Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Гость
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Стыд во время е.бли проходит,да и какой может быть стыд,если е.батся хочется.
Гость
Гост
Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние
Да ощущения обалденное,если член во влагалище,а особенно,если влагалища ещё и узкое,а головка члена большая,это кайф.
Гость
Ольга
Как же я за вас рада. Правильно делаете. Я сама бы так хотела.
Со мной согласна
Гость
Гость
Приветик. Давай общатся
Давай
Гость
Гость
Приветик. Давай общатся
Как насчёт похулиганить
Гость
Гость
Как насчёт похулиганить
Куда пропала ау
Гость
Хочешь секс
Гость
Ольга
Это же прекрасно
Гость
Гость
А вот признайтесь,в глубине души не было желания поменяться или групповуху вместе сделать?Мой муж грубиян и иногда прямо говорит об этом вроде как в шутку.Я не говорю,но могла бы дать его другу
Вы умная женщина
Гость
Гость
Со мной согласна
Напешыте мне
Гость
Гость
Я бы тоже тещу свою потрахал,но не знаю как начать.
Я тоже хочу с тёщей, но не знаю как подкатить
Изергиль
Мне 67, соседу- партнеру 66. Секс через день, каждый раз по-разному. Орально, анально, вагинально. Море эмоций, океан наслаждений. И не завидуйте, молодежь)
Гость
Гость
Какой стыд во время акта любви?
Как говорит жена ,,желание превыше""
Гость
галина
пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .
Доброе утро! Давайте познакомимся
Гость
Гость
Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.
Гость
Гость
Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.
Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа
Гость
Гость
Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.
Ну и дураки,если не рассказывают
Гость
Гость
Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?
Не обсасывать,а рассказать,сранные вы людишки
Гость
Гость
Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа
Мы с женой почитали и тоже решили найти мужчину.Хоть нам обоим и очень стыдно.Но жене очень захотелось член побольше и толстый.Посмотрели на сайтах знакомств молодые члены просто страшно от таких размеров.Жена говорит я боюсь с молодым нужно мужчину постарше и по опытней в таком интимном деле.После моего у нее там очень узенько.Чюжие два раза были очень давно на отдыхе в молодости.И вот нам захотелось вспомнить молодость и жене хочется получить оргазм ,а то она забыла ,что это такое.Посоветуйте как нам поступить дальше и правильно ли мы поступаем.А то она ходила к гинекологу и женщина врачь ей по секрету посоветовала купить насадку на член или дилдо на худой конец.
Гость
Гость
А чего стыдно все как и молодых ток посолидней вот токо минет делать неоч и еще эта мода на анал больно но ни чего не скажеш терпим и молчим
Хотелось бы погостить в твоей попке
Гость
Ольга
Оля, я с радостью
Гость
Гость
Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.
Глупости,рассказывают
Гость
Гость
Все думают ,что они будут вечно молоды.
Секс после 60. Он не такой яркий ,как в 20 , и не так часто.
С молодыми не практикую. Имею только одного мужа, уже 40 лет с ним сплю и других мне не надо.
Вот такая я бабуля с внучками.
Совершенно верно
Гость
Гость
Как в 60 не знаю. Нам с мужем по 57. Конечно, далеко не каждый день, но где-то раз в неделю-две случается. На отдыхе и того чаще. А те, кто считает, что нам давно пора на свалку, пусть злобствуют, сколько влезет.
Все правильно
Русо
Людмила
Мне 71 лет, вдова с 46 лет, секс появился в 50 и продолжается 2-3 раза в неделю, конечно и самоудовлетворением занимаюсь. А помог мне мой зять с которым у меня секс.
Вот у тещи муж умер 18 лет назад
Думаю может помочь ей
Желание проснулась когда ее увидел через окно случайно ей 75 мне 40 думаю дурак или нет
Русо
Ольга
Есть кто с Алматы
Гость
Ольга
Моей маме 82 и она примерно 1-2 раза в месяц хочет секса, у меня на работе есть парень ему 41 и он с удовольствием ублажает маму и вагинально и анально, так уже 3 года продолжается, я иногда смотрю как он ее долбил а после она говорит что ей очень хорошо и ничего не болит, она на улицу не выходит только по квартире передвигается
Моей любовнице 67, немного меньше, чем Вашей маме, мне 73. У неё всякие болячки. Не все позы доступны. После нашего секса болячки уходят на некоторое время. Это действительно, так.
Гость
Гость
Со мной согласна
Познакомиться с вами
Гость
Гость
Познакомиться с вами
Да
Гость
Какой может быть стыд, когда хочешь секса, вес стыд уходит пенисом во влагалище.
Гость
Русо
Вот у тещи муж умер 18 лет назад
Думаю может помочь ей
Желание проснулась когда ее увидел через окно случайно ей 75 мне 40 думаю дурак или нет
Ну, а что почистишь ей дупло и ей будет приятно, если конечно не всё зарасло? Терпеть раньше не мог, если у жены вся п.издёнка была в волосах, а потом начала брить.
Ирина.
Гость
Хорошая тёща,когда зятю раком даёт, да ещё наверное и без резинки во внутрь кончил?
Я когда молодая то была,все мужики в меня кончали,а сейчас то и подавно.
Гость
Werder
Моей жене 60.
Уже много лет имеет молодого любовника.
Я то уже не ах..
Соитие происхрдит при мне.
Вижу как счастлива любимая и удовлетворена .
Любовник тоже очень доволен.
У меня муж ни за что на это не согдэласится. Эгоист
Гость
Хаатит на пожилых пи здеть...надо радоваться,что есть секс...кто пиз дит много про аозраст сами такими будете прсмотрим как с пи здой и ху ем своим точно вонючим носиться будете...
