Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Фантомас
Егор
Есть такие тётеньки - пальчики оближешь)
Да лижи им чего хочешь. Для меня это зашквар.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Странная ты тётя
Ольга
Егор
Хорошие женщины все замужем((
Странная формулировка что хорошие все замужем , а нехорошие не замужем получается ? Почему только замужняя - это как контроль отк что ли , проба ? Замужняя в семье в детях внуках а незамужняя сама себе хозяйка - хочет пряники ест , хочет - халву !!! Муж не контролирует , силы на него не тратятся ...а если муж умер - разве это диво в возрасте 50 плюс ?
Ольга
Ну конечно для меня 26 летний это ребенок еще ....
Ольга
Ли
Привет.
Раньше говорили: сдал сопрамат, можно жениться. Тройка хорошая оценка в данном случае.
У меня математический анализ то ли 3, то ли 4, функциональный анализ 3, тфкп 3. Это хорошие оценки, многие перессдавали, я с первого раза, и оценку не исправляла. Некоторые неск раз сдавали, кто то вылетел с потока.
Приходи , расскажу что приснилось сегодня ))хорошо что не обрывы шатающиеся лестницы , балконы с полом под углом - это мои ночные кошмары такие ...эротик за деньги ...
Егор
Фантомас
Да лижи им чего хочешь. Для меня это зашквар.
Приятной даме почему бы не доставить удовольствие?)
Егор
Ольга
Ну конечно для меня 26 летний это ребенок еще ....
Сколько вам лет, если не секрет?
Писал одной, ей было 40, возраст партнёра она определила 20-25 лет и даже 1 год не захотела уступать. У каждой свои хотелки. Одной было 45, возраст партнёра заявила 18-20! И тоже больше ни-ни. Вот так, а вы говорите.
Егор
Ольга
Странная формулировка что хорошие все замужем , а нехорошие не замужем получается ? Почему только замужняя - это как контроль отк что ли , проба ? Замужняя в семье в детях внуках а незамужняя сама себе хозяйка - хочет пряники ест , хочет - халву !!! Муж не контролирует , силы на него не тратятся ...а если муж умер - разве это диво в возрасте 50 плюс ?
Может я не так выразился. Все привлекательные дамы в основном замужем, а кто не замужем, та хочет выйти замуж и уверена что на хороший товар покупатель всегда найдётся.
Ольга
Егор
Сколько вам лет, если не секрет?
Писал одной, ей было 40, возраст партнёра она определила 20-25 лет и даже 1 год не захотела уступать. У каждой свои хотелки. Одной было 45, возраст партнёра заявила 18-20! И тоже больше ни-ни. Вот так, а вы говорите.
Не секрет , 57 недавно исполнилось . Мне никого не надо так как моя семья моя сьедает полностью силы и время ))) в браке 34 года . Дети 32 года и 17 лет . Живем все вместе и муж из дома работает вдобавок ...
Ольга
Ну неужели проблема найти партнершу в 26 ? Хотя ...сын пытался то лютый фотошоп то трое детей то фото 10 летней давности . Но он ровесниц не рассматривает - помоложе лет на 6 - 7 . Совсем молодые типа 20 - 21 ему уже неинтересно . Да , ему делают предложения милфы - рассказывал мне . Но точно не 50 плюс .
Маруся$
Фантомас
Мне 42. Да что бы я ....да с тёткой 50+.....да не за какие деньги.
Вообще-то, в этой теме, речь идет о молодых мальчиках🙂 вы молодой мальчик? Нет? Ну и каким боком здесь ваше мнение😂
Маруся$
Ольга
Не секрет , 57 недавно исполнилось . Мне никого не надо так как моя семья моя сьедает полностью силы и время ))) в браке 34 года . Дети 32 года и 17 лет . Живем все вместе и муж из дома работает вдобавок ...
Дааа йолка🙃 Оля, поздравляю с Днюхой🥳🍾🥂🎉🌹🌹🌹 пусть будет только так, как ты хочешь и никак по-другому😉
Ольга
Маруся$
Дааа йолка🙃 Оля, поздравляю с Днюхой🥳🍾🥂🎉🌹🌹🌹 пусть будет только так, как ты хочешь и никак по-другому😉
Спасибо , так три недели уже прошло почти . Скоро у мужа ДР только он будет в другом городе - традиция у нас такая . Никакой радости от таких дат нет только шок что столько лет уже . Ну прошло и забыли уже ...
Егор
Ольга
Ну неужели проблема найти партнершу в 26 ? Хотя ...сын пытался то лютый фотошоп то трое детей то фото 10 летней давности . Но он ровесниц не рассматривает - помоложе лет на 6 - 7 . Совсем молодые типа 20 - 21 ему уже неинтересно . Да , ему делают предложения милфы - рассказывал мне . Но точно не 50 плюс .
Может и не проблема, смотря кто что ищет. Меня не привлекают ровесницы от слова совсем. У мамы есть привлекательная подруга, ей 52 года, а её любовнику 33. Мне бы так.
Ольга
Егор
Может и не проблема, смотря кто что ищет. Меня не привлекают ровесницы от слова совсем. У мамы есть привлекательная подруга, ей 52 года, а её любовнику 33. Мне бы так.
Егор , гулять от мужа это грех читай блуд . Если одна то пусть как хочет . Мы тут взрослые тетеньки и уже понимаем что есть действия и есть последствия . Ничего хорошего в вашем пристрастии я не вижу но как говорит Гузеева сейчас все берега и ориентиры стерты напрочь ...Если вы совсем не хотите семью и детей то пусть так ...у меня сын уже нагулялся и видит что потихоньку друзья рожать начали ))) Сейчас только и вспоминает почему я эту бросил и ту ...тоже искал что то все ...перебирал .
Ольга
А вообще сегодня прекрасный день - сушатся последние яблоки ( завтра отмачиваю сушилку , сушу и гуд бай ))) и включили отопление , а то я сегодня уже Наговицину вспомнила лежа дрожа от холода ...Пришла домой скорее к мужу под бок , но тот уже свеж как роза и в телефоне ( еще бы вчера в семь вечера отключился )))))но все равно на целых 5 мин позволили согреться о мощное тело ....
Егор
Ольга
Егор , гулять от мужа это грех читай блуд . Если одна то пусть как хочет . Мы тут взрослые тетеньки и уже понимаем что есть действия и есть последствия . Ничего хорошего в вашем пристрастии я не вижу но как говорит Гузеева сейчас все берега и ориентиры стерты напрочь ...Если вы совсем не хотите семью и детей то пусть так ...у меня сын уже нагулялся и видит что потихоньку друзья рожать начали ))) Сейчас только и вспоминает почему я эту бросил и ту ...тоже искал что то все ...перебирал .
Она не замужем, у них свободные отношения. Я тоже также хочу. Может я ещё не нагулялся, не знаю. Мне кажется я мог бы создать с семью и с женщиной 40+, вопрос только в том, насколько она привлекательная.
Маруся$
Ольга
Спасибо , так три недели уже прошло почти . Скоро у мужа ДР только он будет в другом городе - традиция у нас такая . Никакой радости от таких дат нет только шок что столько лет уже . Ну прошло и забыли уже ...
Я помню, что ты по зз Дева, но не знаю дату🙂 ну и ладно, лучше поздно, чем никогда.
Маруся$
Егор
Она не замужем, у них свободные отношения. Я тоже также хочу. Может я ещё не нагулялся, не знаю. Мне кажется я мог бы создать с семью и с женщиной 40+, вопрос только в том, насколько она привлекательная.
Вопрос в том, сколько будет тебе, когда ей за 60 годков перевалит🤭 тебе такое нужно? Я еще могу понять такие недолгие отношения, но брак🤔
Егор
Маруся$
Вопрос в том, сколько будет тебе, когда ей за 60 годков перевалит🤭 тебе такое нужно? Я еще могу понять такие недолгие отношения, но брак🤔
Жениться не обязательно. Для меня главное - отношения, секс.
Ольга
Егор
Жениться не обязательно. Для меня главное - отношения, секс.
А когда жениться обязательно будет ? Вот и мой сынок думал что еще рано а теперь дома сидит и фотки рассматривает в Вк - кто с тремя уже детьми , кто с военным мужем в москве , даже предыдущая уже беременна ну а уж нынешняя заблокировала его за его последнюю выходку - понаписал ей на эмоциях то что не нужно было совсем писать .
Егор
Ольга
А когда жениться обязательно будет ? Вот и мой сынок думал что еще рано а теперь дома сидит и фотки рассматривает в Вк - кто с тремя уже детьми , кто с военным мужем в москве , даже предыдущая уже беременна ну а уж нынешняя заблокировала его за его последнюю выходку - понаписал ей на эмоциях то что не нужно было совсем писать .
Война план покажет. Я хотел бы пожить с такой, как мамина подруга. Хочется поразвратничать.
Гость
Так почему стыдитесь то? Раз хочется, значит надо. Я после менопаузы тоже желание не потеряла, только со здоровьем пришлось проблему решать. Была влагалищная атрофия, сухость просто страшная. Сейчас спасибо такого нет, помогают крем-свечи Триофемин. Они с гиалуроновой кислотой, пантенолом и лактобактериями. Как раз восстанавливают микрофлору и увлажненность возвращают. Лично мне помогли в итоге к интимной жизни вернуться))
Гость
давай жариться)) ххх 89162943172
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Антицеллюлитный массаж женщинам среднего и пожилого возраста 89112240008 сергей ..срочный выезд
Ольга
Давай давай , только на девчонок рядом тоже поглядывай - а то окажешься как мой , подходящую степень разврата нашел но семьи не получилось , может и не потянул ее потребности , а сейчас вообще в одиночестве мается , по пушкину прямо - люди женятся гляжу неженат лишь я хожу ...просто сексится уже надоело хочется с душой ))))да как я говорю ему что с души надо было начинать а не с другого места ...
Ольга
Ольга
Давай давай , только на девчонок рядом тоже поглядывай - а то окажешься как мой , подходящую степень разврата нашел но семьи не получилось , может и не потянул ее потребности , а сейчас вообще в одиночестве мается , по пушкину прямо - люди женятся гляжу неженат лишь я хожу ...просто сексится уже надоело хочется с душой ))))да как я говорю ему что с души надо было начинать а не с другого места ...
Это для Егора - так получилось почему то ..
Егор
Ольга
Спасибо, я понял, что для меня)
Для меня важна не только внешняя привлекательность, но и чтобы было интересно общаться.
Ольга
Егор
Спасибо, я понял, что для меня)
Для меня важна не только внешняя привлекательность, но и чтобы было интересно общаться.
Само собой )) время зря не тратьте чтобы потом не было мучительно больно за прошлые безумства ...Развратничать можно и с более молодой женщиной .
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Зря. Можно найти любовника и заниматься в живую, а не с игрушками.
Ольга
Маруся$
Что у вас пишут про пропавшую семью ? Я бы шагу не шагнула туда где могут быть медведи )) у нас максимум кабаны и лоси но это надо в такую глухомань забраться чтобы их встретить ...мужа раз чуть лось не сбил , но это в нижегородской области было ...
Гость
Ну как что, находить помоложе и быть открытой во всем :)
Возраст относителен. Когда мне 21 было, мы в отпуске были с красавицей-женой, к нам взрослый (33) мужик приципился, как бы просто пообщаться, подружиться. Явно изза жены, которой я из целей хвастовства разрешал снимать верх на пляже и он видел. По тогдашним меркам я его как старикашку рассматривал, я его как соперника не воспринял, хоть он и выглядел по женским меркам типажно и жене понравился, онамс интересом поддерживала разговор с ним с нотками флирта. Выпив с ним я ему похвастался, она в постели огонь, у неё шикарное тело, она легко аозбуждается и отменно течёт. Он тут же уцепился за тему разговора (о сексе) и признался, что видел ее топлесс и пытался намекнуть, что раз я такой продвинутый, то, наверное, я ей позволяю секс с другими и он бы с удовольствием постарался доставить ей удовольствие. Я тут же резко отклонил и опроверг всё и сказал, что у жены первый, а он, в свои 33, тем более не может о такой мечтать. Я и представить не мог, что этот "старик" вызовет у жены такое желание, что она устоять не сможет. Она назвала его сексуально привлекательным, но я решил что она просто дразнит меня и проигнорировал этот звоночек. Уже потом выяснилось, что она текла по нему. И однажды я умудрился оставить жену одну и уехать в другой город на встречу с друзьями. Накануне вечером я не чуя никакой угрозы с ему об этом вскользь сказал. Он, конечно, в этот день её нашёл. И да - он сделал так, что с того отпуска я вернулся с рогами. Позже, когда все страсти в наших отношениях улеглись, жену убедил рассказать "ну как этот старик?". Призналась, что он животное - стояк лучше, чем у меня, большой член - заметно больше.моего, драл всю ночь, во всяких позах - она потом змейкой шла или по стенке, все болело после него. Даже утром отправляя ее не поленился и еще раз натянул. Вот и старше, вот и недооценка, понты юности и первые и большие рога. Представляю, что он обо мне думал имея мою жену и видя, как она кончает и выкрикивает пошлости, какой он наглец и какой у него большой.
Ольга
Прямо чудеса , 33 летний оказался силен ...
Егор
Ольга
Само собой )) время зря не тратьте чтобы потом не было мучительно больно за прошлые безумства ...Развратничать можно и с более молодой женщиной .
Я имел в виду совсем другое - заниматься сексом со взрослой женщиной, которая тебе в матери годится, и иметь её в качестве гражданской жены - само по себе развратно и для меня, и для неё. К тому же взрослая дама весьма искушена в сексе и может позволить гораздо больше ровесницы. А ещё я хочу ходить с ней в разные публичные места, чтобы все нас вместе видели и однозначно понимали что мы сексуальные партнёры или даже муж и жена.
Выложил свои посты здесь и немного подфартило на СЗ. Одна привлекательная дама 45 лет указала желаемый возраст партнёра 35-50 лет. Я не удержался и написал ей. Сначала она сказала, что я слишком молодой, но однозначно не отвергла. Вроде стали немного общаться. Она именно такая, какую я бы и хотел.
Mikhail
Ольга
А дальше что ? Жалко и Симоньян , и Хмельницкую . Родила от женатого , потом еще двоих . Почему то мне кажется что с Аленой он был бы жив - но тут плюс еще трое детей . Мужик с инфарктами кардиостимулятором - о чем думала Маргарита ? Или не думала вообще ? Бывшая приелась а тут молодая с вечным декольте - боевая задорная ...Вроде Хмельницкая с молодым сейчас , но как же ей больно было ...как то все неоднозначно .
Ей-богу, даже не представляю кто из них о чём думал.
Но лучше хорошо прожить с удовольствием хоть 10 лет, чем 100 маятся. Нет? )))
Ли
Ольга, с прошедшим днем рождения!
Все равно мы девочки, сколько бы лет нам не было!!!)
Ольга
Егор
Я имел в виду совсем другое - заниматься сексом со взрослой женщиной, которая тебе в матери годится, и иметь её в качестве гражданской жены - само по себе развратно и для меня, и для неё. К тому же взрослая дама весьма искушена в сексе и может позволить гораздо больше ровесницы. А ещё я хочу ходить с ней в разные публичные места, чтобы все нас вместе видели и однозначно понимали что мы сексуальные партнёры или даже муж и жена.
Выложил свои посты здесь и немного подфартило на СЗ. Одна привлекательная дама 45 лет указала желаемый возраст партнёра 35-50 лет. Я не удержался и написал ей. Сначала она сказала, что я слишком молодой, но однозначно не отвергла. Вроде стали немного общаться. Она именно такая, какую я бы и хотел.
Успехов вам на этом поприще !
Гость
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
ну и в чём проблема? если ему нравится с мужчиной!
Ольга
Mikhail
Ей-богу, даже не представляю кто из них о чём думал.
Но лучше хорошо прожить с удовольствием хоть 10 лет, чем 100 маятся. Нет? )))
Ну прожил с удовольствием , детей оставил 5 штук .
Ольга
Ли
Ольга, с прошедшим днем рождения!
Все равно мы девочки, сколько бы лет нам не было!!!)
Спасибо ! Не пропадай .
Ольга
У меня у сына всегда были моложе спутницы . А уж последняя которая на 4 года моложе его - там , я не могу писать это , но знаю что там ни границ не берегов не было . Этим и привлекла его . Какие 45 какие 52 ? Накрасится , волосищи распустит - даже в рабочей униформе секси . Эпатажная деваха .
Ли
Телефон разбила)))) хорошо без него! а по теме мне нечего написать.
Ольга
Ли
так не по теме пиши , мне то же нечего писать по теме
Ольга
Ли
Про Симоньян бумеранг прямо )))) Любовь у них случилась . Это ее вечное декольте . Я как то безразлично к ней относилась но когда она обьявила о четвертой беременности чуть ли не сразу после третьих родов )))) я еще мужу сказала что тигран молодец - ахал свою с кардиостимулятором и после инфарктов , и на это муж мне резонно ответил - ну и где сейчас он ...где где ..под двумя метрами земли ...мать его жалко - обоих похоронила сыновей .
Ольга
Ли
Про что писать ...встретила подружку детства - сын три года на войне ...ни конца ни края не видно ....рушится здоровье что у него что у нее .
Егор
Ольга
Успехов вам на этом поприще !
Спасибо)
Гость
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Бздц *** какой на всю бошку
Ольга
Татьяна Брухунова, жена Евгения Петросяна, вместе с детьми отправилась во второй отпуск за месяц. На шестидневный круиз семья потратит около одного миллиона рублей ))))) 44 года разница . В Плес поплыла ...а мы все - старик старик ....эх , золотая осень . Место вдохновлявшее русских художников . Опять не по теме ....секс с молодыми мальчиками тоже тема так себе ...была б свободна начинала бы от 40 лет поиск чтобы мог что нибудь еще )))) А вот Петросян как мог ?
Маруся$
Приветики🥰 да никак Петросян не мог🙃 иначе не ходили бы по репродуктиным центрам до ее беременности. Раз пять, не меньше, журналюги их подлавливали.