После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Генерал Евнух
[1247643589]
Бабка твой век прошел, иди в свой огород и там присмотрись к огурцам. В твои годы думать о сексе это уже моветон, пойди ***
Молодец
[3332790429]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Вуход всегда есть.
Гость
[327206121]
Купите в сексшопе подходящий фалоимитатор (вибратор) и получайте удовольствие.
Гость
[1547792070]
Андрей
Прошу прощения, глючит планшет, поэтому не могу связанно выражать свои мысли))
Да-да. У Байдена деменция, на Камчатке проснулся вулкан, а у племени мумба-юмба закончились наконечники для стрел, поэтому я не могу связно выражать свои мысли.
Гость
[2505814091]
Да тоже очень хочу, но увы)
Гость
[1442829200]
Здравствуйте, я Алексей, люблю все виды, готов вст
Гость
[2272120154]
Гость
Здравствуйте, я Алексей, люблю все виды, готов вст
Напишите мне в телеграмм,помогу чем смогу @MadeItBack
Лелька
[3854006898]
Все надо делать вовремя: учиться, жениться, плодиться и т. д. Мужчина репродуктивен до старости, а у женщины детородные функции угасают. Поэтому, дедушки, с которыми бухаю, жалуются на жен. Не дают. Из личного опыта. С мужиком "за" приятно, но не очень, не так, как в молодости. Жилистые и козлоподобные становятся. С пожилой женщиной как-то не то совсем: пи**а соленая, морщинистая, неотзывчивая. Я бишка.:) Как по мне, так с наступлением климакса, лучше практиковать действия сексуального характера - для разрядки. Игрушки можно применять. А серьезно заниматься этим к чему? Стресс для женского организма. Полно других развлечений и дел. Мне 51 год.
Гость
[1289015565]
Эй, старушки, быстро в кучу! Я вас кучей отчебучу! Распетрушу вам пилотки! Разбужу в них вновь охотку!
Лелька
[3854006898]
Гость
Классная соска - это что значит? Хорошо сосу или много? Это ты мне комплимент сделал или обидел?
Пососать сподручнее в ну очень зрелом возрасте. :) А вот в молодые годы - стремно. Это извращенный вариант секса, когда юная девушка мужика, извините, *бет, то есть обсасывает. Природа бунтует.
Все надо делать вовремя: учиться, жениться, плодиться и т. д. Мужчина репродуктивен до старости, а у женщины детородные функции угасают. Поэтому, дедушки, с которыми бухаю, жалуются на жен. Не дают. Из личного опыта. С мужиком "за" приятно, но не очень, не так, как в молодости. Жилистые и козлоподобные становятся. С пожилой женщиной как-то не то совсем: пи**а соленая, морщинистая, неотзывчивая. Я бишка.:) Как по мне, так с наступлением климакса, лучше практиковать действия сексуального характера - для разрядки. Игрушки можно применять. А серьезно заниматься этим к чему? Стресс для женского организма. Полно других развлечений и дел. Мне 51 год.
Это вы себя описали.. Не удивительно , что дедушкам жены не дают, а молодому мужчине с большой вероятностью дадут . Почитать форум, так в браке вообще секса нет . Не все старушки в 50 лет, не у всех климакс в этом возрасте , да и вовремя климакса по-разному люди выглядят и чувствуют себя , и сексуальные потребности у всех разные . Есть те, кому и в 25-30 секс не нужен .Учатся всю жизнь , иначе просто деградируют . Жизнь не стоит на месте , развиваться нужно , тогда будете интересны людям любого возраста, в том числе и молодым . Мне 48, до старушки далеко.
Лелька
[3854006898]
Генерал Евнух
Бабка твой век прошел, иди в свой огород и там присмотрись к огурцам. В твои годы думать о сексе это уже моветон, пойди ***
В 21 веке бабки крипту выращивают, затем яхты, вертолеты приобретают.
Гость
[2731678401]
Лелька
В 21 веке бабки крипту выращивают, затем яхты, вертолеты приобретают.
Кто-то крипту выращивает, а кто-то за счёт этих дурачков приобретает яхты и самолёты, о вертолётах уже молчу.
Маруся$
[122821828]
Лелька
А кому нужна "репродуктивность" старого мужчины?)) ЖиЛистые это вам повезло, большинство мужчин за 50 жиРистые)) Сексом занимаются не только для зачатия, больше для удовольствия;) почему от интима может быть стресс вообще не понимаю. На счет "все надо делать во время" согласна, только у каждого свое время))
Гость
[2173167019]
Нечего стыдиться наоборот нужно успеть насладиться этим воплотит все свои тайные желания
Гость
[2173167019]
Маруся$
А кому нужна "репродуктивность" старого мужчины?)) ЖиЛистые это вам повезло, большинство мужчин за 50 жиРистые)) Сексом занимаются не только для зачатия, больше для удовольствия;) почему от интима может быть стресс вообще не понимаю. На счет "все надо делать во время" согласна, только у каждого свое время))
Мне 48 я люблю доводить девушку до оргазма мне нравится делать то что ей нравится видеть как .она кончает женщины прекрасны в этот момент
Кэтрин
[4134928556]
Андрей
Не знаю, что до меня не доходит, возможно, в первый раз и у вас, и у него были свои проблемы (у каждого свои)), но вдуть он точно вам хотел по самые помидоры, в этом сомневаться не приходится)... Да и не мне вам объяснять. Вы, конечно же, и сами всё прекрасно почувствовали на своей... Но, с первого раза могло и не получиться, вы, разумеется, к такому не привыкли... Не утверждаю, что и во второй раз всё было в ажуре, но всё равно, ведь ваша прелесть в итоге смогла подстроиться под его достоинство, иначе не было бы продолжения спектакля... Не подумайте, что я слишком озабоченный, но мне интересно как связан секс с психикой и с отношениями, и ваш случай довольно примечательный. Что вы думали о своём муже до вступления с ним в брак? Как представляли с ним интимные отношения? Что вам мешало, или наоборот, помогало?!... Какие коррективы внесла действительность?... А с сыном подруги?!...
Мне ужасно льстило что мне начал оказывать знаки внимания, а потом и ухаживать за мной, такой умный и видный мужчина, каким он был, и в которого были влюблены все девочки из нашей группы, да и не только из нашей. Внимание ровесников не так воздействует, как внимание взрослого мужчины. Я могла обойтись и без секса как такового. Мне достаточно было ласк и объятий. Попробовать было интересно, но не более того. Физического удовлетворения я от секса не получала, в отличии от мужа, и рассматривала секс как исполнение супружеских обязанностей и зачатие ребёнка, которого мне очень хотелось. Разница в возрасте, наверное, больше помогала. Внимание моего молодого человека тоже мне очень льстило, но уже как бы произошла рокировка и мы поменялись местами) Но тем не менее сама необычность ситуации вызывала и необычные новые чувства и эмоции. Разница в возрасте с одной стороны была препятствием, но с другой стороны жизненный и интимный опыт сильно помогал.
Гость
[615677397]
Секс есть, и очень хороший. Я пью фитоэстрогены, а супруг уже года три как Эффекс Красный корень. С эрекцией проблем нет, конечно, не как в 20, но для своих 53 лет хватает, чтобы получить удовольствием нам обоим.
Гость
[2110610271]
Заласкал бы!
Гость
[1011526751]
Купить самотык
Гость
[3337177603]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Здравствуйте я мужчина и очень люблю себя сам по своему желанию гонять на руках на добра всем делаю 🍌👊🔥
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
И у меня такое же желание , давай встретимся
Гость
[338509549]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Интересные вы женщины. Мне 62, жене 48 и у нас все ну оооочень замечательно и в жизни и в быту, а что касается постели, то с сексом у нас проблем вообще нету. Секс на стороне, это не секс, а просто быть спермоприемником и все. Только муж, если он любит свою жену знает все ее особенности как ее завести и довести до оргазма.
Катерина
[3781995650]
Гость
Интересные вы женщины. Мне 62, жене 48 и у нас все ну оооочень замечательно и в жизни и в быту, а что касается постели, то с сексом у нас проблем вообще нету. Секс на стороне, это не секс, а просто быть спермоприемником и все. Только муж, если он любит свою жену знает все ее особенности как ее завести и довести до оргазма.
Слишком много "если".. Если было все было так однозначно, то не было бы огромного количества тем об отсутствии секса , заметьте , качественного в браке и никто бы не заводил любовников и любовниц . В большинстве случаев хороший любовник , с которым просто голову срывает , не подходит для брака и наоборот . А до оргазма ,я думаю, каждая женщина и сама может себя довести , важен тот эмоциональный накал , всплеск эмоций , который муж, к сожалению , не может дать , особенно с годами.
Хмм, 62)) хотелось бы пообщаться с вами лет через 5, когда вам будет 67, а жене всего 53...
Маруся$
[122821828]
Катерина
Слишком много "если".. Если было все было так однозначно, то не было бы огромного количества тем об отсутствии секса , заметьте , качественного в браке и никто бы не заводил любовников и любовниц . В большинстве случаев хороший любовник , с которым просто голову срывает , не подходит для брака и наоборот . А до оргазма ,я думаю, каждая женщина и сама может себя довести , важен тот эмоциональный накал , всплеск эмоций , который муж, к сожалению , не может дать , особенно с годами.
Плюсанула, все в точку))
Катерина
[3781995650]
Маруся$
Хмм, 62)) хотелось бы пообщаться с вами лет через 5, когда вам будет 67, а жене всего 53...
Мне 48 сейчас, но даже с мужчиной 50+ секс абсолютно не интересен , совсем , каким бы супер любовником он ни был .Чисто внешне отталкивают, энергетически . Только дружеское общение возможно, если приятный , интересный собеседник . Встречались как-то с одноклассниками ,небольшой компанией, которой плотненько общались в школе и после . Мужчин некоторых бы не узнала на улице, если бы встретила случайно , настолько изменились и не только внешне . А женщины практически такие же , одна только очень сильно располнела .
Гость
[412770711]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Чего не дает?
Гость
[412770711]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Ну это от количества зависит. Выпитой водки.
Гость
[3997766416]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Угасло- мягко сказано. Отсутствие полноценного здоровья.
Гость
[2841024421]
Вы тоже находите мальчиков чего стыдиться Я вот например знаю знакомого ему 40 ей почти 60 она замужем и он ее потразивает иногда
Кэтрин
[4134928556]
Катерина
Эмоциональный накал возможен только при совпадении энергетик. Энергетика - чрезвычайно мощный фактор и весьма избирательный. Не всякая энергетика, какой бы сильной она не была, способна на тебя воздействовать. Но если происходит совпадение, они начинают звучать в унисон и впадают в резонанс, и ты уже ничего не можешь с собой поделать, или почти ничего: его ключик подошёл к твоему замочку...
Есть единицы женщин, которые могут почти со всеми до оргазма и с первого раза. Но, согласна, нужно привыкать. Мужчина почти с любой и сразу может. А разница в возрасте у вас слишком большая. Я ровесница вашей жены, не хотелось бы старше себя, уже и 5 лет, и 8 кажется большой разницей. Но, конечно, есть исключения
Эмоциональный накал возможен только при совпадении энергетик. Энергетика - чрезвычайно мощный фактор и весьма избирательный. Не всякая энергетика, какой бы сильной она не была, способна на тебя воздействовать. Но если происходит совпадение, они начинают звучать в унисон и впадают в резонанс, и ты уже ничего не можешь с собой поделать, или почти ничего: его ключик подошёл к твоему замочку...
"Его ключик подошёл к твоему замочку..." Так может написать действительно безнадёжно романтическая натура, которой, по прошествии пары годиков, уже и самой всё представляется в безмятежных розовых тонах. Насчёт "замочка", замочная скважина которого от долгого бездействия, если и совсем не заросла, то основательно затянулась, ещё можно промолчать, но вот насчёт "ключика" - это по крайней мере забавно и Вы сами же себе противоречите. Напишите ещё, что операцию по вскрытию вашей сокровищницы проводил очень медленно и осторожно скрепкой и при помощи фонендоскопа опытный профессионал, а не фомкой или даже ломом нетерпеливый взломщик, совсем ещё молодой и неопытный, который пошёл на дело в первый раз) Можно ещё многое написать, но не хочу опускаться до пошлости. Писать витиевато все умеют, но не всегда это соответствует действительности. "Не верю" - как говорил Станиславский.
Гость
[2117929158]
Гость
с уколом уровень мужских половых гормонов у тебя будет либо на уровне 20-летнего парня, либо даже выше. в зависимости от дозировки препарата. при сверхдозировке у тебя будет огромная мышечная масса и мощный стояк. стоять будет так, что ты будешь сношать свою подругу целыми днями. организм твой будет очень быстро восстанавливаться. все боли, которые у тебя были - пройдут. ты сможешь быстро восстанавливаться, у теб будет прекрасное самочувствие. ты будешь с каждым днем становиться все лучше и лучше и тебе будет это нравиться. самооценка твоя взлетит до небес. спорсмены принимают эти препараты и их ловят на олимпиадах.
Так о каком препарате речь-то ???
Гость
[3393529834]
Есть мальчики после 55... лучше мальчиков 😊
Катерина
[3781995650]
Гость
Есть мальчики после 55... лучше мальчиков 😊
Мальчики , это до 28, после 55- это уже дедушки , в прямом смысле этого слова.
Гость
[3911605431]
Катерина
Мальчики , это до 28, после 55- это уже дедушки , в прямом смысле этого слова.
В 55 лет этот дедушка ещё так прочистить дупло,что будешь охать и ахать. И не по 15 минут, а до 50 минут и может больше,это зависит от возбуждения.
Гость
[3317944754]
Сам ищу себе бабу для секса мне 44
Вика
[3594472734]
Гость
Разочурую. Баб нет, есть девушки и женщины...)))))
Маруся$
[122821828]
Гость
Такое в селе поищи)))) да и то, поосторожнее с "бабой", дабы лопатой по бестолковке не получить)))
Гость
[3368239856]
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
Хочу вас
Гость
[3368239856]
Свяжитесь со мной, исполню все желания. Вам сейчас сколько, 80?
Валентин
[2618593175]
А вы из какого города/села? Я приеду к вам и оттарабаню во все дырочки😛 Я умею делвть куни)
Гость
[3102435463]
Привет! Ну ты чего, нашла партнёра или все страдаешь? А то, давай встретимся.