Первый год-два он очень привлекал меня, да и сейчас тоже, я хочу его.
И ожидания неудачи не было. Я шла в постель с мыслью, что вот сегодня все должно получиться. Но и оргазма не было все равно. А надеяться до смерти, что испытаю наконец уже как-то не получается.
И я знаю, как мне надо, но для этого мужчина мне не нужен.
Но во всем остальном мы совпали. Взгляды на жизнь, интересы, время с ним летело незаметно. Это был "мой" человек, я поняла с первой встречи. И он говорил, что я ему очень близка.
И я уверена была, что в постели все наладится. Я училась, где-то следовала интуиции, где-то училась по видео, где-то отдавалась чувствам. Через пару месяцев я раскрылась. Муж же не хотел учиться. Он стеснялся. да и зачем? Он же получал то, что надо было. Нежный был, да. Думал о моих ощущениях, это тоже. Но он был уверен, что и у меня все хорошо. Это стало шоком, когда открылось. Он просил не уходить. Поженились.
Мы вместе почти 4 года. Муж стал лучше в сексе. Более уверенный, пробуем разные позы, начинаем процесс, бывает, в кухне, в ванной и т.п. А раньше-то... Как вспомню - одежду старательно складывал, так что все желание пропадало. Как экзамен сдавал.
Но все равно никак. Он во всем хорош - и внешне, и зарабатывает неплохо, и заботится обо мне, никаких "лево" и посиделок с друзьями. А я вот все чаще думаю, что так и не пойму, каково это - испытать не наедине с собой, а с мужчиной.
Нужны даже не столько советы, сколько ваше мнение: жили бы с таким мужчиной? Не бросили бы? И чем спасались бы? Мастурбацией? Или изменами?