Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
АНДРЕЙ
Гость
Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?
она живёт сексуальной жизнью у неё большой опыт жизниный и сексальный она мудрая женшчина и знает што хочет в сексе относится к сексу без комплексов радуется жизни напенсии её молодой любовник возносит её навершины удоволсьтвий навёрстывает то што недобрала в сексе в молодости она выглядит моложе своих лет так как молодое семя любовника оказывает благотворное влияние на её организм унеё лёгкая походка легко дышится
АНДРЕЙ
Гость
Это отчего же изврат? Мы и пирожков напечем и сексом позанимаемся. Завидуйте!!!! И кстати, дорогуша - вы тоже будете старой, морщинистой и умрете.
женшчина умрёт её закопают и её вульву залезут мыши жуки жабы и другая нечесть и будут её поедать вульву изнутри неиспользовала её поназначению берегла кому для этих ползаючих тварей извиняюсь за сказаное но дорогие женшчины это так и будет со всеми используйте свою киску при жизни поназначению радуйте мужчин и себя и делайте это чашче а между этим садите цветочки и пиките пироги всем здоровья и харошого настроения
АНДРЕЙ
Гость
Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.
апочемубы и неподилится своимы имоциями отхарошего секса всё онанимно говори правду пускай стобой и другие порадуются хто искрений а недеваный злопыхатель и завистник женшчины вздохнули полной грудью носик кверху и вперод покорять вершины
АНДРЕЙ
гостья
Да, да. Им просто завидно, что у некоторых пожилых даже секс есть, а и них нет и не предвидится..
зависть злоба портит характер людей
АНДРЕЙ
Гость
Умные в любом возрасте о сексе говорят только отвлеченно, о своем умалчивая
намёками догадками
АНДРЕЙ
Гость
В 60 лучше помастурбировать, если приспичило...для меня секс это в первую очередь эстетическое удовольствие...опошли выглядитб и быть здоровой -это да приоритеты жизни...но для секса это маловато...чтобы не страдать помешательством и недотрахом в пенсионном возрасте-нужно хорошо оторваться в молодости...а вы все говорите парень нужен только для серьезных отношений чтоб под венец...а потом вот откуда такие озабоченные старухи вылезают...всему свой возраст как говорится
каждый посвоему относится к сексу в таком возрасте ишчите положительные стороны в сексе ишчите адыкватных партнёров заботливых внимательных ханжам здесь ниместо
АНДРЕЙ
Гость
Все думают ,что они будут вечно молоды.
Секс после 60. Он не такой яркий ,как в 20 , и не так часто.
С молодыми не практикую. Имею только одного мужа, уже 40 лет с ним сплю и других мне не надо.
Вот такая я бабуля с внучками.
увас всё нормально поддерживайте с мужем сексуальные отношения сколько сможете
АНДРЕЙ
Гость
Какая молодежь злая и глупая.А ведь придет время и самим захочется и в 60 и позже.Или есть рубеж когда заканчивать,в 30,40,50 или может в 20?
укаждого свой рубеж это зависит втаком возросте от многих факторов но нужно идти друг другу навстречу извлекать от секса максимум удоволствия разными способами те которые вы приемлите или прывыкли неговорите я стар я старая хароший секс это здоровье автаком возросте ох как оно нужно полчайте максимум наслаждения неленитесь лень убивает отношения
АНДРЕЙ
Светлана другая
Я не доживу наверно до такого возраста) Так и не узнаю,хорош ли секс в 60(
ашто вам жить нехочется
АНДРЕЙ
Гость
У меня соседи сверху дедушка с бабушкой за 80 занимались сексом до последнего,все слышно было,они оба здоровые,бодренькие были.Сначала умер дед,от сердца,не болел,на улице резко плохо стало,мгновенная смерть,а через года 2 бабушка,и то она не от старости умерла,упала в гололед и что то себе повредила.
жаль их
АНДРЕЙ
Гость
Каждому своё. У кого-то есть в 60+, а у кого-то нет в 25.
это верно
АНДРЕЙ
мари
ну в 80 это маразм,конечно.А в шестьдесят нормально еще.
кому как
АНДРЕЙ
Гость
Как в 60 не знаю. Нам с мужем по 57. Конечно, далеко не каждый день, но где-то раз в неделю-две случается. На отдыхе и того чаще. А те, кто считает, что нам давно пора на свалку, пусть злобствуют, сколько влезет.
насвалку отправляте злорадство и зависть а смужем поддерживайте секс отношения неотталкивайте друг друга стремитесь и получите удовольствие пробуйте всё што приемлите и больше неограничивайте друг друга надумаными запретами
АНДРЕЙ
Гость
Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы
это говорит отом што организму вашему нужен секс неограничевайте себя втаком возрасте каждый знает што ему нужно в сексе главное неленитесь больше ласкайте друг друга втех местах где вамприятно вам уже нечего стиснятся наслаждайтесь сексом и жизнью
АНДРЕЙ
Гость
Ну, я по крайней мере жиреть не собираюсь. Маме моей 57 лет, всегда в форме. Глядя на нее я могу понять мужчин, но таких, как она единицы. В основном же женщины себя терять начинают к 40 годам. Становятся просто физически противными.
невсе
АНДРЕЙ
Гость
Нет, мы так не думаем вовсе. Просто мы адекватно оцениваем момент старения. Я понимаю, если женщина в форме, ухоженная, а не с заскорузлыми грязными пятками, в балахоне а-ля Пугачева и не с весом выше 75 кг, но подавляющее большинство женщин в нашей стране имеют, мягко скажем, вид непритягательный. И если ты довела себя до такого, о какой сексуальности может быть речь?
это правда
АНДРЕЙ
Гость
Так и секс у такой тети не с Аленом Делоном. Старичок есть подходящий - вот вам и радость любви. Сексуальность тут не во внешнем виде, да и не на панель такая тетушка выходит.
тётушка сама знает што ей нужно в сексе и скем
АНДРЕЙ
с опытом
Нам 61 и 62 в среднем раз в неделю, если свободны то через три дня!
Ощущения ярче чем в молодости, у жены оргазм потише и ей раз хватает!
Хорошая тренировка сердца и сосудов!
А насчет брезгливости и молодые неидеальны, (был грешок с молодой,
ну и так себе, ну кончила, рада была, так как у неё оргазм редко)!
К партнеру привыкать надо!
незапускайте свои сексуальные отношения их нада подерживать постояно пробуйтете новое в сексе одбросте надуманые ханжеские запреты
АНДРЕЙ
Гость
А вот признайтесь,в глубине души не было желания поменяться или групповуху вместе сделать?Мой муж грубиян и иногда прямо говорит об этом вроде как в шутку.Я не говорю,но могла бы дать его другу
дай другу почуствуй другой член в своей киске получиш новые ошчушчения может тибе понравится рознообразиш свою секс жизнь а совреминем попробуеш сразу смужем и его другом заполнят твои два отверстия получиш неземное удовольствие два сразу ото вулкан утебя между ног
АНДРЕЙ
Гость
Что в душе,то в душе,много чего у нас,напрасно подкалываешь и наводишь на стыдные мысли,хотя обычно это случается совсем неожиданно и случайно и стыдно потом.Тянет признаться и повиниться.Если бы знала,что простит,может и призналась бы,дура
неожиданое влечёт заводит возносит от земли нестыдись свих чуств
АНДРЕЙ
Гость
Все равно не надо на это намекать,откладывается в подсознании,что вы и не против,если жена другому даст и в соответствующей обстановке она может просто невольно это сделать
с другим подымется ваш секс рейтинг новые чуства новые эмоции подругому он вас берёт подругому движется вашей киске другие ошчушчения его член заполняет всю вашу киску и она этого хочет будите прыбывать вдругом измирении ивы подругому будите сним вести может он вас больше роскрепостит и будете готовы набольшее подвиги рослабтесь и думайте што вы для него сексуальная женшчина и он восхешчается вами вашим телом грудью гарячими бёдрами красивыми ягодицами чувствеными губами и сочной киской иради секса свами он будет готов навсё а муж пускай приготовит вам чай или кофе
АНДРЕЙ
Леди Мери
Мне 47 лет. Вешу я 51кг. При своих 90-60-90, честно скажу, что несколько комплексую. Среднестатистического мужчину в районе пятидесяти и старше модельные параметры уже не сильно волнуют. Они предпочитают, чтобы женского тела было побольше.
они ценят женскую красоту нелешайте их вашего прсуствия обшчения всего остального вотношениях женшчины и мужчины
АНДРЕЙ
🔆🔆🔆
мне 55 но ко мне пристают молодые, га работе на 11 лет моложе а всё время говорит что любит и хочет жениться, хотя я замужем
если он вам симпатичен побшчайтесь сним ближе возле него молодого ивы будете чуствовать моложе почуствйте его энерию сексуальность его жизненый задор и решите што вам делать
АНДРЕЙ
🔆🔆🔆
кстати мужик один раз виделись пристал и полтора года пишет в контакте, я ему говорю да я пенсионерка, ищи молодую, какая ты пенчионерка... самомуи51
полтора года говрят што он вам небезраличен или я неправ значит вы непротив сним обшчатся уже пора определится и сказать да или нет
АНДРЕЙ
Гость
А с молодыми твоя мама встречается?Как отнесешься,если она даст 25-летнему
смолодым лучше чем старым молодость это нескучная насышченая жизнь и желание зашкаливает молодость готова на любые подвиги если эта женшчина ему нравится
АНДРЕЙ
Гость
На 11лет неинтересно,вот в 55 бы с совсем молоденьким лет 20-25,чтобы стыдно было во время секса
если стыдно вам вы будете себя зажато чуствовать сним инероскроете доконца свой потанцеал
АНДРЕЙ
еевгений
Нормальный человек поделится своим, так как ему становится ясно с годами, что ,"Чем больше отдашь, тем больше получишь, а том числе и Знаний личного плана".
это верно
АНДРЕЙ
Надя
Мне 62, с мужем 1 раз в месяц. На работе влюбилась в мальчика. Ему 35. Женат. Началось с того, что утром перед работой в душе вспомнила о нем и поласкалась. Было очень приятно. Потом привыкла так делать. Доходило до того, что на работе по два раза в туалете ласкалась. Он ничего не догадывается
немучайте себя познакомтесь сним поближе вы женшчина сексуальная он почувствует вашу энергию а она увас зашкаливает и он ваш обменяетесь энергией атам как говорят дело техники вперёд к вершинам взаимного наслаждения
АНДРЕЙ
Гость
С чего это Вы вспомнили вдруг о 20 летнем возрасте? Если женщине секс претит, она и в 60 будет его ненавидеть больше любой иной болезни! И муж, будь он каким-угодно мачо в свои шестьдесят, увы, ничего не получит, кроме пожизненных болезней психологического характера, ведущих к полной импотенции.
итакое нередко бывает
АНДРЕЙ
галина
пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .
без жилания нечего небудет
АНДРЕЙ
Жабыч
Ну и *** пока молодой или молодая,*** вы чо думаете пока молодые все тип топ у вас будет.Время делает свое дело и вы будете дояхлыми старперами.,и вы тоже будете озабоченными в этом возрасте.Дай бог еще вам дожить до этого возраста...
о как увас всё печально и тоскливо вы себе задушили женшчину
АНДРЕЙ
Alla
Надя, не занимайтесь самоедством. У меня похожая ситуация, хотя я постарше вас. Мне 69, мужчине который мне нравится 38 лет. Разумом то я понимаю что это в какой то мере не серьёзно, а вот организм по своему реагирует. Как то тоже не смогла совладать с эмоциями и помастурбировала, что называется от души, а теперь как девчонка, как только представлю его рядом, так рука и тянется вниз, поласкать себя. В постели, в душе... Я думала одна я такая. Хочется понимания, взаимности, а не осуждения. Пиши, Надюша, а также все кому подобная ситуация близка и понятна.
чего вы мучаете себя сознательно познакомтесь сним и сразу к делу он тоже немальчик ипоймёт што вам нужно и постарается неударить лицомв грязь он заполнит вашу киску молодой энергией ивы улитите заоблака думаю онвас роскрепостит вы рослабитесь получите удовольствие и ради такого жеребца будете покорять любые вершины
АНДРЕЙ
Клара Павловна
Извращенки и извращенцы! Как такое можно обсуждать?
ашто обсуждать цены погоду тоска
АНДРЕЙ
Гость
Мне 40 я не против поэкспериментировать с женщиной которой 60(в форме). Но как понять что она меня хочет? Или как подвести к сексу?
дауж постарайся удели внемание красиво элегатно поухаживай привлеки её ксебе внимание
АНДРЕЙ
Андрей
Галочка, милая! Мне 47, я конечно не одинокий, но Вы - просто прелесть! Очень хочу зрелую тётку и заласкаю прелести так, чтобы приятно СТОНовилось!
ты застоялый жеребец она может испугатся твоего напора выпусти пар и успокойся
АНДРЕЙ
Гост
Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние
интересный вывод ночью невидно хто кого и куда
АНДРЕЙ
Гость
и расказывают и пишут.в таком возрасте много свободных женщин.им тоже секса иногда надо.на даче есть баня.жена не парится а я часто хожу с двумя знакомыми женщинами.секс не всегда бывает а если бывает не ревнуют.мне 63
вы счастливый сдвумя женшчинами в бане верх блаженства только неуморите их паром
АНДРЕЙ
Гость
не все же в себе держать.меня разговоры о сексе возбуждают.хочется чего то новенького попробовать
пробуй пока есть возможность и желание
АНДРЕЙ
Юлия
Целиком и полностью поддерживаю!Кричать на всех форумах и перекрёстках не обязательно!Тихо и спокойно,у себя на даче ,когда дети и внуки уехали.Может и не так ярко,как в 20-30,но с наслаждением и любовью.Мне 67 мужу 71.
