После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Вчера нашла что глава пропавшей семьи был без царя в голове мягко говоря , что не удивляет в его 62 ...импульсивен не в меру ...у мого тоже засела идея фикс - уже надо на другой берег волги - километра два то будет плюс фарватер )))) отговариваю как могу , я не поплыву - боюсь .
Оль, ну если бы "царь" был в голове, то таких поступков бы не совершал🙃 теперь что говорить, ребенка жалко только...
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оль, ну если бы "царь" был в голове, то таких поступков бы не совершал🙃 теперь что говорить, ребенка жалко только...
64 ему , зачем им был ребенок - хотели переночевать в уединенном месте так и ночевали бы , придурки . Вообще фотки их как на публику - он такой супермен а она так глядит на него везде , понятно что позируют .
Ольга
[1279391680]
Почему гид не сообщил что люди ушли не смотря на предупреждение ???? Сейчас смотрю взялись за это дело . Трясут экстремалов и тех кто допускает их на экстрим . То с эвереста снимают то еще где . Деньги рулят везде . У нас лес широколиственный но все равно жутко когда мы гулять ходили ( прошлый год ) если зайдешь глубоко и то мы от тропинок не отходили . А тут дикие животные ....
Егор
[1742421859]
Ольга
Здесь только двое написали честно и откровенно свою версию секса после 50 . Их сейчас здесь нет .
Кто это такие? Интересно узнать. Где их посты?
Маруся$
[3211558473]
Ольга
64 ему , зачем им был ребенок - хотели переночевать в уединенном месте так и ночевали бы , придурки . Вообще фотки их как на публику - он такой супермен а она так глядит на него везде , понятно что позируют .
Ну согласись, для 64 годков, он не плохо выглядит🙂
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Почему гид не сообщил что люди ушли не смотря на предупреждение ???? Сейчас смотрю взялись за это дело . Трясут экстремалов и тех кто допускает их на экстрим . То с эвереста снимают то еще где . Деньги рулят везде . У нас лес широколиственный но все равно жутко когда мы гулять ходили ( прошлый год ) если зайдешь глубоко и то мы от тропинок не отходили . А тут дикие животные ....
А почему он должен кому-то сообщать? Взрослые, дееспособные люди, делают что хотят, сопли подтирать точно никто не должен.
Гость
[1087828879]
Егор
Как где? Вот тут я. Могу повторить: после 50 секса НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!? После 60 - тем более! Есть только пародия на секс. В полтос сексом и не пахнет! В полтос всем по кульку семечек и на лавку перед подъездом!
Ольга
[1279391680]
Гость
Как где? Вот тут я. Могу повторить: после 50 секса НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!? После 60 - тем более! Есть только пародия на секс. В полтос сексом и не пахнет! В полтос всем по кульку семечек и на лавку перед подъездом!
А как же грядки и рыбалка ????????????
Ольга
[1279391680]
Егор
Егор , им много лет и зачем тебе это ? Оно пока тебе еще не светит . Годков так через тридцать ....все проходит , в том числе и потенция .
Ольга
[1279391680]
В Уфе мужчина проверял мощность всасывания пылесоса, но почему-то использовал для этого свой задний проход, сообщает Baza.
Сначала он делал это аккуратно, а потом испытателя техники «затянуло». Мужчине стало больно.
Пострадавшему пришлось ехать к медикам стоя. Врачи провели мужчине операцию и достали из него трубу пылесоса.
Ранее в Подмосковье врачи спасли 48-летнего мужчину, который попал в больницу с луковицей в прямой кишке. Пациент отказался рассказывать, как 10-сантиметровый овощ оказался в его заднем проходе.
В Уфе мужчина проверял мощность всасывания пылесоса, но почему-то использовал для этого свой задний проход, сообщает Baza.
Сначала он делал это аккуратно, а потом испытателя техники «затянуло». Мужчине стало больно.
Пострадавшему пришлось ехать к медикам стоя. Врачи провели мужчине операцию и достали из него трубу пылесоса.
Ранее в Подмосковье врачи спасли 48-летнего мужчину, который попал в больницу с луковицей в прямой кишке. Пациент отказался рассказывать, как 10-сантиметровый овощ оказался в его заднем проходе.
Фидарасы🙃
Маруся$
[3211558473]
Ольга
Подходит для местного эротического ресурса ?
😂
Маруся$
[3211558473]
Гость
Есть!!!!!!! И после 60 тоже еще мужчины могут🙂
Маруся$
[3211558473]
Оль, помнишь здесь тетенька писала, которая с мужем и свекром? Вот она всегда на позитиве была и ее посты легко читались🙂
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Оль, помнишь здесь тетенька писала, которая с мужем и свекром? Вот она всегда на позитиве была и ее посты легко читались🙂
Конечно помню , как и ее слова про меня что я баба хорошая , только заезженная ....так и есть , только я вот сама себя люблю заезжать .....
Ольга
[1279391680]
Маруся$
Секс после 60 тоже был крут - фантазия перла там у человека нешуточная ...а сейчас то минет то куни то анал )))) вот и пихают себе что попало человеки ....
Ольга
[1279391680]
А уж медикам то веселье ....
Егор
[1742421859]
Ольга
Егор , им много лет и зачем тебе это ? Оно пока тебе еще не светит . Годков так через тридцать ....все проходит , в том числе и потенция .
Меня жутко заводят подобные истории) Хочется узнать подробности и может быть чему-нибудь научиться)
Гость
[2155606086]
Ольга
Секс после 60 тоже был крут - фантазия перла там у человека нешуточная ...а сейчас то минет то куни то анал )))) вот и пихают себе что попало человеки ....
Да какие же они после этого человеки? Когда это петушня за человеков канать стала? Ну нафих! А секс после 60,70 и даже 70 только у бап есть. Если захо ят, конечна. 😁 Вам то какие проблемы? Легла, ножки раздвинула и лежи себе, полёживай, пока молодой партнёр пыхтит во все лопатки, изображая из себя мачо. Тока смазку надо, канешн. Своей то уж негусто. А посуху ну кому оно надо? Одне травмы... А вот у мужчинков секса заканчивается куда раньше. 😄 Вот по себе знаю. Пока ещё смотрю на бап, но уже плохо понимаю, зачем... Вроде приятно на попы глазеть, а почему приятно, не помню...
Гость
[2155606086]
Ольга
А уж медикам то веселье ....
Настоящее веселье у них начнётся, когда арбуз или глобус доставать придется. 🤣🤣🤣
согласна,жду когда уже кто-нибудь мне засандалит лет 10,нет достойных мужчин!!!!
Ольга
[1279391680]
Егор
Меня жутко заводят подобные истории) Хочется узнать подробности и может быть чему-нибудь научиться)
Какие истории ? Не стоит у людей вот и вся история . Вам то рано еще думать об этом я надеюсь .
Ольга
[1279391680]
Гость
Да какие же они после этого человеки? Когда это петушня за человеков канать стала? Ну нафих! А секс после 60,70 и даже 70 только у бап есть. Если захо ят, конечна. 😁 Вам то какие проблемы? Легла, ножки раздвинула и лежи себе, полёживай, пока молодой партнёр пыхтит во все лопатки, изображая из себя мачо. Тока смазку надо, канешн. Своей то уж негусто. А посуху ну кому оно надо? Одне травмы... А вот у мужчинков секса заканчивается куда раньше. 😄 Вот по себе знаю. Пока ещё смотрю на бап, но уже плохо понимаю, зачем... Вроде приятно на попы глазеть, а почему приятно, не помню...
Какие молодые партнеры еще ...я не по этой теме . Я не смогу ни с кем .
Ольга
[1279391680]
Там писал 55 и 58 вроде лет - зачем вам проблемы возрастные - чем здесь заводиться то , курить не надо хотя бы ...
Ничего не полеживай - мужу надо было в одной позе начать , в другой продолжить , и закончить в третьей . Было ли это вообще ? Я уже с трудом верю .
Гость
[3025387565]
Гость
согласна,жду когда уже кто-нибудь мне засандалит лет 10,нет достойных мужчин!!!!
Я бы с удовольствием тебе засадил по самые яйца,но без презерватива,но у нас разные часовые пояса,уж слишком далеко,к сожалению.
Ирина
[3318654555]
Гость
Я бы с удовольствием тебе засадил по самые яйца,но без презерватива,но у нас разные часовые пояса,уж слишком далеко,к сожалению.
Ой,засади мне.Я пока и хочу и могу.
Гость
[3144958189]
А мне в кайф лизать 70 летней бабушке
Гость
[33705948]
Маруся$
Есть!!!!!!! И после 60 тоже еще мужчины могут🙂
Гость
[3025387565]
Ирина
Ой,засади мне.Я пока и хочу и могу.
Всё по очереди, сначала клитор языком буду лизать,а потом поза 69 до полного оргазма и в конце раком и без презерватива во внутрь кончать. Вот было бы здорово,но блин далеко вы от меня.
Гость
[3025387565]
Гость
А мне в кайф лизать 70 летней бабушке
А почему бы и нет, просто ей пиздёнку хорошо помыть и лижи и засасывай её пиздёнку.
Блин, да соседка у меня ей, и я порой немного завидую. Ей давно за 50, но очень бойкая красивая тетка, берет от жизни всё. Так что стыд свой суньте глубоко и забудьте.
Гость
[3025387565]
Кристина
Блин, да соседка у меня ей, и я порой немного завидую. Ей давно за 50, но очень бойкая красивая тетка, берет от жизни всё. Так что стыд свой суньте глубоко и забудьте.
Ну правильно,что соседка берёт всё от жизни. Лично я тоже такого мнения,если хочется сношатся, какой может быть стыд,это же такое блаженство.
Ольга
[1279391680]
Маруся$
😂
Там еще и болота есть ???? Вот это маршруты для прогулок !!!! Я как темнеет то по улицам с подьемом вверх перестаю ходить хотя для ноги очень полезно - очень не хочется это повторить - двухлодыжечный перелом со смещением )))) по ровному мотыляюсь ....
Всё по очереди, сначала клитор языком буду лизать,а потом поза 69 до полного оргазма и в конце раком и без презерватива во внутрь кончать. Вот было бы здорово,но блин далеко вы от меня.
Я очень люблю когда мне лижут и сосут клитор.Презервативы сама не люблю.Мои дырки так соскучились по сперме.
Ольга
[1279391680]
Гость
Напомним, в башкирской столице за последнее время это далеко не первый такой деликатный случай: ранее в заднем проходе одного уфимца застрял туалетный ершик, а другого – сразу четыре батарейки. Какого-то вразумительного ответа, как так вышло, от обоих получить не удалось. А в августе к уфимским медикам в сопровождении своего парня пришла 21-летнеяя девушка – в её прямой кишке застрял надкусанный огурец.
Гость
[1927335923]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Надо попробовать один разок и всё будет отлично хороший мужчина сделает тебе куни и всё остальное
Гость
[1927335923]
Гость
Ну правильно,что соседка берёт всё от жизни. Лично я тоже такого мнения,если хочется сношатся, какой может быть стыд,это же такое блаженство.
Если есть кто из Орска или Новотроицка и кто хочет куни и большой и толстый член мой ватсап 8961920926
Гость
[1927335923]
Гость
Ты откуда я засадил бы своей длинный и толстой член
Гость
[3497039614]
Ирина
Я очень люблю когда мне лижут и сосут клитор.Презервативы сама не люблю.Мои дырки так соскучились по сперме.
Могу себе представить,если во влагалище давно не было члена и спермы,а спермы у меня много.Но , думаю,что всем женщинам нравится,если им клитор лижут?Я жене перед сексом всегда клитор лижу и потом ртом влагалище засасываю,от чего она иногда даже кончает,ну и сразу в неё тоже.
Ирина
[3318654555]
Гость
Могу себе представить,если во влагалище давно не было члена и спермы,а спермы у меня много.Но , думаю,что всем женщинам нравится,если им клитор лижут?Я жене перед сексом всегда клитор лижу и потом ртом влагалище засасываю,от чего она иногда даже кончает,ну и сразу в неё тоже.
Когда клитор сосут ,я кончаю быстро, буквально 5-7 минут.
Гость
[2453802159]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
У мальчиков стоит даже на угол😂а уж если там есть дырочка, а она может пососать- стояк будет железный!!! Это в 40 на Украину не стоит....
Гость
[3497039614]
Ирина
Когда клитор сосут ,я кончаю быстро, буквально 5-7 минут.
Ну,это примерно и жена за это время кончает,но я пытаюсь не доводит до кондиции, потому что хочется подольше сексом заниматься.
Гость
[2021849644]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Я всегда сам себя люблю рукой
Ирина
[3318654555]
Гость
Ну,это примерно и жена за это время кончает,но я пытаюсь не доводит до кондиции, потому что хочется подольше сексом заниматься.
А что жена если кончит то больше не хочет заниматься сексом с тобой? Я считаю что женщина в любом случае должна доставить удовольствие своему мужчине.
Гость
[3497039614]
Ирина
А что жена если кончит то больше не хочет заниматься сексом с тобой? Я считаю что женщина в любом случае должна доставить удовольствие своему мужчине.
Если жена кончила и она говорит давай кончай я больше не хочу секса.Ну я не торопясь членом в её влагалище минут пять ,а потом кончаю.Ну бывает,что я хочу секс,а она нет,но всё равно дать,чтобы я неё кончил,это она никогда не отказывает.
Гость
[297768139]
Есть мужчины готовые делать только приятное в постеле причем долго и ласкова
Гость
[3497039614]
Гость
Есть мужчины готовые делать только приятное в постеле причем долго и ласкова
А я никогда грубо жене не делал,я даже когда в неё кончаю и сразу спасибо говорю за секс. Ведь,это такое прекрасное блаженство для меня,что я жену и её вагину в конце целую.