Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
АНДРЕЙ
Гость
Хотелось бы погостить в твоей попке
вкаком качестве в какой роли
АНДРЕЙ
Гость
Оля, я с радостью
неспиши
АНДРЕЙ
Гость
Глупости,рассказывают
делятся своим опытом впечатлениями искрение четатели только порадуются за них это пресушче старшему поколению
АНДРЕЙ
Русо
Вот у тещи муж умер 18 лет назад
Думаю может помочь ей
Желание проснулась когда ее увидел через окно случайно ей 75 мне 40 думаю дурак или нет
дурак будеш если непоможеш неутешиш
АНДРЕЙ
Гость
Моей любовнице 67, немного меньше, чем Вашей маме, мне 73. У неё всякие болячки. Не все позы доступны. После нашего секса болячки уходят на некоторое время. Это действительно, так.
главная болячка это возрост
АНДРЕЙ
Гость
Какой может быть стыд, когда хочешь секса, вес стыд уходит пенисом во влагалище.
логично
АНДРЕЙ
Гость
Ну, а что почистишь ей дупло и ей будет приятно, если конечно не всё зарасло? Терпеть раньше не мог, если у жены вся п.издёнка была в волосах, а потом начала брить.
брей дальше вокруг ануса тоже
АНДРЕЙ
Гость
Согласен, та же шняга
Жене 62 любовнице 55. Хочу соседку, но ей тоже 50.😆
иш губу роскатал закатка для губ непродаётся
Гость
АНДРЕЙ
вкаком качестве в какой роли
Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.
АНДРЕЙ
Гость
Одно другому не мешает. Можно и пирожки печь, и цветочками заниматься, и любить секс и получать и отдавать мужчине. Что такое сейчас 60 - 66 лет, это как раньше 40-45. Зачем отказывать себе в удовольствии, еслм еще есть желание и хочется. Постареть всегда успеем. Живите и получайте от дизни радость во всех ее проявлениях.
верно говорите
АНДРЕЙ
Гость
Как странно ...я свою очень страстно имел после её свиданок..
Жутко возбуждало...
И трахал агрессивней,что она и любит...
После перешли на мжм...
два мужчины сразу вдва отверстия она от такого секса вполуобморочном состоянии через тонкую прегоддку она чуствует как они трутся друг об друга её это ешчо больше заводит матка её трепешчет вожедании спермы яичники сжались влагалишче вибрирует прямую кишку она чуствует навсю длину досамого желудка она полностью раслаблена в ожидании мужской спермы влагалешче и попка растянуты поразмерах их членов они ускоряются и два вулкана взрывются и заливают её отверстия горячей лавой она невсилах двигатся ей очень харашо и приятная истома проходит посему измученому телу и отдаёт в кончики пальцев наногах ноги ватные её жеребцы уходят вдуш унеё нет сил вытянутся накровати такое чуство они ушли а члены остались вней
АНДРЕЙ
Гость
По всякому...
Он ее а я ласкаю,целую любимою..
для неё это вкайф
АНДРЕЙ
Гость
А знаешь, однажды сосед зашёл в гости посидели выпили и она с нами, дальше больше я и вырубился, очухался ночью, в спальню зашёл а они,, голубки,, там на моей кровати занимаються сексом, с тех пор у меня на неё не стоит.
пропил жену еслибы утебя стоял жена недалабы ему атак тебя в отставку в её глазах ты как мебель
АНДРЕЙ
Гость
Истину глаголишь!
Сам всегда имел радоваться именно зрелыми ,даже перезрелыми, есть такая слабинка..
Сейчас уж сам их ровестник, но мою жену при мне имеет молодой..
Не против я, а ей горжусь
она тобой нет
АНДРЕЙ
Гость
Мое мнение,что дамы за 50 уже в форме, имеют классную попку, живот, выпуклый лобок..
А что у юнаток?
Ничего.
Доска,два соска.
навкус и нацвет товаришча нет
АНДРЕЙ
Леша
Можно только радоваться за женщин сохранивших желания и возможности
радуемся
АНДРЕЙ
Лена.
Да как потрахать, берёшь и ебёшь её.Как зять мой, ставит меня раком халат задирает и ***.
зять любит взять и тёшчу тоже
АНДРЕЙ
Гость
Раком,это здорово, я тоже люблю раком е.бать,так зять в тебя кончает или в презерватив спускает сперму?
аей уже всёравно куда лишбы член был там чашче и дольше
АНДРЕЙ
Гость
Да,это было бы обидно, мужик может уже начал кончать, а тут помешал бы.У нас раз так было, я в жену кончал,а дверь на замок не закрыли и сестра жены вошла в комнату.,ну и член сразу упал, но сперму спустил.
