Делает ли вам муж куни?
Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.
Лена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 198 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А мне муж куни не делает. Я ему иногда делаю минет. Просто в рот кончит, я потом сплёвываю при нём. Он никогда мне деже не погладит между ног... когда я в юбке или в джинсах, может рукой проведёт... но стоит мне раздется и снять трусики, всё не притронется никогда! Я как то с подругой разговорилась на эту тему, жалуюсь, чуть ни плачу... где-то через день, наверное, она позвала меня к себе в гости, чай пили болтали про то про сё... , она мне говорит: хочешь я тебе сделаю куни? Честно признаться, я тебя только за этим позвала... я согласилась. В итоге я живу с мужем и стандартный набор секса с ним, а на приём для куни, я езжу к подруге, или домой её зову, когда мужа нет дома.
Она по два по три раза подряд может отлизать. А сама мастурбирует.
Она по два по три раза подряд может отлизать. А сама мастурбирует.
)))Крутые вы барышни!!!💥🔥💥❤️🔥👍👍👍👏👏👏
Гость
Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Гость
Я, первый раз сделал куни жене в 62 года, но ана говарит это непонятно, ответте
Гость
Да, муж делает, перед сексом, как разминка, ... А ещё перед сном, быстро кончу ему, 👅 и бай
Гость
Привет зая
Саша
Я своей жене очень люблю делать куни,и в качестве прелюдии,и во время секса,чтоб немного отдохнуть) она мне минет тоже делает,и позу 69 я люблю,правда когда она кончать начинает то перестает контролировать свой рот) вобщем не вижу в оральном сексе ничего аморального,если он происходит между двумя любящими друг друга людьми,а вот лизать *** каждой встречной- вот это извращение!
Моя жена только начинает мне сосать, сразу очень хочется ей отлизать, так ей и говорю, давай я тебе отлижу, минут пять отлизываю, потом просит вибратор, пока с вибратором развлекается, у меня классно отсасывает, и так кончаем вместе она от вибратора, я ей в ротик.
Гость
....
Гость
Конечно , очень нравится
Света
У меня вообще лизун
Гость
Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Ишь ты! Затейник. А я просто вставляю хоть подруге, хоть случайной девахе. Но на увесь, аж до гланд. И пердолю себе, пердолю. Покане кончим оба.
Гость
Ваш муж из старой гвардии, в основе которой лежит блатная романтика. Неужели такие анахронизмы ещё остались?
Гость
Уважающая себя девушка, которая имеет мозгов, хоть немного больше чем у курицы, понимает, что куни встречается даже в природе у животных, а минет - никогда. Поэтому, уважающая себя девушка никогда не будет сосать хyu, потому что понимает, что этот процесс - против природы и если даже самки животных не опускаются до такого, то женщина тем более не опустится
Куни встречается у обезьян вообще то, у собак. У собак кобели лижут сучкам, чтобы быстрее пошла течка
Гость
Я м 52 года ищу женщину для куни 👅 нижний Новгород 89200147359 пишите для начала смс
Я нашла мужчину своей мечты! Он готов нализывать мне дни и ночи на пролёт! Это ему нравится больше всего в сексе. Он получает невероятное удовольствие и возбуждение. А уж я какое удовольствие испытываю) Всегда ему даю. Очень возбуждается, когда я ему говорю, что хочу, чтоб он полизал, хотя его и просить об этом не нужно. Любит, когда я сажусь киской ему на лицо. В принципе все мои мужики делали это, все любили, но этот особенно и делает так, как надо, чувствует меня, когда нужно по-нежнее, по-медленнее, а когда и по-интенсивней. Кончаю ему в рот, обожает сквирт в рот, чуть ли не кончает от этого просто. Я бы не смогла быть с мужиком, который не любит лизать. При этом ему и минет не особо нужен, хотя я никогда тоже не прочь пососать.
Я тоже очень люблю, жену и с удовольствием делаю ей, а она мне в позе 69 это вообще кайф, только вот она кончает мне, а мне не позволяет ей в рот, ну ни чего страшного, и так норм
Гость
Ну вот начитался, теперь сам хочу сделать куни, есть желающие?
Гость
Не позволяю, он меня потом же в губы целует.
А он бы рад, ах, она у тебя такая красивая!
Да ещё и поперёк там у меня, он вообще с ума сходит. До него двое были, тем тоже крышу сорвало, я их сразу бросила, а они ещё долго за мной ходили. Тьфу, никакой гордости.
Вообще, это очень странно, что такая разная физиология. Вдоль, поперёк... а интересно, по диагонали бывает?
Да ещё и поперёк там у меня, он вообще с ума сходит. До него двое были, тем тоже крышу сорвало, я их сразу бросила, а они ещё долго за мной ходили. Тьфу, никакой гордости.
Вообще, это очень странно, что такая разная физиология. Вдоль, поперёк... а интересно, по диагонали бывает?
Ну дура
Гость
Не позволяю, он меня потом же в губы целует.
😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, а как вы вообще стали делать минет мужчине, который вам куни не делал?
У меня сколько было мужчин, до минета доходило только с теми, кто уже делал мне куни. Благо все делали, ну и я в ответ не побрезгую. Но всегда минет после того, как уже было куни, может не в этот день , может через 1- 2 встречи, но вот так сложилось у меня.
Муж делает мне, я это обожаю, кончаю моментом, это высшее наслаждение для меня.
У меня сколько было мужчин, до минета доходило только с теми, кто уже делал мне куни. Благо все делали, ну и я в ответ не побрезгую. Но всегда минет после того, как уже было куни, может не в этот день , может через 1- 2 встречи, но вот так сложилось у меня.
Муж делает мне, я это обожаю, кончаю моментом, это высшее наслаждение для меня.
"Сколько было мущщин"... Сомнительное хвастовство. Бедный ваш муж... Рога-то в дверь проходят? После стольких кукуёв кончу слизывал...
Гость
Сообщение было удалено
А если она *** только мужу сосёт, который у неё был первый мужчина? Я трёх таких женщин знаю. Девочками замуж вышли, всю жизнь с мужем.
Гость
Считаю, что мужчина должен делать приятное своей жене или близкой женщине, это нормально, особенно если дама не против. Ключевое условие - это обоим должно нравиться. Куни объяснимо чисто физиологически - женщина возбуждается медленнее, ее надо к сексу готовить, везде целовать, а мужчину не надо. А вот минет - чистое извращение, мужчина вообще не должен этого требовать от женщины. Я никогда не требовал минет, и ко мне с этим никто и не приставал. А вот куни делал всем, так как в постели мужчина должен сделать все, чтобы женщина была на седьмом небе)
Ну и дурак - лишаешь подругу "божьего леденца". Ничего, - ты не даёшь леденец - другой, добрый дядя даст.
Форум: Секс
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса4 ответа
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?39 ответов