Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
Андрей
Катерина, "Москва слезам не верит"? Характеры?! Да я Вас умоляю! Это же наивный лубок на тему мыльной оперы. Смотреть тошно.
Вы читать умеете ? Причем здесь "Москва слезам не верит"?
Гость
Андрей
Катерина, "Москва слезам не верит"? Характеры?! Да я Вас умоляю! Это же наивный лубок на тему мыльной оперы. Смотреть тошно.
Андрей, "Москва слезам не верит" и "Я шагаю по Москве" это разные фильмы )))
Кэтрин
Андрей
Ваша "непредсказуемость" зиждется исключительно на хорошем сексе, вот и вся любовь.
Разве мы исключение?! Все любовные пары занимаются сексом, в том числе и хорошим, тем не менее это не предохраняет от разводов. Может дело не в самом сексе?! Конечно секс очень помогает в отношениях, но случается он в основном, когда отношения имеют основательный фундамент взаимопонимания и, как я писала выше, это вовсе не гарантия и не панацея от всех бед.
Сергей
Маруся$
Сергей, вы считаете нормальным, когда подростки 14-15 лет интересуются взрослыми тетками? Это скорее отклонение, чем норма)
Относительно некоторых вещей совсем неважно, что я считаю - они идут своим чередом. Я, например, могу считать, что Солнце вращается вокруг Земли, и что из этого?!
Катерина правильно заметила, про красивых и сексуально привлекательных взрослых женщин, которых гораздо меньше, чем простых тёток, и на них у пацанов 14-15 лет встаёт и ещё как! Это медицинский факт, от них совсем независящий, а зависящий от их половой конституции: чем она сильнее, тем сильнее у них встаёт, и это вполне естественно: у них большой всплеск половых гормонов, и у взрослых женщин, которые уже выполнили свою жизненную программу или миссию деторождения и для которых секс теперь - исключительно для удовольствия, а поэтому у них тоже очень большой уровень половых гормонов.
Издалека парни могут ничего не чувствовать, но когда оказывают рядом с такой дамой, взгляд и голос которой обращен к тебе, когда они чувствуют запах её тела, её волос, ощущают её теплое и влажное дыхание, в непосредственной близости видят её вздымающуюся грудь, эрекция наступает непроизвольно - это основной инстинкт. А когда дама чувствует, что у парня на неё встал и ей это понравилось, она посылает вторичные сигналы - обратная связь наладилась и парень это тоже чувствует. В общем, возможна цепная реакция, как недавно здесь всё описал один паренёк.
Вы не были в военкомате на медосмотре? А я был, и в школе, и перед армией и у некоторых парней вставал на врачих, я и сам боялся (да и далеко не только я один), что и у меня непроизвольно встанет.
По природным факторам эта тема весьма естественна и актуалтна, но в силу цивилизованных причин она находится под негласным запретом и непонятно - хорошо это или плохо.
Сергей
Гость
Да, главное не влюбляться!
А чего вы так боитесь?
Сергей
Гость
А я и не горела никогда. Просто использовала молодое тело
Так вы потребитель? В таком случае ни использовали ваше тело. В итоге вы квиты.
Сергей
Катерина
Андрей, какая связь? Люди встречались два раза в год , во время отпуска и каникул . Итого за два года 4 раза . Это исходя из выданной автором информации. Общаться на расстоянии можно годами . Понятно, что мальчик 20 лет, если он нормальный , не будет ждать 44 летнюю тетю пол года, чтобы потрахаться . В его нормальности я тоже очень сомневаюсь , иначе его мамаша ,а по совместительству подруга , не принимала бы такого горячего участия в этой истории . У меня сыну 19, в страшном сне не могу себе представить, что он бы ехал бы к какой-то тете , или она бы к нам домой приезжала . Молодой парень, студент общается ежедневно со своими ровесницами и если нет постоянной девушки, то есть куча разных подруг. Это не исключает секса со взрослой женщиной пару раз в год. Но , все остальное просто придумки, потеря реальности.
Его мамашу лично я очень хорошо понимаю и она большой молодец) Лучше пусть парень набеётся жизненного опыта с умной женщиной, чем неизвестно с кем. Да и подружке хорошо с ним будет)
привет,предлагаю знакомиться с взрослым,крепким мужчиной, если тебе очень хочется.
Сергей
Маруся$
Сергей, вы считаете нормальным, когда подростки 14-15 лет интересуются взрослыми тетками? Это скорее отклонение, чем норма)
Ещё хочу заметить, от у молодых девушек такого эффекта нет. Их жизненная программа - выйти замуж и родить ребенка и секс они рассматривают только как средство зачатия, а не удовольствия и это чуткий юношеский организм конечно же чувствует.
