Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
АНДРЕЙ
Гость
Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?
она живёт сексуальной жизнью у неё большой опыт жизниный и сексальный она мудрая женшчина и знает што хочет в сексе относится к сексу без комплексов радуется жизни напенсии её молодой любовник возносит её навершины удоволсьтвий навёрстывает то што недобрала в сексе в молодости она выглядит моложе своих лет так как молодое семя любовника оказывает благотворное влияние на её организм унеё лёгкая походка легко дышится
АНДРЕЙ
Гость
Это отчего же изврат? Мы и пирожков напечем и сексом позанимаемся. Завидуйте!!!! И кстати, дорогуша - вы тоже будете старой, морщинистой и умрете.
женшчина умрёт её закопают и её вульву залезут мыши жуки жабы и другая нечесть и будут её поедать вульву изнутри неиспользовала её поназначению берегла кому для этих ползаючих тварей извиняюсь за сказаное но дорогие женшчины это так и будет со всеми используйте свою киску при жизни поназначению радуйте мужчин и себя и делайте это чашче а между этим садите цветочки и пиките пироги всем здоровья и харошого настроения
АНДРЕЙ
Гость
Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.
апочемубы и неподилится своимы имоциями отхарошего секса всё онанимно говори правду пускай стобой и другие порадуются хто искрений а недеваный злопыхатель и завистник женшчины вздохнули полной грудью носик кверху и вперод покорять вершины
АНДРЕЙ
гостья
Да, да. Им просто завидно, что у некоторых пожилых даже секс есть, а и них нет и не предвидится..
зависть злоба портит характер людей
АНДРЕЙ
Гость
Умные в любом возрасте о сексе говорят только отвлеченно, о своем умалчивая
намёками догадками
АНДРЕЙ
Гость
В 60 лучше помастурбировать, если приспичило...для меня секс это в первую очередь эстетическое удовольствие...опошли выглядитб и быть здоровой -это да приоритеты жизни...но для секса это маловато...чтобы не страдать помешательством и недотрахом в пенсионном возрасте-нужно хорошо оторваться в молодости...а вы все говорите парень нужен только для серьезных отношений чтоб под венец...а потом вот откуда такие озабоченные старухи вылезают...всему свой возраст как говорится
каждый посвоему относится к сексу в таком возрасте ишчите положительные стороны в сексе ишчите адыкватных партнёров заботливых внимательных ханжам здесь ниместо
АНДРЕЙ
Гость
Все думают ,что они будут вечно молоды.
Секс после 60. Он не такой яркий ,как в 20 , и не так часто.
С молодыми не практикую. Имею только одного мужа, уже 40 лет с ним сплю и других мне не надо.
Вот такая я бабуля с внучками.
увас всё нормально поддерживайте с мужем сексуальные отношения сколько сможете
АНДРЕЙ
Гость
Какая молодежь злая и глупая.А ведь придет время и самим захочется и в 60 и позже.Или есть рубеж когда заканчивать,в 30,40,50 или может в 20?
укаждого свой рубеж это зависит втаком возросте от многих факторов но нужно идти друг другу навстречу извлекать от секса максимум удоволствия разными способами те которые вы приемлите или прывыкли неговорите я стар я старая хароший секс это здоровье автаком возросте ох как оно нужно полчайте максимум наслаждения неленитесь лень убивает отношения
АНДРЕЙ
Светлана другая
Я не доживу наверно до такого возраста) Так и не узнаю,хорош ли секс в 60(
ашто вам жить нехочется
АНДРЕЙ
Гость
У меня соседи сверху дедушка с бабушкой за 80 занимались сексом до последнего,все слышно было,они оба здоровые,бодренькие были.Сначала умер дед,от сердца,не болел,на улице резко плохо стало,мгновенная смерть,а через года 2 бабушка,и то она не от старости умерла,упала в гололед и что то себе повредила.
жаль их
АНДРЕЙ
Гость
Каждому своё. У кого-то есть в 60+, а у кого-то нет в 25.
это верно
АНДРЕЙ
мари
ну в 80 это маразм,конечно.А в шестьдесят нормально еще.
кому как
АНДРЕЙ
Гость
Как в 60 не знаю. Нам с мужем по 57. Конечно, далеко не каждый день, но где-то раз в неделю-две случается. На отдыхе и того чаще. А те, кто считает, что нам давно пора на свалку, пусть злобствуют, сколько влезет.
насвалку отправляте злорадство и зависть а смужем поддерживайте секс отношения неотталкивайте друг друга стремитесь и получите удовольствие пробуйте всё што приемлите и больше неограничивайте друг друга надумаными запретами
АНДРЕЙ
Гость
Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы
это говорит отом што организму вашему нужен секс неограничевайте себя втаком возрасте каждый знает што ему нужно в сексе главное неленитесь больше ласкайте друг друга втех местах где вамприятно вам уже нечего стиснятся наслаждайтесь сексом и жизнью
АНДРЕЙ
Гость
Ну, я по крайней мере жиреть не собираюсь. Маме моей 57 лет, всегда в форме. Глядя на нее я могу понять мужчин, но таких, как она единицы. В основном же женщины себя терять начинают к 40 годам. Становятся просто физически противными.
невсе
АНДРЕЙ
Гость
Нет, мы так не думаем вовсе. Просто мы адекватно оцениваем момент старения. Я понимаю, если женщина в форме, ухоженная, а не с заскорузлыми грязными пятками, в балахоне а-ля Пугачева и не с весом выше 75 кг, но подавляющее большинство женщин в нашей стране имеют, мягко скажем, вид непритягательный. И если ты довела себя до такого, о какой сексуальности может быть речь?
это правда
АНДРЕЙ
Гость
Так и секс у такой тети не с Аленом Делоном. Старичок есть подходящий - вот вам и радость любви. Сексуальность тут не во внешнем виде, да и не на панель такая тетушка выходит.
тётушка сама знает што ей нужно в сексе и скем
АНДРЕЙ
с опытом
Нам 61 и 62 в среднем раз в неделю, если свободны то через три дня!
Ощущения ярче чем в молодости, у жены оргазм потише и ей раз хватает!
Хорошая тренировка сердца и сосудов!
А насчет брезгливости и молодые неидеальны, (был грешок с молодой,
ну и так себе, ну кончила, рада была, так как у неё оргазм редко)!
К партнеру привыкать надо!
незапускайте свои сексуальные отношения их нада подерживать постояно пробуйтете новое в сексе одбросте надуманые ханжеские запреты
АНДРЕЙ
Гость
А вот признайтесь,в глубине души не было желания поменяться или групповуху вместе сделать?Мой муж грубиян и иногда прямо говорит об этом вроде как в шутку.Я не говорю,но могла бы дать его другу
дай другу почуствуй другой член в своей киске получиш новые ошчушчения может тибе понравится рознообразиш свою секс жизнь а совреминем попробуеш сразу смужем и его другом заполнят твои два отверстия получиш неземное удовольствие два сразу ото вулкан утебя между ног
АНДРЕЙ
Гость
Что в душе,то в душе,много чего у нас,напрасно подкалываешь и наводишь на стыдные мысли,хотя обычно это случается совсем неожиданно и случайно и стыдно потом.Тянет признаться и повиниться.Если бы знала,что простит,может и призналась бы,дура
неожиданое влечёт заводит возносит от земли нестыдись свих чуств
АНДРЕЙ
Гость
Все равно не надо на это намекать,откладывается в подсознании,что вы и не против,если жена другому даст и в соответствующей обстановке она может просто невольно это сделать
с другим подымется ваш секс рейтинг новые чуства новые эмоции подругому он вас берёт подругому движется вашей киске другие ошчушчения его член заполняет всю вашу киску и она этого хочет будите прыбывать вдругом измирении ивы подругому будите сним вести может он вас больше роскрепостит и будете готовы набольшее подвиги рослабтесь и думайте што вы для него сексуальная женшчина и он восхешчается вами вашим телом грудью гарячими бёдрами красивыми ягодицами чувствеными губами и сочной киской иради секса свами он будет готов навсё а муж пускай приготовит вам чай или кофе
АНДРЕЙ
Леди Мери
Мне 47 лет. Вешу я 51кг. При своих 90-60-90, честно скажу, что несколько комплексую. Среднестатистического мужчину в районе пятидесяти и старше модельные параметры уже не сильно волнуют. Они предпочитают, чтобы женского тела было побольше.
они ценят женскую красоту нелешайте их вашего прсуствия обшчения всего остального вотношениях женшчины и мужчины
АНДРЕЙ
🔆🔆🔆
мне 55 но ко мне пристают молодые, га работе на 11 лет моложе а всё время говорит что любит и хочет жениться, хотя я замужем
если он вам симпатичен побшчайтесь сним ближе возле него молодого ивы будете чуствовать моложе почуствйте его энерию сексуальность его жизненый задор и решите што вам делать
АНДРЕЙ
🔆🔆🔆
кстати мужик один раз виделись пристал и полтора года пишет в контакте, я ему говорю да я пенсионерка, ищи молодую, какая ты пенчионерка... самомуи51
полтора года говрят што он вам небезраличен или я неправ значит вы непротив сним обшчатся уже пора определится и сказать да или нет
АНДРЕЙ
Гость
А с молодыми твоя мама встречается?Как отнесешься,если она даст 25-летнему
смолодым лучше чем старым молодость это нескучная насышченая жизнь и желание зашкаливает молодость готова на любые подвиги если эта женшчина ему нравится
АНДРЕЙ
Гость
На 11лет неинтересно,вот в 55 бы с совсем молоденьким лет 20-25,чтобы стыдно было во время секса
если стыдно вам вы будете себя зажато чуствовать сним инероскроете доконца свой потанцеал
АНДРЕЙ
еевгений
Нормальный человек поделится своим, так как ему становится ясно с годами, что ,"Чем больше отдашь, тем больше получишь, а том числе и Знаний личного плана".
это верно
АНДРЕЙ
Надя
Мне 62, с мужем 1 раз в месяц. На работе влюбилась в мальчика. Ему 35. Женат. Началось с того, что утром перед работой в душе вспомнила о нем и поласкалась. Было очень приятно. Потом привыкла так делать. Доходило до того, что на работе по два раза в туалете ласкалась. Он ничего не догадывается
немучайте себя познакомтесь сним поближе вы женшчина сексуальная он почувствует вашу энергию а она увас зашкаливает и он ваш обменяетесь энергией атам как говорят дело техники вперёд к вершинам взаимного наслаждения
АНДРЕЙ
Гость
С чего это Вы вспомнили вдруг о 20 летнем возрасте? Если женщине секс претит, она и в 60 будет его ненавидеть больше любой иной болезни! И муж, будь он каким-угодно мачо в свои шестьдесят, увы, ничего не получит, кроме пожизненных болезней психологического характера, ведущих к полной импотенции.
итакое нередко бывает
АНДРЕЙ
галина
пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .
без жилания нечего небудет
АНДРЕЙ
Жабыч
Ну и *** пока молодой или молодая,*** вы чо думаете пока молодые все тип топ у вас будет.Время делает свое дело и вы будете дояхлыми старперами.,и вы тоже будете озабоченными в этом возрасте.Дай бог еще вам дожить до этого возраста...
о как увас всё печально и тоскливо вы себе задушили женшчину
АНДРЕЙ
Alla
Надя, не занимайтесь самоедством. У меня похожая ситуация, хотя я постарше вас. Мне 69, мужчине который мне нравится 38 лет. Разумом то я понимаю что это в какой то мере не серьёзно, а вот организм по своему реагирует. Как то тоже не смогла совладать с эмоциями и помастурбировала, что называется от души, а теперь как девчонка, как только представлю его рядом, так рука и тянется вниз, поласкать себя. В постели, в душе... Я думала одна я такая. Хочется понимания, взаимности, а не осуждения. Пиши, Надюша, а также все кому подобная ситуация близка и понятна.
чего вы мучаете себя сознательно познакомтесь сним и сразу к делу он тоже немальчик ипоймёт што вам нужно и постарается неударить лицомв грязь он заполнит вашу киску молодой энергией ивы улитите заоблака думаю онвас роскрепостит вы рослабитесь получите удовольствие и ради такого жеребца будете покорять любые вершины
АНДРЕЙ
Клара Павловна
Извращенки и извращенцы! Как такое можно обсуждать?
ашто обсуждать цены погоду тоска
АНДРЕЙ
Гость
Мне 40 я не против поэкспериментировать с женщиной которой 60(в форме). Но как понять что она меня хочет? Или как подвести к сексу?
дауж постарайся удели внемание красиво элегатно поухаживай привлеки её ксебе внимание
АНДРЕЙ
Андрей
Галочка, милая! Мне 47, я конечно не одинокий, но Вы - просто прелесть! Очень хочу зрелую тётку и заласкаю прелести так, чтобы приятно СТОНовилось!
ты застоялый жеребец она может испугатся твоего напора выпусти пар и успокойся
АНДРЕЙ
Гост
Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние
интересный вывод ночью невидно хто кого и куда
АНДРЕЙ
Гость
и расказывают и пишут.в таком возрасте много свободных женщин.им тоже секса иногда надо.на даче есть баня.жена не парится а я часто хожу с двумя знакомыми женщинами.секс не всегда бывает а если бывает не ревнуют.мне 63
вы счастливый сдвумя женшчинами в бане верх блаженства только неуморите их паром
АНДРЕЙ
Гость
не все же в себе держать.меня разговоры о сексе возбуждают.хочется чего то новенького попробовать
пробуй пока есть возможность и желание
АНДРЕЙ
Юлия
Целиком и полностью поддерживаю!Кричать на всех форумах и перекрёстках не обязательно!Тихо и спокойно,у себя на даче ,когда дети и внуки уехали.Может и не так ярко,как в 20-30,но с наслаждением и любовью.Мне 67 мужу 71.
правильный подход всебы так
АНДРЕЙ
Гость
Так держать!!! Молодец! Жизнь то летит Надо пользоваться пока есть порох в пороховницах. Ты супер!
порх держи сухим а писю мокрой
АНДРЕЙ
Гость
Галина тебе просто завидуют.
Это просто сказка получать оргазмы с любимым! Я в восторге!!!
оргазм ведёт к другим высотам
АНДРЕЙ
Гость
Это жизнь , и жить в удовольствие не запрещает , если здоровье позволяет , наслаждайтесь !
верно цветочки подождут
АНДРЕЙ
Мамкин сын
Мне, 57-почти...))... Но, с молоду повелось, шибко трахать женщин старше меня. Обожаю - входить глубоко и медленно в живые, пусть и старенькие пизденки, *** и пиздищи!!!!!!!!!!!.
Первая, стороняя женщина, была старше мамы, на четырнадцать лет, когда мне, всего то, было, 14. А маме40. Тогда же, случайно, в бане, бабушке родной(маминой маме), залупенил!... Ей, даже, не помню, Сколь было. Под семьдесят... Так, только на пользу пошло. Ей жизни прибавилось. Особо, когда в неё кончал. И она, преобразилась. Лучше своей старшей дочери, т. Маши, выглядеть стала. Морщины на лице сгладились и старческая дряблость кожи отступила. А, уж, что в сексе вытворяла. Моим иовесницам, только в бабушкином возрасте, придет... И то, не факт.
А, подружки её, да и мамины... Строго по очереди, ежедневно обходил.
И сегодня. Уже с утра, знакомым женщинам, визит сделал. Одной - 74, второй 79. По часу уделил. Сейчас, отдохну и пойду к постоянной даме(7 лет, жарим я, как угорелые. Она заводная). Ей, два дня назад, исполнилось 82 года. Хочет познакомить с дочерью своей, в плане секса. Говорит, что тоже горячая. Камиле(имя) - 63.
Вот, думаю... Успею ли, ещё Нину Алексеевну, сегодня навестить. Той - 78лет.
Кстати, у ней, муж есть. Полный ноль!. Любит смотреть когда я её имею.
Так что, обожаю бабулек и вообще, женщин люблю!...
фантазёр
АНДРЕЙ
Гость
Стыд во время е.бли проходит,да и какой может быть стыд,если е.батся хочется.
стыд недым глаза неест
АНДРЕЙ
Гость
Да ощущения обалденное,если член во влагалище,а особенно,если влагалища ещё и узкое,а головка члена большая,это кайф.
даесли и эрекция харошая
АНДРЕЙ
Гость
Я тоже хочу с тёщей, но не знаю как подкатить
как к жене подкатываеш так и ктёшче они похожи характерами телами грудями и писями вперёд
АНДРЕЙ
Изергиль
Мне 67, соседу- партнеру 66. Секс через день, каждый раз по-разному. Орально, анально, вагинально. Море эмоций, океан наслаждений. И не завидуйте, молодежь)
как такому сексу непозавидовать каждый хочет такого секса
АНДРЕЙ
Гость
Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.
сосед подругому вас *** дргие осчушчения другой член заполняет вашу киску и поднимает вас навершины блаженства продолжайте ваши отношения хароший секс это здоровье амуж для вас видно непомеха он немешает вашему счастью вы мирно живёте а это главное
АНДРЕЙ
Гость
Ну и дураки,если не рассказывают
делитесь своей радостью зто анонимно
АНДРЕЙ
Гость
Мы с женой почитали и тоже решили найти мужчину.Хоть нам обоим и очень стыдно.Но жене очень захотелось член побольше и толстый.Посмотрели на сайтах знакомств молодые члены просто страшно от таких размеров.Жена говорит я боюсь с молодым нужно мужчину постарше и по опытней в таком интимном деле.После моего у нее там очень узенько.Чюжие два раза были очень давно на отдыхе в молодости.И вот нам захотелось вспомнить молодость и жене хочется получить оргазм ,а то она забыла ,что это такое.Посоветуйте как нам поступить дальше и правильно ли мы поступаем.А то она ходила к гинекологу и женщина врачь ей по секрету посоветовала купить насадку на член или дилдо на худой конец.
вы умудронее жизнью опытом сами определитесь лучше стем кого знаете
Следующая тема