Где можно ощутить мужскую эрекцию?
Бейте по айпи
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 815 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Бейте по айпи
Одуванчик
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно)
Бейте по айпи
гость
Сообщение было удалено
давние возлюбленные
Гость
О, вспомнила случай из юности. Зашла как-то в привокзальный туалет. Деревянный такой. М/Ж. Зашла, а там в стене дырка ...И из неё просто огромный член торчит, с мужской стороны! Ааа ... Как я тогда испугалась! Выскочила!
Бейте по айпи
Гость
Сообщение было удалено
А что за вокзал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется glory hole
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Надо было со всей дури по нему наотмашь долбануть со словами: "Фу, грязища-то какая! Поганки уже на стене растут!"
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Оторвать ***
Оторвать ***
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А может и в соседнем подъезде, раньше это называли платоническими отношениями... и романы об этом писали. Что бы без проникновений.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть, Мужчина поезд ждал, на вокзале ж))))
svh
Бейте по айпи
Сообщение было удалено
Вот ведь гад какой.. не ходите девки замуж, а то с вами тоже самое будет! Поселится у вас и чего?!
svh
Бейте по айпи
Сообщение было удалено
Кажется это называется фроттеризм, погуглить, вы не одиноки)))есть мужики, которые ищут об кого бы им потеряться, в тут вы как раз!! Договоритесь и будет всем счастье)
Oleg
Люди! Вы чего такие злые. У человека своя маленькая проблема, пришла просить помощи, а ей в ответ оскорбления. Не судите и не будете судимы! У каждого свои тараканы. Не такое уж у нее страшное желание, скорее в сравнении с желаниями других людей необычное. Мы же на то и люди, что бы помогать друг-другу, а не смеяться над чужими проблемами. Хорошо хоть есть некоторые кто готов помочь, подсказать. Я бы и сам помог, но для меня важно что бы была симпатична, но думаю мы далеко друг от друга. Как вариант ,попросить через друга подругу, или доброжелателя , что бы они посодействовали и типа можно в шутку, типа она проиграла в споре, в карты и т.д., что она как бы против своей воли обязана прикоснуться к мужскому чл. Вариантов много.
Не бойтесь своих желаний.
Не бойтесь своих желаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как понять классный? И как мужчина должен себя вести правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было отрубить этот член чем нибудь, а потом убежать.
Тратил
Обожаю таких извращеночек..аж встал :) если ещё милая на лицо, то ты вообще ухх.. прижалсь бы ко мне случайно где нибудь в транспорте или на танцах я бы закипел :)))
Тратил
Кстати помню в Москве ехал на метро и своей задницей умерлась одна девушка..и начала прям крутить..я просто афигел..я был скромным парнем тогда 19 лет мне было.. но меня дико заводят воспоминания об этой извращенки.. красивая извращенка это прекрасно:)))
Бейте по айпи
svh
Сообщение было удалено
Финансовые затраты увеличиваются, не ощущаю себя женщиной.
Бейте по айпи
svh
Сообщение было удалено
Мне не особо желательно при больших скоплениях людей. Лучше конечно наедине, просто думаю что если наедине до этого дойдет, то он будет намекать на секс и не поймёт отказа.
Бейте по айпи
Тратил
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Молодой чемодан
Перед тем как прижиматься желательно все таки купить колготки 1000 ден на всякий случай
Подарите Варе новый Айхан. Про Макс. Примерно 20 модель.
Гость
Помню ехал в набитом автобусе людей,а на против меня стояла девущка примерно ростом 1метр 50,а у меня рост был 1 метр 80 и надо же член не во время встал и упирался ей в живот. Всю дорогу до остановки,как автобус тормозил и я в её живот давил членом,а она всегда поднимала глаза и хитро смотрела на меня. Когда вышли из автобуса и она подружке говорит,это со своим х...м мне вес живот истыкал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где же ещё,ну конечно во влагалище. Когда я член во влагалище втыкаю,то он длиннее и толще становится.
Гость
Было, как-то в набитом автобусе,я стоял и передо мной стояла девушка,а член стоял и постоянно задевал об её попу. У меня уже не было мочи и я залез рукой к себе в карман и начал двигать член и примерно минуты три из пениса брызнула сперма и член начал падать. Конечно,что в трусы спустил было не приятно,то что было мокро,но зато член больше не стоял.
Гость
Где,да в яйцах.
Форум: Секс
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Сексоголик без органа?!21 ответ
- 26-летняя девственница12 ответов
- Куни. Как относитесь?68 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?79 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Мастурбация при муже?341 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мастурбация при муже?341 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?79 ответов
- Куни. Как относитесь?68 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сексоголик без органа?!21 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- 26-летняя девственница12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но отношения заводить не хочу (не могу) - это слишком сильное сближение, особенно секс с незнакомцами. Морально неприятно и ради нескольких минут контакта с членом с ними нужно знакомиться, общаться, стараться понравиться, вести к себе или куда-то ехать, а потом сам секс, который приятен только с любимым человеком.
А при каких ситуациях/обстоятельствах можно как бы случайно прикаснуться к мужскому члену через одежду, хотя б на несколько минут? Подскажите варианты. Я не темпераментная, мне этого хватит надолго.
Последний раз было год назад на корпоративе во время медляка, но с тех пор корпоративов не было. Уже начинаю тосковать.
Вибратор не предлагать (есть).