Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
8 908 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не губи себя, милая. Не губи!!!
Потерпи чуток. Ещё год один хотя бы - с сегодняшнего дня.
Потому спасибо сюда напишешь. И муж твой напишет.
Потерпи чуток. Ещё год один хотя бы - с сегодняшнего дня.
Потому спасибо сюда напишешь. И муж твой напишет.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Хорошо, что не Наполеон)))))
Почему тебе Страдалец не нравится, я ведь даже приставку удалила?
Ладно, буду иногда(!) звать тебя ГамлЕтом.
Почему тебе Страдалец не нравится, я ведь даже приставку удалила?
Ладно, буду иногда(!) звать тебя ГамлЕтом.
Гость
Сообщение было удалено
И детишки напишут. И начальник с работы.
Слушай, я уже под столом валяюсь, ты талантище))
Слушай, я уже под столом валяюсь, ты талантище))
Гость
Сообщение было удалено
Достоевский? Соционика вспомнилась. Я не сижу обычно на этом сайте, в его навигации не разбираюсь. Просто дайте ссылку или скажите прямо то, что хотите сказать.
Меган
Сообщение было удалено
Чем же это она себя губит?
Ну, сделает она себе дефлорацию вибратором, если такая смелая, влюбляться-то в мужиков и спать с ними все-равно не будет! Когда встретит свою любовь, то скажет, что он у нее первый, а девственности лишила себя сама, ради его же блага. Ему теперь хлопот с ней меньше. Так что - это он ей ещё спасибо сказать должен будет!
Ну, сделает она себе дефлорацию вибратором, если такая смелая, влюбляться-то в мужиков и спать с ними все-равно не будет! Когда встретит свою любовь, то скажет, что он у нее первый, а девственности лишила себя сама, ради его же блага. Ему теперь хлопот с ней меньше. Так что - это он ей ещё спасибо сказать должен будет!
Гость
Сообщение было удалено
Да устала я ждать. У ВСЕХ моих знакомых были отношения, кроме меня. Мне скоро 25. Молодость заканчивается. Да и как я скажу этому внезапно нарисовавшемуся мч, что до него ни с кем не встречалась? Он сразу подумает мол, значит что-то с ней не так. Уж не знаю, что со мной не так.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу ни с кем встречаться. Мне просто обидно, что у них было, а у меня не было. Как будто я какая-то неполноценная. И нет у меня такого оптимизма, что кто-то появится.
Меган
Сообщение было удалено
Скажите, как есть. В чем проблема? У Вас комплекс по этому поводу?
Гость
Сообщение было удалено
Зато я узнаю, что такое секс. Чем он отличается от мастурбации по ощущениям. Просто любопытно, а ждать кого-то устала. Да и с девственницей спать не хочет никто, как узнают - убегают
Гость
Сообщение было удалено
Как тут не быть комплекса. Все знакомые и подруги были хоть раз в отношениях, а я даже не целовалась. Не испытывала влюбленности в реального человека. Не была на свидании. Мне 22, скоро 23, и я в ужасе
Гость
Сообщение было удалено
А потом, если найдется мч и спросит про отношения, что я отвечу? Врать прийдется
Меган
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу ни с кем встречаться, и что с того? А я старше Вас на много. Думаете, что лишите себя девственности и , как по взмаху волшебной палочки появится он? Ничего подобного...
Гость
Сообщение было удалено
я так не думаю. мне никто и не нужен. зато у меня будет секс
Меган
Сообщение было удалено
Вы тут прикалываетесь?
Вы узнаете какой секс? Протыкать в себя вибратором, так это тоже мастурбация.
Сбегают от девственницы те, кто не хочет с ней серьезных отношений, потому что это не входит в их планы. Чисто разок другой перепихнуться и все... разошлись, как в море корабли))))
Вы узнаете какой секс? Протыкать в себя вибратором, так это тоже мастурбация.
Сбегают от девственницы те, кто не хочет с ней серьезных отношений, потому что это не входит в их планы. Чисто разок другой перепихнуться и все... разошлись, как в море корабли))))
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, перефразирую. Не секс, а мастурбация с проникновением
Меган
Сообщение было удалено
Вы думаете, что лишите себя девственности и вуаля, явится ваш любимый? Что-то я сомневаюсь в этом)))
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. не надеюсь. где вы это прочитали?
Меган
Сообщение было удалено
Секс - это слияние душ, энергетики и тел. Или на худой конец - слияние только тел. С кем Вы собираетесь сливаться и обмениваться энергетикой? С вибратором?
Хотя, потренироваться, конечно, можно, чтобы к любимому придти уже хоть с какими-то минимальными практическими знаниями!
Хотя, потренироваться, конечно, можно, чтобы к любимому придти уже хоть с какими-то минимальными практическими знаниями!
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вы занимаетесь? Учитесь, работаете, чем-нибудь увлекаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Отучилась 4 года на юриста. Ненавидела это, но того, чего любила, так и не нашла. Отучилась и скатилась в депрессию. Год не выхожу из дома. Только раз в неделю езжу в другой город к психотерапевту. Не помогает. Принимала 2 года антидепрессанты, тоже не помогло, только вес набрала от побочек. Сейчас скидываю, но до рост-110 очень далеко и от этого впадаю в еще большую депрессию. Увлекаюсь рисованием, но сейчас немного забросила. Из-за диеты нет сил ни на что
Большой скачок
Сообщение было удалено
Проникни себе в рот огурцом и узнаешь, что такое проникновение😆 Можешь еще 2 вареных яйца к этому огурцу скотчем прикрутить, для пущей реалистичности. Еще и през сверху надеть - типа случился спонтанный секс с незнакомцем и ты не уверена в его здоровье, поэтому настояла на резине.
Гость
Сообщение было удалено
как-то не смешно. речь идет не о минете. просто хочу узнать, чем внутренняя стимуляция влагалища отличается от наружной/клиторальной. что в этом такого? раз никто меня не хочет, придется самой. у мужчин слишком много требований - и внешность чуть ли не модельная, и милый/добрый/позитивный характер, маникюр/педикюр, идеальный макияж и прическа... и ради чего? ни один мужчина не следит за собой настолько, если профессия не обязывает. они от природы "лучшие" и дескать, любят глазами, а ты смотри, соответствуй, иначе одна останешься.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
у меня очень много знакомых женщин от 30 и старше и ни одна из них не счастлива в браке. но я заметила закономерность, что одиночеством пугают именно женщин. мол, не делай Х, мальчики такого не любят! Будь такой-то, парням нравятся такие-то! И никогда не слышала, чтобы подобное говорили мужскому полу.
Гость
Сообщение было удалено
В 27 такие мысли проходят, и становится безразлично. В 30 лет хочется семью, но т.к. никого не любишь и никогда не любил, обзавестись ей сложно, так что девственность это последняя из проблем в 30 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше вам самой себя лишить её, а уже потом заняться сексом, так у вас никогда не будет мыслей, что отдали девственность какому-то мyдaку.
Гость
Сообщение было удалено
А как различить тогда: первый он у нее или не первый? Думаешь что ей кто то поверит, что он первый у нее и она девственница до него была, когда переспит с ней после дефлорации вибратором? Наверняка что нет. Не поверит он ей. Подумает что она уже тр ахалась до него с кем то. Еще и подумает, что она лгунья.
Гость
Сообщение было удалено
это успокаивает, если честно. мне казалось, что чем дальше, тем хуже. так и вышло. но если пройдет в 27, можно подождать. я всегда могу придумать парня сама себе, я так уже делала. только к "вымышленным" парням я испытывала реальные чувства, влюбленность и возбуждение. и была счастлива. но потом меня спрашивали подруги, есть ли у меня кто-то, и я не знала, что ответить.
Гость
Сообщение было удалено
я бы и так не отдала. я просто не хочу умереть девственницей.
Гость
Сообщение было удалено
А как он докажет что она у него первая?
Большой скачок
Сообщение было удалено
Я не против. Выше писал, что девственница отличается отсутствием опыта секса с мужчиной. Вибратор не мужчина, поэтому статус нетронутой девушки за тобой останется. Хотя вот не знаю, стоит ли из-за такого пустякового любопытства затевать дефлорацию. Клиторальный оргазм есть и нормально, чего еще выдумывать.
А что до мужчин, так и недевственницы тоже ведь сталкиваются с одиночеством. Так что наличие/отсутствие не силтно что меняет.
А что до мужчин, так и недевственницы тоже ведь сталкиваются с одиночеством. Так что наличие/отсутствие не силтно что меняет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого, тем более постыдного жить и умереть девственницей! Я так понимаю, Вы себя не принимаете, конечно, я не психотерапевт, знаю, что Вам надо себя полюбить и принять, только не знаю, как это сделать. Одна моя подруга выходила из уныния с помощью работы, самообразования, спорт каждый день и молитва. Ей помогло.
Гость
Сообщение было удалено
сначала мужчины говорят, что хотят девственницу. потом говорят, что не хотят, мол возиться с ней много и неопытная она. вы не могли бы определиться? быть одновременно и тем, и другим - невозможно
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а голый о бане! Ах, какой-то очередной зацикленный на девственности недополучит свой "свежий кусок мяса", с которым уже сравнивали в этой теме девушек! Да нельзя с такими зацикленными связываться! Я это понимала интуитивно еще совсем юной.
Гость
Сообщение было удалено
поиском работы я занимаюсь. хоть и профессия нелюбимая, но деньги нужны и рыпаться некуда. и так уже позволила себе непозволительную роскошь - сидеть без работы год. самообразованием занимаюсь, постоянно что-то читаю, выискиваю что-то новое в надежде, что что-то заинтересует. такого почти не бывает, но ищу хотя-бы по инерции. спорт ненавижу с детства. но летом езжу на море. насчет молитвы - я не верующая
мне не за что себя любить. и нет, я не сидела всю жизнь на ***, я старалась, даже из кожи вон лезла, и все-равно ничего особо не добилась. а в плане друзей и отношений так вообще хуже всех
мне не за что себя любить. и нет, я не сидела всю жизнь на ***, я старалась, даже из кожи вон лезла, и все-равно ничего особо не добилась. а в плане друзей и отношений так вообще хуже всех
Гость
Сообщение было удалено
Тогда неизвращенцам не надо портиить девушек. Пусть тогда занимаются сексом сразу с женщинами, а девушек- девственниц оставят в покое и не прикасаются к ним. Если же испортит девушку, значит отныне и навсегда он негодяй и извращенец, и никакими молитвами не замолит свой грех.
Сообщение было удалено
Похоже это ваши предпочтения, раз вы вечно о них говорите...
Меган
Сообщение было удалено
Либо он ее любит и доверяет ей всецело, либо не доверяет, а следовательно - не любит.
Когда мне было 23 года моя подруга говорила, что тебе ни один парень не поверит, что ты девственница, причем плева у меня сохранена. Хуже того - будет думать, что ты занимаешься АС и ОС, т.к. с твоей внешностью и возрастом девственницей оставаться не возможно. Время показало, что невозможное возможно. И зачем нужен мужчина, который мне не доверяет?
Когда мне было 23 года моя подруга говорила, что тебе ни один парень не поверит, что ты девственница, причем плева у меня сохранена. Хуже того - будет думать, что ты занимаешься АС и ОС, т.к. с твоей внешностью и возрастом девственницей оставаться не возможно. Время показало, что невозможное возможно. И зачем нужен мужчина, который мне не доверяет?
Меган
Сообщение было удалено
Что-то рановато Вы умирать собрались!
Большой скачок
Сообщение было удалено
Мы скорее хотим раскрепощенную особу, чтобы не было в постели игры в одни ворота и т.д. Думаю, это свойство женщины зависит не от девственности, а скорее от характера. Если характер деревянный, то никакой дефлорацией этого не исправить, наивно в это верить.
Василиса
Сообщение было удалено
Терпеть лишний год - год без лишнего счастья. Всё ради того, чтобы какой-то извращенец насладился плёнкой и своим фетишем первенством. А от плёнки крепость отношений не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
как характер может быть деревянным? может девушке просто не уютно или страшно, а её партнер не может/не хочет позаботиться о её комфорте? тогда будет ощущение "деревянности". а вообще, многих пугают, что первый раз - очень больно
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы другими словами подтвердили, что девушка в своем недоумении права))) Хочу раскрепощенную девственницу! Это как?
Василиса
Сообщение было удалено
Лучшее в женщине - плёнка, вау, это перл. И почему растратила? Ну с первым не сложилось, не всё с первого раза получается.
Гость
Сообщение было удалено
страпона на них нет xD
Гость
Сообщение было удалено
В России куча мужчин, считающих, что если женщина не получила оргазм от минета и пары фрикций, то она фригидная, ну или деревянная)
Василиса
Сообщение было удалено
Правду, что ему не понравится что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Так и не связывайся. А целку твою все равно кому то ломать придется. И от боли этой тебе никуда не уйти. В любом случае придется испытать эту боль, даже если это будет самый опытный мужчина по ломанию целок. Хоть с опытным, хоть с неопытным тебе будет больно. Если только под наркозом усыпить тебя и сделать это. Вот тогда ты ничего не почувствуешь. А так в любом случае боль будет.
Гость
Сообщение было удалено
от минета?) а чего не от одного вида его божественного многосантиметрового величия? XD
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю я местных представителей культа поклонения плеве, и создаётся впечатление, что в юности им девушки не "давали", игнорировали, а, возможно, еще и посмеивались над ними, вот они и выросли обиженными на них, да и на мужчин, которые с этими девушками сексились.
Василиса
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мужик плёночник пишет. Кому хочется сбежать, то порвёт целку и сбежит. Толку то.
Следующая тема
Предыдущая тема
вы как считаете? уверенные в себе и успешные на девственность не смотрят или наоборот лучшие мира сего оценивают женщин по ней?