Капец, товарищи. В моём понимании, а оно покажется многим очень, оооочень старомодным, это не норма абсолютно. Знать человека пару дней и уже лобзаться -отвратно. Скажите этому мужчине, чтобы засунул своё язык себе в задницу, если не хотите больше иметь с ним дела. Или можете просто не трогать его, заблокировать везде. Я бы не стала продолжать общение. Мне лично нужно месяцев 7-8, чтобы притереться к человеку, пообщаться сначала как друзья, а потом уже я смотрю, что к нему чувствую. Только потом начинается романтическая часть отношений. Секус при этом только спустя время, месяца три. То есть, по сути, мне нужен год для комфорта, когда я уже могу в постель к мужчине лечь. Плюс, за это время можно понять, чего человек хочет и вообще что из себя представляет.
А то, что этот чмырь с машиной, так пф, нашёл, блин, чем девушек брать. Разве что совсем недалёких.
Познакомилась с парнем на СЗ, пару дней мы общались (без всяких пошлый тем и намеков на них). Сегодня он за мной заехал на машине (была в городе), мы катались, общались, все цивильно.
В конце встречи подвёз до дома. И тут началось. Я хочу уже выйти, и доброго вечера ему пожелала, и попрощалась, и так, и сяк, а он все говорит и говорит! Видно, что отпускать не хочет. И тут как потянется ко мне, я думала ладно, он обнять. Нет же! Полез целоваться, я уворачиваюсь, представляю щеку, он меня рукой держит. Я думаю, так, надо увиливать, в итоге поцеловал меня с языком. Всю облизал. Сказал, что не знаю, испортил ли он все этим, но ему хотелось меня поцеловать. Хотя я об этом не думала даже!
В чем вопрос!? Нормально ли это? Я не хочу торопиться, не целуюсь на первых свиданиях. А ведь мы даже не кушали/не заезжали кофе попить и тп. Переживаю, что если все пойдёт в таком темпе, то на третьем свидание он меня уже будет склонять к сексу. Я планирую минимум месяц от него воздержаться, тк просто поебушки не интересны.
Интересно ваше мнение. Парень мне симпатичен, ему 29, мне 20.