Она мне так и не дала...
Привет! Пишу на женский форум, потому что тут женщины дадут ответ адекватный. Мне 21, ей 18. Познакомились в университете. Она симпатичная, фигуристая, учится нормально (звёзд с неба не хватает, но все везде успевает). Интересуется живописью, театром, кино. В общем, в искусстве. Мы встречаемся 2 месяца, но ещё ни разу не спали. Как-то поехали ко мне, то был вечер пятницы, мама уехала на дачу моя, девушка у меня поела, в холодильнике была бутылка шампанского, его пригубили. Дальше стали общаться, поцеловались. Я чувствую, как встаёт, понимаю, что хочу ее всю и прям сейчас (да и возможность есть, никого нет, мы одни). Начинаю руками лезть ей под водолазку, а она посмотрела на часы на руке и попросила, чтоб я домой ее отвёз, поздно уже. Как обухом по голове. Повёз, что было делать... Потом ещё виделись, конечно. И тут на факультете одна девчонка смотрит на меня таким голодным взглядом (внешними данными я не обделён). От друзей выясняю, что она хочет меня. И тут дилемма. Люблю того милого ангелочка, который весь в искусстве, но ангелочек мне не даёт, а эта доступная, более земная, зато хоть завтра готова. Я молодой, здоровый, конечно я хочу заняться любовью. И что делать? Ждать, когда та займётся со мной любовью или провести одну ночь с девушкой с факультета? Порядочные девушки-круто, конечно, но не так же долго... Выть готов!
Егор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нелюбимую -лесом, лучше с той своей
Гость
оставь первую девушку, пусть она найдет себе нормального мужика, а не кобелину
Аа
Гость 2 плюсую!!
Гость
Если любишь ,то жди .А если нет,то отстань от нее.Я первому дала через пол года.Мне 20лет было.Смотрела с какими он намерениями.Потому что предыдущим только постель нужна была,а не я как человек.Провстречались 3года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прааально, пусть на хату, шампанское лекать едет к старпёру с деньгами.. ангелочек..
Не надо. Разрушишь себе хорошие отношения. Поговори со своей, объясни, что не железный. Подожди, пока она будет готова. А пока бразерс и детский крем в помощь
Гость
Ну дак освободитесь пораньше на часик, прикатите с цветами,и идти уламывать на постель
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Зимой холодно раздеваться а у етбя отполение есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 ждать конечно, ну и чтобы не тяжело было потрахивай ту доступную, так вообще то все делают)
Забияка
Лучше оставьте ангелочка в покое, просто общайтесь. Я так понимаю ,что ваш ангел -девственница. Это для парня не важно в кого, а для девушки очень важно. Ей всего 18,не портите ей жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, как будто у девушки кроме автора и старпера других вариантов нет?
Марина
Если будешь часто ей намекать, то испортишь мнение о себе. Если тебе нужна она, то жди..
Гость
Забияка
Сообщение было удалено
каким образом он ей жизнь испортит? ну разве тем, что она свою *** подороже продать не сможет, если в этом дело, то пусть бежит сам от нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. или ахнет и убежит или не ахнет и тоже убежит. а если результат один, то зачем он ей, а она ему? тем более у него есть более удобный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ахнет и замуж позовет, а если она пиzду как лот на аукционе выставила, то пусть идет лесом
Гость
Автор! Определитесь. В прошлой теме Вы - Маруся. Гюльчатай, открой личико!
Гость
Женись
Гость
А то прям ах ангелочек. а как серьезное так наутек )))
Гость
Ты к этой девушке-ангелочку с какими намерениями? Если у вас взаимные чувства, то немного нужно тебе подождать. А доступная девушка может рассказать о вашей связи, эта информация дойдет и до твоей девушки. Тогда останется только один вариант у тебя-удовлетворять своё либидо с доступными девушками, в любой удобный момент.
Забияка
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что девственница -это чистый человечек. А вы только и наровите свои Ху и вставить. Вам абсолютно наплевать на других. Может он любитель не предохраняться и заразит еще какой-нибудь хуйн.ей.Сейчас столько зппп, что пропадает желание тр. Ахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто прошлое помянет...
Гость
Забияка
Сообщение было удалено
где гарантия что ее другой не заразит? единственный риск, это потом гадать, а тому ли я дала? других рисков нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аалекс
В 21 год тр.ахай всё что шевелится, только презервативы не забывай сам утилизировать.
А в ДОДе будешь ещё два года и больше.
А в ДОДе будешь ещё два года и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор точно не "тот", потому что он уже готов соскочить даже при такой малейшей трудности, как сейчас
Гость
.
Гость
Какое утонченное динамо...
Хельга
Секс только для зачатия, а не блуда. Мерзкий ты последние, автор!
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п
Секс только для зачатия.
Муж и любовник заражают не только половыми инфекциями. Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п
Секс только для зачатия.
Serg
Если уже засомневался, стоит ли ждать, когда будет готова, то лучше оставь девственницу в покое, и займись более доступным вариантом.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
А я даже преподавательницу на 20 лет старше оприходовал и не жалею,как она хорошо кончала,несколько раз подряд и с криками,очень понравилось.Сиськи такие большие и налитые
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов