Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
0938802503
Ольга
Ольга
Такое было до свадьбы почти целый год .Любовался говорил моя темпераментная кошечка ...Где оно все ? Куда ушло .Нет , если неделю протос отдохнуть от всего - не в жарком климате и может потянет на подвиги .А пока все успеть бы - и еда и заготовки и дневник хотя бы купить с тетрадками .Белая рубашка налезет или нет , надо померять тоже .
Дома все завалено .Вчера вообще червяки из пакетов с яблоками по стене в прихожке поперли - на балкон сразу все вытащили .И вдобавок я не выздоровлею никак .Один муж не болеет .
И кому же н понравилось ?????За 32 года в браке мы превратились в то , во что все превращаются .Котик в котище ...кошечка тоже не помолодела .Но тут - да , форум бессмертных .
Ольга
Вика
А я согласна на лес и машину, и на всякие приключения)))))
Как раз дома скучно))))
Сегодня детей возила в парк деревянного зодчества. В восторге все!)))) в сердце мещеры катались)))) устала, за рулём полдня, но того стоит. Запомнят на весь год. Красота какая, какое творчество!)))) лес и машина.... Это моё!)))))
Я тоже это все обожаю - в восторге от владимирских лесов .Суздаль ...это ж чудо .Природа какая .Туманы вечерами .Но мои это не хотят никоим образом .Младший хочет на море .Я потяну жару или нет - вопрос .Я бы лучше в Мещеру .Однозначно .Старина - мое все .Я и сейчас читаю Угрюм - река .А море уже не хочу .Или по пенсионерски раннее утро или вечерние часы без жары .Последний раз бабульки отжигали еще и танцевали по вечерам .Мы два раза были в Домостроителе около Новороссийска .Интересный город .Но жить с водой по графику мы непривычны .Заграница - боюсь самолетов теперь .
Маруся$
Вика
Как раз дома скучно))))
Сегодня детей возила в парк деревянного зодчества. В восторге все!)))) в сердце мещеры катались)))) устала, за рулём полдня, но того стоит. Запомнят на весь год. Красота какая, какое творчество!)))) лес и машина.... Это моё!)))))
Дада, мне тоже нравится)) еще по пути заехать и выпить кофе в кемпинге, посмотреть вон на тот красивый ручеек и шишки посчитать))) а еще могу куда нибудь зарулить внепланово))) а муж предпочитает из пункта А в пункт Б и без остановок(( из-за этого тоже бывает искрит между нами, все-таки люди должны соответствовать, противоположенности только в начале притягиваются, потом начинается раздражение и непонимание чего это он.....
Маруся$
Вика
Как раз дома скучно))))
Дада, мне тоже нравится)) еще по пути заехать и выпить кофе в кемпинге, посмотреть вон на тот красивый ручеек и шишки посчитать))) а еще могу куда нибудь зарулить внепланово))) а муж предпочитает из пункта А в пункт Б и без остановок(( из-за этого тоже бывает искрит между нами, все-таки люди должны соответствовать, противоположенности только в начале притягиваются, потом начинается раздражение и непонимание чего это
Гость
Екатерина
Я вам больше скажу, очередь выстроится , выбирать можно , причем не по расчету , а именно очарованных и соблазненных женской сексуальной энергией и харизмой, ну и хорошими внешними данными .
Подтверждаю. Жене 58, совсем недавний случай - на дачном пляже на озере загорали, это было посередине недели, днём, поэтому народа особо не было, только мы с женой лежали, в паре метров парень лет 22—25 и чуть поодаль, метрах в пятнадцати тоже какой-то мужик дачник, в возрасте. Так вот у парня стоял так, что скрыть это было сложно, хоть он всячески и пытался. Особенно, когда жена, поправляя полотенце, встала на четвереньки попкой к парню. Понятно, что она не специально, но на парня было жалко смотреть. Я ж мужик, о-о-очень могу понять. ))) Наверное, его член трещал и лопался от напряжения. ))) Если бы жена сказала ему ну пойдём в кустики, раз такое дело, он бы скачками туда понёсся.))) На скамейке в парке сидели, так парень напротив просто глаз не отводил от разреза на её юбке. Она, конечно, у меня ухожена, пока весьма аппетитная, грудь полновесная троечка по объёму, живота особо нет, но ведь 58! Возраст все равно не скроешь. Но ведь хотят молодые. Очень хотят. Этого тоже не скроешь. Жена, в основном, довольна интимным вниманием более молодых мужчин, но, говорит, иногда утомляет это донельзя. Есть ли у неё связи на стороне, я не знаю. Либо она хороший конспиратор, либо связей нет. По крайней мере, частых. У меня то с потенцией уже плоховато от слова совсем, я старше, мне 65.
Гость
*** и всё .
Вика
Маруся$
Дада, мне тоже нравится)) еще по пути заехать и выпить кофе в кемпинге, посмотреть вон на тот красивый ручеек и шишки посчитать))) а еще могу куда нибудь зарулить внепланово))) а муж предпочитает из пункта А в пункт Б и без остановок(( из-за этого тоже бывает искрит между нами, все-таки люди должны соответствовать, противоположенности только в начале притягиваются, потом начинается раздражение и непонимание чего это
А я и от удовольствия на природе не отказалась бы))))) если всё классно)))).
Гость
*** и всё...
Ольга
Маруся$
А муж обожает все базары просматривать .Это сейчас денег нет , а раньше полная машина всякого добра - грибы червивые и тп ....А уж если поле кукурузы по пути - это все !!!! Но мы всегда с детьми поэтому веселуха обычная - еда туалет и тд ....
Гость
Мужчины после 50 очень ласковые)
Ольга
А что еще остается им делать ? Ровесниц молодяки расхватывают -на ура очередь же стоит на них - надо чем то брать .
Екатерина
Ольга
А что еще остается им делать ? Ровесниц молодяки расхватывают -на ура очередь же стоит на них - надо чем то брать .
Зря ехидничаете, человек выбирает того партнёра, с которым ему комфортно . У некоторых есть выбор, у вас, судя по желчным комментариям -полная безнадёга , муж алкаш -импотент и дача.
Ольга
Екатерина
Зря ехидничаете, человек выбирает того партнёра, с которым ему комфортно . У некоторых есть выбор, у вас, судя по желчным комментариям -полная безнадёга , муж алкаш -импотент и дача.
Вы совершенно правы !!!!!!! Вы так предсказуемо отвечаете ....что даже отвечать неинтересно .....
Ольга
Могу только добавить что у меня полная безнадега уже в течение 32 лет ......и уже 33 пошел ....семейной жизни с мужем алкашом - импотентом вдобавок ......
Ольга
И вообще муж сказал что хочет скорее сьехать - он заколебался возить помидору , крутить ее и еще в погреб таскать банки .....Я посочувствовала конечно ...в его отсутствие я таскала .Это он сказал после того как дедушке еду приготовил .Раньше я готовила .И еще на дачу сегодня не поедет , потому что сын сегодня не сможет - пятница таксовый аврал !!!! Я кажется , начинаю понимать почему он уезжал работать подальше от нас всех .Одному все легко и просто .А с нами нет .....
Гость
Показать тебе просто полнуй *** нагнувшись и отодвинув трусики.Вот тебе и вход,точнее несколько как захочешь.Можешь еще наораться вдоволь...на рака который так тебя заебывает жестоко так....
Гость
Отодрать бы вас чтоб не думали об этом когда просыпаетесь....
Вика
Ольга
И вообще муж сказал что хочет скорее сьехать - он заколебался возить помидору , крутить ее и еще в погреб таскать банки .....Я посочувствовала конечно ...в его отсутствие я таскала .Это он сказал после того как дедушке еду приготовил .Раньше я готовила .И еще на дачу сегодня не поедет , потому что сын сегодня не сможет - пятница таксовый аврал !!!! Я кажется , начинаю понимать почему он уезжал работать подальше от нас всех .Одному все легко и просто .А с нами нет .....
С помидорами этими, реально, зачем столько??????
Традиция?
Прям эти закрутки так уж нужны? Мы не с,ели и прошлогодние ещё.
К тому же, если прям так уж хочется, купить добавку дешевле.
Даже теми же готовыми уже банками именно сейчас не на много дороже. Я так понимаю, это от недостатка любимой работы, приносящей много денег?)))))
Приятно на огороде, но в меру.
Не умеем мы зарабатывать..... Да и если работают мозги, в большие деньги как сунутся?????
Ольга
Вика
С помидорами этими, реально, зачем столько??????
Традиция?
Прям эти закрутки так уж нужны? Мы не с,ели и прошлогодние ещё.
К тому же, если прям так уж хочется, купить добавку дешевле.
Даже теми же готовыми уже банками именно сейчас не на много дороже. Я так понимаю, это от недостатка любимой работы, приносящей много денег?)))))
Приятно на огороде, но в меру.
Не умеем мы зарабатывать..... Да и если работают мозги, в большие деньги как сунутся?????
Я же писла что у нас только помидора и огурцы - больше ничего нет .Ящик знакомой , ящик в церковь .Банки молодежь на гулянки берет .Помидора отличная в этом году - прошлый год всю жилястую закрутили .Еще знакомой даю .Что уж там помидора - самое тяжелое это посадка .Траву мелкую дед тяпал ....меня больше наш участок заколебал с газоном .Да и нас 4 человека и все мужики притом .Тут основной вопрос - что жрать с утра .Ему лень просто - его ж дома не было никогда .Увидел как яблоки сушатся , сам семена делает теперь .Да многое увидел чего ....стоило ли так пахать , ради чего вопрос - для удовлетворения своих хотелок ...Одно не учел - здоровье убывает и силы .Он по породе очень спокойный - в отличие от меня , Это его спасает .
Гость
купите фаллоимитатор ,если стыдно, выход -или онанизмом заниматься или стыд побороть
Михаил
Мне 39, партнерше 57. Она в разводе, познакомились, на отдыхе, встречаемся периодически. Так вот по ее мнению для женщины ее возраста очень полезны гормоны молодого мужчины и эмоциональный сброс. Стараюсь довести ее до максимума. Только классика и куни. Я тоже срываюсь, когда она кончает. Разрешает сливать в себя. Встречаемся тайно, т.к. городок маленький и все друг друга знают. О совместной жизни не может быть и речи, да это никому и не нужно.
Ольга
Михаил
Мне 39, партнерше 57. Она в разводе, познакомились, на отдыхе, встречаемся периодически. Так вот по ее мнению для женщины ее возраста очень полезны гормоны молодого мужчины и эмоциональный сброс. Стараюсь довести ее до максимума. Только классика и куни. Я тоже срываюсь, когда она кончает. Разрешает сливать в себя. Встречаемся тайно, т.к. городок маленький и все друг друга знают. О совместной жизни не может быть и речи, да это никому и не нужно.
Вот ....она в разводе .. а куда мужа девать то ? Да и помидоры опять 6 ведер приперли .....Молодой мужчина - а вы сами то в каком статусе - разведены ? Неужели только возможность сливать в стареющее тело в приоритете ? Я просто начала читать начало этой темы .И для моего возраста гормоны моего мужа ровесника наверно не подойдут ???? Или после секса я вдруг по немецки заговорю ???? Ну я сегодня не спала всю ночь почти - младший ушел к другу - муж отпустил ..Ни он не спал , ни я .Вот поэтому такие бредовые мысли пошли ......
Михаил
Ольга
Вот ....она в разводе .. а куда мужа девать то ? Да и помидоры опять 6 ведер приперли .....Молодой мужчина - а вы сами то в каком статусе - разведены ? Неужели только возможность сливать в стареющее тело в приоритете ? Я просто начала читать начало этой темы .И для моего возраста гормоны моего мужа ровесника наверно не подойдут ???? Или после секса я вдруг по немецки заговорю ???? Ну я сегодня не спала всю ночь почти - младший ушел к другу - муж отпустил ..Ни он не спал , ни я .Вот поэтому такие бредовые мысли пошли ......
По первому браку я в разводе давно, вторым живем гражданским. С женой секс пошел на убыль, она все время боится забеременить, секс только с презервативом, поэтому свободно сливать, да - это в ПРИОРИТЕТЕ!!! К тому же я люблю дикий секс, необузданный, спонтанный, а жене нужно что бы все было по правилам, непременнно принять душ перед сексом, подготовиться, выбрила у себя там все как у девочки, что бы никакого пота не было, а у той женщины все натурально, как я люблю, она только немного подбривает, а я люблю залезть рукой в трусы и нащупать естественную, волосатую, немного увлажненную женскую п**** и напитать ее потом своим соком, видеть потом как он струйкой медленно вытекает... Вот такой я. Уж, как есть.
Михаил
Ольга
.... а по "стареющему" телу, поверьте, в момент страсти почти нет никакой разницы куда "стрелять" и тело 57 летней почти не отличается от 35 летней, разве что груди более растянуты и кожа более грубая...
Ольга
Михаил
По первому браку я в разводе давно, вторым живем гражданским. С женой секс пошел на убыль, она все время боится забеременить, секс только с презервативом, поэтому свободно сливать, да - это в ПРИОРИТЕТЕ!!! К тому же я люблю дикий секс, необузданный, спонтанный, а жене нужно что бы все было по правилам, непременнно принять душ перед сексом, подготовиться, выбрила у себя там все как у девочки, что бы никакого пота не было, а у той женщины все натурально, как я люблю, она только немного подбривает, а я люблю залезть рукой в трусы и нащупать естественную, волосатую, немного увлажненную женскую п**** и напитать ее потом своим соком, видеть потом как он струйкой медленно вытекает... Вот такой я. Уж, как есть.
Ну неужели нельзя решить было эту проблему в наше время ???? Мне перевязали трубы во время кесарева .В 39 лет .
Ольга
И спираль долго стояла - а то только и дергались ....Ну да наше поколение как то за естественность .Это сейчас все в ресницах и губищах .Татушки тож .
Михаил
Ольга
Ну неужели нельзя решить было эту проблему в наше время ???? Мне перевязали трубы во время кесарева .В 39 лет .
о чем речь, мы, даже противозачаточные таблетки пить не хотим...
Ольга
Так резинки для чего - сейчас всякие ..но дорогие , я на кассах смотрю обычно .И считаю сколько одна штука стоит .А жене сколько и дети есть ? У меня кстати подружка перевязала трубы отдельно через проколы .Устала таблетки пить .Я пила их только три месяца , чтобы беременность скорее наступила - эффект отмены чтобы сработал .
Ольга
А вообще рада за вас и ту женщину ....пусть 57 и что ...живой человек с живыми желаниями .
Михаил
Ольга
Так резинки для чего - сейчас всякие ..но дорогие , я на кассах смотрю обычно .И считаю сколько одна штука стоит .А жене сколько и дети есть ? У меня кстати подружка перевязала трубы отдельно через проколы .Устала таблетки пить .Я пила их только три месяца , чтобы беременность скорее наступила - эффект отмены чтобы сработал .
так я же и писал раньше, что не люблю в резинке. Люблю чуствовать натуральную. Специально всегда вхожу медленно, чтобы чувствовать, как раскрывается раковинка. Сначала небольшое сопротивление, а потом, раз, и, ты в раю. В резинке это не словишь. Жене, 35, общих детей нет.
Ладно, пошел я спать, а то, чувствую сейчас и Вас удаленно вы***. Что-то завелся я совсем..
Ольга
Так кто ж любит в резинке то ???? Я таблетки тоже пить бы не стала .За эти три месяца умудрилась пропустить по одной два цикла .Так что муж помучился немного ...пришлось натягивать изделие .....
Ольга
Михаил
так я же и писал раньше, что не люблю в резинке. Люблю чуствовать натуральную. Специально всегда вхожу медленно, чтобы чувствовать, как раскрывается раковинка. Сначала небольшое сопротивление, а потом, раз, и, ты в раю. В резинке это не словишь. Жене, 35, общих детей нет.
Ладно, пошел я спать, а то, чувствую сейчас и Вас удаленно вы***. Что-то завелся я совсем..
Все нормально , зато искренно .Резинка и мне не нравилась , хотя в плане гигиены неплохо - все в мусорное ведро тащить приходилось ..Но мой молодой был и справлялся , не то что сейчас стал ....Ну ладно , это больная тема ...тем боле на ночь Мой спит уже - в режиме своем .Завтра помидору на базар попрет - у нас сушилка для яблок сломалась .Надо новую теперь ....
Всегда готов прийти на помощь женщине,если конечно мы с Вами из одного города
Ольга
От детей стыдоба - скажут мама совсем ...
Ольга
надо еще больше помидоры сажать наверно , чтобы ничего не хотелось совсем ....
Екатерина
Михаил
о чем речь, мы, даже противозачаточные таблетки пить не хотим...
Гормональные таблетки -редкая гадость, травитесь сами . Кстати, мужчина прекрасно может сделать небольшую операцию , чтобы женщина от него не беременела . Она намного проще, чем женская перевязка труб.
Екатерина
Михаил
.... а по "стареющему" телу, поверьте, в момент страсти почти нет никакой разницы куда "стрелять" и тело 57 летней почти не отличается от 35 летней, разве что груди более растянуты и кожа более грубая...
Есть состояние тела , груди, непосредственно кожи , в 35 лет намного хуже чем в 45-50. Разные женщины, разная генетика, степень ухоженности , состояние здоровья и ещё очень много чего. Кто-то в 25 весит тонну и жир с боков прёт, а кто-то и в 50 имеет отличную стройную фигуру и красивое лицо . Нельзя судить только по цифре в паспорте.
Екатерина
Михаил
А нахватать всяких инфекций не боитесь от "стареющего тела " и потом принести их своей гражданской жене . Какая разница сколько лет , кто даст без презерватива постороннему мужику ?
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Молодец давй встретимся
Ольга
Михаил
Всегда хотелось спросить , что ощущает мужчина при входе - находила такую тему и здесь .Не про жир , не про состояние кожи , каково это - погружение в сокровенное место женского тела ? Ощущения какие ? Очень понравилось ваше сравнение с раковинкой .И про рай тоже .
Гость
Ольга
Всегда хотелось спросить , что ощущает мужчина при входе - находила такую тему и здесь .Не про жир , не про состояние кожи , каково это - погружение в сокровенное место женского тела ? Ощущения какие ? Очень понравилось ваше сравнение с раковинкой .И про рай тоже .
Супер приятные моменты когда входишь во влажную пещерку жены, особенно если дня три не занимались сексом, то у нее там все быстро намокает и двигаться в ней одно сплошное удовольствие.
Ольга
Гость
Супер приятные моменты когда входишь во влажную пещерку жены, особенно если дня три не занимались сексом, то у нее там все быстро намокает и двигаться в ней одно сплошное удовольствие.
Мне у Михаила лучше понравилось ....К школе собрались ?Все как сбесились ...Кроссовки отслеживаю - на 1000 выросли за неделю !!!!! Мы даже белую рубашку не стали покупать - есть светлая с белым воротником - дите само выбрало .В ней и пойдет .8 класс уже .
Гость
Ольга
Мне у Михаила лучше понравилось ....К школе собрались ?Все как сбесились ...Кроссовки отслеживаю - на 1000 выросли за неделю !!!!! Мы даже белую рубашку не стали покупать - есть светлая с белым воротником - дите само выбрало .В ней и пойдет .8 класс уже .
Какая школа, нам только 6.3. Решили рано, пойдем в следующем году. А тебе как самой больше нравится чтоб муж двигался, нежно, страстно, грубо, как?
Ольга
я уже начинаю забывать ......
Гость
Ольга
Все нормально , зато искренно .Резинка и мне не нравилась , хотя в плане гигиены неплохо - все в мусорное ведро тащить приходилось ..Но мой молодой был и справлялся , не то что сейчас стал ....Ну ладно , это больная тема ...тем боле на ночь Мой спит уже - в режиме своем .Завтра помидору на базар попрет - у нас сушилка для яблок сломалась .Надо новую теперь ....
Резинка не всем нравится. Мне вообще нет, моей тоже. Мы даже в первый раз были без резинки, а уж потом тем более. Но с резинкой конечно было, но все не то, не те ощущения.
Гость
Ольга
я уже начинаю забывать ......
Вспомнить нет желания?
Ольга
Гость
Какая школа, нам только 6.3. Решили рано, пойдем в следующем году. А тебе как самой больше нравится чтоб муж двигался, нежно, страстно, грубо, как?
Иногда останавливала и меняли позу ...У меня все вообще - младший в 8 ,2 пошел ..старший в 7, 8 муж тоже в почти 8 .Младший потому что наотрез отказался от учительницы - нам поменяли в конце августа ее .И я пошла к завучу и упросила опять на подготовку .Нервов много ушло .
Ольга
Гость
Вспомнить нет желания?
Ты же знаешь нашу ситуацию ...Да и некогда нам - помидора задолбала ....вот похолодает когда конкретно - в ноябре наверно начнем приступ цитадели под названием мой муж !!!!!!!!!!!!!
Гость
Ольга
Иногда останавливала и меняли позу ...У меня все вообще - младший в 8 ,2 пошел ..старший в 7, 8 муж тоже в почти 8 .Младший потому что наотрез отказался от учительницы - нам поменяли в конце августа ее .И я пошла к завучу и упросила опять на подготовку .Нервов много ушло .
Моя не любит в процессе менять позу, вот в какой начали в такой и доходим до оргазма. Точнее начали с прелюдий, ну а потом секс в какой то позе. Не особо любит наездницей, либо раком, либо миссионерская в основном.