После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3851438238]
Ольга
Ты же знаешь нашу ситуацию ...Да и некогда нам - помидора задолбала ....вот похолодает когда конкретно - в ноябре наверно начнем приступ цитадели под названием мой муж !!!!!!!!!!!!!
Думаешь цитадель еще возможно взять?
Ольга
[2985485750]
Гость
Думаешь цитадель еще возможно взять?
Все возможно при желании ...
Гость
[3851438238]
Ольга
Все возможно при желании ...
А подъёмный кран еще поднимается?
Ольга
[2985485750]
все можно поднять при желании .....
Ольга
[2985485750]
главное - мозг отключить ....
Михаил
[2721962113]
Ольга
Всегда хотелось спросить , что ощущает мужчина при входе - находила такую тему и здесь .Не про жир , не про состояние кожи , каково это - погружение в сокровенное место женского тела ? Ощущения какие ? Очень понравилось ваше сравнение с раковинкой .И про рай тоже .
Спасибо! Рад, что получилось. Описал, как как сам представляю. Стараюсь всегда свои эмоции передавать женщине и наслаждаюсь отдачей. Также как и мы не можем полностью понять женщину, так и женщины не могут понять что чувствует мужчина в процессе проникновения, когда губки схлопываются за головкой, а это очень важный момент, так как для мужчины это уже все..., это полное доверие... дальше простая механика..., и тут уже главное не проникновение, а важна реакция женщины, ее эмоции. И следующий важный момент, это спуск, выстрел, или как-то еще..(это еще большее доверие, высшая ступенька) Главное как это воспринимает женщина, и если она готова принять, вернее, даже, если двое готовы это сделать, то эмоционально этот момент для мужчины еще более усиливается, если нет, то извините, уж, как получится, и все зависит от эгоизма. Один посчитает, что так и надо, но не получит эмоций, а второй, в результате получит разочарование... Так вот, все что выше описано - это на уровне ощущений и эмоций, а на уровне физиологии примитивно это все объяснено тем, что все эрогенные зоны мужчины сконцентрированы в головке, а у женщины, вы знаете..., почти везде. И женщина никогда не поймет (пальцем, фаллосом или еще чем-то), что мужчина чувствует и какие сигналы от головки в мозг ему приходят....и какие отдаются. А все остальное, как вы знаете -от нашего мозга.
P.S. так же и мужчина, представляя женщину, (как бы) удовлетворяющейся пальцем (или чем-то другим) придает этому предмету большее значение, чем есть. Женщина более сконцентрирована на отдаче себя любимому, а не на механическом воздействии. Поправьте, если не так
Ольга
[2985485750]
Михаил
Спасибо! Рад, что получилось. Описал, как как сам представляю. Стараюсь всегда свои эмоции передавать женщине и наслаждаюсь отдачей. Также как и мы не можем полностью понять женщину, так и женщины не могут понять что чувствует мужчина в процессе проникновения, когда губки схлопываются за головкой, а это очень важный момент, так как для мужчины это уже все..., это полное доверие... дальше простая механика..., и тут уже главное не проникновение, а важна реакция женщины, ее эмоции. И следующий важный момент, это спуск, выстрел, или как-то еще..(это еще большее доверие, высшая ступенька) Главное как это воспринимает женщина, и если она готова принять, вернее, даже, если двое готовы это сделать, то эмоционально этот момент для мужчины еще более усиливается, если нет, то извините, уж, как получится, и все зависит от эгоизма. Один посчитает, что так и надо, но не получит эмоций, а второй, в результате получит разочарование... Так вот, все что выше описано - это на уровне ощущений и эмоций, а на уровне физиологии примитивно это все объяснено тем, что все эрогенные зоны мужчины сконцентрированы в головке, а у женщины, вы знаете..., почти везде. И женщина никогда не поймет (пальцем, фаллосом или еще чем-то), что мужчина чувствует и какие сигналы от головки в мозг ему приходят....и какие отдаются. А все остальное, как вы знаете -от нашего мозга.
P.S. так же и мужчина, представляя женщину, (как бы) удовлетворяющейся пальцем (или чем-то другим) придает этому предмету большее значение, чем есть. Женщина более сконцентрирована на отдаче себя любимому, а не на механическом воздействии. Поправьте, если не так
Даже не знаю ...самое главное - начало и конец процесса , согласна .Все на эмоциях и ощущениях .Не могу описать .
Если у него конец - это оргазм , то у нее это как отключение что ли ..Вот не хватает слов мне .Ощущения помню - описать не могу ....Ну а начало раем назвать не могу - что то инородное проникает , но все зависит от рук партнера , его действий перед этим .Это же инстинкты гонят - изогнутся так чтобы глубже и дальше проникал ....в разумных пределах .Удивляло то , что мне уже больно , а ему нет !!!!!! Вроде нежный орган , а получается - с чем сравнить то , не знаю .Но это когда мой увлекался очень .
Ольга
[2985485750]
Вот наверно верное слово - истома .... ну и так немного как будто трактор по тебе проехал .Смеюсь ...
Екатерина
[3781995650]
Михаил
У женщины прямая связь: желанный мужчина -эмоция- воздействие- оргазм . Мужчина , который не возбуждает, чтобы не делал , кончить не могу. Сложно всё.
Привет, мне 42, нравятся женщины старше 50. Познакомлюсь enisei495@yandex.ru Москва, область.
Ольга
[2985485750]
Я вот не пойму - народ в столицах наших совсем зажрался что ли - то в коллекторах гибнут , то в Египтах - мать 4 детей !!!!!! То ли дело у нас в провинции - по выходным слышу банки гремят на балконах - сезон заготовок как никак ...мужики уехали на дачу ....муж помидору собирать , сын яму под яблоки копать упавшие ....В выходные картошку забирать - оставшиеся 40 ведер надо .....никуда не тянет и денег нет таких теперь .Или мы неправильно живем ???? Все соседи дачные злые на нас - не продаем им ничего .И не продам ..как ни приеду - по беседкам с пивом и сигаретами сидят - отдыхают культурно .
Гость
[4033349096]
Гость
Кстати! Я тоже так считаю))))) ну латентные пе....ки
Я бы тебе за такие рофлы *** бы набил)
Гость
[1162206108]
А я тебе подскажу выход! Купи секс-машину, как в видосах ХХХ. Она тебя будет жарить, пока 220 вольт в розетке не закончятся!
Ольга
[2985485750]
Это все не то .
Ольга
[2985485750]
правильно Михаил написал - ответная реакция тоже приятна ...
Гость
[3851438238]
Ольга
правильно Михаил написал - ответная реакция тоже приятна ...
Вот именно. Кому понравится секс в одну сторону. У нас такое никогда не приветствовалось, только обоюдные ласки и никак иначе.
Ольга
[2985485750]
Некогда про твои обнимашки читать - все к школе готовятся .....
Гость
[3851438238]
Ольга
Некогда про твои обнимашки читать - все к школе готовятся .....
Кто к школе, а кто только помидоры крутит. На фига столько?
Кто к школе, а кто только помидоры крутит. На фига столько?
А у нас все в комплексе ....Я знакомой даю , у нее две дочки умерли .На праздники все свои сын берет банки .Невеста с сыном хавают свежую сейчас .На помин даю тоже .Читай внимательно .И не всегда такой урожай бывает .А помидору разложила всю - спеет , в собственном соку муж делать будет .В литровые баночки .А яичница с помидорой- тоже муж делает , у меня так не получается ...
Ольга
[2985485750]
знакомой 75 для понятия ....
Гость
[3851438238]
Ольга
А у нас все в комплексе ....Я знакомой даю , у нее две дочки умерли .На праздники все свои сын берет банки .Невеста с сыном хавают свежую сейчас .На помин даю тоже .Читай внимательно .И не всегда такой урожай бывает .А помидору разложила всю - спеет , в собственном соку муж делать будет .В литровые баночки .А яичница с помидорой- тоже муж делает , у меня так не получается ...
Как в кино утром яичница, в обед яичница, на ужин омлет, скоро я кукарекать буду. А у вас завтрак, обед, ужин помидоры.
Как в кино утром яичница, в обед яичница, на ужин омлет, скоро я кукарекать буду. А у вас завтрак, обед, ужин помидоры.
ты помнишь это кино ???
Гость
[3851438238]
Ольга
ты помнишь это кино ???
Так я не вчера родился.
Ольга
[2985485750]
Я вообще золотую коллекцию часто смотрю , если муж не дома конечно ..Вчера в погребе были , я залезла на ведро - банки от стены выбрать .Говорю - держи , вдруг упаду .Он .....двумя пальцами в меня уперся ....Спрашиваю - а нормально подержать не можешь ? Отвечает - не могу , а то вдруг захочу чего нибудь .И что с ним делать ???????
Гость
[3851438238]
Ольга
Я вообще золотую коллекцию часто смотрю , если муж не дома конечно ..Вчера в погребе были , я залезла на ведро - банки от стены выбрать .Говорю - держи , вдруг упаду .Он .....двумя пальцами в меня уперся ....Спрашиваю - а нормально подержать не можешь ? Отвечает - не могу , а то вдруг захочу чего нибудь .И что с ним делать ???????
Так упала бы в объятия. Может за попку, за сиськи бы схватил. Я свою любую свободную секунду люблю за попку гладить, в том числе на улице. Вообще по фиг на чьи то взгляды.
Гость
[3851438238]
Ольга
Моя от этих фильмов тащится. Особенно "девчата" любит пересматривать. Я комедии с Крамаровым, Вициным, Никулиным.
Ольга
[2985485750]
Гость
Так упала бы в объятия. Может за попку, за сиськи бы схватил. Я свою любую свободную секунду люблю за попку гладить, в том числе на улице. Вообще по фиг на чьи то взгляды.
Ты моложе на 10 лет .Он меня отталкивает .Боится .Я сегодня легла к нему .Руку на меня положил - ее больше некуда девать.Я на грудь себе положила .Так он так напрягся весь - я почувствовала это .Кошмар какой то .Руку убрала .Вот сейчас думаю - надо бросать все пока .А то точно свалит куда нибудь .Кто будет пацана в школу возить ???У нас Володин весь город разрыл ссл своим *** скоростным трамваем .Надо чтоб мой поддатый был наверно ...Так и пить не хочет - полно дома всего , еще старые подношения а праздники .ЗОЖ , короче ....
Ольга
[2985485750]
Гость
Моя от этих фильмов тащится. Особенно "девчата" любит пересматривать. Я комедии с Крамаровым, Вициным, Никулиным.
Женитьба Бальзаминова - мой аж бесится !!!! Наизусть знаешь !!!
Гость
[1909722804]
Та_ же проблема и у меня нужна портнерша.
нело
[12723159]
Гость
Совковый менталитет это смесь самоуничижения и презрения к старости. Хотя 50-55 нефига не старостт
офигеть какой секс в 50 лет Трахаюсь каждый день и в попку и в писечку
Гость
[1790571907]
Давайте пожалуйста познакомимся после нашей встречи вы точно почувствуйте непреодолимый интерес к мужчинам 🤤🤤🤤🤤🤤
Что то вы загнули ..здесь ценности совсем другие .
Ольга
[2985485750]
Непреодолимый интерес к мужчинам это признак опухоли головного мозга у женщин и наоборот соответственно .
Маруся$
[343162551]
Приветики) вот и лето на исходе, отличное время было, жаль быстро прошло, но мне и зима нравится, и осень))
Маруся$
[343162551]
Гость
Давайте пожалуйста познакомимся после нашей встречи вы точно почувствуйте непреодолимый интерес к мужчинам 🤤🤤🤤🤤🤤
Какой веселый)) еще бы фото посмотреть;) самоуверенности на троих хватит)
Маруся$
[343162551]
Гость
Борода)))
Гость
[1830124661]
Самоудовлетворение
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Приветики) вот и лето на исходе, отличное время было, жаль быстро прошло, но мне и зима нравится, и осень))
Лето еще не на исходе , а вот школа уже начинается ...
Гость
[2945798060]
Мне 55 и тоже очень хочется секс .может попробуем?
Маруся$
[343162551]
Ольга
Лето еще не на исходе , а вот школа уже начинается ...
Нам проще, у нас школьников нет.
Маруся$
[343162551]
Гость
Мне 55 и тоже очень хочется секс .может попробуем?
И это все о себе? Одна цифра 55))
Ольга
[2985485750]
Наверно считает достаточным для понятия ситуации ....если моему в очередной раз не предложат выехать то даже не представляю - такой юбилей , а мы без копейки .А муж....наборы все заказывает инструментов .Правильно сын говорит - ш.и.з.а. .а я еще добавлю - возрастная шиза ..........
Ольга
[2985485750]
Они позавчера ездили на дачу - муж даже газон не стал поливать - вероятно это край уже .....
Гость
[3670712031]
Здравствуйте!!! Можем познакомиться?
Маруся$
[343162551]
Гость
Здравствуйте!!! Можем познакомиться?
У вас даже имени нет, будем знакомиться инкогнито))))