Такая проблема, даже не знаю как это все объяснить. Я девственница, и в связи с этим, предупредила парня, чтобы он меня подталкивал что делать, так сказать, управял. И вот, Лежали с парнем, обнимались, целовались, он потянул мою руку себе на член, я начала его массировать через штаны, потом полезла в трусы, начала двигать рукой (ну как обычно, вверх-вниз) и у него что-то выпало..... или я не знаю как это охарактеризовать, будто когда я открыла головку вышла какая-то спираль. Парень на это никак не отреагировал, а меня это очень смутило, так как первый парень, и ни с чем не сталкивалась, особенно с таким. Вообщем, может кто-то знает что это могло быть? Буду очень благодарна за помощь.
Ты oвца cpаная могла корректное название темы задать????? Eбaнушка!!!!
Гость
[4230761929]
Он терминатор?
Лена
[493915875]
Гость
Сообщение было удалено
я образно назвала ее спираль, потому что почувствовала что-то ребристое. Я не видела ее, минуты через 2 убрала руку, и вышла типа воды попить. Парень на это вообще никак не реагирует, и я же я не могу задать вопрос, типа «а что это у тебя такое?».
Лена
[493915875]
Еленовая
Сообщение было удалено
Зачем такая агрессия? Могли не читать и просто пройти мимо
Лена
[493915875]
Может это все действительно очень глупо и смешно звучит, но мне действительно неловко. Я не знаю что делать в следующий раз, и как вообще на это реагировать. И вообще, что это может быть?
Маллина
[1087407608]
Надрачивать ему не стесняешься, а спросить "неловко"? Lol
Лена
[493915875]
Маллина
Сообщение было удалено
я нормально попросила помощи, пройди мимо, если такая умная, в чем проблема?
Лена
[493915875]
Думала есть нормальные девушки, которые помогут советом, а оказывается, все такие умные, только полить грязью могут
Гость
[4230761929]
Лена
Сообщение было удалено
из металла спираль была?
Гость
[4230761929]
Лена
Сообщение было удалено
Щас поможем, ты главное подробнее опиши что за спираль, из какого материала, какого размера, цвета, запаха и тд
Автор, а если это были какие-то засохшие и затвердевшие выделения, которые вы ошибочно приняли за спираль?
Гость
[2308414501]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блин, я же ела! Автор, скажи ему трусы менять чаще и после туалета подмываться.
Лена
[3519062965]
Гость
Сообщение было удалено
я ее трогала по сути. Не знаю, как все объяснить правильно. Ну допустим, вот я провела рукой два раза вверх-вниз, и что-то «вылезло», и «упало» рядом с моей рукой, в общем, эта штука оказалось рядом с членом
Лена
[3519062965]
Лена
Сообщение было удалено
*не трогала ее
Лена
[3519062965]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сначала так подумала, но парень очень чистоплотный, и эта штука размером может см 3-4 была
Лена
[3519062965]
Гость
Сообщение было удалено
показалось что это резиновое
Гость
[4230761929]
Лена
Сообщение было удалено
тонкая? может катетер какой-то?
Гость
[4086996603]
Как надоели дрочеры
Лена
[3519062965]
Гость
Сообщение было удалено
в диаметре пол сантиметра где-то. Я подумала, может действительно какая-то штука, потому что-то не так у него, полазила в интернете, ничего такого не нашла. Ну есть там вводят какие-то катетеры, но это операционно, с хирургическим вмешательством, и просто так оно выйти не может
Здравствуйте. Прежде всего спросите своего молодого человека, что это такое. Иначе становится сложно только по вашему описанию сказать, что это такое.
Гость
[550569324]
Лена
Сообщение было удалено
Автор, я мужик. Скажу сразу- никаких РЕБРИСТЫХ ДЕТАЛЕЙ (!!!!!) в нашем мочеиспускательном канале нет. Природа не предусмотрела. Идем дальше. ПОЛСАНТИМЕТРА, да еще РЕБРИСТОЕ затолкать в уретру практически НЕВОЗМОЖНО без ее разрыва. Открою секрет, наша уретра еще тоньше вашей внутри. Попробуйте себе затолкать что-то подобного диаметра- поймете. Под кожицей крайней плоти теоретически можно что-то затолкать, если "мешок" кр.плоти большой -между ней и поверхностью головки, но это будет аццки неприятно. Короче, ничего не пойму. Все же спросите вашего МЧ. Я лично лопаюсь от любопытства! )))))))))
Лена
[2462536222]
Гость
Сообщение было удалено
А это точно не может быть, какая-то штука в лечебных целях? Извините, что переспрашиваю, но может у вас есть какие-то хотя бы предположения, что вообще это могло быть. Может я ошиблась, или мне показалось(очень глупо) У парня спрашивать пока ненамеренна, так как половой жизнью не живём, и мне очень неловко об этом спрашивать.
Может чё от трусов отвалилось,типа лейбла/пуговицы))блин ну ничего если ты ему дрочила подобного выпасть не должно,только сперма могла вылететь.а потом ты продолжила или нет?член упал?может он просто кончил?
Лена
[1990379131]
Катя
Сообщение было удалено
Продолжила на минуты две где-то, и потом вышла с комнаты типа попить. Он не кончал, и у него стоял, не падал
Гость
[1303755092]
ну бывают же всякие кольца на член - с шипиками, для увеличения наслаждения партнерши... они из силикона, может кольцо для увеличения диаметра головки
Гость
[332071675]
Лена
Сообщение было удалено
Я именно потому и лопаюсь от любопытства-то. Что ни в каких вообще целях невозможно запихать в х_ер балду в полсантиметра диаметром, если только не орать при этом благим матом. Катетер мне как-то ставили, близкого (но меньшего) диаметра в больнице, хоть и со смазкой- у меня искры из глаз сыпались))))))). И это при том, что конец у меня не очень маленький))). Не пойму, че стесняетесь спросить-то. Будете в следующий раз баловаться- так и спросите игриво так- а что это у тебя тогда выпало? А сейчас тоже выпадет? Как-то так примерно. Если это под крайней плотью было- опять же болезненно, да и смысл какой. Короче, автор, спрашивайте МЧ. Весь форум замер в ожидании, слышится барабанный бой))))))) в ожидании разгадки фокуса
kva
[140932412]
осталось предположить,что "шары", вшитые в крайнюю плоть, для ее увеличения при натяжении смогли выскочить, но это крайне редко и болезненно, при их установки делается надрез головки и вживление в разрез, но что бы выпали при манипуляции, это крайне редко
Гость
[715306903]
Может, презерватив слетел?) Парень мог надеть заранее на всякий случай:-)) Или и правда, от штанов или трусов внутри оторвалось что-то.
мм
[395376849]
А, что не спросить? Да и что за петтинг в одежде!
Лена
[3135339225]
мм
Сообщение было удалено
Объяснила же, у меня это вообще первый опыт петтинга и всего что связано с сексом. Конечно вам легко говорить, если у вас был опыт, вы считаете это нормальным, а я не могу.
Леди Мери
[2206262415]
Из кармана что-то у него выпало! Что за детский сад? Собрались заняться сексом , так и занимайтесь нормально по-взрослому - голыми!
Леди Мери
[2206262415]
Лена
Сообщение было удалено
Что Вы не можете? Полностью раздается, тогда попросите его о помощи!
Во-первых, у нас не было прямых намерений в тот вечер заняться сексом, во-вторых, не Вам мне указывать как и когда мне им заниматься. Вопрос был совсем не в том, не можете помочь - проходите мимо.
Гость
[2300599485]
Да...завязки на трусах...бывают всякие прибамбасы.
Гость
[2883452738]
[url]Для тех, кто желает избавиться от слабой потенции, приглашаем в интернет-аптеку для мужчин.[/url] http://gen.deepseagifts.com
Гость
[2200798373]
Это заглушка, тупицы
Лена
[536743797]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Маря
[1756938164]
возможно это был пирсинг. некоторые мужчины прокалывают себе член. это можно сделать практически в любых местах на члене. возможно что пирсинг был на головке. посмотрите в инете и сравните. над остальными комментариями ржу. боже
Лена
[2421786768]
Маря
Сообщение было удалено
Парень категорически против всяких пирсингом и татуировок, а если ты такое и имелось, я думаю, он бы меня предупредил
Вообщем, может кто-то знает что это могло быть? Буду очень благодарна за помощь.