сестра тоже захотела от увиденого киска её сжалась и стала мокрой
АНДРЕЙ
Гость
А почему б не мжм у вас дома?
Самое то
дома и стены помагают ты направлялбы его член в писю жены подбадрывалбы жену апотм пресоеденился третим еслибы жена позволила
АНДРЕЙ
Гость
Ах жаль тещу не имел...
Хоть голой видел.
увас зять зря время нетеряет увас когда он вас раком берёт анус несёживается зжимается от страха што и его начнут таранить а зять как увидит как он зжимаетя подумает што он его магнитизирует в порыве страсти што хочеш покажется ему захочется постучатся голвкой члена вэти моршчинки он пожирает глазами эти движушчиеся морршчинки он думает как сриагирует тёшча неостанавливаясь движется внутри неё киски тёшча сопит кряхтит штото бормочет себе поднос прогибает спину так лучше она чуствует его всебе она подстроилась под его движения наслаждаясь процесом но ей как то непосебе што зять видит её анус который находится почти вертикальном положени иона слышала о анальном сексе но недумала об этом как туда прникает член мужчины это наверно больно там так узко как член может туда протиснутся но осчушчения в киске отвлекли её от этих мыслей киска вибрировала головка касалась приятно матки полвые губы набухли член риятно надавливал наних она вздрагивала анус предательски реагировал зять гладил её ягодицы и случайно задевал анус он резко зжимался ей было стыдно што она втакой позе светит анусом што подумает зять он стал замедлятся заправлял посамые яйца волосытые прилипали до половых губ и приятно шчекотали приятная истома проходила волнами повсему телу живот вибрирововал грудь ныла зять стал интенсивно ласкать попу анус зжимался и розжимался зятя это заводило в анусе появилось малинькое отверстие узятя отэтого вида пошла кругом голова он ешчо сильнее прижался ктёшчиной попе отверстие уже незакрывалось полвые губы увлажнили мошонку киска вибрировала на члене она чуствовала ка член пульсирует влагалешче ей было уже недо ануса матка хотела семени стенки влагалешча вибрировали на члене он плавал как в киселе его волосы на лобке шчикотали анус зять лёг грудью на тёшчу дотянулся доеё грудей иначал их нежно розминатьтам было што розминать тёшча штото мурлыкала в подушку подалась попой навстречу зятю член плюшчил половые губы она обильно текла волосы прилипли к анусу тёшча только поста
АНДРЕЙ
Гость
Мне 54. Женщине 68. Секс прекрасный. Делаю ей все что она хочет и получаю от этого удовольствие. И она меня очень многим радует.
продолжайте радовать друг друга
АНДРЕЙ
Гость
Расскажи
всех волнуют нравы ты сильно незазнавайся
АНДРЕЙ
Гость
Столько фантазеров!)) Давно так не смеялась!))
очень много
Ксения
АНДРЕЙ
всех волнуют нравы ты сильно незазнавайся
Андрейка импот.
Увы..пердит . Всё!!!
Гость
Гость
Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.
А зря в этом возрасте ооочень много можно!
Гость
Гость
Мне 55 . Хочется секса всегда и везде . И по всякому . Минет это кайф . Но мужчин предпочитаю младше . Ну или кавказцев
Гость
Гость
Есть прямо желание - чтоб оттрахали в 2 смычка . . Всегда ухожена ,так как жду постоянно секса
Гость
Вы молодец . Уважуха
Dr.Stein
Лена.
Да как потрахать, берёшь и ебёшь её.Как зять мой, ставит меня раком халат задирает и ***.
ухххх, тоже тещу трахал, обожаю зрелых)
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
галина
пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .
супер, вы офигенная женщина, я бы с вами тоже потрахался
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Людмила
Все правильно, мне 71 а секса хочу каждый день, зять меня ублажает 1-2 раза в неделю а бывает и 2-4 и сама себя ублажаю 2-3 раза, обожаю анальный секс у меня оргазмы мощнее!
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Libidoseks
Давай общатся
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Гость
Есть прямо желание - чтоб оттрахали в 2 смычка . . Всегда ухожена ,так как жду постоянно секса
тг @jhonyhriso
Dr.Stein
Гость
Мне 55 . Хочется секса всегда и везде . И по всякому . Минет это кайф . Но мужчин предпочитаю младше . Ну или кавказцев
30 лет спортик тг @jhonyhriso
Dr.Stein
мне 30, спортивный, ищу секс с женщиной 50+
москва, область
тг @jhonyhriso
Гость
Ну,какой может быть стыд,если хочется секса,для меня самое главное воткнуть член во влагалище,а сколько лет члену всё равно.Это же,какое блаженство,когда член во влагалище,а после туда сперму спустить,это же здорово.
Гость
Гость
Дас женой обсуждаем и думаем не тоньше как балончик от дезодоранта и головка ,что бы была ещё больше.Очень трудно такой найти.Жена когда была очень мододенькой была у меня первой.Я не мог ей сломать целочку .Не знали ,что делать изменять она не хотела и боялась.Ей посоветовали подруги обротиться к генекологу мужчине.Она очень долго не решалась,но надо было подыскали уже не молодого доктора армянина ...и он её сделал женщиной естественным путём .Конечно всё с ним обговорила и только в пезервативе.Взяла с собой несколько разных размеров и только самый большой налез на его огрегат .Он её акуратненько предворительно пальчиком смазал влагалище и тихо вошол ...была короткая боль и кровь.Но зато она себя ощютила женщиной и трахалась со мной уже без всяких неудобств.Доктор ей сказал ты не первая у меня очень много женщин молодых обращяются ко мне за помощью.Оставил ей телефон и она очень часто оброщялась к нему за помощью.Он как врач ей сказал ,что ей надо получать удовольствие без презерватива.Мужская сперма очень полезна для женского организма.И сразу после полового акта когда в неё кончят надо закрывать влагалище ,что бы сперма не вытекала.А у меня коротенький и приходится использовать позу ,что бы я находился сверху,она внизу ,подкладывая под её большую попу подушку.
Большей глупости не встречал ещё. Любой член способен нарушить девственную плеву, любой. Фантазии очередного д р о ч е р а
Гость
Молодец!
Гость
Гость
Большей глупости не встречал ещё. Любой член способен нарушить девственную плеву, любой. Фантазии очередного д р о ч е р а
Конечно любой член,это у нас была брачная ночь и я с трудом,но воткнул член во влагалище,жене конечно было немного больно,но он вошёл.
Alla
Надя, не занимайтесь самоедством. У меня похожая ситуация, хотя я постарше вас. Мне 69, мужчине который мне нравится 38 лет. Разумом то я понимаю что это в какой то мере не серьёзно, а вот организм по своему реагирует. Как то тоже не смогла совладать с эмоциями и помастурбировала, что называется от души, а теперь как девчонка, как только представлю его рядом, так рука и тянется вниз, поласкать себя. В постели, в душе... Я думала одна я такая. Хочется понимания, взаимности, а не осуждения. Пиши, Надюша, а также все кому подобная ситуация близка и понятна.
Я тоже вдова.Мужчины не было шесть лет.А хочется.Не пойдешь же на улицу искать.Иногда ласкаю себя,это получается непроизвольно.Получаю удовольствие.Был бы мужчина,не знаю,что бы вышло.Но есть надежда встретить такого,чтоб уважал и ублажал.Ласка всем нужна и молодым и взрослым и интимная тоже
Гость
не все же в себе держать.меня разговоры о сексе возбуждают.хочется чего то новенького попробовать
Мне тоже нравится это обсуждать
Ольга
Как же я за вас рада. Правильно делаете. Я сама бы так хотела.
Я тоже так хочу,но нет мужчины.
steen
Меня эрекция по ночам просто долбит. Стоит не возможно как пока не проснусь и не встану.
Класс.Мнеб такой
steen
К сожалению не кому всунуть, мастурбирую, бывает очень долго пока не кончу.
Напиши телефон
Гость
Хочешь секс
Хочу.Ты где живёшь?
Гость
А я в баньке моей мыл ,лизал соседушку.ей 73..хороша!!!
Я бы тоже к тебе в баньку зашла.Лай номер
Тина
Я бы тоже к тебе в баньку зашла.Лай номер
Люблю когда лижут. Фантазия конечно,но хочется в реале.
Гость
Ольга
Моей маме 82 и она примерно 1-2 раза в месяц хочет секса, у меня на работе есть парень ему 41 и он с удовольствием ублажает маму и вагинально и анально, так уже 3 года продолжается, я иногда смотрю как он ее долбил а после она говорит что ей очень хорошо и ничего не болит, она на улицу не выходит только по квартире передвигается
Больные люди
Гость
Dr.Stein
мне 30, спортивный, ищу секс с женщиной 50+
москва, область
тг @jhonyhriso
Так стыдно вам писать ,но я представляю моей женщине нужен большой толстый член.мы в облоте.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова