Парень просит сделать минет . Я категорически против . Что делать ?сегодня были на шашлыках, и он ждёт моего ответа . Я боюсь , что если откажу , то он меня бросит .
Где написано, что ей двенадцать? Ты сам неебанулся?
Гость
[3926358433]
Гость
Сообщение было удалено
Забываетесь старушка (склероз пора лечить если тему забыли после трех предложений), речь не обо мне а о еба...й девушке которая спросила совета.
Гость
[3926358433]
Автор
Сообщение было удалено
Он не плохой, он правду говорит и базар не фильтрует.
Гость
[4230666298]
Подозреваю, что разводка, но если в самом деле автору 12, то открывайте УК. У парня будут либо развратные действия, либо изнасилование, независимо от согласия автора
автор вы не того боитесь . если парень принуждает к извращениям то его надо бросать немедленно !
Strelok
[3105144833]
Маша 12
Сообщение было удалено
Прежде всего, я думаю вам стоит разобраться в себе, и почему реакция столь негативная. Если вам нравиться ваш человек, вы испытываете к нему приятные чувства, почему бы не попробовать внести в свою сексуальную жизнь что то новое для себя, и тем самым еще и человеку с которым вы рядом сделать приятно. Секс безграничен в удовольствиях, некоторые вещи на первый взгляд могут показаться странными и неприятными, но на самом деле все может быть иначе. Если вам психологически тяжело это сделать, попробуйте это сделать в стадии сильного возбуждения когда стираются все границы. Не бойтесь что ему не понравиться, вы должны направлять друг друга в постели на пути к удовольствию. И на счет огласки тоже не бойтесь, даже если он окажется непорядочным человеком, то в оральном сексе нет ничего плохого и стыдного, как и в других действиях в сексе. Будьте счастливы.
Аленушка
[3660589211]
гость
Сообщение было удалено
Еб..тый! Мы б тебя с подругами отхлестали и бросили в пруд!) Озабота. Еще и советы дает. Пшел отседова!
Аленушка
[3660589211]
Strelok
Сообщение было удалено
И Вас бы отхлестали! Что за бред?
Алёнушка
[3660589211]
Автор, а сколько раз мне такие предложения в юности поступали! Уважайте себя! Парни озабочены в этом возрасте. Им плевать на твои чувства, да и в 20-28 им плевать. Обязательно он расскажет, так как в итоге бросит тебя сам после пресыщения. Скажет, вон Ленка и Танька мне по нраву и их поппы! А ты худосочная. Если не хотите чего-то, не надо себя насиловать под извращенца.
Карапучело
[3828393464]
Ольга
Сообщение было удалено
Ты ахуела там что ли? я из Украины
Гость
[1393416481]
Он тебя бросит и правильно сделает. Тебе понравится если он тебя целовать не будет, скажет я брезгую?
Наталья
[140214571]
Нельзя ничего в сексе делать из страха, что он вас бросит. Если не хочется - это значит нет, и пусть бросает, значит, не любит.
Королева Марго
[1707780543]
Автор, это совершенно нормально. Куни или минет. Ты потом это поймёшь. Если бы вы любили своего парня, сделали бы минет. Когда поженитесь то оральные ласки это норма. Если вам до 18, то это дикость. Вам дома сидеть и мультики смотреть. Думаете наши мамы и папы этого не делают? Все делают, только реагируют дико на это малолетки.