Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход

Гость
16 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 324

На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.

Маруся$
Ольга

Что у вас пишут про пропавшую семью ? Я бы шагу не шагнула туда где могут быть медведи )) у нас максимум кабаны и лоси но это надо в такую глухомань забраться чтобы их встретить ...мужа раз чуть лось не сбил , но это в нижегородской области было ...

Пишут, что ищут. В наших лесах мишки бродят, может уже слопали...

Егор
Ольга

У меня у сына всегда были моложе спутницы . А уж последняя которая на 4 года моложе его - там , я не могу писать это , но знаю что там ни границ не берегов не было . Этим и привлекла его . Какие 45 какие 52 ? Накрасится , волосищи распустит - даже в рабочей униформе секси . Эпатажная деваха .

Вы рассуждаете как взрослая женщина. А для молодых парней зрелые дамы обладают особым шармом и обаянием, изяществом, утончённостью, и это переносится и на сексуальные отношения.

Ольга
Маруся$

Пишут, что ищут. В наших лесах мишки бродят, может уже слопали...

Слопали и снегом это место занесло )) и опять - гид отказался а куда они то поперлись и ребенка еще с собой потащили . Лес там у вас серьезный .

Ольга
Маруся$

Приветики🥰 да никак Петросян не мог🙃 иначе не ходили бы по репродуктиным центрам до ее беременности. Раз пять, не меньше, журналюги их подлавливали.

Ну как то выловили же нужное , смогли . Я вот тоже в П

Ольга
Ольга

Плес хочу , а тут опять на яблоки повезли . Вдвоем ездили . Опилили одну теперь надо вывезти чтобы дедуля не просек ))).

Ольга
Егор

Вы рассуждаете как взрослая женщина. А для молодых парней зрелые дамы обладают особым шармом и обаянием, изяществом, утончённостью, и это переносится и на сексуальные отношения.

Это временно все и несерьезно .

Егор
Ольга

Это временно все и несерьезно .

Война план покажет.

Гость

вставь по серьезному

Ли
Ольга

Про Симоньян бумеранг прямо )))) Любовь у них случилась . Это ее вечное декольте . Я как то безразлично к ней относилась но когда она обьявила о четвертой беременности чуть ли не сразу после третьих родов )))) я еще мужу сказала что тигран молодец - ахал свою с кардиостимулятором и после инфарктов , и на это муж мне резонно ответил - ну и где сейчас он ...где где ..под двумя метрами земли ...мать его жалко - обоих похоронила сыновей .

Ну уж,не из за секса он умер. Оль, зачем твой так упрощает. Гиподинамия вреднее движения.

Ли
Егор

Я рассказывала уже:
В мои 30 лет я познакомилась с парнем, интересным, талантливым во многих областях и необычным. На тот момент он жил с 50 летней, ему тоже было около 30. Ушел до этого от ровесницы красавицы. Жил с ней какое то время, надоела,видимо, своей начинающейся старостью и своими тараканами. Не сразу начали встречаться, просто общались, гуляли. В плане секса ничего особенного, ничему она его не научила,неск минут и все. Да и не это запомнилось, а то, как мы общались, куда ездили. Желание в его глазах, любовь... мы растались, сейчас он женат, ровесница. Наконец мечты осуществимы, рядом с ним 50 летняя. Зачем время было торопить на тот момент? Мама ему была нужна. Но маму не трахают, это изврат. С мамой советуются и то иногда. Хорошо, что он понял это. А то бы с 70 летней сейчас жил. Не было бы ребенка и норм семьи.

Ли
Ольга

так не по теме пиши , мне то же нечего писать по теме

Написала выше по теме. Теперь не по теме. Зашла посмотрела расходы по карте на сентябрь, 100к. Ничего особенного, а впритык. Нет возможности на парикмахера, не говоря о маникюре, фитнесе.
Да и это брат давал в долг, и еще по наличке не учла расходы. Как выжить, не представляю...
По врачам уже как на работу. То там сломалось, то тут. Лор отправил гастро, операция под вопросом.

Маруся$
Ольга

Слопали и снегом это место занесло )) и опять - гид отказался а куда они то поперлись и ребенка еще с собой потащили . Лес там у вас серьезный .

Я вообще не понимаю, родители возрастные, ей под 50, мужу за 60, а ума нет, иначе посмотрели бы прогноз погоды. Да о медвежьих вылазках все знают, что там не безопасно, о чем только думали...

Маруся$
Ольга

Ну мы же не знаем, может сперму замораживал🤭

Маруся$

Нам хватает около 40 тысяч, это продукты/ мясо мы берем по полтуши, в деревне, цена естесственно вполовину ниже рыночной/ и это раз в полгода, жкх, лекарство мужу, мне витаминки, всякие кремики, но это не каждый месяц и по бытовухе. Отдельная статья, если поездки, лечение, покупка верхней одежды, обувь, мебель, быт техника, но это тоже не каждый месяц, так что, в среднем, тысяч 100, нам хватит. Но у нас нет расходов на детей, детЯм сейчас вообще много чего нужно.

Ольга
Ли

Ну уж,не из за секса он умер. Оль, зачем твой так упрощает. Гиподинамия вреднее движения.

А ты поняла что ли что он все упрощает что касается секса . А с кардиостимулятором вообще можно сексится ? Я только одного знаю , там пульс падал до 30 но ему за 60 - это богатый буратино на которого мой работает . Повышает чсс до нормальных значений . Я уже миллион раз писала что мой еле отдышался после последнего секса . Весил тогда меньше . Сейчас не пойму вообще - то носится то еле дышит после минимальной нагрузки . И только на кого нибудь бы свалит движуху любую . Замучил контролем - почему ты делаешь вот так , почему ты поставила всю кастрюлю на огонь , орехи положим так - я все равно положу как мне надо потому что как он хочет , будет сыпаться мусор с них ))))) вчера новое - буду звонить проверять - что именно спрашиваю , я годами жила без тебя без твоего контроля . Сегодня сьехал на 5 дней . Но вчера была фраза на даче - ((( все на лодках плавают )))))))) слышно же звук мотора , я уж не стала продолжать что А ты яблоки гнилые в тачке возишь в поле вместо того чтобы срубить половину этих яблонь .

Ольга
Маруся$

Я вообще не понимаю, родители возрастные, ей под 50, мужу за 60, а ума нет, иначе посмотрели бы прогноз погоды. Да о медвежьих вылазках все знают, что там не безопасно, о чем только думали...

С утра новая версия что участок природоохранный и браконьеры там случайно людей задели а тела спрятали .

Ольга
Егор

Война план покажет.

Ничего не покажет . Твои ровесницы выйдут замуж родят и возможно разведутся . А ты потом будешь думать нужны ли тебе чужие дети или нет . А к 30 вашим столько тараканов в голове заведется . Лучше по молодости по глупости - так проще и легче адаптироваться друг к другу .

Ли
Ольга

А ты поняла что ли что он все упрощает что касается секса . А с кардиостимулятором вообще можно сексится ? Я только одного знаю , там пульс падал до 30 но ему за 60 - это богатый буратино на которого мой работает . Повышает чсс до нормальных значений . Я уже миллион раз писала что мой еле отдышался после последнего секса . Весил тогда меньше . Сейчас не пойму вообще - то носится то еле дышит после минимальной нагрузки . И только на кого нибудь бы свалит движуху любую . Замучил контролем - почему ты делаешь вот так , почему ты поставила всю кастрюлю на огонь , орехи положим так - я все равно положу как мне надо потому что как он хочет , будет сыпаться мусор с них ))))) вчера новое - буду звонить проверять - что именно спрашиваю , я годами жила без тебя без твоего контроля . Сегодня сьехал на 5 дней . Но вчера была фраза на даче - ((( все на лодках плавают )))))))) слышно же звук мотора , я уж не стала продолжать что А ты яблоки гнилые в тачке возишь в поле вместо того чтобы срубить половину этих яблонь .

А что там мешает в кардмостммуляторе? Никто ж не звставляет по часу этим заниматься. Можно ж 10 мин и все))))

Ольга

Вот нашла (((( Стоит только избегать положения сверху при стандартной позиции «миссионера», поскольку в этом случае сердце испытывает максимальную нагрузку. ))) Ничего себе !!!

Ольга

А ведь так и было !!!!!!!!!!! Почему то именно так а не как ему обычно нравилось . Бедные наши мужики - прямо жизнью рискуют !!!! Гораздо проще - сожрал ведро в восемь вечера и лег , а я как дура на выход )) прихожу - спит ....про диспансеризацию молчок как и про уролога - будем до победного конца . Сейчас прочитала что после инфаркта секс только с супругой и дома - рекомендация от медиков такая .

Маруся$

Сейчас фильм смотрела, Трейсеры🤩 все-таки молодость великая сила, молодой Лотнер лихо бегал и прыгал, а вот не такой молодой Рейнер очень старался, но прям видно, что с замедлением😄 кста, хороший фильмец, рекомендую💯

Ольга

Ну не знаю про прыжки но мы с мужем все серии Сибириада Кончаловского посмотрели - впечатлились размахом . Молодым фильм вряд ли будет понятен .

Ольга

Оказывается медведи еще и прячут добычу когда не доедят ее ...

Ли

Я весь день пролежала, смотрела фильмы и спала. Встать не могла.
По расходам, у дочки др было, телефон наконец норм ей купили, кредит, если это вычесть выходит около 60к, ну да, 40 всего выходит потратила, это еда, концелярка, краски, кисти, вещи какие то.
За жкх я не платила и не смогу сейчас. Буду в минусе пока.

Ли
Ли

Я весь день пролежала, смотрела фильмы и спала. Встать не могла.
По расходам, у дочки др было, телефон наконец норм ей купили, кредит, если это вычесть выходит около 60к, ну да, 40 всего выходит потратила, это еда, концелярка, краски, кисти, вещи какие то.
За жкх я не платила и не смогу сейчас. Буду в минусе пока.

Ничто не наводит такой грусти как нехватка денег.

Маруся$
Ольга

Ну не знаю про прыжки но мы с мужем все серии Сибириада Кончаловского посмотрели - впечатлились размахом . Молодым фильм вряд ли будет понятен .

Да дело не в том, что не понятно, скорее не интересно. Даже я уже не хочу такое смотреть, мир сильно изменился и все эти предания старины глубокой, дела даано минувших дней, сейчас история. Могу пару раз в год пересмотреть Жестокий роман, ну еще разок Москва слезам не верит и всё, даже Ирония судьбы уже скуку навевает, а ведь когда-то, каждый НГ смотрела😄

Маруся$

Эх, мне бы сейчас бабосиков побольше🙄 я бы в кругосветку улетела😄

Гость

Поздравляю. Ваш эпифиз в мозге совсем "высох"))).

Ольга
Маруся$

Да дело не в том, что не понятно, скорее не интересно. Даже я уже не хочу такое смотреть, мир сильно изменился и все эти предания старины глубокой, дела даано минувших дней, сейчас история. Могу пару раз в год пересмотреть Жестокий роман, ну еще разок Москва слезам не верит и всё, даже Ирония судьбы уже скуку навевает, а ведь когда-то, каждый НГ смотрела😄

Я этот фильм смотрела первый раз полностью . То что крутят постоянно оскомину уже набило . Вроде вчера ночью была Ирония - я ее особо не любила никогда но теперь смотрю бывает - как играет Мягков и Барбара - зарождение симпатии между людьми . К удивлению есть фильмы из старины глубокой которые не видела . А Сибириада мы же вдвоем смотрим и вдвоем комментируем происходящее . Тут наши вкусы сошлись мы оба же колхозники из обычных рабочих семей . Михалков и Гурченко в роди пары еще не видела . Как она к нему потянулась во время их соития , не могу по другому сказать . Он то облегчится чтобы , а она ждала ....давным давно отнесла книгу автобиографическую Гурченко , и вот вижу ее на Озоне 7 тыс с лишним ....

Ольга
Ольга

Я этот фильм смотрела первый раз полностью . То что крутят постоянно оскомину уже набило . Вроде вчера ночью была Ирония - я ее особо не любила никогда но теперь смотрю бывает - как играет Мягков и Барбара - зарождение симпатии между людьми . К удивлению есть фильмы из старины глубокой которые не видела . А Сибириада мы же вдвоем смотрим и вдвоем комментируем происходящее . Тут наши вкусы сошлись мы оба же колхозники из обычных рабочих семей . Михалков и Гурченко в роди пары еще не видела . Как она к нему потянулась во время их соития , не могу по другому сказать . Он то облегчится чтобы , а она ждала ....давным давно отнесла книгу автобиографическую Гурченко , и вот вижу ее на Озоне 7 тыс с лишним ....

Облегчиться - вернее так будет .

Ольга

Хотя в Вокзале для двоих они и были парой и похожей ситуацией .

Ольга

Промотала бегло - после перелома такие экстримы прыжковые как то напрягают )))) я четвертый год все еще восстанавливаюсь .

Анжелика
Оксана

Поэтому я и говорю, что есть существенная разница между молодым парнем и мальчиком.

Возможно. Но для меня лично лучше все же мальчик) Тем более раз уж так сложилось) Хотя молодость прекрасна во всех её проявлениях)
Его неопытность вовсе не говорила о том, что он какой-то рохля или ботаник. Энергия бьёт через край, только вот нет никакого опыта в общении с противоположным полом, зато желания хоть отбавляй)) Но если ему немного помочь: где-то намекнуть, где-то подсказать, чему-то научить, где-то подравить, то лучше трудно представить кавалера) Это как неопределившая форма, которую берёшь и лепишь под себя) Зато потом сама же получаешь от этого удовольствие) Он прекрасно тебя понимает и готов выполнить любое твоё желание) А сформировавшегося человека, тем более неправильно сформировавшегося, уже трудно переделать, если вообще возможно и с ним уже не так комфортно. А мне с самого начала было с ним очень комфортно, а после театра я отчётливо осознала, что мне с ним может быть очень комфортно и во всём остальном...

Ольга
Ли

Ничто не наводит такой грусти как нехватка денег.

Ладно тебе , не дай бог заболеть - сама писала такое )) младшему тоже все прошерстила - будет то что есть носить , измодился весь одет как чучело - мама не понимает такой моды к сожалению , все покупки с WB оплачивает пока сын , злится конечно , но надо в первую очередь кредитку папину гасить - как я говорю больше миллиона потрачено а хоть бы малюсенькую рыбку поймал )))))я с процентов что то покупаю но огромная печаль это севшие после стирки брюки - я писала это ...что покупать х/з , но пока тепло у нас еще плюс 18 показывает и это вот такая осень у нас .

Виталичек
Julia-wife

У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.

А как же я? -спросил Карлосон у малыша

Ли
Гость

Поздравляю. Ваш эпифиз в мозге совсем "высох"))).

Отчасти Вы правы. Дальше что?

Егор
Ли

Я рассказывала уже:
В мои 30 лет я познакомилась с парнем, интересным, талантливым во многих областях и необычным. На тот момент он жил с 50 летней, ему тоже было около 30. Ушел до этого от ровесницы красавицы. Жил с ней какое то время, надоела,видимо, своей начинающейся старостью и своими тараканами. Не сразу начали встречаться, просто общались, гуляли. В плане секса ничего особенного, ничему она его не научила,неск минут и все. Да и не это запомнилось, а то, как мы общались, куда ездили. Желание в его глазах, любовь... мы растались, сейчас он женат, ровесница. Наконец мечты осуществимы, рядом с ним 50 летняя. Зачем время было торопить на тот момент? Мама ему была нужна. Но маму не трахают, это изврат. С мамой советуются и то иногда. Хорошо, что он понял это. А то бы с 70 летней сейчас жил. Не было бы ребенка и норм семьи.

Мне изврат и нужен, я об этом говорил. У меня есть мама и другая мне не нужна, а вот старшая сестра или даже тётя - вполне возможно. У моего друга есть очень красивая тётя и муж у неё намного младше её, есть общий сын.
А насчёт изврата, она прекрасно понимает что это изврат и примерно тоже самое мне говорила, но тем не менее не прекращает общение со и даже согласилась со мной встретиться. Значит её тоже привлекает эта тема. Она жалуется, что трудно найти подходящего мужчину в её возрасте, как бы оправдывается.

Егор
Анжелика

Возможно. Но для меня лично лучше все же мальчик) Тем более раз уж так сложилось) Хотя молодость прекрасна во всех её проявлениях)
Его неопытность вовсе не говорила о том, что он какой-то рохля или ботаник. Энергия бьёт через край, только вот нет никакого опыта в общении с противоположным полом, зато желания хоть отбавляй)) Но если ему немного помочь: где-то намекнуть, где-то подсказать, чему-то научить, где-то подравить, то лучше трудно представить кавалера) Это как неопределившая форма, которую берёшь и лепишь под себя) Зато потом сама же получаешь от этого удовольствие) Он прекрасно тебя понимает и готов выполнить любое твоё желание) А сформировавшегося человека, тем более неправильно сформировавшегося, уже трудно переделать, если вообще возможно и с ним уже не так комфортно. А мне с самого начала было с ним очень комфортно, а после театра я отчётливо осознала, что мне с ним может быть очень комфортно и во всём остальном...

Печально осознавать что я для вас уже старый (((

Товарищ майор
Ли

Сообщение было удалено

Хм...пишете на эротическом ресурсе про политику и "про безработных "
У вас "вмоскве" , тролль*ципсо с UA? опять "у вас ус отклеилися"
Раз пишете название столицы Москва- хитро с маленькой буквы и про "безработных"
(Вместо эротики и темы топика)

Какие вы боты предсказуемые ...

Ольга
Товарищ майор

C нетерпением ждем ваших опусов по теме Товарищ майор ! Ч

Ольга
Ольга

C нетерпением ждем ваших опусов по теме Товарищ майор ! Ч

Что изволите предложить исходя из предыдущих ? Что предпочитаете или в поиске ? Сейчас посмотрела Громкая связь )))) кошмар - два мужика - одни начинающий голубок , другой действующий . Одной бабе чужой мужик в их совместной игре тайной ей дает команду снять трусы и ему отчитаться ...было смешно и грустно . Я лучше старое что нибудь гляну - Мертвые души например ))) Хотя главный герой такой ходок был в жизни своей закулисной и немудрено - ни разу не видела сцену как он душ принимает - чудовище заросшее какое то этот Калягин ...

Ольга

Здесь только двое написали честно и откровенно свою версию секса после 50 . Их сейчас здесь нет .

Маруся$
Товарищ майор

Чего?😂 эротический ресурс? Где??🤔 это ЖЕНСКИЙ форум! А темка эта давно разъехалась по разным направлениям и что вы, мужчина, делаете на вумен.ру🙄 может хватит в маразм впадать и видеть во всех хохлов, ципсо и тд., что вы за люди такие, при каждом, отличном от вашего, мнении пишите такую ересь...задолбали такие реально😕 здесь люди ни один год общаются и знают друг друга, ничего из того, что вы там выдумали☝🤡 нет и не было.

Маруся$

Сюкк настроение испортил, даже писать ничего не хочу, позже зайду. Всем хорошего денечка🤗

Ольга

Что писать по теме то . Каждое поколение то все хуже и хуже ...у сестры сожитель еще в 65 мог , у соседки муж в 66 еще по бабам бегал ))) правда теперь у сожителя ремиссия в 75 лет а у соседки она таблетки по часам в рот кладет в его 73 . Мужички бухают курят жрут как в последний раз !

Ольга

А в целом - даааааа , бензин на рубль за сутки скакнул - сын заправляется постоянно . И мы ведь его производим на месте . Самый дорогой в приволжском федеральном округе .

Ольга

Вчера нашла что глава пропавшей семьи был без царя в голове мягко говоря , что не удивляет в его 62 ...импульсивен не в меру ...у мого тоже засела идея фикс - уже надо на другой берег волги - километра два то будет плюс фарватер )))) отговариваю как могу , я не поплыву - боюсь .

Гость
Гость

вот да, изначально по молодости больше преимуществ и возможностей получить блага и секс, бесспорно, у женщин. А с годами все наоборот. Поэтому многие женщины так и стремятся именно с молодости себя выгоднее продать , чтобы к 85 у них муж хотя бы был какой никакой и пришлось бы спариваться. Хотя редкий мужчина до такого доживает - 85 . У нас тетки уже после 36-38 становятся очень не Але

да ладно, в 50 женщины ещё только входят во вкус

Гость

Можешь пробовать секс с подругой или попробовать взять одного молодого всесте

Гость
Гость

А баб в cpaкy тpaxaют это ведь тоже голубые и гомики.

так есть такие бабы что сами туда вставляют и говорят хочу туда - это как