Муж не делает куни
Девочки, я одна такая? Муж не делает куни, совсем!!! Я 5 лет это было всего 2 раза при регулярном минете и т.д.! Не скажу что мне прямо очень нравится или хочется чтобы он это делал постоянно, но иногда же можно? В последнее время исключила минет, мужу сказала что как бы хотелось бы. В общем все как есть так и сказала. Вот в чем проблема? За собой слежу, никаких проблем в этом плане нет, регулярные депиляции и т.д.
Lovelovee
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 589 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его! Ищи пи/здолиза!
Гость
Делайте минет только тогда,когда он вам куни.Всё.
мм
Хреновый минет может, вот и нет благодарности!
Гость
А зачем вы ему сосете , если он вам не отвечает взаимностью ? Пусть сам у себя отсасывает теперь
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала что минет исключила в последнее время. Сказала ты мне, я тебе. Только так
Гость
Вот интересно, Стас Михайлов делает жене куни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.По пятницам.
Гость
У вас там воняет, наверное. Вот он и брезгует. Мой ещё и анус лижет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, брезгует.
Гость
Женился по расчету. Зачем еще какие то нежности?
Гость
Да просто ему противно это делать,неужели непонятно,какие люди тугодумы.А будешь настаивать,вообще бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Неужели жена Михайлова воняет? Не моется??
Неужели жена Михайлова воняет? Не моется??
Гость
Причин может быть множество: брезгливость (вне зависимости от гигиены), какие-либо комплексы, непринятие данного вида секса, да даже не любовь к вам (не в обиду). Проще спросить у него напрямую почему он не хочет это делать, и искать компромиссы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! делает ли?
Гость
как же бабы себя совсем не уважают! не делайте ему ничего и какой секс если он вами брезгует? пошел наахер.
Гость
А меня мой муж трахнет так что я про куни и забываю, оргазм за оргазмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моется, но всё равно воняет.
Лялька
Такая же ситуация.вместе мы 10 лет.и только через 5 он мне первый раз сделал.я обижалась,спрашивала,говорил неохотно,что не
его это,зачем мне это если я и так всегда кончаю,а когда всё таки созрел,мне не сильно и понравилось,самой аж брезгливо стало,но я виду не показала и типа была в восторге.потом раза 4 еще было.но я не тащусь,поэтому и не лезу больше)))
его это,зачем мне это если я и так всегда кончаю,а когда всё таки созрел,мне не сильно и понравилось,самой аж брезгливо стало,но я виду не показала и типа была в восторге.потом раза 4 еще было.но я не тащусь,поэтому и не лезу больше)))
Гость
Мне тоже не делает, негодяй.
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит что-то вроде не моё это и т.д , не противно, но не нравится это делать. Ну это с его слов. Как-то так
Лялька
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень то и понравилось, но сам факт. Для меня это как дополнительные ласки, нежности там и т.д. поэтому и обидно немного что у нас такого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему воняет? Болеет чем-то??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как целоваться страстно, чувства нужны.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Куни в благодарность за минет?? А не при..уели ли вы часом?? Так-то всегда было наоборот. Если мужик хочет минета, пусть для начала сам поработает.
Гость
А смысл ему насасывать, если он вам куни не делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, сапоги новые или дубленка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 !!
Гость
Ну и молодец, Я своего ругаю, когда лезет. Целоваться я люблю, но не беспорядочно. У каждого органа свое назначение и не надо извращение пытаться в норму возводить. Часто мужики это делают для ответки. Я на такое не согласна.
потому что лизание пиписек унизительно .
и если автор сама себя не уважает то муж похоже не хочет опускаться до уровня жены.
и если автор сама себя не уважает то муж похоже не хочет опускаться до уровня жены.
Гога
Lovelovee
Сообщение было удалено
Гога
Lovelovee
Сообщение было удалено
Гость
Автор , я никогда не стала бы делать минет мужчинам, которые не лижут. Нафиг надо...
Но хорошо, что меня все зацеловывали и муж тоже!
Куни обожаю, не смогла бы без этого...
Но хорошо, что меня все зацеловывали и муж тоже!
Куни обожаю, не смогла бы без этого...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А может он не умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманка?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
В животном мире так же существует оральный секс, самцы лижут гениталии самкам, но самки никогда не лижут самцам, это только у людей женщины смогли опуститься ниже уровня животных, этих *** надо стерилизовать как кошек, потомства этот скот иметь не должен, и так страна деградирует, а минетчицы - это дегенерация и отклонение в массовом масштабе
Автор
Хуисоски *** )
Ваше дело сосать наши огромные елдаки
Наслаждайтесь, хозяин разрешил вам взять в рот
Ваше дело сосать наши огромные елдаки
Наслаждайтесь, хозяин разрешил вам взять в рот
Лана
Похоже что у вас травма детства, сожалею!
Гость
Дело не в депиляции. Речь скорее всего о его установках из отрачества и молодости. Видимо в его семье, среде общения, авторитетной группе это было не принято. Поговорите с ним об этом прямо, но говорите о себе. Прямо скажите о своем желании и спросите его о том какие установки у него связаны с этим делом. Желаю удачи.
Александр
Встречусь тайно с замужней женщиной из москвы для куни!
sashsotnikow@yandex.ru
sashsotnikow@yandex.ru
Гость
В поисках женщины для куни, не на раз, очень люблю, не курю. Мне 38 Москва и ближнее Подмосковье.
Гость
Сделаю кун худинькой д ж замужней зрелой леди до 45 м 36 сперва поброю а после вылижу 0681530545 Вайбер
Гость
Ты в семье работаешь или являешься содержанкою? Если да, то имеешь право на кунни. Если не работаешь, то нет оснований расчитывать на кунни. А если ты ему СОДЕРЖАЛЬЦУ "отключишь минет", ну тогда он будет тр%х%ть баб на стороне. А как только ты его "запалишь" и вовсе свалит из семьи и будет прав. Потому тебе нужно просто самой определиться лично для себя: что именно ты сама лично хочешь - кунни или содержанство. Выбор за тобой!
Следующая тема
Предыдущая тема