Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
влюбляешь в себя всё больше и больше)) кукла для меня ты идеальная! сильно люблю таких женщин, муж знает? предлагал тебе втроём с какой нибудь твоей подружкой?
вот Дима сейчас приедет....вот и оторвемся) втроем я точно не буду
Гость
[633401228]
Гость
влюбляешь в себя всё больше и больше)) кукла для меня ты идеальная! сильно люблю таких женщин, муж знает? предлагал тебе втроём с какой нибудь твоей подружкой?
давай поговорим чтоб я кончила
Гость
[769675275]
Гость
вот Дима сейчас приедет....вот и оторвемся) втроем я точно не буду
постарайся сладкая с Димой, сделай с ним всё что захочешь, не будешь втроём с мужем и жен? почему
Гость
[4203138373]
Гость
да говори))) но *** и киска...ну не комильфо)))
Извините что я врываюсь в вашу переписку , но у меня стоит член как я начал читать ваши переписка . Вы блин оба отличные ребята . Подскажите как найти такую женщину как вы ,я б её поцеловал бы везде и в попку тоже я не фетиш но и ноги поцеловал бы . Моя жена в сексе ничего не любит ни куни ни минет ни в попу , позы пару штук , а тем боле мжм или жмж. Бревно и всё , а я очень темпераментный мужик и очень люблю секс , особенно люблю куни анилингус , мечтаю о мжм с моей женой , но она очень комплексованая женщина и ничего не хочет слышать о сексе короче монашка , фригитная какая то . Вы опытная аппетитная женщина подскажите как мне найти такую женщину боевая как вы подскажите что сказать чтоб она не испугался и бегала от меня , . Я попробовал в парке , подходил и спросил если хочет куни , не говоря о сексе ,она как ёбнула меня пощёчину другая бросала в меня сумкой . Я понял что так нельзя но по другому не знаю как . Я очень хочу пробовать троиничёк хотябы с какой нибудь семьёй, я б сделал всё что они бы сказали мне , если мужчина захотел минет от меня я бы сделал ему , хоть я ещё не разу не делал . Подскажите пожалуйста какой секрет есть как подходить к женщине на улице чтоб не испугались.
Гость
[769675275]
очень хочу чтобы ты кончила вдвоём тебя с Димой как ты любишь
Гость
[633401228]
Гость
постарайся сладкая с Димой, сделай с ним всё что захочешь, не будешь втроём с мужем и жен? почему
Дима....он приезжает с вахты и меняе*** потом пьяка смужем и опять меня)))) потом утро и опять меня))) я довольная)))
Гость
[769675275]
Гость
давай поговорим чтоб я кончила
ну ты огонь! обожаю тебя на тебя у человека встал он не смог сдержаться пишет тебе
Гость
[633401228]
Гость
Извините что я врываюсь в вашу переписку , но у меня стоит член как я начал читать ваши переписка . Вы блин оба отличные ребята . Подскажите как найти такую женщину как вы ,я б её поцеловал бы везде и в попку тоже я не фетиш но и ноги поцеловал бы . Моя жена в сексе ничего не любит ни куни ни минет ни в попу , позы пару штук , а тем боле мжм или жмж. Бревно и всё , а я очень темпераментный мужик и очень люблю секс , особенно люблю куни анилингус , мечтаю о мжм с моей женой , но она очень комплексованая женщина и ничего не хочет слышать о сексе короче монашка , фригитная какая то . Вы опытная аппетитная женщина подскажите как мне найти такую женщину боевая как вы подскажите что сказать чтоб она не испугался и бегала от меня , . Я попробовал в парке , подходил и спросил если хочет куни , не говоря о сексе ,она как ёбнула меня пощёчину другая бросала в меня сумкой . Я понял что так нельзя но по другому не знаю как . Я очень хочу пробовать троиничёк хотябы с какой нибудь семьёй, я б сделал всё что они бы сказали мне , если мужчина захотел минет от меня я бы сделал ему , хоть я ещё не разу не делал . Подскажите пожалуйста какой секрет есть как подходить к женщине на улице чтоб не испугались.
я для всех открыта)) ну давайте поговорим
Гость
[769675275]
Гость
Дима....он приезжает с вахты и меняе*** потом пьяка смужем и опять меня)))) потом утро и опять меня))) я довольная)))
они с мужем вдвоём тебя или когда с мужем ты одновременно не делаешь
Гость
[633401228]
Гость
очень хочу чтобы ты кончила вдвоём тебя с Димой как ты любишь
милый мой ...сейчас будет почти измена с моей стороны не знаю как написать но я знакомлюсь с другим) можно?
Гость
[769675275]
Гость
я для всех открыта)) ну давайте поговорим
ммм.. прелесть заводишь! для всех открытая сладкая блондиночка, продолжаешь влюблять в себя
милый мой ...сейчас будет почти измена с моей стороны не знаю как написать но я знакомлюсь с другим) можно?
я знаю точно сладкая, что ты любишь меня одного) а с другим это не измена а милое развлечение))
Гость
[633401228]
Гость
они с мужем вдвоём тебя или когда с мужем ты одновременно не делаешь
блин горелый да по разному было... вдвоем на постояку е*** а Дима один так вообще всегда)
Гость
[633401228]
Гость
я знаю точно сладкая, что ты любишь меня одного) а с другим это не измена а милое развлечение))
все...отсосу тебе всегда... вот опять кончилани хрена себе а так бывает?
