Хотят ли женщины секса
Дамы, к вам вопрос: хотите ли вы на самом деле секса на постоянной основе или это не более чем миф. Сужу по себе: мне 30 лет, и за последние лет 5 мне его ни разу не хотелось. При этом я замужем, не фригидна, т.е. разрядку получаю. Я не ханжа, но в глубине души считаю весь этот половой разврат забавой для неумных людей, ведь чем интеллектуальнее человек, тем слабее его либидо. Как вы считате, это нормально - быть равнодушным к сексу? Еще добавлю, что во мне мало развито женское начало, ощущаю себя скорее «своим парнем», поэтому все женские приемы соблазнения и чувственность не присущи мне.
Author
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Мне 36 и секса хочется больше че в 25,мужу наоборот меньше стало хотеть.Когда мужа нет с командировки 3 дня,как минимум 1 раз маструбирую.Оргазмы есть,благо мой муж знает что со мной делать,мы это не стесняясь обсуждаем. Мысль об оргазме заставляет меня хотеть.Знала ,что есть фригидные женщины,но что бы так много(судя по коментам процентов 30).Мне хотелось спросить у фригидных: вам вообще интересно жить на этом свете,зачем вам быть привлекательными для мужского пола,можете не бриться не мыться.Прочитала тут ,что типа есть вещи гараздо интереснее секса,это что? Погулять в парке и почитать книгу на лавочке интереснее оргазма?!!!P.S. Автор, получать удовольствие от секса и быть равнодушным к сексу,лично я считаю не нормально.Можете меня критиковать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4975083/2/#m65740376
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4975083/2/#m65740376
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чужих вы не хотите
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Привет
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Привет с наступающим 8м марта мне тоже очень хочется сека ,а жена игнорит может поможем друг другу
Гость
Мне за 25 лет(уточнять не буду возраст). Муж ровесник фактически. Я хочу секс чуть ли не каждый день(или хотя бы каждые выходные), а мужу достаточно 1 раз в 2 месяца. Его всё устраивает, а мне не хватает. Так и живём. Либидо разное у нас, и это расстраивает.
Он *** кого то, а ты щи варишь. У всех свои обязанности
Гость
Я этого непонемаю. Мне 38 и мне хочется почти каждый день (разве что день перед менструацией и день после не хочется). Хорошо что я замужем и мужу тоже это надо,у меня почти всегда секс заканчивается оргазмом иногда неоднократные и даже струйным.,вот именно из за ЭТОГО мне хочется,и у меня два высших образования.А вы уже в 25лет перестали хотеть но при этом оргазм получаете!!! Вам 100% нужно к докторам( гинеколог,сексолог,психолог).Мне вас жалко.
Проститня ***. Хр
Хочется тебе? Зашей *** свою тогда! Фу боя мерзость!!!!!
Хочется тебе? Зашей *** свою тогда! Фу боя мерзость!!!!!
Гость
Не фригидна, ты самая настоящая фригидность
Гость
Женщины не хотят секса, они спят и им сниться секс! Это же есть само жизнь, как можно быть живым и не хотет секса?!🤔
Гость
Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.
Черт ,вы не женщина ,вы мечта мужчины .
Гость
Мне тоже 30. Да, хочется секса со своим, меня его тело заводит, голос, твердый большой член люблю. Частенько так надеваю стринги, чулки на поясе, налью винишка и сижу жду его. Он приходит, а я такая раз приподниму шелковый халатец, он бывает берет меня прям на столе, не снимая ботинок. Это конечно негигиенично, но так иногда хочется спонтанного секса. Иногда так разойдется, что засовывает мне сразу прям в задницу и шлепает. Мне даже нравится ощущать такую власть. Но ваш вариант тоже я думаю норма, особенно если ваш муж такой же.
А *** сосешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про либидо сморозила глупость
Гость
Девочки с Питера пишите в ватсапп
+79910055716
+79910055716
Гость
Никогда не понимала слова "секс". Помню как вздрогнула, когда первый раз гинеколог спросил "а вам сексом больно заниматься?" Как будто я обезьяна какая. Для меня секс равно любовь, брак, близкие отношения, забота, ухаживания и т.д. Как это "заниматься сексом" - я не понимаю. Либо любовь и брак, либо тупо оргазм от руки. Две минуты - и все дела . Когда почитала этот форум и обнаружила выражение "просто секс", я чуть не проблевалась. Еще и без обязательств. Оказывается, что такое и людей бывает. Я думала, что только зверушки га такое способны. И реально, после прочтения этой блевотины, слово секс начало казаться чем-то грязным и мерзким.
Да, так и есть,можно кушать,а можно заниматься едой..?!😂
Гость
автор, это заблуждение на счет связи между уровнем интеллекта и либидо. Думаю, высокое женское либидо больше связано с повышенным уровнем тестостерона- он на интеллект никак негативно не влияет. сужу по своим подругам и по себе- все с высоким тестостероном помешаны на сексе. Мне действительно важен секс, у меня действительно высокое либидо, я действительно хочу секса в любое время дня и ночи, у меня ни разу в жизни не "болела голова". Плюс к этому я раскована в постели, мне не надоедает экспериментировать, я очень легко возбуждаюсь, помимо секса я регулярно мастурбирую. Мужчины с низким либидо со мной не выдерживали))
Где б такую найти? Люблю когда женщина стонет или кричит во время секса а потом громко кончает! Была у меня одна такая, больше не встречал таких.
Гость
Блин ну не знаю что вам дает этот секс
Но мне везде её мой тестостерон он *** высокий и я сделаю всё что бы сохранить его
Но мне везде её мой тестостерон он *** высокий и я сделаю всё что бы сохранить его
Гость
Видимо у тебя такой организм что-ли, нехочеш и все , а я вот трахаться обожаю, мне все время нужно, я вообще веселая развратница, люблю трахаться везде, и в рот тоже и по всякому, и чтобы плёткой отхлистали я тогда завожусь и кричу так звонко, а когда одна вся теку тогда самоудовлетворяюсь, . Короче без секса не могу, а иначе скучно безсмысленно жить. Жалко тебя подруга, такое удовольствие не знаешь какой оргазм сладкий бывает, жизнь без этого пустая..
Форум: Секс
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними44 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?9 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен97 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса111 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
- Бревно в постели что это?66 ответов