Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
возле тебя сладкая,хочу целоваться с тобой,поцеловать тебя всю,меня такое заводит
Гость
[633401228]
Гость
иногда потому что зависимы от обстоятельств,бывает заранее твёрдо договоримся ,потом её муж ломает наши планы, она может очень долго в постели, сильно расслабляется после интима, готова уснуть но мгновенно может быть опять активна тоже очень сильный темперамент
пожалуйста напиши сам
Гость
[769675275]
Гость
пожалуйста напиши сам
поцелуи твоего тела тебя заводят?
Гость
[633401228]
Гость
возле тебя сладкая,хочу целоваться с тобой,поцеловать тебя всю,меня такое заводит
я уже раздвинула ножки....и губки на писе..я вся твоя
Гость
[769675275]
Гость
я уже раздвинула ножки....и губки на писе..я вся твоя
старайся сладкая, возьми его весь, хочешь стань на колени
Гость
[633401228]
Гость
поцелуи твоего тела тебя заводят?
так коечно...Женя вообще меня и начинает с грудей....потом уже е******
Гость
[769675275]
Гость
так коечно...Женя вообще меня и начинает с грудей....потом уже е******
ты везде сладкая
Гость
[633401228]
Гость
старайся сладкая, возьми его весь, хочешь стань на колени
правда весь? я хочу сначала головку а потом уже весь до животика можно так?
Гость
[769675275]
Гость
правда весь? я хочу сначала головку а потом уже весь до животика можно так?
тебе можно всё, ты повелительница и богиня в постели, как делаешь ты для меня всё в кайф
Гость
[633401228]
Гость
ты везде сладкая
я хочу тебя... и не спорь
Гость
[769675275]
Гость
я хочу тебя... и не спорь
ммм.. с тобой кукла никто не поспорит, ты всегда права моя прелесть
вот обьясни мне...можно заказать девок мужикам...а почему нельзя заказать муижика мне? я то что страдаю?
ты тоже можешь заказать себе мужика, только думаю он будет тебе неинтересен, тебе хочется чтоб было с душой и красиво ,а со снятым мужиком чисто механика
Гость
[769675275]
Гость
ну конечно...я вся твоя)))
у меня больше чем у мужа)) после меня, с ним тебе будет неинтересно)
Гость
[633401228]
Гость
ты тоже можешь заказать себе мужика, только думаю он будет тебе неинтересен, тебе хочется чтоб было с душой и красиво ,а со снятым мужиком чисто механика
у меня больше чем у мужа)) после меня, с ним тебе будет неинтересно)
заинтриговал....18 я спокойно проглатываю у тебя сколько?
Гость
[769675275]
Гость
а вот ты прав я думала по другому
я сам такой, с какой то незнакомой унылой женщиной я бы не смог, хотя бывает что очень нужно слить
Гость
[633401228]
Гость
я сам такой, с какой то незнакомой унылой женщиной я бы не смог, хотя бывает что очень нужно слить
слить это кончить? понимаю...ну да
Гость
[769675275]
Гость
заинтриговал....18 я спокойно проглатываю у тебя сколько?
столько же но он толще
Гость
[769675275]
Гость
слить это кончить? понимаю...ну да
неделями жду встречи со своей любимой,хотя казалось бы руку протяни и вызови наёмную женщину
Гость
[633401228]
Гость
столько же но он толще
так щас...вспомню всех вот Артемка с работы шикарный член и поместился муж дима и женя да тоже поверь мне я твой тоже высосу))) я проглочу его ))
Гость
[633401228]
Гость
неделями жду встречи со своей любимой,хотя казалось бы руку протяни и вызови наёмную женщину
я не знаю как тебе помочь в этом(остался только инет...давай вместе поможем друг дугу? без обид только
Гость
[769675275]
Гость
так щас...вспомню всех вот Артемка с работы шикарный член и поместился муж дима и женя да тоже поверь мне я твой тоже высосу))) я проглочу его ))
я же не буду просто спокойно тебе его давать,начну двигаться и тебя заставлять двигаться тоже)) мне от такого кончить не обязательно,а тебе надо раз пять )) со мной устанешь и намучаешься)))
Гость
[769675275]
Гость
я не знаю как тебе помочь в этом(остался только инет...давай вместе поможем друг дугу? без обид только
по инету я не умею,только зря буду возбуждаться, а для тебя всё что хочешь ,ты с ядерным темпераментом, у тебя всё возможно
Гость
[633401228]
Гость
я же не буду просто спокойно тебе его давать,начну двигаться и тебя заставлять двигаться тоже)) мне от такого кончить не обязательно,а тебе надо раз пять )) со мной устанешь и намучаешься)))
милый мой..глупышка я и так кончаю))) даже когда меня в ротик е ***
ты не поверишь,но для меня бóльшее удовольствие от минета когда кончает женщина а не я сам
Гость
[769675275]
Гость
милый мой..глупышка я и так кончаю))) даже когда меня в ротик е ***
ммм... прелесть,какая ты ласковая за то что кончаешь, за это я тебя и люблю
Гость
[633401228]
Гость
по инету я не умею,только зря буду возбуждаться, а для тебя всё что хочешь ,ты с ядерным темпераментом, у тебя всё возможно
подожди и не спеши все мылюди человеки. мы девочки умеем себя ну как бы сказать ... да по нескольку раз в день) так и вы мальчики тоже так делаете. ну и?в чем сложность?
Гость
[769675275]
Гость
подожди и не спеши все мылюди человеки. мы девочки умеем себя ну как бы сказать ... да по нескольку раз в день) так и вы мальчики тоже так делаете. ну и?в чем сложность?
я не умею себя руками моя бывшая всё сама делала в любое время , я могу кончить только от реальных действий женщины
Гость
[633401228]
Гость
я не умею себя руками моя бывшая всё сама делала в любое время , я могу кончить только от реальных действий женщины
АААААААААА обажаю у тебя стоит сейчас? да не важно я сама его подниму, сама все сделаю и ты кончишь мне в ротик
Гость
[769675275]
Гость
АААААААААА обажаю у тебя стоит сейчас? да не важно я сама его подниму, сама все сделаю и ты кончишь мне в ротик
хочу чтобы ты сильно кончила моя сладкая и не один раз
Гость
[633401228]
Гость
хочу чтобы ты сильно кончила моя сладкая и не один раз
уже кончила...давай еще раз с тобой? ну пожалуйста
Гость
[769675275]
Гость
уже кончила...давай еще раз с тобой? ну пожалуйста
вот что ты со мной делаешь)) влюбляюсь в твой темперамент давай опять, ты у меня на коленках впускаешь мой в себя а другой сбоку
Гость
[633401228]
Гость
вот что ты со мной делаешь)) влюбляюсь в твой темперамент давай опять, ты у меня на коленках впускаешь мой в себя а другой сбоку
ты мой..я и так голая сижу делай со мной что хочешь да я не только на коленках у тебя
Гость
[769675275]
Гость
ты мой..я и так голая сижу делай со мной что хочешь да я не только на коленках у тебя
впускай оба поглубже) и обхвати меня ногами ты любишь сидя? у тебя бёдра полные или худые?
Гость
[633401228]
Гость
впускай оба поглубже) и обхвати меня ногами ты любишь сидя? у тебя бёдра полные или худые?
балбес ты мой милый....у меня элька я тебя не только обвхатила милый мой я люблю по разному))
Гость
[769675275]
Гость
балбес ты мой милый....у меня элька я тебя не только обвхатила милый мой я люблю по разному))
ммм... получается что широкие)) кукла ты сладкая как мёд, вот бы тебя между ними
Гость
[633401228]
Гость
ммм... получается что широкие)) кукла ты сладкая как мёд, вот бы тебя между ними
широкие? 78 по попке.... да меня*** и е *** с такой фигуркой
Гость
[769675275]
Гость
широкие? 78 по попке.... да меня*** и е *** с такой фигуркой
не сомневаюсь,хороша красоточка! такая сладкая всем нравится
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?