Соскучилась по ощущениям мужской эрекции, когда упирается в спину или попку) Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально неприятно и ради нескольких минут контакта с членом с ними нужно знакомиться, общаться, стараться понравиться, вести к себе или куда-то ехать, а потом сам секс, который приятен только с любимым человеком. А при каких ситуациях/обстоятельствах можно как бы случайно прикаснуться к мужскому члену через одежду, хотя б на несколько минут? Подскажите варианты. Я не темпераментная, мне этого хватит надолго. Последний раз было год назад на корпоративе во время медляка, но с тех пор корпоративов не было. Уже начинаю тосковать. Вибратор не предлагать (есть).
О, вспомнила случай из юности. Зашла как-то в привокзальный туалет. Деревянный такой. М/Ж. Зашла, а там в стене дырка ...И из неё просто огромный член торчит, с мужской стороны! Ааа ... Как я тогда испугалась! Выскочила!
Бейте по айпи
[481516479]
Гость
Сообщение было удалено
А что за вокзал?
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
это называется glory hole
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было со всей дури по нему наотмашь долбануть со словами: "Фу, грязища-то какая! Поганки уже на стене растут!"
А может и в соседнем подъезде, раньше это называли платоническими отношениями... и романы об этом писали. Что бы без проникновений.
Нина
[2261082046]
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть, Мужчина поезд ждал, на вокзале ж))))
svh
[2530337867]
Бейте по айпи
Сообщение было удалено
Вот ведь гад какой.. не ходите девки замуж, а то с вами тоже самое будет! Поселится у вас и чего?!
svh
[2530337867]
Бейте по айпи
Сообщение было удалено
Кажется это называется фроттеризм, погуглить, вы не одиноки)))есть мужики, которые ищут об кого бы им потеряться, в тут вы как раз!! Договоритесь и будет всем счастье)
Люди! Вы чего такие злые. У человека своя маленькая проблема, пришла просить помощи, а ей в ответ оскорбления. Не судите и не будете судимы! У каждого свои тараканы. Не такое уж у нее страшное желание, скорее в сравнении с желаниями других людей необычное. Мы же на то и люди, что бы помогать друг-другу, а не смеяться над чужими проблемами. Хорошо хоть есть некоторые кто готов помочь, подсказать. Я бы и сам помог, но для меня важно что бы была симпатична, но думаю мы далеко друг от друга. Как вариант ,попросить через друга подругу, или доброжелателя , что бы они посодействовали и типа можно в шутку, типа она проиграла в споре, в карты и т.д., что она как бы против своей воли обязана прикоснуться к мужскому чл. Вариантов много. Не бойтесь своих желаний.
Гость
[3036867980]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять классный? И как мужчина должен себя вести правильно?
Гость
[3036867980]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было отрубить этот член чем нибудь, а потом убежать.
Тратил
[3304531529]
Обожаю таких извращеночек..аж встал :) если ещё милая на лицо, то ты вообще ухх.. прижалсь бы ко мне случайно где нибудь в транспорте или на танцах я бы закипел :)))
Тратил
[3304531529]
Кстати помню в Москве ехал на метро и своей задницей умерлась одна девушка..и начала прям крутить..я просто афигел..я был скромным парнем тогда 19 лет мне было.. но меня дико заводят воспоминания об этой извращенки.. красивая извращенка это прекрасно:)))
Бейте по айпи
[3924923743]
svh
Сообщение было удалено
Финансовые затраты увеличиваются, не ощущаю себя женщиной.
Бейте по айпи
[3924923743]
svh
Сообщение было удалено
Мне не особо желательно при больших скоплениях людей. Лучше конечно наедине, просто думаю что если наедине до этого дойдет, то он будет намекать на секс и не поймёт отказа.
Бейте по айпи
[3924923743]
Тратил
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Молодой чемодан
[525301591]
Перед тем как прижиматься желательно все таки купить колготки 1000 ден на всякий случай
Подарите Варе новый Айхан. Про Макс. Примерно 20 модель.
Гость
[748793521]
Помню ехал в набитом автобусе людей,а на против меня стояла девущка примерно ростом 1метр 50,а у меня рост был 1 метр 80 и надо же член не во время встал и упирался ей в живот. Всю дорогу до остановки,как автобус тормозил и я в её живот давил членом,а она всегда поднимала глаза и хитро смотрела на меня. Когда вышли из автобуса и она подружке говорит,это со своим х...м мне вес живот истыкал.
Где же ещё,ну конечно во влагалище. Когда я член во влагалище втыкаю,то он длиннее и толще становится.
Гость
[3707792072]
Гость
Где же ещё,ну конечно во влагалище. Когда я член во влагалище втыкаю,то он длиннее и толще становится.
.
Гость
[3179490068]
Гость
.
Это точно,я когда кончил во влагалище и вытаскиваю член из влагалища и он тёмно красный и толстый,ну может и длинее?
Гость
[3290784742]
Было, как-то в набитом автобусе,я стоял и передо мной стояла девушка,а член стоял и постоянно задевал об её попу. У меня уже не было мочи и я залез рукой к себе в карман и начал двигать член и примерно минуты три из пениса брызнула сперма и член начал падать. Конечно,что в трусы спустил было не приятно,то что было мокро,но зато член больше не стоял.
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально неприятно и ради нескольких минут контакта с членом с ними нужно знакомиться, общаться, стараться понравиться, вести к себе или куда-то ехать, а потом сам секс, который приятен только с любимым человеком.
А при каких ситуациях/обстоятельствах можно как бы случайно прикаснуться к мужскому члену через одежду, хотя б на несколько минут? Подскажите варианты. Я не темпераментная, мне этого хватит надолго.
Последний раз было год назад на корпоративе во время медляка, но с тех пор корпоративов не было. Уже начинаю тосковать.
Вибратор не предлагать (есть).