Гость
Кэтрин
Вы так ничего и не поняли. Дело не в детях, а в отношениях. С таким, как Вы, предсказуемыми "ровесниками", скучно до тошноты, аж скулы сводит.
Он говорит, что его очень сильно возбуждает, когда он представляет, что мы зачинаем ребёнка. Меня, признаться это тоже очень возбуждает... Видимо, где-то глубоко в нашем подсознании заложено то, что мы должны давать продолжение и поэтому так хорошо и приятно от этого. Это и есть настоящая жизнь, а не унылая предсказуемость, когда всё давно разложено по полочкам.
\\унылая предсказуемость, когда всё давно разложено по полочкам\\ -

Унылая предсказуемость будет потом, если надумаете рожать, хоть вместе с ним, якобы семья, хоть сама для себя, если есть желание
Катерина
Сергей
Его мамашу лично я очень хорошо понимаю и она большой молодец) Лучше пусть парень набеётся жизненного опыта с умной женщиной, чем неизвестно с кем. Да и подружке хорошо с ним будет)
Да, если там совсем все плохо с парнем, что подругу на пятом десятке подкладывать пришлось, приглашать из другого города и организовывать весь этот маскарад .
Катерина
Кэтрин
По-моему, он уже давно всё доказал своими поступками) Признаться, я думала, что это у него скоро пройдет, но вот не проходит)
А что не проходит то ? У кого не проходит , тот рядом с любимой , жизнь строит . Так встречаться (два раза в год) можно десятилетиями. Сейчас лето, у мальчишки каникулы , где он ? Почему не приехал к вам , если вам отпуск не дают ? Хотя и это брехня, отпуска все заранее согласовываются заранее .
Маруся$
Сергей
Относительно некоторых вещей совсем неважно, что я считаю - они идут своим чередом. Я, например, могу считать, что Солнце вращается вокруг Земли, и что из этого?!
Катерина правильно заметила, про красивых и сексуально привлекательных взрослых женщин, которых гораздо меньше, чем простых тёток, и на них у пацанов 14-15 лет встаёт и ещё как! Это медицинский факт, от них совсем независящий, а зависящий от их половой конституции: чем она сильнее, тем сильнее у них встаёт, и это вполне естественно: у них большой всплеск половых гормонов, и у взрослых женщин, которые уже выполнили свою жизненную программу или миссию деторождения и для которых секс теперь - исключительно для удовольствия, а поэтому у них тоже очень большой уровень половых гормонов.
Издалека парни могут ничего не чувствовать, но когда оказывают рядом с такой дамой, взгляд и голос которой обращен к тебе, когда они чувствуют запах её тела, её волос, ощущают её теплое и влажное дыхание, в непосредственной близости видят её вздымающуюся грудь, эрекция наступает непроизвольно - это основной инстинкт. А когда дама чувствует, что у парня на неё встал и ей это понравилось, она посылает вторичные сигналы - обратная связь наладилась и парень это тоже чувствует. В общем, возможна цепная реакция, как недавно здесь всё описал один паренёк.
Вы не были в военкомате на медосмотре? А я был, и в школе, и перед армией и у некоторых парней вставал на врачих, я и сам боялся (да и далеко не только я один), что и у меня непроизвольно встанет.
По природным факторам эта тема весьма естественна и актуалтна, но в силу цивилизованных причин она находится под негласным запретом и непонятно - хорошо это или плохо.
Спасибо за разъяснения) возможно так и есть, я не мужчина, мне такое не понятно))
Маруся$
Сергей
Хмм, такой себе опыт...а если она забеременеет? Что тогда? Жениться?)))
Маруся$
Однако у вас очень специфические предпочтения, Лорд)
Маруся$
Сергей
Ещё хочу заметить, от у молодых девушек такого эффекта нет. Их жизненная программа - выйти замуж и родить ребенка и секс они рассматривают только как средство зачатия, а не удовольствия и это чуткий юношеский организм конечно же чувствует.
Согласна)
Кэтрин
Катерина
А что не проходит то ? У кого не проходит , тот рядом с любимой , жизнь строит . Так встречаться (два раза в год) можно десятилетиями. Сейчас лето, у мальчишки каникулы , где он ? Почему не приехал к вам , если вам отпуск не дают ? Хотя и это брехня, отпуска все заранее согласовываются заранее .
Но мы же ещё не жена с мужем, чтобы вот так вместе жить месяцами, надо пока немного потерпеть, когда всё наладится, но это уже скоро, он тоже занимается своими делами) К тому же у меня есть ещё и дочь, и она тоже прилетела на каникулы, и нужно и ей уделить внимание.
Отпуск у меня предсказуем - всегда летом - 42 дня. Скоро я его увижу и всё будет хорошо)
Сергей
Катерина
Да, если там совсем все плохо с парнем, что подругу на пятом десятке подкладывать пришлось, приглашать из другого города и организовывать весь этот маскарад .
Может наоборот - всё хорошо)
Сергей
Маруся$
Почему бы и нет, если они так хотят?)
Сергей
Кэтрин
Но мы же ещё не жена с мужем, чтобы вот так вместе жить месяцами, надо пока немного потерпеть, когда всё наладится, но это уже скоро, он тоже занимается своими делами) К тому же у меня есть ещё и дочь, и она тоже прилетела на каникулы, и нужно и ей уделить внимание.
Отпуск у меня предсказуем - всегда летом - 42 дня. Скоро я его увижу и всё будет хорошо)
Удачи вам)
Кэтрин
Сергей
Удачи вам)
Спасибо)
Сергей
Кэтрин
Спасибо)
На здоровье)) От всего сердца))
Как я завидую вашему парню и хотел бы оказаться на его месте в своё время))
Катерина
Сергей
Если бы было всё хорошо , мама бы этим не занималась , а он в 18 лет встречался бы с девчонками и девственности лишился бы естественным путем , без приглашенной тети . Нормальный парень конечно может иметь сексуальные фантазии о сексе со взрослой женщиной , может получать сексуальный опыт, но в 20 лет думать как сделать мальчика 44 женщине уж точно не будет , тем более жизнь свою дальнейшее планировать в таком ключе .
Катерина
Кэтрин
Учителем работаете или воспитателем в детском саду ? А терпеть ещё сколько лет ?
Катерина
Маруся$
Шанс забеременеть в возрасте 45-46 лет по статистике составляет 5-10 процентов , и это при условии отличного здоровья . Выносить и родить здорового ребенка ещё меньше.
Гость
Сергей
А чего вы так боитесь?
Зачем нужна любовь к молодому пареньку, если все равно это всё на короткий промежуток времени?
Гость
Сергей
Так вы потребитель? В таком случае ни использовали ваше тело. В итоге вы квиты.
А у меня и нет никаких претензий к молодым ахателям
Гость
Сергей
Полную чушь пишете. Я, например, замуж никогда не мечтала выйти. Мне все эти свадьбы по фигу. Ребенка родить хотела, но секс рассматривала для удовольствия, а не для зачатия. Такую глупость только моя юная племянница как-то произнесла лет так в 14. Что боится секса и будет заниматься им только для зачатия ребенка
Гость
Сергей
Что хорошего секститься 2 раза в год?
Гость
Катерина
Если бы было всё хорошо , мама бы этим не занималась , а он в 18 лет встречался бы с девчонками и девственности лишился бы естественным путем , без приглашенной тети . Нормальный парень конечно может иметь сексуальные фантазии о сексе со взрослой женщиной , может получать сексуальный опыт, но в 20 лет думать как сделать мальчика 44 женщине уж точно не будет , тем более жизнь свою дальнейшее планировать в таком ключе .
Извращенцы. Есть разница встречаться 60- летней женщины с 40- летним мужчиной и 40- летней женщины с 20-летним пареньком
Кэтрин
Катерина
Учителем работаете или воспитателем в детском саду ? А терпеть ещё сколько лет ?
Я преподаю в высшей школе. Терпеть больше уже не придется. Он переводится в наш город и будет учиться здесь.
Кэтрин
Гость
Извращенцы. Есть разница встречаться 60- летней женщины с 40- летним мужчиной и 40- летней женщины с 20-летним пареньком
И в чём она заключается?
Кэтрин
Гость
Что хорошего секститься 2 раза в год?
Это же так называемый переходный период) Проверка чувств)
Кэтрин
Катерина
Не Вы ли за него уже всю жизнь спланировали?
Катерина
Кэтрин
Я преподаю в высшей школе. Терпеть больше уже не придется. Он переводится в наш город и будет учиться здесь.
Извините , просто интересно . Высшая школа чего?
Катерина
Гость
Естественно есть и огромная .
Кэтрин
Катерина
Шанс забеременеть в возрасте 45-46 лет по статистике составляет 5-10 процентов , и это при условии отличного здоровья . Выносить и родить здорового ребенка ещё меньше.
Не будем загадывать. Всё зависит от организма, насколько женщина сохранила его в порядке. Известны случаи, когда рожали здоровых малышей и за 50 лет.
Катерина
Гость
Так даже не 40 летней , а практически уже 45 летней . В этом возрасте даже 5 лет имеет огромное значение.
Кэтрин
Катерина
Извините , просто интересно . Высшая школа чего?
Высшая школа - значит университет.
Катерина
Гость
Полную чушь пишете. Я, например, замуж никогда не мечтала выйти. Мне все эти свадьбы по фигу. Ребенка родить хотела, но секс рассматривала для удовольствия, а не для зачатия. Такую глупость только моя юная племянница как-то произнесла лет так в 14. Что боится секса и будет заниматься им только для зачатия ребенка
Замуж выходят не для того, чтобы сексом заниматься . А для того, чтобы родить и воспитать ребенка, поставить на ноги в нормальной семейной обстановке. У ребенка должны быть любящие мама и папа , чтобы он вырос полноценной личностью со здоровой самооценкой и психикой. Семья- это та же команда , если хотите , предприятие , в котором люди объединены общими ценностями, взглядами, интересами , любовью к ребенку, хорошим отношением и уважением к друг другу. Если ещё и секс гармоничный , то вообще большое везение. А сексом можно заниматься с кем нравится , в браке , или вне его . Это уже как ценности моральные и человеческие позволяют. Чтобы трахаться , брак не нужен ни в каком возрасте.
Сергей
Кэтрин
Ух, ты! Поздравляю!)
Всё-таки хорошая аналогия насчёт Земли и Солнца пришла мне голову.
С обывательской или бытовой точки зрения Солнце вращается вокруг Земли, и совсем скоро, учитывая нынешнюю продолжающуюся тенденцию деградации образования, именно так подавляющее большинство и будет думать и хрен ты им объяснишь обратное - только пальцем у виска покрутят.
Точно так и в отношении взрослой женщины и юноши никто не учитывает их истиной природы и все расскждают на каком-то примитивно-низовом уровне. Но прогресс не стоит на месте и цивилизация развивается. Возможно уже через несколько десятков лет будет в порядке вещей, когда женщина выходит замуж за сына своей подруги или за друга своего сына, или за одноклассника дочери, или за бывшего ученика, или за соседского мальчишку. Некоторые же мужики хвастают, что женились на подруге дочери или дочери друга, а будет всё наоборот, и это естественно в отличии от мужиков. Такие как Кэтрин несколько опережают своё время, они как пионерки, прокладывают путь в будущее))
Катерина
Кэтрин
Не будем загадывать. Всё зависит от организма, насколько женщина сохранила его в порядке. Известны случаи, когда рожали здоровых малышей и за 50 лет.
Тут недавно в новостях была информация , что 65 летняя родила, так , что у вас ещё уйма времени.
Сергей
Катерина
Тут недавно в новостях была информация , что 65 летняя родила, так , что у вас ещё уйма времени.
Для них, я думаю, это не проблема. У парня здоровая качественная сперма, а это немаловажный фактор. Многие не могут забеременеть в зрелом возрасте, потому что и у мужей уже плохой материал, отсюда большинство проблем, если не все.
Катерина
Кэтрин
Не Вы ли за него уже всю жизнь спланировали?
Хочешь рассмешить Господа Бога- расскажи ему о своих планах ... Свою жизнь человек живёт сам и за ошибки отвечает сам. Мою жизнь никто не планировал никогда и это в принципе невозможно . Всегда поступала так, как считала правильным , и сына с детства учила быть независимым ни о кого.
Катерина
Кэтрин
Высшая школа относится к высшим учебным заведениям , но это не обязательно университет. Это и институт, и академия , и высшая школа экономики, например. Меня просто интересовала специализация .
Катерина
Сергей
Для них, я думаю, это не проблема. У парня здоровая качественная сперма, а это немаловажный фактор. Многие не могут забеременеть в зрелом возрасте, потому что и у мужей уже плохой материал, отсюда большинство проблем, если не все.
В зрелом возрасте не поэтому не беременеют ..
Гость
Кэтрин
И в чём она заключается?
В том, что чем старше люди, тем меньше сказывается разница в возрасте. Сравните годовалого ребенка и 20-летнюю девушку или 60-летнего старика и 80-летнюю бабку. В зрелом возрасте 60-летний может выглядеть и быть намного старше 80-летней. Такие простые вещи приходится объяснять преподавателю😂
Гость
Кэтрин
Это же так называемый переходный период) Проверка чувств)
Как жаль, что тема разводка. У меня конечно был опыт отношений с 20-летней раземцей в возрасте, но никаких надежд на будущее я не питала. Мы оба просто пользовались моментом с обоюдным для себя мнтересом.
Гость
Кэтрин
Да, сестра моего зятя родила девочку в 49 лет с мужем, который моложе её почти на 10 лет. Но не на 20-же лет, и это единичный случай. Оба были не юнцы. И сначала брак, а потом ребенок. Осознанное желание обоих. А тут просто паренек решил поиграть во взрослую жизнь. Странно, что женщина это не понимает
Гость
Кэтрин
Раньше Высшая Школа Милиции была типа техникума. Среднее учебное заведение. Университет так и называется университетом