Анальный секс: кругом
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю анал) с удовольствием даю е.бать себя в попу.особенно кайф когда партнер кончает туда. Каждый день бы еб.лась в попу)
Я одно время каждый день €блась в анал, сфинктеры подрастянулись, не до конца закрывались даже. Не совсем моё желание. Принуждал партнёр. Потом его друг. Но мне нравилось!
Гость
Хм....если как вы утверждаете "от анала ничего не бывает"
То откуда тогда большие женские очереди
- в очереди в кабинет Проктология в соседнем отделении больницы?
Само сходили бы посмотрели.
Там и картинки на стенках размещены, весьма поучительные
Яндекс,гугл напишите "Заболевания прямой кишки и заднего прохода у женщин
https://vashproctolog.com/proktologiya/zabolevaniya-pryamoj-kishki-i-zadnego-prohoda-spisok-boleznej-anusa.html
Болезни ануса: 🍅
* Анальная трещина
* Паропроктит
*Геморрой
* Прокталгия и так далее
Суть вопроса : биология определила анус- для иных целей,чем засовывание игрушек, посторонних предметов и членов
То откуда тогда большие женские очереди
- в очереди в кабинет Проктология в соседнем отделении больницы?
Само сходили бы посмотрели.
Там и картинки на стенках размещены, весьма поучительные
Яндекс,гугл напишите "Заболевания прямой кишки и заднего прохода у женщин
https://vashproctolog.com/proktologiya/zabolevaniya-pryamoj-kishki-i-zadnego-prohoda-spisok-boleznej-anusa.html
Болезни ануса: 🍅
* Анальная трещина
* Паропроктит
*Геморрой
* Прокталгия и так далее
Суть вопроса : биология определила анус- для иных целей,чем засовывание игрушек, посторонних предметов и членов
Трещины в прямой - это проблема бабья. Мужчина должен быть на сто процентов удовлетворён.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В браке второй раз, обе жены давали нет просили сами после первого раза причем размер немаленький. Отказывали реально пару раз, но сразу были посланы такие леди в пещеру прилюбодеяния. Проблем с последствиями небыло ни у кого, всë как организмом заложено. А если девушка комплексоет не желает себя познавать пробовать новое для неë, то нахрен такая нужна.
Гость
мне кажется, это какой-то вселенский заговор..причем распространенный мужчиной. типа, что это приносит удовольствие. я вообще ни одну девушку не знаю, которая могла бы физически получать наслаждение от стимуляции ануса.
хотя почти все врут своим мужикам, что им приятно. а то вдруг к Зинке уйдет за анальчиком.. так и появляется порочный круг
хотя почти все врут своим мужикам, что им приятно. а то вдруг к Зинке уйдет за анальчиком.. так и появляется порочный круг
Я честно сказать первый раз попробовал девушку в анал в 17, ей 16. Она стояла раком и сказала "ты хочешь попробовать трахнуть меня в попу?" Я ответил да. Она обслюнявила свои пальцы, смазала анал и так раздвинула хорошо, что я аж засмотрелся), в итоге мне так понравилось ппц, она аж ссалась от удовольствия. Мы потом занималь чаще аналом, чем классикой. С того момента почти все девушки соглашались на АС. С какими то на спор получалось. С одной даже было так: мы в гостях сидели на кухне и все пошли курить/ туалет, она достала член и села попкой на него, когда все пришли она продолжала сидеть на члене, она подруга спалила и посмеялась)
Гость
Если девушка хорошо владеет аналом, то увезти может почти любого мужика. 2 кореша сменили жену. У одного даже жену ЛАНА зовут) со старыми женами занимались ас раз месяц, а с новыми по 2-3 в неделю. Они постоянно обсуждают ас. И постоянно говорят моей жене что как она может только анально. Вагинальный больше не заходит. Скоро еще тату на дырочке сделаю ☺️
Гость
Я одно время каждый день €блась в анал, сфинктеры подрастянулись, не до конца закрывались даже. Не совсем моё желание. Принуждал партнёр. Потом его друг. Но мне нравилось!
Все зависит от членов и времени проведенное в попке. Я вот жену каждую пятницу с 18:00 и до 6:00, она и я по 2-3 раза кончим, посквертит немного, порасширяем и накончаем в нее
Форум: Секс
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?10 ответов
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение7 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс101 ответ
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что за любовь такая? Желание унижения? Особые ощущения? А вы любите анальный секс?