Мне, 57-почти...))... Но, с молоду повелось, шибко трахать женщин старше меня. Обожаю - входить глубоко и медленно в живые, пусть и старенькие пизденки, *** и пиздищи!!!!!!!!!!!.
Первая, стороняя женщина, была старше мамы, на четырнадцать лет, когда мне, всего то, было, 14. А маме40. Тогда же, случайно, в бане, бабушке родной(маминой маме), залупенил!... Ей, даже, не помню, Сколь было. Под семьдесят... Так, только на пользу пошло. Ей жизни прибавилось. Особо, когда в неё кончал. И она, преобразилась. Лучше своей старшей дочери, т. Маши, выглядеть стала. Морщины на лице сгладились и старческая дряблость кожи отступила. А, уж, что в сексе вытворяла. Моим иовесницам, только в бабушкином возрасте, придет... И то, не факт.
А, подружки её, да и мамины... Строго по очереди, ежедневно обходил.
И сегодня. Уже с утра, знакомым женщинам, визит сделал. Одной - 74, второй 79. По часу уделил. Сейчас, отдохну и пойду к постоянной даме(7 лет, жарим я, как угорелые. Она заводная). Ей, два дня назад, исполнилось 82 года. Хочет познакомить с дочерью своей, в плане секса. Говорит, что тоже горячая. Камиле(имя) - 63.
Вот, думаю... Успею ли, ещё Нину Алексеевну, сегодня навестить. Той - 78лет.
Кстати, у ней, муж есть. Полный ноль!. Любит смотреть когда я её имею.
Так что, обожаю бабулек и вообще, женщин люблю!...