Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Хочешь секс
Хочу
Гость
Гость
Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?
Нормал ьная,будет
🔆🔆🔆
мне 55 но ко мне пристают молодые, га работе на 11 лет моложе а всё время говорит что любит и хочет жениться, хотя я замужем
наверно хочется секса я хочу познакрмится с вами
Гость
Это вам надо спросить у жены местного эстонца Али.
Им обоим за 60 и вроде все регулярно у них, он ещё и на форуме подрачивает)
с опытом
Нам 61 и 62 в среднем раз в неделю, если свободны то через три дня!
Ощущения ярче чем в молодости, у жены оргазм потише и ей раз хватает!
Хорошая тренировка сердца и сосудов!
А насчет брезгливости и молодые неидеальны, (был грешок с молодой,
ну и так себе, ну кончила, рада была, так как у неё оргазм редко)!
К партнеру привыкать надо!
а как вы входите в женщину сразу или неспеша игрпя с ней
Гость
Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы
а познакомится можно с вами мне 47 люьлю постарше 65 уже было
Ник
Зачем с молодыми?
Ник
Женщины всегда могут и хотят! А мужч. что делать, если уже не встает?
Ник
Максим Вакулевич
а как вы входите в женщину сразу или неспеша игрпя с ней
Никак! Только языком теперь! А сестра или кума мне в зад страпоном! Зато секс получается классный! Вся кровать в сперме!
Ник
Никогда не думал, что массаж простаты при помощи страпона очень помогает! Начали практиковать! Ох! И женщинам нравится, и мне хорошо!
Гость
Гость
Хочю тоже попробовать с такой женщиной,но стесняюсь.Вдруг у меня не встанет на неё,да и удовлетворить её наверное не легко ведь у неё к этим годам было разных и не чем её не удивиш.
Есть и к 50 уже там так,вот и разрешают потому в попу брать,заманить как то хотят.
Тина
Класс.Мнеб такой
А вы где живёте? Я один живу давно.
Тина
Напиши телефон
моя почта 2278589@mail.ru напишите на почтуя вам там отвечу.
Гость
steen
моя почта 2278589@mail.ru напишите на почтуя вам там отвечу.
Телеграмм не работает.В МАХ как написать?
Гость
Гость
Мах у меня нет, напишите на почту 2278589@mail.ru
Гость
Гость
на почту напишете, там рем где удобнее пообщаться.
Гость
Была у меня женщина 72 года. Сексом готова каждый день заниматься.
Гость
Гость
Мне 58, русский. Хочу познакомиться с женщиной от 58 лет. В разводе 4 года. Тула, Калуга, Серпухов
Гость
Гость
Нормал ьная,будет
Привет кто хочет куни и заниматься любовью сейчас звони мне 89148091560 жду звонка
СТЕПАН
Гость
Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?
АНОНИМНО БУДЕТ
СТЕПАН
Гость
Это отчего же изврат? Мы и пирожков напечем и сексом позанимаемся. Завидуйте!!!! И кстати, дорогуша - вы тоже будете старой, морщинистой и умрете.
это верно
СТЕПАН
Гость
Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.
апочемубы и неподелится своими радостями в сексе пенсионеров
СТЕПАН
Гость
Умные в любом возрасте о сексе говорят только отвлеченно, о своем умалчивая
тоже верно
СТЕПАН
Гость
В 60 лучше помастурбировать, если приспичило...для меня секс это в первую очередь эстетическое удовольствие...опошли выглядитб и быть здоровой -это да приоритеты жизни...но для секса это маловато...чтобы не страдать помешательством и недотрахом в пенсионном возрасте-нужно хорошо оторваться в молодости...а вы все говорите парень нужен только для серьезных отношений чтоб под венец...а потом вот откуда такие озабоченные старухи вылезают...всему свой возраст как говорится
всему своё время и потехе час
Гость
Гость
Все думают ,что они будут вечно молоды.
Секс после 60. Он не такой яркий ,как в 20 , и не так часто.
С молодыми не практикую. Имею только одного мужа, уже 40 лет с ним сплю и других мне не надо.
Вот такая я бабуля с внучками.
верная баьуля дорогая женшчина
Гость
Гость
Как в 60 не знаю. Нам с мужем по 57. Конечно, далеко не каждый день, но где-то раз в неделю-две случается. На отдыхе и того чаще. А те, кто считает, что нам давно пора на свалку, пусть злобствуют, сколько влезет.
продолжайте втаком духе
федя
Гость
Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы
пускай ваше влагалишче всегда будет скользким
федя
Гость
Ну, я по крайней мере жиреть не собираюсь. Маме моей 57 лет, всегда в форме. Глядя на нее я могу понять мужчин, но таких, как она единицы. В основном же женщины себя терять начинают к 40 годам. Становятся просто физически противными.
нивсе
федя
Гость
Нет, мы так не думаем вовсе. Просто мы адекватно оцениваем момент старения. Я понимаю, если женщина в форме, ухоженная, а не с заскорузлыми грязными пятками, в балахоне а-ля Пугачева и не с весом выше 75 кг, но подавляющее большинство женщин в нашей стране имеют, мягко скажем, вид непритягательный. И если ты довела себя до такого, о какой сексуальности может быть речь?
секс им только снится
Гость
Гость
Так и секс у такой тети не с Аленом Делоном. Старичок есть подходящий - вот вам и радость любви. Сексуальность тут не во внешнем виде, да и не на панель такая тетушка выходит.
сексуальность много значит
Гость
Гость
Почему же маразм,я подчеркнула они оба здоровые,бодрые были,не дряхлые сморщенные старики,всю жизнь вместе прожили,привыкли наверно постоянно сексом заниматься,и на старости лет желание не пропало,фунционировало все,что ж теперь только из за того что 80+ от секса отказываться.Это нам противно кажется,а они старели вместе,поэтому и отвращения друг у друга не вызывали.
это верно
Гость
Гость
2278589@mail.ru Привет.Как дела? Как вы поняли ,Я с форума.Можем пообщаться
Гость
Гость
Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.
Умничка
Гость
Тина
Люблю когда лижут. Фантазия конечно,но хочется в реале.
Привет вы откуда Тина?
Форум: Секс
Всего: 477 248 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова