вы можете не согласиться с этим и считать, что вы стоите на воде. Только в таком случае, это будет ваше искаженное восприятие, а не мнение. Ваша постель - ваше дело, поражает лишь несусветная чушь, которая воспринимается людьми как норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не всем подряд сосет, а только мужу и взаимно, или разницы не улавливаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норма у каждого своя, и точка.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Кто сосёт,тот у всех сосёт...им по хууууй у кого.
гость
Odri
Сообщение было удалено
Вы возможно фригидны?этим можно всё объяснить )
78
Да, минет возведённый в программу обязательного (я так понимаю что многие даже не воспринимают как может быть по-другому) - это великое достижение человечества.
Для многих дам с woman - великая гордость. Что, молодцы, сосание гениталий оказывается и есть прогресс
Для многих дам с woman - великая гордость. Что, молодцы, сосание гениталий оказывается и есть прогресс
гость
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь?это ж просто приятно,кайф одним словом!у меня 2 детей.муж единственный мужчина.10 лет вместе.до сих пор сносит крышу
78
Да от бессмысленности это все и скуки- ну хоть чем то себя отвлечь.
Какое никакое ну хоть разнообразие. Развлекается кто на что способен.
Раньше книжки читали, теперь сосут все друг другу.
Какое никакое ну хоть разнообразие. Развлекается кто на что способен.
Раньше книжки читали, теперь сосут все друг другу.
Гость
Извращением не считаю, миньет, кунилингус и лизание попок - во всём участвовала, мне делали и я делала. И жизнь прекрасна. Морализм - не нужная метафизика.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Это бред и ты это знаешь).
Гость
78
Сообщение было удалено
Вам виднее видимо. Как будто сосание мужу как то может помешать развиваться в других сферах, ага))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....