Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Тёща вообще была большая любительница пососать... Мне хочется ахаться... А она только сосать... Так и палились с ней... Жена нас застукали... Меня простила... А маму нет... Перестала общаться... Жена даже не плакала на её похоронах... Ушла рано тёща из жизни... Тесть за ней сразу...
Гость
😉Ещё зависит какой размер ты вводишь
В любом возрасте бывает желание и возможность реализовать
Ольга
Гера... кл
У тебя нет такого желания... А муж может спит и видит во сне... как тебя на огромный член натягивают... Тестю например нравилось...когда тёща у меня на коленях сидела и я её щупал... Прямо сиял от счастья... Она опой по члену юзала перед ним и просила ахнуть её... а он не дулся... а млел от счастья... Но ахать я даже не пытался при нем... Это было все как шутливая игра... Самое для меня шокирующее... Это тёща при тесте попросила отсосать... Это было в праздник... Мы прилично выпили... Тесть замер... А тёща полезла ко мне... Я заявил... что жене не изменяю... чтобы остановить процесс... На что тёща ответила при тесте... сосать это не измена... И говорит тестю... помнишь жена отсосала мужику при муже и мы видели... Я тоже так хочу... Я ушёл... Это не моё...
Ты мне уже надоел .
Гость
Гера... кл
У тебя нет такого желания... А муж может спит и видит во сне... как тебя на огромный член натягивают... Тестю например нравилось...когда тёща у меня на коленях сидела и я её щупал... Прямо сиял от счастья... Она опой по члену юзала перед ним и просила ахнуть её... а он не дулся... а млел от счастья... Но ахать я даже не пытался при нем... Это было все как шутливая игра... Самое для меня шокирующее... Это тёща при тесте попросила отсосать... Это было в праздник... Мы прилично выпили... Тесть замер... А тёща полезла ко мне... Я заявил... что жене не изменяю... чтобы остановить процесс... На что тёща ответила при тесте... сосать это не измена... И говорит тестю... помнишь жена отсосала мужику при муже и мы видели... Я тоже так хочу... Я ушёл... Это не моё...
На самом деле многие мужики фантазируют на эту тему. Ну, что жена на члене другого. Понятно, что мелкие перцы в тех фантазиях не фигурируют. В реале никогда в этом не признаются, потому что считается стремным. Да и рисков много. Например, потерять жену можно. Женщины очень привязываются к тем, с кем хорошо оргазмируют. И физически и эмоционально, психологически. Это, увы, у женщин неразрывно. Простыми словами, если женщина хорошо трахается с другим, то все ее эмоции, желания, устремления переключаются на него. Вплоть до влюбленности по уши. Ну а муж уходит в тень, вплоть до полного прекращения с ним интимных отношений и, в итоге, до развода. Так что левачок опасная тропа.
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
В возрасте многие так удовлетворяют себя,грустно но куда деваться.
Ольга
Гость
Грустно что молодость прошла , я вчера выползла на прогулку и иду мечтаю что вот бы на 10 лет моложе оказаться но с нынешними мозгами ....
Вовка
мне 67 лет давай со мной 1 раз в попочку попробуешь крастка ))))))))
Гость
Гера... кл
Мы жили в центре Столицы... И к нам часто приезжали друзья родителей...Я ходил в школу... И вот очередная пара супружеская приехала на машине... Они до поздна пили и под утро их положили ко мне в кровать... Муж захрапел сразу... а жена долго крутилась... она легла возле меня... потом обняла меня прижалась и уснула... Я не мог уснуть... горячее женское тело... огромный член колом... Я осторожно повернулся к ней... Она резко отвернулась от меня и уткнулась задом в мой член... Такое блаженство... Я бы так и уснул... Но она ощутив огромный член... алкоголь... начала осторожно крутить задом... Член вылез из трусов и стал скользить между её ножек... Муж громко храпел присвистывая... Мы долго тёрлись... И тут она сама... Взялась за член... лёжа задом ко мне и стала его вставлять... возилась долго... у неё не получалось... Меня всего трясло... стал помогать... И помню тот момент... Под храп мужа... раздаётся громкий чпок... она вкрикивает и тишина... Я не шевелюсь... она молчит... И тут храп....мы до утра в одной позе... гоняли мой член... Сливал я в нее.. Так и уснули... А муж ничего не понял...
Фантазер
Гость
Гость
Когда жена спит ко мне задом, я смотрю на ее красивую попку, обтянутую красивыми трусиками и представляю, как бы было здорово, если бы сейчас эти трусики с нее снял другой и вошел бы в ее киску упруго стоящим членом!
Сколько жене лет? Фото есть? Она пышная?
Гость
Гость
Вместе,это здорово глядя друг на друга,а потом кайф видеть,как сперма из пениса вылетает. Я с другом сегодня уже часа два назад кончили и ещё сегодня будем к вечеру кончать.Ты где живёшь? Я в Самаре
Вам сколько лет?
Гость
Ольга
Ты мне уже надоел .
Во всех темах с ним одна и та же история происходит.
Гость
Ольга
Грустно что молодость прошла , я вчера выползла на прогулку и иду мечтаю что вот бы на 10 лет моложе оказаться но с нынешними мозгами ....
Такого многие хотят. Но лучше, учитывая наш возраст, лет 20 хотя бы скинуть.
Гость
Гость
Грустный факт.
Гость
Гера... кл
Мне часто предлогали... Ахни мою жену... Или ахни меня на глазах у мужа... Типа они не верят... Я всегда отказывался... Это для меня бред... Но иногда ахал на глазах у подруг... И видел как сносит крышу у смотрящих... Обычно аханая отключается и улетает... А вот у смотрящей реально сносит крышу... Эти бешеные глаза... судорожные подергивания и прочее... Одна вообще стала бегать по комнате и кричать всякую пургу...другая вообще разделась и прыгнула голая к нам в постель... со словами... я тоже так хочу... Тёща заявила тестю при мне... ахни меня при этом импотенте...покажи ему как надо и пать...
Было несколько раз видел как моя ахается с другим!! Меня аж переворачивало от возбуждения!!
Ольга
В свои 37 не хочу . Мы еще не переехали в трешку и не родили второго . Вот 47 уже жизнь более менее устоялась . Младший - первоклассник . Мы полны сил и все еще живы !!!!
Гость
Гость
Было несколько раз видел как моя ахается с другим!! Меня аж переворачивало от возбуждения!!
Таких, как вы, которых возбуждает секс жены на стороне, очень много. Кто-то открыто признает, кто-то скрывает. Обществом порицается такая линия поведения, поэтому не каждый открыто признает этот факт. Самое интересное, что многие жены охотно откликаются на предложение мужа сходить на сторону. Для приличия повозмущаются, конечно, но потом с удовольствием используют предоставленную возможность. Дело в том, что многие из них и так бегают на сторону, а тут даже и прятаться от мужа не нужно. Красота же? )))
Гость
Гость
Таких, как вы, которых возбуждает секс жены на стороне, очень много. Кто-то открыто признает, кто-то скрывает. Обществом порицается такая линия поведения, поэтому не каждый открыто признает этот факт. Самое интересное, что многие жены охотно откликаются на предложение мужа сходить на сторону. Для приличия повозмущаются, конечно, но потом с удовольствием используют предоставленную возможность. Дело в том, что многие из них и так бегают на сторону, а тут даже и прятаться от мужа не нужно. Красота же? )))
Да полная красота!! Особенно видеть счастливую жену!!
Гера... кл
Гость
Да полная красота!! Особенно видеть счастливую жену!!
Я ещё курсантом снял симпатичную даму.... Стал ахать её... Однажды на встречу пришла пара... Мужик с молодой девушкой... Они ахались в другой комнате... На дикие нереальные стоны моей... Стали к нам заглядывать во время акта... Я возмущался и прекращал акт... Мужика просто пришлось выкидывать из комнаты... Молодую натянул по просьбе дамы... Мужик вызвал меня на улицу поговорить... Я заметил... что он хочет мне в еб ать... но не решается... я два метра и здоровый... старался не зевать хоть и был хорошо выпивши...он не решился... я думал... Он за свою молодую впрегается... А оказалась... что дама его жена... Тонкости уже не помню... Но дама сказала... что материально очень сильно от него зависит и не бросит его никогда... Но у них подрастает дочь и я могу с ней потом расписаться и мы будем дальше ахаться уже как родственники... Муж видел как я драл его жену... как она сосала мой огромный член...я перед ним ходил с торчащим 28 см членом... Но не знал в тот момент... что это муж... Пил с ним за одним столом...
Гость
Гера... кл
Я ещё курсантом снял симпатичную даму.... Стал ахать её... Однажды на встречу пришла пара... Мужик с молодой девушкой... Они ахались в другой комнате... На дикие нереальные стоны моей... Стали к нам заглядывать во время акта... Я возмущался и прекращал акт... Мужика просто пришлось выкидывать из комнаты... Молодую натянул по просьбе дамы... Мужик вызвал меня на улицу поговорить... Я заметил... что он хочет мне в еб ать... но не решается... я два метра и здоровый... старался не зевать хоть и был хорошо выпивши...он не решился... я думал... Он за свою молодую впрегается... А оказалась... что дама его жена... Тонкости уже не помню... Но дама сказала... что материально очень сильно от него зависит и не бросит его никогда... Но у них подрастает дочь и я могу с ней потом расписаться и мы будем дальше ахаться уже как родственники... Муж видел как я драл его жену... как она сосала мой огромный член...я перед ним ходил с торчащим 28 см членом... Но не знал в тот момент... что это муж... Пил с ним за одним столом...
Ну а что такого? Мою жену также имеют и с членами стоячими ходят по дому у нас.
Гера... кл
Как то очень красивая дама... представила мне своего мужа... Он был значительно старше её... седой и маленький... Я прям великан... если сравнивать... Это было давно... Он был иностранец... пообещал мне выслать приглашение... чтобы я мог выехать... я ему тоже должен был выслать приглашение... Это формальность была... принимать не нужно было человека... Его жена русская... я её ахнул... так получилось... он увидел процесс.. она громко очень стонала... Так вот... я был удивлён... он прислал потом приглашение... А его жена мне говорила... Не переживай... ему это нравится... Я думал заливает... чтобы меня успокоить...
Гера... кл
Бывают ситуации вообще... Я к другу зашёл вещи оставить... Жена пригласила чаю попить... Сидим мило беседуем...она так спокойно заявляет... Хочу тебя... Я реально не въехал... Переспрашиваю... Она глазками хлопает и улыбается... Ахни меня... Мозг не воспринимает информацию... Ещё раз спрашиваю... Надеясь услышать другое... Она улыбаясь говорит... Давай тогда пососу... Я молча ушёл... другу ничего не рассказал... Но они потом развелись...
Гость
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
Ага. Меня по молодости научила взрослая. Лизуном сделала.
Гость
Гость
В этом нет ничего плохого. Кунилингус вполне нормальный вид секса. Тем более, если он в "закрытой" паре, без всяких заморочек. Но вот у жены есть любовник и она очень любит куни после любовника. Ее просто штырит от этого. Не сразу, конечно, на следующий день и после того как хорошо помоет свой персик и не раз, а то и через день-два, но вот обязательно просит сделать ей куни. При этом в процессе непременно напомнит, как хорош был вчера его член в ее киске. И ведь дает ему без презерватива, вот в чем вся соль для нее. Кончает от такого куни взрывоподобно.
Гость
Гость
Ну хоть кто то сознался ! А то как не послушаешь - у всех модели с ногами от ушей. Многих именно так и научили )
Гера... кл
Гость
Я помню долго добивался одну красавицу замужнюю... Больше года... когда видел млел и пытался соблазнить...однажды удалось... затащил её в постель... Она старше меня... Когда показал все что умею... Хотелось сделать что то ещё... Ну я и попытался ей отлизать... Она засмеялась и говорит... зачем... лучше и п и меня как ты это умеешь... а лизать будут другие... Так мой дебют не состоялся... А и п п а л я её потом ещё долго... пока не надоела... Она звонила приглашала...у меня появились другие... Да она сама мой член достала при первой встрече и взяла в рот... сказав перед этим... Я так и думала... что у тебя огромный... только ноги не такие я представляла... на что я ответил... я же гребец...
Гость
Гость
В этом нет ничего плохого. Кунилингус вполне нормальный вид секса. Тем более, если он в "закрытой" паре, без всяких заморочек. Но вот у жены есть любовник и она очень любит куни после любовника. Ее просто штырит от этого. Не сразу, конечно, на следующий день и после того как хорошо помоет свой персик и не раз, а то и через день-два, но вот обязательно просит сделать ей куни. При этом в процессе непременно напомнит, как хорош был вчера его член в ее киске. И ведь дает ему без презерватива, вот в чем вся соль для нее. Кончает от такого куни взрывоподобно.
Куни после мужчины делаю тоже. Мне это нравится.
Гость
Гость
Ну хоть кто то сознался ! А то как не послушаешь - у всех модели с ногами от ушей. Многих именно так и научили )
Мне нравится куни.
Гость
Гера... кл
Я помню долго добивался одну красавицу замужнюю... Больше года... когда видел млел и пытался соблазнить...однажды удалось... затащил её в постель... Она старше меня... Когда показал все что умею... Хотелось сделать что то ещё... Ну я и попытался ей отлизать... Она засмеялась и говорит... зачем... лучше и п и меня как ты это умеешь... а лизать будут другие... Так мой дебют не состоялся... А и п п а л я её потом ещё долго... пока не надоела... Она звонила приглашала...у меня появились другие... Да она сама мой член достала при первой встрече и взяла в рот... сказав перед этим... Я так и думала... что у тебя огромный... только ноги не такие я представляла... на что я ответил... я же гребец...
Лизать другие? Видимо про меня говорила
Гость
Вовка
мне 67 лет давай со мной 1 раз в попочку попробуешь крастка ))))))))
Чтобы в попочку даме вставить, надо эрекцию хорошую иметь. Откуда у тебя, Вовка, хорошая эрекция в 67?! Она у тебя в полтос то никакая была, наверное. Хватит фантазировать, Вовка. Иди накати свои привычные сто гримулечек перед сном и баиньки. Да смотри, чтоб жена не увидела. А то будет тебе вместо ста граммулечек получасовое отлизывание жене.
Гость
Гость
Сколько раз перевернуло?
Гость
Гость
Ну а что такого? Мою жену также имеют и с членами стоячими ходят по дому у нас.
Греховодники. Развратники. Трахолюбцы.
Гость
Гера... кл
Бывают ситуации вообще... Я к другу зашёл вещи оставить... Жена пригласила чаю попить... Сидим мило беседуем...она так спокойно заявляет... Хочу тебя... Я реально не въехал... Переспрашиваю... Она глазками хлопает и улыбается... Ахни меня... Мозг не воспринимает информацию... Ещё раз спрашиваю... Надеясь услышать другое... Она улыбаясь говорит... Давай тогда пососу... Я молча ушёл... другу ничего не рассказал... Но они потом развелись...
Гера, ну ты как ребенок, право слово. Мог бы другану и подарок сделать. Он ведь хотел, чтобы ты его жену ахнул. А ты не въехал. Эх ты, моряк - с печки бряк!
Гость
Гость
Заставлять лизать мужа после того, как в ее киске побывал член любовника, пусть даже и два дня назад... Да она у тебя затейница, чувак! ... Ладно, чувак, не тушуйся, чего только не сделаешь для любимой женщины. Если ее это так возбуждает, бери язык в руки и вперед!
Гость
Гость
Почему это хоть кто то? Меня в восемнадцать совратила 34 летняя. Не лизал, конечно, потому что было ФУ, но трахнул ее, только в путь. И было в кайф присунуть такой зрелке. Жаль, быстро уехала. Отпуск закончился. Приезжала в гости к знакомым. Там и сошлись. Кстати, киска у нее красивая была. Аппетитная. Когда возбуждалась, сильно набухала. В натуре на пирог расстегай была похожа. В этот набухший пирог толкать член было сплошное удовольствие.
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
У здоровых парней даже на взрослых женщин встает, если они сексуально выглядят.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вам нужен жесткий секс
Попробуйте сначало сделать минет. Любите? М, 40 лет, симпатичный, из Иркутска.
Гость
Парсифаль
У молодых парней на все встает если показать правильно ) А дальше уже им природа подсказывает. И мой опыт конечно )
Гость
У молодых парней на все встает если показать правильно ) А дальше уже им природа подсказывает. И мой опыт конечно )
Добрая вы женщина, полезным делом занимаетесь. Побльше бы таких, как вы.
Ольга
Маруся$
Да ничего сложного, просто ушла страсть, надоели друг другу и всех дел🙃
Куда пропала ? У нас резкое потепление завтра . На дачу уже сьездили , муж на радостях кинулся к лодке и железки свои начал перебирать с вожделением .Снимаем валенки наконец то . Из криминальных новостей - у нынешней бывший сидел в тюрьме и в отместку расцарапал сынульке машину тысяч на 60 так примерно ..... Что дальше хз .Она оказывается богиня секса .Подробности не для этой аудитории здесь кун.и приравнивается к запуску шатл в космос . Чему там учить непонятно .
Гость
Ольга
Куда пропала ? У нас резкое потепление завтра . На дачу уже сьездили , муж на радостях кинулся к лодке и железки свои начал перебирать с вожделением .Снимаем валенки наконец то . Из криминальных новостей - у нынешней бывший сидел в тюрьме и в отместку расцарапал сынульке машину тысяч на 60 так примерно ..... Что дальше хз .Она оказывается богиня секса .Подробности не для этой аудитории здесь кун.и приравнивается к запуску шатл в космос . Чему там учить непонятно .
Вам 37 лет?
Ольга
Гость
Вам 37 лет?
Мне 57 . Я не хочу чтобы мне было в 37 в это бл.яд.ское время . Если человек нравится то и речи не может быть о слове ФУ . Что ж за весна то какая то сумашедшая . Мой маршрут проходит мимо двух мусорок . И к здоровенному мужику бомжу я привыкла , он как темнеет появляется .Смотрю повытаскивал игрушки какие , подсвечник , и керамический член - копилку . И я его приперла домой конечно предварительно замотав в пакете . Муж чуть с дивана не упал когда увидел . Сейчас на балконе стоит . Туда все равно только я выхожу белье вешать ...вот что в голове от весны то происходит .
Гость
Ольга
Подробности не хотите здесь обсудить. Давайте пообщатемся в гуарде или на почте. volf85858585@gmail.com.
Гость
Ольга
Мне 57 . Я не хочу чтобы мне было в 37 в это бл.яд.ское время . Если человек нравится то и речи не может быть о слове ФУ . Что ж за весна то какая то сумашедшая . Мой маршрут проходит мимо двух мусорок . И к здоровенному мужику бомжу я привыкла , он как темнеет появляется .Смотрю повытаскивал игрушки какие , подсвечник , и керамический член - копилку . И я его приперла домой конечно предварительно замотав в пакете . Муж чуть с дивана не упал когда увидел . Сейчас на балконе стоит . Туда все равно только я выхожу белье вешать ...вот что в голове от весны то происходит .
Да нормальное в вашей голове происходит. От весны этой самой. Вам 57. Это фигня, а не возраст. Поди, еще и пирожок вздувается как надо, и смазка фигачит столько, сколько надо. Ну а раз так, то и всё нормально! Весна!!!
Ольга
Мне самой смешно что так голову пригрело .
Гость
Ольга
Мне самой смешно что так голову пригрело .
Это хорошо, что у вас такие желания. И возраст прекрасный. Хотел пообщатся и срвет спросить но не здесь. Можно?
Гость
Парсифаль
Мне было 16, ей 45. Но она ничо так была. И попец что надо, и сиськи классные, большие такие. И когда я понял, что она согласна допустить меня к своему телу, что я вот прямо сейчас смогу добраться к самому вкусному, потрогать руками, посмотреть глазами и, о боже, засунуть туда свой член, у меня не то что встал, - вскочил как пружина. И эта пружина не падала потом целый вечер. Так что она изумилась, говорит, он у тебя что, вообще не падает?! Ну так и правильно, - я кончу, он на минуту притухнет, а потом опять колом. Мне уже потом и кончпть нечем было, а он все вставал. Первый раз тогда меня допустили так без ограничений до женского тела. Да еще и такого взрослого. У меня мать моложе была...
Гость
Гость
Мне было 16, ей 45. Но она ничо так была. И попец что надо, и сиськи классные, большие такие. И когда я понял, что она согласна допустить меня к своему телу, что я вот прямо сейчас смогу добраться к самому вкусному, потрогать руками, посмотреть глазами и, о боже, засунуть туда свой член, у меня не то что встал, - вскочил как пружина. И эта пружина не падала потом целый вечер. Так что она изумилась, говорит, он у тебя что, вообще не падает?! Ну так и правильно, - я кончу, он на минуту притухнет, а потом опять колом. Мне уже потом и кончпть нечем было, а он все вставал. Первый раз тогда меня допустили так без ограничений до женского тела. Да еще и такого взрослого. У меня мать моложе была...
Приличная девушка о таком не сознается. А мальчикам можно ) Я бы с удовольствием послушала что не одна такая )
Гость
Выход это я
Ольга
Надо больше фартазий! Свинг, нудизм... надо раскрепощаться! Иначе, в скафандре протухните!