Гость
Статьи
женщины секса хотят …

женщины секса хотят или не хотят?

Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Проблем с сексом нет у тех мужчин, которые действительно умеют соблазнить или уговорить девушку на секс. И таких мужчин не мало. Я тоже очень до́лго ухаживал за девушкой, водил её в ресторан, кафе, дарил цветы, говорил ей что она красивая и что мне очень нравится. В общем развлекал я её, но до секса у меня с ней так и не дошло. А тут как то она познакомилась с одним парнем и он как то сумел развести её на секс в этот же день. Естественно я расстался с ней после этого навсегда. Я не знал как к ней подступиться, а у него как то это получилось. А потом я узнал, что он со многими девушками делает так. И никак он за девушками не ухаживает, но у него всё получается с ними. Просто слишком много и непрекращая он болтает с ними, хихикает с ними и сразу же начинает прикасаться к ним и лапать их. А потом садит их в свою машину и увозит к себе. Вот откуда у него такой талант так общаться с девушками, удивительно даже. Что он говорит им такое, что они ведутся на него? В общем я расстался с ней и считаю, что она меня недостойна, если променяла меня на него. Жалею только что много времени потратил на неё и что эти́ все ухаживания напрасны. Знал бы что так получился, то изначально не встречался бы с ней.
А как Вы хотели,чтобы получилось?Чтобы девушка Вас первая лапать начала?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А если мужчина обижает женщину и ничего не делает для неё, а она с ним расставаться не хочет, то он личность разве? А другой никого не обижает, ухаживает за женщиной и подарки ей дарит, а она всё равно уходит от него, то он не личность получается? Просто женщинам нравятся сильные и агрессивные мужчины. Потому что женщинам такие мужчины кажутся мужественными.
О
Гость
Сообщение было удалено
Разным девушкам нравятся разные мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что такую чушь мужик писал. Я бы не стала бы с тем, кто меня обижает
Мне кажется, что мужчина должен быть агресивен и уверен в себе для достижения своих целей, быть мужественным и ответственным, все дома он может даже быть груб, меня это не касается, главное чтобы дома он был нежен и не обижал меня, всегда держал слово - сказал, сделал, а не сказал, забыл
лена
ьььььь
Сообщение было удалено
ХА-ха
лена
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Да
Вне дома
Гость
Сообщение было удалено
И молятся на свою вонючую сосиску
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
И молятся на свою вонючую сосиску
и вялая
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
А бабье эту сосиску в рот берут и сперму с удовольствием глотают.
O
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают особо *** индивидумы
Гость
вялый член это мерзота. Причем такой он у многих уже после 35. Мужики, когда сядете жрать вареную сосиску, поглядите на нее какая она мягкая и ватная. Вот ваш член такой же.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Только сосиска упругая на ощупь, а это слизняк какой-то
Грушенька
И
Грушенька
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не найдете такую женщину.
Долго она с вами не продержится,на одном сексе.
Читайте внимательно,что вам женщины пишут,вникайте,не беситесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поймите,женщинам неинтересно это тупое однообразное тыканье.
Объясните,в чем "шикарность"?
Сплошное разочарование.
Вибратор хоть вибрирует в 36 режимах,да там еще и куча наворотов,типа мощной клиторальной стимуляции,да стимуляция точки G,и он всегда в "боевой" готовности...
И главное--абсолютно никаких рисков,один кайф.
Не нужен мужик,абсолютно.
Гость
Сообщение было удалено
И не нужно за ним срачь убирать, жрать ему готовить и мозги вибратор не ***
Гость
Сообщение было удалено
Ещё вибратор верный 100% и не принесёт ЗПППху и нежелательной беременности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,они всю правду анонимно вам вываливают,а вас так корежит.
Слушайте и внимайте,дурачье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но,именно как мужчину и самца все равно не захочет.
Так,если только силой взять...самим не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужичонка пошел нервный да мнительный,ни выдержки тебе,ни самообладания,одни угрозы.
Вам известно,что когда человек ТАК говорит,а тем более руки распускает,то это говорит о большой слабости индивидуума?(Вы палитесь).
Кроме как силой,у вас не хватает извилин,чтобы женщину к себе подтянуть.
Неумны вы.
Только тряпочка и есть между ножек,кОзырь ваш,никому не нужный.
Гость
Есть мужики, которые в первый же день после знакомства уже тр@хает девушку. А есть мужики, которые годами ухаживают за девушкой, а она ему не даёт и не даёт. Вот такие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если же секса у них не будет, то всё равно они расстанутся когда нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Таким мужэкам пох куда совать свой сосисон, раз в первый день суют куда попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научите))) как зарабатывать на искусственных половых органах)))
Я мужчина, мне самому интересно :D
<З
Хотят!! Я хочу
Л
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
А я вот мужчин за член и люблю!
Кузя
Третье сентября
Сообщение было удалено
Мадам, наверное фригидная и никогда не кончала от члена. Злых и неёбанных сразу видно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДУРЫ потому что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mojno vopros?Cem vagina otlicaetsa ot vlaqalisha?Kto znaet,pojaluysta pust otvetit.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
A esli ne nakinetsa,toqda ona nakinetsa sama👧
Они , хотят.
Гость.
гость
может,ты стремный,вот тебя и не хотят?я люблю секс.но редко попадается мужик,которого я захочу.а с х...й спать,так лучше член резиновый.
Если сам не предложит, то никто ему не даст. Так и будет дpoчить всю жизнь.
Гость.
Гость
ДУРЫ потому что
Дают тем, в ком видят настоящего мужика.
Гость
Гость
А прок от него какой? Даже мужчине? Типа короткий миг оргазма и ради этого так рисковать?
Перечислять вред, начиная от нервотрепки, и заканчивая контрацептивами, которые вредны для женщин и залетами, разум подключи и сделаешь верный вывод.
Кто вам сказал, что при виде вашего члена должна течь слюна?
от сексуального голода женщины в тюрьмах сходят сума и изображают мужиков(коблы и тп и такое вытворяют с друг с другом от чего у мужиков волосы дыбом встанут.А вы говорите не хотят секса.Гетеросексуальные девушки его хотят ведь еслимужчина понравится появится и влечение к нему
Гость
Мужчина
Проблем с сексом нет у тех мужчин, которые действительно умеют соблазнить или уговорить девушку на секс. И таких мужчин не мало. Я тоже очень до́лго ухаживал за девушкой, водил её в ресторан, кафе, дарил цветы, говорил ей что она красивая и что мне очень нравится. В общем развлекал я её, но до секса у меня с ней так и не дошло. А тут как то она познакомилась с одним парнем и он как то сумел развести её на секс в этот же день. Естественно я расстался с ней после этого навсегда. Я не знал как к ней подступиться, а у него как то это получилось. А потом я узнал, что он со многими девушками делает так. И никак он за девушками не ухаживает, но у него всё получается с ними. Просто слишком много и непрекращая он болтает с ними, хихикает с ними и сразу же начинает прикасаться к ним и лапать их. А потом садит их в свою машину и увозит к себе. Вот откуда у него такой талант так общаться с девушками, удивительно даже. Что он говорит им такое, что они ведутся на него? В общем я расстался с ней и считаю, что она меня недостойна, если променяла меня на него. Жалею только что много времени потратил на неё и что эти́ все ухаживания напрасны. Знал бы что так получился, то изначально не встречался бы с ней.
Вот отсюда и берутся *** расплодившиеся среди русских, 85%, не менее!!!
Гость
Третье сентября
Мужчинам нужен только секс . Стереотипы 80 lvl)
Конечно! Секс нужен природе! Чтоб род, вид не прервался!
Природе до лампочки рост, вес, красота, главное чтоб род не прервался!
Гость
Женщины тоже хотят секса. Только по своей природе для них секс это не так просто покувыркались и разбежались. Если она занилась с мужчиной сексом значит она пустила его на свою тереторию и ждëт ответной реакции. Мужчины этого не понимают для них секс это как само самой разумеющиеся всё-равно, что проснулся и глаза открыл.
Гость
Гость
Мужики получают от секса оргазм в 100% случаев, а 75% женщин регулярно живущие половой жизнью, не испытывали оргазм ни разу в жизни. Наши мужики вообще не умеют и не хотят удовлетворить женщину. А еще у женщин в сексе принимает участие мозг, а *** российское отвратно выглядит и мерзкие манеры имеет. А еще женщины легче заражаются ЗППП, и им сложнее их лечить. Мужик принял таблетку и здоров, а женщины лечатся месяцами и годами. А еще это женщины пьют оральные контрацептивы и им делать аборты , а не мужикам. И т.д и т.п.
Полностью поддерживаю!!
Гость
Научитесь уважать женщину. Не видеть в ней только тело. Заботиться. Нести ответственность если она забеременеет. Это очень важно! Тогда шансов намного больше.
Гость
Странный
А их, что, надо еще и удовлетворять??
Купите резиновую бабу. Ей ничего не нужно.
Гость
Гость
Жизнь женщины состоит из поиска мужчины на которого можно положиться, т.к. женщина самостоятельно нечего не может. С мужской точки зрения такая жизнь отвратительна, поэтому общество всегда было построено по типу "пока женщина даёт секс, рожает детей и не возникает, к ней относятся терпимо".
Вообще то наоборот. Мужик без женщины ничего не может. А женщины живут и детей воспитывают. И не спиваются. У них смысл в детях, а у мужиков в отростке.
Гость
Гость
Какая бы не была эпоха, мужчин всегда учат быть независимыми и сильными. Покажите мне хоть одного мужчину который ведет себя как женщина и к нему относятся без отвращения.
Мужчин УЧАТ! А женщина и так сильная - от природы. Она носит в себе и рожает людей! Вам такая сила не дана.
Гость
Гость
Так купи резиновый член и тpaxaй ему мозг почему он тебе шубу не покупает.
Аналогично! Резиновой бабе шуба не нужна!