с мужем не спим 3 месяца
После ссоры муж переехал в другую комнату и не спит со мной,я красивая ,стройная,но он даже не обнимает.Спрашивала ,что такое -давай мириться ,не хочет (То говорит разлюбил ,то время дать , любовницы точно нет .Вот пошёл 4-у месяц развода не хочет ,но и жить живет как соседи (что делать ?
лиса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видать дело не в красоте и стройности.
Гость
В том то и дело, что таких не бывает, все равны, он, видимо, раскусил подвох.
Арбузик
Может лечится от венерических.
Гость
А мы с мужем полгода уже не спим. На самом деле я влюбилась в другого. Теперь ни с кем не сплю))
Гость
Он не просто так ушел в другую комнату. Если мужчина не имеет секса с женой то он имеет его с кем то другим.
Гость
Автор, влюбитесь в другого, муж сразу почувствует и будет вас хотеть.
Кость
А в другую комнату куда? К соседке?
Гость
Он просто нашёл кого-то лучше и больше вас не хочет. Но и денег съехать нет , приходится жить с вами
василина
да просто порнушку вечерами гоняет?
Гость
У нач тоже, уже 7 месяцев. Но бывало м больше.
Гость
Старый небось, о вечном задумался.
Гость
Я тоже не хочу мужа. Симпатичный спортивный, но вызывает отвращение. Это из за постоянных ссор и его психов на пустом месте. Мне реально на него стало похрен а он ходит страдает . Ну сам виноват же
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Иди к черту идиот)
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я тоже своего так достала (((по его словам (
лиса
Али-баба
Сообщение было удалено
ссоры были вечные
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Секса в другой точно нет !
лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ему 28🙆
лиса
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно, откуда такая уверенность?
Гость
От куда вы знаете, что нет любовницы? Только не нужно этих наивных рассуждений, что не звонит, не пишет, телефон в свободном доступе, домой приходит вовремя, ага, а на самом деле страстный секс с красивой замужней коллегой, которой он на х не сдался... конечно зачем ему спать с женой ведь он уже удовлетворённый и счастливый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это пока он не нашёл бабу пофиг, а потом забегаешь)
Гость
Автор! Подавайте на развод. И ищите другого мужчину. Или этот побежит вдогонку. Или другого найдете. Клин клином...
Елена П.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. У меня мужу 37, я заметила, что после 34 лет у него самого интерес к этому делу очень поугас, зато к бутылочкам стал больше (( ... борюсь с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена П.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Есть женщины - и их немало - которые считают, что на 100% контролируют мужа, хотя те 8-10 часов, что муж якобы проводит на работе, у всех есть. И как они их проводят - многим неизвестно.
Гость
с женой уже 1.5 года нет секса, только минеты. не дает ни в какую. а мне часто надо и не только минет, а нормальный секс. уже давно хочу любовницу завести, но пока не получается. жена разводиться не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится залететь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже с презиком не дает
Непридуманные истории
Гость
А мой на столько устаёт от работы,что предпочитает по быстрому в туалете передернуть,заниматься полноценно ему лень,согласен если только лежать и получать удовольствие.Ну и фиг с ним.
Лю
Гость
Сообщение было удалено
Может болеет спид там или что то ещё, а признатся боится.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жесть! И что муж не хочет? Я бы нахрен послал бы такую жену. А почему ни с кем?? С тем в которого влюбилась - тоже нет секса?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Блин ну и жесть! Как общение с живой женщиной может заменить «передёрнуть», шо за *** !! Этого я не могу понять. Когда женщина в моих объятиях приятно стонет - как же это клёво!! Бухать и курить надо поменьше!
Муж
лиса
Сообщение было удалено
Вот это похоже на суть проблемы. Ещё конечно от типа мужчин наверное зависит. Один скорее жену сломает морально и всё равно будет искать с ней секса. А другой от «ссор» устпёт и уже не хочет. Особенности сексуального темперамента и психики.
Пробуйте мириться, договариваться, может к психологу сходить предложить. Я так понимаю муж ваш ещё тот молчун.. Это конечно тяжко, у самого жена такая, что ей проще пару дней дудься, чем в двух предложениях за 10 минут всё выяснить и договориться.. Успехов вам.. Терпение и любовь, всё что вам может помочь и не слушайте пургу, про любовниц. Хотя и не важно это если климат в семье нормальный и секс хороший, муж сам на любовниц положит.
Пробуйте мириться, договариваться, может к психологу сходить предложить. Я так понимаю муж ваш ещё тот молчун.. Это конечно тяжко, у самого жена такая, что ей проще пару дней дудься, чем в двух предложениях за 10 минут всё выяснить и договориться.. Успехов вам.. Терпение и любовь, всё что вам может помочь и не слушайте пургу, про любовниц. Хотя и не важно это если климат в семье нормальный и секс хороший, муж сам на любовниц положит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые замужние коллеги тоже требуют времени и денег.
Гость
[quote="Гость"]Красивые замужние коллеги тоже требуют времени и денег.[/quote
Не все! Не нужно искать причины и оправдания!
Не все! Не нужно искать причины и оправдания!
алекс
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?
Рожденный в СССР
Скандалы заменяют секс. Потому нет.
Бомжик
Гость
Сообщение было удалено
Можно по быстрому на заднем сиденье или в гараже
Гость
лиса
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Он же не сидит вечно дома. Три месяца для мужика много. Даже если женщина достала, то похоть обычно пересиливает и он её все равно чпокнет. А потом дальше будет обижаться и спать в другой комнате. И вариант, что от венерического заболевания лечится тоже возможен. И наиболее вероятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начни ухаживать за ней, смотреть на нее так будто только познакомились. Через пару - тройку недель сама на тебя полезет.
Юлианна
Если думаете, что достали...Изменились. Серьезно! Вы же наверняка должны знать какие ему нравятся - милые и послушные либо же дерзкие, вот и станьте такой. А ещё, проверенный на себе совет! Немножко подарите мужа, что б розслабился и...ЭРОТИЧЕМКОЕ БЕЛЬЕ поскромнее или попошлее, это уже как любит) Мне помогло)) Надеюсь и вам поможет)
Юлианна
Юлианна
Сообщение было удалено
"Изменитесь"
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А я неоднократно просыпалась от того что он передёргивает прям в постели, пока я сплю. Секса нет много лет, нам по 30. Раньше делала ему минеты, но потом начиталась, что если прекратить, то он сам захочет и трахнет меня. Но нет, теперь передёргивает по ночам. Оба не пьем не курим, фигуры идеальные.
Гость
Рожденный в СССР
Сообщение было удалено
А как по мне как раз наоборот. Секс есть либо при взаимные нежных чувствах и нежной страсти, либо при бурной и эмоциональной страсти. После споров и конфликтов при условии взаимной любви как раз и бывает бурный секс. Мне однажды сказали, что у нас с парнем нет секса, потому что мы никогда не ругаемся, не выясняем, и ничего друг от друга не требуем. И я с этим согласна. Нам как бы все равно, и столкновений нет, значит нет их и в сексе. И секса попросту нет.
Алекс
Бывает, знаю по некоторым приятелям. Причины разные, но если любите и хотите быть вместе нужно поговорить спокойно и открыто. Что касается любовницы, то бы так не думал, наличие любовницы, обычно, не сильно ограничивает секс с женой, у некоторых даже наоборот. Раз он к вам не идет, придите вы к нему.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
УУУУ.. какая жесть... Что-то в голове у него.. Попробовать к психологам.. Или любовника.. А у меня наоборот.. Сам ищу любовницу, на постоянную..
Гость
Как по мне так секса нет не из-за неидеальных или идеальных фигур,а просто из- за обид и ссор! И дело тут не в любовниках и не в любовниках...Вот у нас с мужем секс очень редкий 1 или 2 раза в месяц ,а то и в 2. Почему??? Да потому что сначала он мне не давал из- за обид...я и орала и лаской и крушила все и разговаривала и на развод подавала....а потом отпустило!!!! Так достал меня,что мы поменялись местами...я уже больше года сама с сексом к нему не прихожу....так он так злиться...недоволен вечно,все ему не так...даже денег стал меньше давать- это явный признак ,того что его это все очень задевает. А мне вообще все равно...сплю отдельно...высыпаюсь на большой кровати,спортом занимаюсь..живу в свое удовольствие и не парюсь! Смотрю на него как на орущую истеричка...и даже выпивши его не хочу...если перестал однажды быть для женщины мужчиной,то возможно уже ничего не вернуть!!!
Гость
Я думаю, что когда пара постоянно в ссоре то какой может быть секс между ними, нужны нормальные отношения, чувства страсть, уважение, а если нет то это просто не ваш спутник по жизни.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура из-за таких и измены,...
Просто звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Жену искать хорошую нужно было сначала. Прежде чем жениться. А если женился и она любит совать, то с детства проста сосала чупики,вот и все. И если ты мужик! Задумайся сам, для начала:- а на хрена женился тогда!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что творитсья с мужиками ??
Гость
Предыдущая тема