Гость
Гость
изврат...даже представлять противно, идите цветочки чтоли посажайте, с внуками поиграйте, пирожков напеките
Детка, твои 60 тоже не за горами, так что можешь начинать печь пирожки и сажать цветочки, больше ни на что ханжи и критики не способны.
Леша
галина
пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .
Вы прекрасны Галина
Гость
Познавший нечто в жизни
Это точно.))) Поржал от души. Уверен, что тут бОльшая часть пишущих особи мужского пола с зудящим дуплом пожилыми женщинами прикидываются и рассказывают, как их ***.))) Фантазеры, блин. По себе знаю - уже за 60, а секса всё ещё хочется, иногда сильно. Жене столько же, но ей не нужно, равно как и её ровесницам и даже тем, которые младше. Пока не отбашляешь девкам, не осчастливишься.) Рискованно, да и изменять жене очень не хотелось бы, но... природа всё ещё берет верх, а на старух надежды нет, да и особо они не привлекают, чтобы прям как в молодости их добиваться. Если не девки, тогда или втихаря тихо сам с собою, или здравствуй простатит. Не жалеют бабы мужиков. Эгоистки.)))
Согласен, та же шняга
Жене 62 любовнице 55. Хочу соседку, но ей тоже 50.😆
Леша
Ирина.
Я когда молодая то была,все мужики в меня кончали,а сейчас то и подавно.
Прекрасно а может познакомимся
Гость
Ольга
Сколько вам лет Ольга
Гость
Гость
Согласен, та же шняга
Жене 62 любовнице 55. Хочу соседку, но ей тоже 50.😆
А я в баньке моей мыл ,лизал соседушку.ей 73..хороша!!!
Ксения
Гость
Я тоже хочу с вами переписываться! Я не знаю может какой-то не такой)) я всегда хотел взрослых женщин, моложе меня и ровесницы а мне 35 не когда меня сильно не возбуждали как женщины за 60. Но пока секса не было сними! Потолок 45. А очень хочется, наверное и не будит я не могу намикать в лоб о сексе. Так воспитан что не пошляк не *** уважаю и не могу обидеть дума что обомне подумает что плохое! Сильно хочу тещю ей 63 я бы снеё не слази и не высовывал)) да что говорить хотябы за груть подержать было бы радость) мы женой с 16 лет вместе 3 дитей у неё перегорело секс есть раз в год)) ито по тому что настаиваю! Тёща вдова уже 10 лет за это время у неё не было не кого, я вижу что хочет сама как-то сказала мне бы такого что пришёл когда надо дело сделал и ушёл, я ей говорил что секса очень не хватает сказала что её муж говорил секс для здоровье и ушла к себе в комнату! Я попросил память мне шею когда дотронулась Застонала) с того дня меня избегает на едите не остаётся со мной и прикрывает ноги и грудь которая немного открыта! Я очень хочу даже депрессия )) знаю одно был бы секс с ней все были бы довольны я всегда дома не смс не звонков не бегал к чужим)) я читал что очень давно был обычай зять должен был сначала переспать с тёщай)) скажите своё мнение? И как вы бы отнеслись к зятю ?
Как понимаю Вас..
Боже... нас хотят и имеют!
Гость
Сколько вам лет Ольга
Хочу и..да..
Она Бооиня!!!
Гость
Гость
А чего стыдно все как и молодых ток посолидней вот токо минет делать неоч и еще эта мода на анал больно но ни чего не скажеш терпим и молчим
В тещи в попу входит нормально,интересовался какие ощущения,говорит что по своему приятно.Сосет очень сильно что бывает больно.Сейчас это с теща и не редкость.
Гость
Гость
Тещу беру раз в неделю ей 50 мне 30 она учительница стеснялась поначалу но потом если хорошо разласкаю даже миньет делает вначале.Уже как то в привычку вошло даже и разници с женой нет, ничего необычного как должен ей для здоровья это делать,отношения прекрасные все норм.
Теща тоже училка но и отсос и в анал с удовольствием.Не кто и не догадывается что у нее регулярный секс в ее 46 лет.
Гость.
Гость
Теща тоже училка но и отсос и в анал с удовольствием.Не кто и не догадывается что у нее регулярный секс в ее 46 лет.
В 46 секс регулярен у всех, наивный фантазёр...
Это пик у женщин...
Попроси тещу,чтоб учила реалиям жизни...

А тяга к аналу присуща педикам.
На зоне ,,не педики,, любят педиков.
Но там такие ж ,,грамотеи,, колхозные.
Об активных и пассивных ,,не в теме,,,
*** по жизни.
Ибо..
Раз попался нарушив закон значит лох!
А гордость за 5🤣 ходок
Это ж реально ,,орден лоха,, 1 степени..
Ты наивный колхозный дурачёк...
Или теща ***...
Гость
Гость
изврат...даже представлять противно, идите цветочки чтоли посажайте, с внуками поиграйте, пирожков напеките
Одно другому не мешает. Можно и пирожки печь, и цветочками заниматься, и любить секс и получать и отдавать мужчине. Что такое сейчас 60 - 66 лет, это как раньше 40-45. Зачем отказывать себе в удовольствии, еслм еще есть желание и хочется. Постареть всегда успеем. Живите и получайте от дизни радость во всех ее проявлениях.
Гость
Мне 63 и жене столько же .У нее все сухо во влагалище и секс доставляет боль,применение геля не помогает ,а я ни чего не чувствую .Как мне быть?
АНДРЕЙ
молодой постарается от души будет долго помнить и заглядываь между ног с чуством што он там остался
АНДРЕЙ
Гость
кому цветочки и внуки а кому хароший секс до изниможеня
АНДРЕЙ
Гость
Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.
этож нада так оттянуть сиски
Следующая тема