Гость
Статьи
Делает ли вам муж …

Делает ли вам муж куни?

Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.
Лена
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Заставлять не стоит, но нужно донести до него, что вам это тоже важно, что вы хотите тоже таких ласк, которые получает от вас он. Мне сложно сказать, как повела бы я себя на вашем месте, так как я изначально выбирала мужчину, который делает куни
А как, сразу сказала на первом сексе, хочу, чтоб опустился туда и отлизал?
Гость
Да, делает, во время секса, как прелюдия, а бывает что я перед сном, смотрю кино в постели, поднимаю ночнушку, руку свою на клитор, мастурбирую пальчиками, теку... Зову мужа в спальню (он перед сном хоккей смотрит), скидываю одеяло, развожу ноги, оставляю ночник, муж всё понимает, быстро в постель ко мне, и туда!))) ммммм, держу голову его руками, кончаю быстро, муж всё моё там слизывает! Ммммм. Позову сейчас его
Гость
Гость
Да, делает, во время секса, как прелюдия, а бывает что я перед сном, смотрю кино в постели, поднимаю ночнушку, руку свою на клитор, мастурбирую пальчиками, теку... Зову мужа в спальню (он перед сном хоккей смотрит), скидываю одеяло, развожу ноги, оставляю ночник, муж всё понимает, быстро в постель ко мне, и туда!))) ммммм, держу голову его руками, кончаю быстро, муж всё моё там слизывает! Ммммм. Позову сейчас его
Уже отлизал?
Гость
Гость
Уже отлизал?
Да, и поимел ещё 🍌💦👍
Гость
Гость
Да, и поимел ещё 🍌💦👍
Ну зачем так грубо поимел? Оттра. хал любимую женушку? От языка кончила или от члена, в какой позе больше кайфа?
Гость
Гость
Да, и поимел ещё 🍌💦👍
На его месте должен был быть я.😀
Гость
Гость
А мне муж куни не делает. Я ему иногда делаю минет. Просто в рот кончит, я потом сплёвываю при нём. Он никогда мне деже не погладит между ног... когда я в юбке или в джинсах, может рукой проведёт... но стоит мне раздется и снять трусики, всё не притронется никогда! Я как то с подругой разговорилась на эту тему, жалуюсь, чуть ни плачу... где-то через день, наверное, она позвала меня к себе в гости, чай пили болтали про то про сё... , она мне говорит: хочешь я тебе сделаю куни? Честно признаться, я тебя только за этим позвала... я согласилась. В итоге я живу с мужем и стандартный набор секса с ним, а на приём для куни, я езжу к подруге, или домой её зову, когда мужа нет дома.

Она по два по три раза подряд может отлизать. А сама мастурбирует.
)))Крутые вы барышни!!!💥🔥💥❤️‍🔥👍👍👍👏👏👏
Гость
Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Гость
Я, первый раз сделал куни жене в 62 года, но ана говарит это непонятно, ответте
Гость
Да, муж делает, перед сексом, как разминка, ... А ещё перед сном, быстро кончу ему, 👅 и бай
Гость
Гость
Да, муж делает, перед сексом, как разминка, ... А ещё перед сном, быстро кончу ему, 👅 и бай
И даже не даешь ему, только отлизать и все?
Гость
Привет зая
Саша
Гость
Я своей жене очень люблю делать куни,и в качестве прелюдии,и во время секса,чтоб немного отдохнуть) она мне минет тоже делает,и позу 69 я люблю,правда когда она кончать начинает то перестает контролировать свой рот) вобщем не вижу в оральном сексе ничего аморального,если он происходит между двумя любящими друг друга людьми,а вот лизать *** каждой встречной- вот это извращение!
Моя жена только начинает мне сосать, сразу очень хочется ей отлизать, так ей и говорю, давай я тебе отлижу, минут пять отлизываю, потом просит вибратор, пока с вибратором развлекается, у меня классно отсасывает, и так кончаем вместе она от вибратора, я ей в ротик.
Гость
....
Гость
Конечно , очень нравится
Света
У меня вообще лизун
Гость
Гость
Я мужчина, ДА я обожаю делать куни своей жене! Да, 5-7 раз у нас так же бывает! Последнее время приучаю мне на лицо садится, вообще учу мастурбировать сидя на моём лице! Да, вкусно! Люблю глотать когда жена кончает! И скажу то — чего нет в вашем комментарии! Люблю запах писечки у моей жены! ОСОБЕННО — когда она не подмылась примерно день! Меня вообще не оторвать от её писечки! Носом прям в писечку и вдыхаю; с ума сводит этот запах особенно в 69! Я люблю свою Женщину – люблю в душе с ней мыться, люблю её намылить вихоткой, волосы сам ей мою, скрабом всё лицо всё тело мою, маслами всякими натираю после душа; массаж делаю расслабляющий! Дипиляцию сам ей делаю; я не знаю что мне делать? Я просто одержим своей любовью к мой любимый Женщине! В последнее время, меня просто какая то похоть одолевает! Прям ничего с собой не могу поделать?!! Дня не было - что бы я чего то нового для неё не выдумал! Про кофе в пастель, и всякие там завтраки, я уже молчу; хотя готовить абсолютно ничего не умею! И это я ещё не упомянул – что я ей анилингус делаю! Мы женаты 21 год. И вот как меня накрыла похоть к мой Жене после свадьбы — так и не отпускает! Когда у жены плохое настроение, то ей не нравится, видите ли «предсказуем в пастели» — а я в чём виноват? Не пойду же я к какой нибудь другой женщине — из-за этого? Да мне и не хочется; я к другим женщинам брезгливо отношусь почему то…а вот к своей Женщине — нет никакой брезгливости! Мне бывает обидно что она так относится к моим заботам-играм; но приходится терпеть ради того – что бы меня в какой-то момент отпустило — когда я сделаю всё что захочу с присущей мне заботой лаской и любовью. Правда обида на её поведение и реакцию меня бывает очень сильно ранит — тогда я беру планшет, - и записываю всё что похоть желает — до мелочей – жена о планшете не знает. Если узнает - мне скорее всего будет стыдно, что я такой похотливый. А может и нет, а может жене понравится что я это записал, за семилетнее время в планшете накопилось очень много заметок!
Ишь ты! Затейник. А я просто вставляю хоть подруге, хоть случайной девахе. Но на увесь, аж до гланд. И пердолю себе, пердолю. Покане кончим оба.
Гость
Ваш муж из старой гвардии, в основе которой лежит блатная романтика. Неужели такие анахронизмы ещё остались?
Гость
Алина
Муж нет, не делает. Считает, что "настоящие мужики не лижут".
А вот соседка по комнате в студенческой общаге часто делала.
"настоящие мужики" ныряют по самые уши
Гость
Гость
Уважающая себя девушка, которая имеет мозгов, хоть немного больше чем у курицы, понимает, что куни встречается даже в природе у животных, а минет - никогда. Поэтому, уважающая себя девушка никогда не будет сосать хyu, потому что понимает, что этот процесс - против природы и если даже самки животных не опускаются до такого, то женщина тем более не опустится
Куни встречается у обезьян вообще то, у собак. У собак кобели лижут сучкам, чтобы быстрее пошла течка
Гость
Я м 52 года ищу женщину для куни 👅 нижний Новгород 89200147359 пишите для начала смс
Невероятная
Я нашла мужчину своей мечты! Он готов нализывать мне дни и ночи на пролёт! Это ему нравится больше всего в сексе. Он получает невероятное удовольствие и возбуждение. А уж я какое удовольствие испытываю) Всегда ему даю. Очень возбуждается, когда я ему говорю, что хочу, чтоб он полизал, хотя его и просить об этом не нужно. Любит, когда я сажусь киской ему на лицо. В принципе все мои мужики делали это, все любили, но этот особенно и делает так, как надо, чувствует меня, когда нужно по-нежнее, по-медленнее, а когда и по-интенсивней. Кончаю ему в рот, обожает сквирт в рот, чуть ли не кончает от этого просто. Я бы не смогла быть с мужиком, который не любит лизать. При этом ему и минет не особо нужен, хотя я никогда тоже не прочь пососать.
Я тоже очень люблю, жену и с удовольствием делаю ей, а она мне в позе 69 это вообще кайф, только вот она кончает мне, а мне не позволяет ей в рот, ну ни чего страшного, и так норм
Гость
Ну вот начитался, теперь сам хочу сделать куни, есть желающие?
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова