На данный момент ситуация такая, что я поступил в хороший ВУЗ. Я сменил круг общения, теперь общаюсь с людьми, выросшими в благополучных семьях и имеющими хорошее воспитание.
Если тут есть адекватные люди, то можете дать совет как мне улучшить свою личную жизнь. Я хочу произвести впечатление на достойную девушку, чтобы создать семью и завести детей.
Можете говорить мне что угодно по поводу того, что в 18 лет хотеть семью и детей это не нормально.
Пубертатный период у меня наступил в 10-11 лет. Для мальчика это очень рано. По началу это решило много моих проблем: Догнал своих одноклассников в росте и силе (я младше всех в классе), у меня раньше всех стал ломаться голос, появились волосы на лице и раньше всех появилась девушка(в 13 лет) , но дело в том, что это не сильно мне помогло.
Потом было несколько более-менее менее удачных отношений, но со временем я начал терять свое физическое преимущество над сверстниками, это заставляло меня работать над своим характером, развиваться в духовном и интеллектуальном плане, но с девушками было всё хуже и хуже.
А теперь мне недавно исполнилось 18. Я уже совсем другой человек, не такой каким был в подростковом возрасте. Хоть я не имею права судить себя, но мне кажется, что я стал лучше. Но у меня в последние 1.5 - 2 года успех в отношениях сошел на нет. В данный момент я могу заинтересовать только какую-нибудь гопницу, но они меня не привлекают, а нормальные девушки особо не горят желанием общаться со мной.
Я девственник и даже ещё ни разу не целовался. Я много лет сдерживал свое желание и так много из-за этого страдал и переживал... За последний год я заметил резкое снижение полового влечения. Если в 14-15 я думал о сексе круглосуточно и ,извиняюсь за подробности, удовлетворялся по 15-20 раз в день и все равно уровень гормонов в моем организме зашкаливал, то теперь бывают дни, когда я даже не вспоминаю об этом.
Меня не волнует, что я лишусь девственности позже своих сверстников, по этому поводу у меня нет комплексов. Я беспокоюсь только о том, что через несколько лет вообще потеряю возможность завести детей. Ситуация кажется беспросветной :(