Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают женские гениталии мерзкими?

Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет.
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит.
Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так и у женщин иногда жесть между ног. Ну существует пластика, неужели нельзя всю эту мотню в порядок привести?!
Умираю со смеха :" Мотню отрезать"))). А мож вам, мужикам, мотню отрезать? У вас-то поболе мотня будет). Отрезайте всё нах вместе с яйцами. Вот у вас уж мотня, так мотня!
Скажете, нормально? Вот и у нас нормально👌
нифига!
бабы отвратительны! мало того,что их месиво между лях вонючее,так из этой липкой дыры ещё и валит всякая нечистота! как!??? как можно туда ещё и рот совать?????!!! девок надо юзать ещё мелкими,пока их п.да не превратилась в волосатое обвисшее гадкое мясо!
нифига!
Гость
Мнение моего мужа,что п.изда должна быть большая,скользкая и волосатая как у меня и это красиво.Мыть надо шампунем чтобы волосы были пушистые
фу ***!!! сжчь ску нах!
Гость
нифига!
бабы отвратительны! мало того,что их месиво между лях вонючее,так из этой липкой дыры ещё и валит всякая нечистота! как!??? как можно туда ещё и рот совать?????!!! девок надо юзать ещё мелкими,пока их п.да не превратилась в волосатое обвисшее гадкое мясо!
Во как вас прёт!)))
А ещё у человека есть сопли, слюни, сера ушная, и башка, когда вспотеет, тоже волосатая, липкая и вонючая
Гость
нифига!
Я бы данному форуму дала другой заголовок:" Для тех, у кого не стоит" или "Привет *** и педофилам".
Гость
Гость
Автор, а что, разве не так? У многих женщин "тaм" отвратное зрелище :((
Всё рacкурочено, волосато, или синюшные гyбы висят, как листья капусты ... Уж молчу про зaпaх рыбы, скумбрии, сельди
СИНЮШНО - ГРЯЗНЫЕ ОТВРАТНЫЕ -ОДНА НИЖЕ ДРУГОЙ ИНДЮШИННЫЕ ГРОЗДЬЯ .ФУ.
Гость
Гость
Если промежность эпилирована, аккуратная , здоровая , то что там ужасного ? *** с мошонкой-вот где блевотное зрелище
ДА, машенку стричь и брить - труда стоит . А КАКОВО НА ЯЗЫКЕ ВЫБРИТАЯ МАШЕНКА ??? ТВАРЬ УХЛОВЕННАЯ !
Гость
Гость
СИНЮШНО - ГРЯЗНЫЕ ОТВРАТНЫЕ -ОДНА НИЖЕ ДРУГОЙ ИНДЮШИННЫЕ ГРОЗДЬЯ .ФУ.
Что вы привязались к банальному определению " индюшатина"? И у мужчин индюшатина. Что? Не так? Или у вас яиц нет? И вообще, а что вы имеете против индюшатины, и где написано, что это плохо? Очевидно как на ладони, что у пишущих здесь мужиков выраженные проблемы с психикой и сексуальные проблемы.
Гость
Автор
Кто же вам такой попадался😂. Я наверное не в курсах, потому что я девушка. И у нас не принято между собой разглядывать и разнюхивать.
Может и так у некоторых, не отрицаю. Вам лучше знать если вы мужчина с большим опытом.
Просто не обобщайте)
Запах рыбы идет из за дисбактериоза и гарднеллереза. Такое возникает часто у тех, кто меняет кучу половых партнеров. А может и еще там по каким то особым причинам.
Но такое далекооо не у всех. Как и синюшные листья капусты. 😂😂😂
Ради таких коментов стоит сюда постить вопросы. Я оруу)
Отвратное место ,очень !!!! И ВОНЯЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОИЦВКИ КЕРХЕРОМ ,УЖЕ через 40– ка МИНУТ СЕКСА 😵🤮🤮🤮.Вот в РОТ бабу 👍,когда зубы почтстит
Гость
Гость
Отвратное место ,очень !!!! И ВОНЯЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОИЦВКИ КЕРХЕРОМ ,УЖЕ через 40– ка МИНУТ СЕКСА 😵🤮🤮🤮.Вот в РОТ бабу 👍,когда зубы почтстит
А ещё в ж..пу! После клизмы. На другое ведь вы, мужчинки, и не годитесь. Ущербные ведь, прости вас, Господи...
Гость
гость
млин, зачем я это прочитала и как теперь мидии есть??
Я и не ем🤣
Максим
Это, как куски разрубленного мяса, член гораздо эстетичнее ввыглядит, его так и хочется пососать, это настоящий мужской инстинкт
Гость
Максим
Это, как куски разрубленного мяса, член гораздо эстетичнее ввыглядит, его так и хочется пососать, это настоящий мужской инстинкт
Ну член ваш сосать совсем не хочется, а впрочем...как мужики-никакие не рыцари, так и женщины-никакие не нежные: дерутся, хулиганки и т.д. да и действительно, между ног отвратительное вонючее неэстетичное зрелище. Увы...
Гость
Гость
Потому,что если мужик не подмоется неделю,там особо ни чем и не пахнет,а если баба 3 дня не помоется,там будет полный пи*дец...вонь
Нюхал чьи-то мужские органы, да? Сравнивал, у каждого мужика нахнул недельный пискун и пришел к выводу, что мол да, не пахнут. 😁
Гость
Гость
Ну член ваш сосать совсем не хочется, а впрочем...как мужики-никакие не рыцари, так и женщины-никакие не нежные: дерутся, хулиганки и т.д. да и действительно, между ног отвратительное вонючее неэстетичное зрелище. Увы...
Вот это у вас наклонности, сударь. 😳
Гость
Гость
Если промежность эпилирована, аккуратная , здоровая , то что там ужасного ? *** с мошонкой-вот где блевотное зрелище
🖕🤢
Гость
Если обьективно, человеские гениталии в целом не очень эстетичны
Гость
Гость
Если обьективно, человеские гениталии в целом не очень эстетичны
Это точно. Дикий ужас. Поэтому и существует наверное любовь, когда всё в розовом цвете. А без любви нечего туда и лезть, в вонючую гадость эту у обоих полов.
Гость
Гость
Это точно. Дикий ужас. Поэтому и существует наверное любовь, когда всё в розовом цвете. А без любви нечего туда и лезть, в вонючую гадость эту у обоих полов.
Особенно в женские. Чего только оттуда не выходит.
Гость
Гость
Эпилированная чистая пися, с сомкнутыми наружными половыми губами - весьма прилично и эстетично.
Вот поэтому на востоке и придумали шугаринг, в целях гигиены, чтоб не воняло
Гость
Гость
А лан🤣🤣🤣Пиздища у баб ещё как воняет))
Я с вами соглашусь. Воняет фу... из-за этих складок. Поэтому мыть нужно после каждого не только по-большому, но и по-маленькому.
Гость
Гость
Да мерзкие и ***, что мужские, что женские органы .
И какого хрена надо что-то там рассматривать.
Поэтому нужно не разглядывать и нюхать😂, а использовать по назначению-для продления рода.
Гость
Гость
Дизлайки поставили женщины,не хотят признавать что у большинства некрасивые губы висят как индюшка. Лучше бы действительно пластику делали а не вареники на пол рожы качали
Если что я женщина и поставила лайк. Считаю, что вы правы и вонючин, если не мыть и есть не красивые висячие мешки индюка. Женские органы тоже бывают страшными и вонючими, как и мужские
Гость
Гость
И в мужские, куда только это не суют: и в рот кариесный, и в ж..)
Гость
Гость
Если что я женщина и поставила лайк. Считаю, что вы правы и вонючин, если не мыть и есть не красивые висячие мешки индюка. Женские органы тоже бывают страшными и вонючими, как и мужские
Зато пластические хирурги как зарабатывают на людях с комплексами, ух!))) Чего только с собой не делают: и на лице, как дуры, и на ж@пе, теперь до писек добрались.
Гость
Гость
Вот поэтому на востоке и придумали шугаринг, в целях гигиены, чтоб не воняло
😆😆 с шугарингом тоже воняет, только не через волосы, а прям напрямую, ещё шибче)))
Гость
Раз сидела в автобусе, а папротив стоял мужик, чисто одетый, ехал с работы, было жарко, так у него оттуда так несло, хоть святых выноси! Ну а что за целый день подзатух, бедный.))))
А было, что и баба встанет с сидения а оттуда "порх" неприличный аромат). Вот так, алё гараж)
Гость
Гость
Женщины хоть писают из другой дырки. А у мужиков как раз и моча, и сперма-всё из одной дырки. Вы чо пишете-то? Совсем ку-ку? У здоровой женщины ничего страшного оттуда не выходит, а у больных конечно. И у мужиков больше. Одной спермы сколько! Вперемежку с остатками мочи.
Гость
Гость
Я с вами соглашусь. Воняет фу... из-за этих складок. Поэтому мыть нужно после каждого не только по-большому, но и по-маленькому.
Из-за складок воняет, да? Отодвинте свою крайнюю плоть и понюхайте, как оттуда воняет. Боже, сколько ж идиотов тупых на форуме.
Гость
Гость
Из-за складок воняет, да? Отодвинте свою крайнюю плоть и понюхайте, как оттуда воняет. Боже, сколько ж идиотов тупых на форуме.
Ну а в конце своего участия на форуме хочу отдать дань всё-таки истине, хоть и сама женщина. Почему женщин принято считать какими-то феями? Дарить им цветы...Ведь это не воздушные, нежные создания, а в массе своей грубые хабалки, истеричные, способные на всё, как и мужчины. И дерутся, и обзываются, и вредничают, я уж не говорю про уголовные дела. И так же воняют. Что в нас нежного-то? Как откроют рот!...! Ну а уж про половые органы я вообще молчу, правда, что здесь пишут, увы)
Гость
Гость
Ну а в конце своего участия на форуме хочу отдать дань всё-таки истине, хоть и сама женщина. Почему женщин принято считать какими-то феями? Дарить им цветы...Ведь это не воздушные, нежные создания, а в массе своей грубые хабалки, истеричные, способные на всё, как и мужчины. И дерутся, и обзываются, и вредничают, я уж не говорю про уголовные дела. И так же воняют. Что в нас нежного-то? Как откроют рот!...! Ну а уж про половые органы я вообще молчу, правда, что здесь пишут, увы)
И ещё добавлю: эти милые женщины пьют за троих, посмотрите, как с детьми обращаются; да таким не то, чтобы цветы дарить, а отходить веником по морде как следует.