правильный подход всебы так
АНДРЕЙ
Гость
Так держать!!! Молодец! Жизнь то летит Надо пользоваться пока есть порох в пороховницах. Ты супер!
порх держи сухим а писю мокрой
АНДРЕЙ
Гость
Галина тебе просто завидуют.
Это просто сказка получать оргазмы с любимым! Я в восторге!!!
оргазм ведёт к другим высотам
АНДРЕЙ
Гость
Это жизнь , и жить в удовольствие не запрещает , если здоровье позволяет , наслаждайтесь !
верно цветочки подождут
АНДРЕЙ
Мамкин сын
Мне, 57-почти...))... Но, с молоду повелось, шибко трахать женщин старше меня. Обожаю - входить глубоко и медленно в живые, пусть и старенькие пизденки, *** и пиздищи!!!!!!!!!!!.
Первая, стороняя женщина, была старше мамы, на четырнадцать лет, когда мне, всего то, было, 14. А маме40. Тогда же, случайно, в бане, бабушке родной(маминой маме), залупенил!... Ей, даже, не помню, Сколь было. Под семьдесят... Так, только на пользу пошло. Ей жизни прибавилось. Особо, когда в неё кончал. И она, преобразилась. Лучше своей старшей дочери, т. Маши, выглядеть стала. Морщины на лице сгладились и старческая дряблость кожи отступила. А, уж, что в сексе вытворяла. Моим иовесницам, только в бабушкином возрасте, придет... И то, не факт.
А, подружки её, да и мамины... Строго по очереди, ежедневно обходил.
И сегодня. Уже с утра, знакомым женщинам, визит сделал. Одной - 74, второй 79. По часу уделил. Сейчас, отдохну и пойду к постоянной даме(7 лет, жарим я, как угорелые. Она заводная). Ей, два дня назад, исполнилось 82 года. Хочет познакомить с дочерью своей, в плане секса. Говорит, что тоже горячая. Камиле(имя) - 63.
Вот, думаю... Успею ли, ещё Нину Алексеевну, сегодня навестить. Той - 78лет.
Кстати, у ней, муж есть. Полный ноль!. Любит смотреть когда я её имею.
Так что, обожаю бабулек и вообще, женщин люблю!...
фантазёр
АНДРЕЙ
Гость
Стыд во время е.бли проходит,да и какой может быть стыд,если е.батся хочется.
стыд недым глаза неест
АНДРЕЙ
Гость
Да ощущения обалденное,если член во влагалище,а особенно,если влагалища ещё и узкое,а головка члена большая,это кайф.
даесли и эрекция харошая
АНДРЕЙ
Гость
Я тоже хочу с тёщей, но не знаю как подкатить
как к жене подкатываеш так и ктёшче они похожи характерами телами грудями и писями вперёд
АНДРЕЙ
Изергиль
Мне 67, соседу- партнеру 66. Секс через день, каждый раз по-разному. Орально, анально, вагинально. Море эмоций, океан наслаждений. И не завидуйте, молодежь)
как такому сексу непозавидовать каждый хочет такого секса
АНДРЕЙ
Гость
Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.
сосед подругому вас *** дргие осчушчения другой член заполняет вашу киску и поднимает вас навершины блаженства продолжайте ваши отношения хароший секс это здоровье амуж для вас видно непомеха он немешает вашему счастью вы мирно живёте а это главное
АНДРЕЙ
Гость
Ну и дураки,если не рассказывают
делитесь своей радостью зто анонимно
АНДРЕЙ
Гость
Мы с женой почитали и тоже решили найти мужчину.Хоть нам обоим и очень стыдно.Но жене очень захотелось член побольше и толстый.Посмотрели на сайтах знакомств молодые члены просто страшно от таких размеров.Жена говорит я боюсь с молодым нужно мужчину постарше и по опытней в таком интимном деле.После моего у нее там очень узенько.Чюжие два раза были очень давно на отдыхе в молодости.И вот нам захотелось вспомнить молодость и жене хочется получить оргазм ,а то она забыла ,что это такое.Посоветуйте как нам поступить дальше и правильно ли мы поступаем.А то она ходила к гинекологу и женщина врачь ей по секрету посоветовала купить насадку на член или дилдо на худой конец.
вы умудронее жизнью опытом сами определитесь лучше стем кого знаете
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0