Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Культ девственности2 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
8 908 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и мpазь
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующая[я блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда вoняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющая[я, она это таааак обожает)))
Гость
Суйка снова жаждет в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ебёт,
а она в инете сpёт
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ебёт,
а она в инете сpёт
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, прямо Сующуюся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***
Serg
Сообщение было удалено
А ты сам не из ваньков? Из джигитов или из шумеров?
Гость
Сообщение было удалено
А кто трахается, не находясь в браке, менее ответственные что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Из др0черов, которым бабы не дают.
Гость
Сообщение было удалено
а ты будь женщиной настоящей, Русской женственной, а не Американкой, и муж макать не будет у чужих.
странно да ?
странно да ?
Serg
Сообщение было удалено
Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что пленочники способны сделать женщине приятно в постели.
Да, и жаль что женшины им подыгрывают своими стонами. Я за то, чтобы им честно говорили, а не изображали оргазм. Но долбать по самолюбию и самооценке будет мощно конечно.
Да, и жаль что женшины им подыгрывают своими стонами. Я за то, чтобы им честно говорили, а не изображали оргазм. Но долбать по самолюбию и самооценке будет мощно конечно.
Serg
Сообщение было удалено
Робот же написал, что для женщины секс унижение, и остальные пленочники с ним согласны. Они спят с женщинами, пытаясь их унизить сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, это поможет, если он меня еще не знает, а "ищет свое"?
Гость
Сообщение было удалено
А кто матросит девушек, а потом бросает их, делает приятное разве девушкам? Такие парни лучше разве, чем те, которые этого не делают? По твоему получается, что так. Значит надо матросить (траххать) девушек, а потом бросать их, потому что ты альфа-самец. Да? Ведь ты же так считаешь.
Сообщение было удалено
Такого можно спугнуть попросив справку из кожвена, тогда он сам убежит...
Гость
Так, всё. Мне надоело мучить вас, и мучить себя.
Прошу прощения у всех. Мои тексты-это, конечно, гипербола, как вы прекрпсно поняли. Преувеличение, если по русски.
Ухожу с Вумана. Хотел как лучше, но по моему, не получилось.
До конца года буду только читать. Ни буквы не напишу.
Думаю, мои скачки настроения вас уже достали.
Удачи всем.
Прошу прощения у всех. Мои тексты-это, конечно, гипербола, как вы прекрпсно поняли. Преувеличение, если по русски.
Ухожу с Вумана. Хотел как лучше, но по моему, не получилось.
До конца года буду только читать. Ни буквы не напишу.
Думаю, мои скачки настроения вас уже достали.
Удачи всем.
Serg
Сообщение было удалено
Троллинг не засчитан. Пленочнику нужна девственница, чтобы доказать всему миру, и в первую очередь себе самому, что он не омега, что он хотя бы что-то получил раньше других.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше здесь, чем жену долбать! Или совмещаешь, поди?
Про гинеколога-2 полиграфа-страшную клятву на фоне высокой любви понравилось, здорово придумал. Так что пиши еще, не зарывай таланты.
Про гинеколога-2 полиграфа-страшную клятву на фоне высокой любви понравилось, здорово придумал. Так что пиши еще, не зарывай таланты.
Serg
Сообщение было удалено
Кот возомнил себя хозяином?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Справку купить можно, лучше пусть пройдет 2 полиграфа и 1 допрос у его единомышленника Вакеро.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, коты они такие, считают себя хозяевами дома, а людей - персональной прислугой))
Сообщение было удалено
Так если не убежит, то и полиграф, чтобы уж наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут на половину я с ним соглашусь, если женщина ахется с мужиком, который считает что он её унижает, то какое-то нехорошее мнение складывается о такой женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Уважать надо порядочных женщин, а не тех, которые трахаются с разными гулящими мужчинами, которых тоже порядочными назвать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Естесственно это были шл@хи и бл@ди.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который тр@хает баб.
Гость
Сообщение было удалено
Тр@хают непорядочных женщин типа шл@х, а с порядочными женщинами занимаются любовью.
Гость
Нет, никто тут до Страдальца не дотягивает(( Остальные просто школьники с песенкой на новогоднем утреннике.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина траха ется с разными мужчинами, то у нее нет порядочностм и чувства чести. За что же уважать такую?
Сообщение было удалено
А за что уважать мужчин, которые таких трахают?
Большой скачок
Пока женщина шла к замужеству встречавшиеся ей по пути мужчины извлекли из нее все лучшее. Теперь она готова к браку. Женихи, налетай, вам предлагается большое сокровище!🙄
Гость
Как же *** (не путать с мужчинами) бесится, что сейчас женщина может иметь интимные отношения тогда и с тем, с кем ей хочется. Не терпеть грубого мужлА рядом, не лишать себя оргазмов, т.к. не обязана терпеть неудовлетворяющий секс. Выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
Как может шл@ха быть сокровищем? С ней спать и целоваться противно. Наверняка лечилась от всяких венерических болезней и члены сосала.
Гость
Сообщение было удалено
Так не уважай, если они тебе противны. Уважай порядочных. Но ведь вы же делаете все наоборот. Хулиганы, наглецы и чурки вам больше нравятся. И от них же детей рожаете.
Василиса
Сообщение было удалено
Только извращенцам до плёнки этой есть дело, остальным нужна женщина, а не плёнка.
Василиса
Сообщение было удалено
Школьник пострадал словесным поносом.
Василиса
Сообщение было удалено
А бывают незаконные браки? Ау, контрацепция давно есть, просто надо пользоваться. А эти, которые про законный брак ноют, просто хотят скорее, чтобы кусок себе урвать. К самостоятельному существованию они не способны, вот хотят скорее в брак, чтобы за счёт жены или мужа существовать.
Василиса
Сообщение было удалено
А, я поняла, трахаться самому - западло, петух, а трахать петухов - это правильно, ты что ли на зоне был или просто гопник? На самом деле все такие оба петухи, разницы между пассивным и активным на самом деле нет, оба голубые.
Большой скачок
Сообщение было удалено
Там "сокровище" подразумевается в кавычках, конечно же. То женщина, растратившая все лучшее в себе на тех мужиков, кто ее замуж не звал и, значит, серьезно ее не воспринимал и уважительно к ней не относился. И теперь растратившаяся женщина хочет быть цененной наравне с нерастратившейся женщиной, шлюхха хочет равенства с девственницей на брачном рынке. Как-то это нелогично. А все из-за того, что кто-то не желает отвечать за свои поступки, поэтому и напирают на то, что добрачный опыт не должен иметь никакого значения при выборе мужчинами себе жены.
Большой скачок
Сообщение было удалено
Это не школьник, это человек с психическим расстройством. Таким не запрещено выходить в интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне стало стыдно за то, что я
пишу.
Вам на форуме хорошо.
Почитал, да забыл.
А вот как со мной жена живёт?
Святая женщина.
пишу.
Вам на форуме хорошо.
Почитал, да забыл.
А вот как со мной жена живёт?
Святая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
(((
Гость
Мне 22 и я девственница. Потому что хотела, чтобы мой "первый раз" был с человеком, к кот. я буду испытывать хотя-бы влюбленность. Но таких не было. Даже не знаю, способна ли я на чувства. Мне предлагали секс, но я отказывалась, не хотела быть "девочкой на одну ночь". Но у всех моих подруг и знакомых уже был секс, и мне обидно. Может саму себя лишить девственности и купить вибратор? Это лучше, чем лечь под кого попало.
Гость
Сообщение было удалено
Да, может быть, скорее, что лучше будет.
Большой скачок
Сообщение было удалено
После вибратора ты все равно будешь девственницей, просто исчезнет формальный признак.
л
Сообщение было удалено
Тоже думаю над этим) Но мне 18)
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, милые, дайте мне шанс , pls, и почитайте кое-чего.
Зовут меня Достоевский. Ещё здесь меня зовут "страдалец", но мне не нравится.
В теме "Девственность. Ценность для мужчин". Рядышком. Тема месяца.
И эту тему целиком.
Если и это не подействует, то покупайте сразу хоть три вибратора.
Тогда сделать уже ничего нельзя.
Зовут меня Достоевский. Ещё здесь меня зовут "страдалец", но мне не нравится.
В теме "Девственность. Ценность для мужчин". Рядышком. Тема месяца.
И эту тему целиком.
Если и это не подействует, то покупайте сразу хоть три вибратора.
Тогда сделать уже ничего нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?