Гость
[769675275]
Гость
блин горелый да по разному было... вдвоем на постояку е*** а Дима один так вообще всегда)
наверное Дима тебя чаще чем муж) завела меня своей элькой представляю как он туда входит
Гость
[769675275]
Гость
все...отсосу тебе всегда... вот опять кончилани хрена себе а так бывает?
кукла огонь,с твоей красотой и темпераментом только так и бывает а ты меня любишь сладкая?
Гость
[633401228]
Гость
ну и где вы?
Гость
[769675275]
Гость
интересно какая ты будешь с другим блондиночка
Гость
[633401228]
Гость
кукла огонь,с твоей красотой и темпераментом только так и бывает а ты меня любишь сладкая?
вот точно...люблю не знаю почему но полюбила я смогу перед тобой ходить голой я готова ко всему
Гость
[633401228]
Гость
интересно какая ты будешь с другим блондиночка
я буду с тобой ты непротив же?
Гость
[769675275]
Гость
вот точно...люблю не знаю почему но полюбила я смогу перед тобой ходить голой я готова ко всему
ммм.... обожаю тебя! красоточка с ядерным темпераментом завидую твоему мужу передомной только голая бы и ходила, хочу любоваться твоей красотой постоянно
Гость
[769675275]
Гость
я буду с тобой ты непротив же?
со мной обязательно! сначала влюбила в себя а потом спрашивает)
со мной обязательно! сначала влюбила в себя а потом спрашивает)
СПАСИБКИ))) каждый день и стоко оргазмов) ну ты даешь))завтра послезавтра я поговорю с мужем...открою все...ну я знаю что он согласится) а там видно будет может фотки и видео он скинет...
Гость
[769675275]
Гость
СПАСИБКИ))) каждый день и стоко оргазмов) ну ты даешь))завтра послезавтра я поговорю с мужем...открою все...ну я знаю что он согласится) а там видно будет может фотки и видео он скинет...
кукла давай оставим всё как есть увижу тебя и я пропал, ну зачем это
Гость
[633401228]
Гость
кукла давай оставим всё как есть увижу тебя и я пропал, ну зачем это
тебе моя попа не нравится?ну грудь и мне тоже не очень((( что не так? ну давай оставим как есть...я согласна но НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ну пожалуйста
Гость
[769675275]
Гость
тебе моя попа не нравится?ну грудь и мне тоже не очень((( что не так? ну давай оставим как есть...я согласна но НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ну пожалуйста
и попа и грудь и рост ОЧЕНЬ нравятся,поэтому и боюсь что залипну,ну зачем а так я весь твой
не по одному разу бы вы*****? нет я хожу по пляжу в бикини...дома в стрингах но я же говорила тебе я не всем даю)
бикини на тебе само то! у мужиков глядя на тебя сразу напрягаются)) ну если бы ты была одна и к тебе культурно подошли,думаю что не отказала а зачем ещё на курорты ездить))
Гость
[769675275]
Гость
вот мне кажется что под тебя я точно лягу....
сладкая прелесть обожаю тебя!
Гость
[633401228]
Гость
бикини на тебе само то! у мужиков глядя на тебя сразу напрягаются)) ну если бы ты была одна и к тебе культурно подошли,думаю что не отказала а зачем ещё на курорты ездить))
ну я после операции была.. курс востановления ну помогло реально.
Гость
[633401228]
Гость
сладкая прелесть обожаю тебя!
давай сейчас? муж на работе. сына в танчиках... давай?
Гость
[769675275]
Гость
давай сейчас? муж на работе. сына в танчиках... давай?
как ты хочешь
Гость
[633401228]
Гость
как ты хочешь
я всегда хочуууууу)))))))
Гость
[769675275]
Гость
вот это ответ настоящей женщины красотку ещё можно хоть и редко встретить а заводная красоточка блондиночка очень большая редкость влюбляешь в себя
Гость
[633401228]
Гость
вот это ответ настоящей женщины красотку ещё можно хоть и редко встретить а заводная красоточка блондиночка очень большая редкость влюбляешь в себя
ну правда я всега хочу ну что я могу поделать? вот вы же мужики всегда хотите девок вы***** да не спорь с этим, знаю я вас)))ну и мы хотим
Гость
[769675275]
Гость
моя любимая с которой иногда встречаемся тоже красивая но она долго заводится, зато потом уже муж звонит начинает её искать а она не может остановиться
Гость
[769675275]
Гость
ну правда я всега хочу ну что я могу поделать? вот вы же мужики всегда хотите девок вы***** да не спорь с этим, знаю я вас)))ну и мы хотим
не спорю,так и есть)) но хотим не всех,а таких как ты, заводных и очень красивых, к остальным равнодушны
Гость
[633401228]
Гость
моя любимая с которой иногда встречаемся тоже красивая но она долго заводится, зато потом уже муж звонит начинает её искать а она не может остановиться
почему иногда? ну то что она улетает от секса это замечательно вот как бы тебе сказать то. меня когда оттахают по человечески...есть два состояния после или я электровеник или я дуст...лежу отье****
Гость
[633401228]
Гость
не спорю,так и есть)) но хотим не всех,а таких как ты, заводных и очень красивых, к остальным равнодушны
я сижу голенькая...где ты?
Гость
[769675275]
Гость
почему иногда? ну то что она улетает от секса это замечательно вот как бы тебе сказать то. меня когда оттахают по человечески...есть два состояния после или я электровеник или я дуст...лежу отье****
иногда потому что зависимы от обстоятельств,бывает заранее твёрдо договоримся ,потом её муж ломает наши планы, она может очень долго в постели, сильно расслабляется после интима, готова уснуть но мгновенно может быть опять активна тоже очень сильный темперамент
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?