Женщина старше на 20 лет
Нравится женщина на 20 лет старше! Хочется секса. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
7ость
Нет.
Мария
А какая разница?Мне было бы по хрен.Я бы лучше думала,как к ней подкатить и на секс развести.Может,у неё комплексы или принципы,или просто материнский инстинкт))))
Гость
Совсем уже. Мать свою тоже был бы не против трахххнуть?
Гость
смотря сколько тебе самому лет, если меньше 15 или больше 30 - то это ненормально.
Лучшая подруга
У каждого свои вкусы и фантазии.
Нормально.
Нормально.
Гость
У Макрона жена старше на 24.
Почитайте Р. Брэдбери, "Вино из одуванчиков", там есть фрагмент, где молодой полюбил древнюю старушку, потому что увидел в ней юную. Но любовь, конечно, была платонической. А вам бы всё секс-кекс... неужели не можете любить только сердцем? Ведь это самая прекрасная любовь.
Почитайте Р. Брэдбери, "Вино из одуванчиков", там есть фрагмент, где молодой полюбил древнюю старушку, потому что увидел в ней юную. Но любовь, конечно, была платонической. А вам бы всё секс-кекс... неужели не можете любить только сердцем? Ведь это самая прекрасная любовь.
Гость
Автору наверняка лет до 25. Так как ближе к 30 на 50-тилетнюю уже не посмотрят.
А если женщине лет 40 - почему бы и нет? У нее наверное уже есть дети, не будет прессовать по поводу свадьбы и размножения.
Мой одногруппник в свои 20-21 встречался с женщиной ровно в два раза старше него. Даже в общей компании вместе гуляли. Но там ее теткой язык не повернется назвать.
А если женщине лет 40 - почему бы и нет? У нее наверное уже есть дети, не будет прессовать по поводу свадьбы и размножения.
Мой одногруппник в свои 20-21 встречался с женщиной ровно в два раза старше него. Даже в общей компании вместе гуляли. Но там ее теткой язык не повернется назвать.
НеАвтор
Гость
Сообщение было удалено
По поводу первой леди Франции - ну не может ее муж подать на развод! Откуда вам известно, может они даже не живут вместе, там наверняка толпа 20-летних любовниц
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально что? Что хочется секса? Это нормально.
Гость
Как же достали эти малолетние дрочеры, которые думают,что тётки годящиеся в матери дадут им сразу и во всех позах. А наивным тёткам советую посмотреть Скандальный дневник, чтоб была понятно психология циничных юнцов
Гость
Ну если вам 10-15, а ей 30-35, то ещё нормально.
Влад.
Служил в Великой Кеме. В/Ч, примерно 250 человек, до двух десятков срубов, местных жителей и только офицерские жены. Самая молодая была 33 года, остальные к 40, чуть за 40.
Невероятно благодарны были, что они нам позволяли их трахать. Нам то 19 - 20.
Даже влюблялись.
Даже влюблялись.
Гость
Для секса в самый раз
Боровичок
это нормально!...Женщинам за 40 иногда тоже нравятся мужчины 20 лет!.....гормоны!...
Гость
Служил в Великой Кеме. В/Ч, примерно 250 человек, до двух десятков срубов, местных жителей и только офицерские жены. Самая молодая была 33 года, остальные к 40, чуть за 40.
Даже влюблялись.
Даже влюблялись.
Охуительная история. Ещё б видос, я плакал бы
Гость
Как же достали эти малолетние дрочеры, которые думают,что тётки годящиеся в матери дадут им сразу и во всех позах. А наивным тёткам советую посмотреть Скандальный дневник, чтоб была понятно психология циничных юнцов
Харош ***. Три года люблю женщину старше меня на 30, защищаю её и любого порву. Секса не было, чисто в дружеских отношениях.
Гость Саша
Мне 52. Уже 7 лет меня донимает парень моложе на 21 год. Я молодо выгляжу и не плохая внешность. Но я комплексую по поводу большой разницы. И не подпускаю его. Все обращаю в шутку. Я даже можно сказать его женила. На дочери подруги. Хорошая деваха. Дочь родили. А он все равно ко мне тянется. Мне он очень нравится. Хороший симпатичный здоровый мужик. Вроде адекватный, но я не могу себе позволить. И сама мучаюсь и его мучаю.
Лидия
Автор
Сообщение было удалено
Значит, хорошая женщина, раз она тебе нравится, и это вполне нормально что хочется секса.
антон
Мне 52. Уже 7 лет меня донимает парень моложе на 21 год. Я молодо выгляжу и не плохая внешность. Но я комплексую по поводу большой разницы. И не подпускаю его. Все обращаю в шутку. Я даже можно сказать его женила. На дочери подруги. Хорошая деваха. Дочь родили. А он все равно ко мне тянется. Мне он очень нравится. Хороший симпатичный здоровый мужик. Вроде адекватный, но я не могу себе позволить. И сама мучаюсь и его мучаю.
Мой первый опыт был с дамой за50... Мы были счастливы.. Я вообще был юнец...Восхищался ей! Не надо комплексовать. У вас чудеснный возраст!
Гость
Мне 43 ему 24. Мы встретимся, но секса небыло. Боюсь переступить эту черту. Но хочется очень, мне с ним хорошо.
Гость
Мне 53, ему 28
Встречаемся уже месяца 4, никаких проблем с его стороны, скорее комплексы у меня. Хорошо, что выгляжу лет на 35, а то даже не подпустила бы к себе. Иногда просто сидим весь день дома и смотрим телек, иногда просто гуляем. Мне с ним хорошо и спокойно, ему наверное тоже, если не отпускает. Все проблемы у нас в голове, его слова....
Нормально все с вами, не парьтесь...
Встречаемся уже месяца 4, никаких проблем с его стороны, скорее комплексы у меня. Хорошо, что выгляжу лет на 35, а то даже не подпустила бы к себе. Иногда просто сидим весь день дома и смотрим телек, иногда просто гуляем. Мне с ним хорошо и спокойно, ему наверное тоже, если не отпускает. Все проблемы у нас в голове, его слова....
Гость
7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МариКа
Раз пошла такая пь....
Мне 51, ему 32, вместе уже 4 месяца, все здорово. В нашем случае я выгляжу лет на 10 моложе, а он на 10 старше, все принимают за пару, никто не косится.
Мне 51, ему 32, вместе уже 4 месяца, все здорово. В нашем случае я выгляжу лет на 10 моложе, а он на 10 старше, все принимают за пару, никто не косится.
Гость
Мне 53, ему 28
старперка нашла овоща для души, че такого
Непридуманные истории
Гость
Пойду своему поведаю вашу истину в последней инстанции а то 17 лет вместе и я старше! 😄
Гость
Ну и зря не подпук
Гость
мне в своё время понравилась тоже на 2 0лет старше меня и ничо и спал с ней гуляли кино и тд
Werder
Вы не правы.. первый опыт с дамой за 50 был когда мне было 17...
С тех пор так и тянуло на старших.
В 30 прекрасно и страстно любил 47 летнюю,хоть был уже женат..
Становился старше и дам были за 60,когда мне 45...
Вкусней дам в возрасте ничего не встречал...
Многие уже вдовы,но хотят мужчину..
Отдаются страстно...
Сейчас у жены ,ей55 юноша 21 ...
Так и живём
С тех пор так и тянуло на старших.
В 30 прекрасно и страстно любил 47 летнюю,хоть был уже женат..
Становился старше и дам были за 60,когда мне 45...
Вкусней дам в возрасте ничего не встречал...
Многие уже вдовы,но хотят мужчину..
Отдаются страстно...
Сейчас у жены ,ей55 юноша 21 ...
Так и живём
Гость
Мой личный опыт: моя избранница на 22 старше меня. У нас большая любовь, каждый следит и ухаживает за собой. Живем счастливо))
Гость
Мне 53, ему 28
Спешу вас огорчить, у вас психические проблемы,у обоих
Гость
Мне 53, ему 28
А материально помогаете парню ? Иди может просто переехал к вам жить?
Гость
я вот например не думаю, а точно знаю. у меня был секс на первом свидании , даже это было не свидание , а мы просто с другом в баре сидели и я решил познакомиться с женщиной, оказалось ей уже за 50, мне на тот момент было 32. но она выглядела лет на 40 не больше , ну и мы поехали к ней. А почему нет то? не детей же рожать, тут тупо химия и желание заняться сексом . Сексу все возрасты покорны, главное-химия😉
Гость
Был я знаком лет 5 назад может чуть больше,с женщиной на 19 лет старше меня,мне было 28 ей 47 ,она работала вахтой, познакомился с ней в одном хостеле жили,была разведена, я на тот момент был один , без девушки. Она симпатичная такая, средней комплекции ( не худая,но и не толстушка), с широкими бедрами ,большой попой и грудью размера 3,5 . снимал квартиру посуточно для встреч с ней,секс с ней был хороший,не ленилась , старалась.Миньет был классный, до конца,всегда кончал в рот ей и она глотала, в попку тоже давала,ей нравилось это. Особенно мне нравилось раком сзади ее брать в попу, такой вид шикарный открывался передо мной. И хотелось трахать ее долго и жёстко. В общем хорошо проводили время с ней ,и после секса общие темы для разговора находили душевные. Потом спустя несколько месяцев прекратили встречи ,она работу поменяла уехала в свой город к себе домой,да и у меня девушка появилась. Приятные остались воспоминания.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема