Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
не сомневаюсь,хороша красоточка! такая сладкая всем нравится
34 я еще не старая? я еще могу? поддать жару?ну меня еще могут вые*** в сауне?
Гость
[769675275]
Гость
34 я еще не старая? я еще могу? поддать жару?ну меня еще могут вые*** в сауне?
34 года - это молодая аппетитная красоточка! до замужества любила с мужиками ходить в сауны моя сладкая?
Гость
[633401228]
Гость
34 года - это молодая аппетитная красоточка! до замужества любила с мужиками ходить в сауны моя сладкая?
))) меня привозили в сауну))) да пошутила я)
Гость
[769675275]
Гость
))) меня привозили в сауну))) да пошутила я)
ааа.. я так и думал,что пошутила, вот интересно было бы,если. привозили))
Гость
[633401228]
Гость
все всех мужиков разогнала) одного наработу другого в школу)
Гость
[633401228]
Гость
все всех мужиков разогнала) одного наработу другого в школу)
милый мой ты сейчас свободен? давай поговорим?
Гость
[633401228]
Гость
а я мужу опять отсосала) все благодаря тебе... не было у нас так а тут шесть дней подряд) вот с Артемкой разберусь и вообще класно будет) накончал в меня вчера, вот сейчас думаю залечу или нет?
Гость
[633401228]
Гость
ну проснись уже гдеты?
Гость
[769675275]
Гость
а я мужу опять отсосала) все благодаря тебе... не было у нас так а тут шесть дней подряд) вот с Артемкой разберусь и вообще класно будет) накончал в меня вчера, вот сейчас думаю залечу или нет?
умничка,моя сладкая! с твоим темпераментом ты готова мужа порадовать в любой момент завидую ему,вот бы в тебя накончат
Гость
[633401228]
Гость
умничка,моя сладкая! с твоим темпераментом ты готова мужа порадовать в любой момент завидую ему,вот бы в тебя накончат
милый ты мой ну так и накончай....ну не как Артемка вчера)))
Гость
[633401228]
Гость
все... я разделась и жду тебя. не знаю что дальше будет но ты меня точно должен вые***ть
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?