От мужчин отличаются только тем, чтр физически слабее.
Вот теперь всё.
жека
Гость
Так только педики считают или блатные какие-нибудь (сидевшие, братки).Нормальные мужчины любят лизать.
Кстати, кто больше всех орёт, что это мерзость и гадость - сам делает. У меня был мужик, сидевший (условно), тоже типа по понятиям и всё такое жил, но мне делал куни, но просил никому про это не говорить.
Думаю, у женщин половые органы чище, мы чаще подмываемся, удаляем волосы и т.д. Запах спермы ярче выражен, чем запах женских органов.
слышь ЩАДАВА !! ДИЖУТ ВАШЕ *** НЕЕЕЕЕЕЕ М ЖЖ ИИ ,а *** яйценосное !!! С МУЖИКАМИ ои и рядом не стояли !!! МУЖИКИ ВАС ХЕРАЧУТ ПО РЫЛУ И .......
жека
Автор
Кто же вам такой попадался😂. Я наверное не в курсах, потому что я девушка. И у нас не принято между собой разглядывать и разнюхивать.
Может и так у некоторых, не отрицаю. Вам лучше знать если вы мужчина с большим опытом.
Просто не обобщайте)
Запах рыбы идет из за дисбактериоза и гарднеллереза. Такое возникает часто у тех, кто меняет кучу половых партнеров. А может и еще там по каким то особым причинам.
Но такое далекооо не у всех. Как и синюшные листья капусты. 😂😂😂
Ради таких коментов стоит сюда постить вопросы. Я оруу)
запах ПИ@ДЯТИНЫ ЗА ВЕРСТУ ОТ ВАС ИСХОДИТ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷
Гость
Гость
Боже мой, кто это глаголит? У вас, у мужиков, так же две дырки, из отовсюду течёт. Ты дурак чтоли, пишешь такое? Вонища у мужиков ото члена ещё какая! Течёт сгегма и сперма. Ну а в *** то же самое тем более
Это уж точно. Спкреди дырка вытянутая, для сцанья и малафья, сзади дырка для хомна и пердежу. Они думают, если нелелю не помоются, то от них будет ландышами пахнуть. Дырка сзади наверное тоже, невзирая на засохшие кусочки кавеликов, повисшие вокруг очка.
Гость
Гость
Естественно женщина гораздо грязнее мужчины, тут дабе сравнивать нечего. Мужчина выглядит эстетически. На женские же вагины особенно после родов и зрелых женщин смотреть без рвотного рефлекса нереально. Женщины очень часто воняют, их вагины часто выделяет какие то гадости во время секса, кроме того многие часто во время оргазма настолько расслабляются, что могут просто даже мочиться под себя, это очень частое явление. Несговорчив уже о том, что вся основная запаха передаётся именно женщинами, так как у мужчины всё снаружи и видно сразу, а у женщина внутри хрен знает что там происходит. Какие то остатки месячных либо сгустки, сперма мужчины может долго сохраняться кстате в вашингтонского тоже. Вообщем это ужас на самом деде. У женщин даже запах пота и женские туалеты гораздо противнее по запаху. Ну короче говоря не просто так женщина во все время была грязной и в церковь её до сих пор не пускают в определённые места и тд. Так что смиритесь, это факт. Женщина и физически и духовно грязна. Это факт!
И это говорит человек который родился с ЗАЛУПОЙ. Обычно тот кто так думает у него у самого комплексы маленького или кривого члена. И пот изт твоей *** который течёт на твои яйца вонючие и ты считаешь что ты не воняешь, ходишь с обвисшим ёршиклм до колена который болтается
Гость
Гость
Это уж точно. Спкреди дырка вытянутая, для сцанья и малафья, сзади дырка для хомна и пердежу. Они думают, если нелелю не помоются, то от них будет ландышами пахнуть. Дырка сзади наверное тоже, невзирая на засохшие кусочки кавеликов, повисшие вокруг очка.
Вот именно. А ещё штука:
Вот на что-то плохое говорят "х@ёвый", а на что-то хорошее "пи@датый")))
Гость
жека
запах ПИ@ДЯТИНЫ ЗА ВЕРСТУ ОТ ВАС ИСХОДИТ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷
А Вы сами- то как выходите из положения? Голубой? Дрочите чтоли без конца? Так это рука отсохнет)
Гость
Мужчины, а хотите правду о себе? А то вы женщин уж совсем обгадили.
...А вы знаете, что большинство из вас женщин не устраивает, потому что у вас маленький половой член, прямо пипетки у многих. А какие требования к женщинам, какие запросы! Молчите уж). Кстати, у кого нормальный размер, тот как правило молчит)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова