Гость
Статьи
Анальный секс: кругом

Анальный секс: кругом

Не было ни одной девушки, которая бы не соглашалась на анальный секс. По общению с друзьями и в соц.сетях - также фактически 90% девушек не против.

Что за любовь такая? Желание унижения? Особые ощущения? А вы любите анальный секс?
Гость
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Соси тогда молча
Если парни сказали "положено", встань раком и терпи. Точка.
Гость
Гость
Если жена все дает, муж как на цепочке и на лево даже не смотрит
Каждая должна понимать: теперь рот и анус не только для того, чтоб поесть и испражняться. Все три щели должны быть рабочие после замужества.
Гость
Гость
Наросты на голове давно проверяли?
Мужчинам по барабану, что с бабьей прямой кишкой. Ее здоровье - ее проблемы. Мужик сказал: подставь задницу, обязана априори слушаться и давать, куда требуют. Смазала и погнали.
Гость
Гость
Я люблю анал) с удовольствием даю е.бать себя в попу.особенно кайф когда партнер кончает туда. Каждый день бы еб.лась в попу)
Я одно время каждый день €блась в анал, сфинктеры подрастянулись, не до конца закрывались даже. Не совсем моё желание. Принуждал партнёр. Потом его друг. Но мне нравилось!
Гость
Добрый доктор
Хм....если как вы утверждаете "от анала ничего не бывает"
То откуда тогда большие женские очереди
- в очереди в кабинет Проктология в соседнем отделении больницы?

Само сходили бы посмотрели.
Там и картинки на стенках размещены, весьма поучительные

Яндекс,гугл напишите "Заболевания прямой кишки и заднего прохода у женщин
https://vashproctolog.com/proktologiya/zabolevaniya-pryamoj-kishki-i-zadnego-prohoda-spisok-boleznej-anusa.html

Болезни ануса: 🍅
* Анальная трещина
* Паропроктит
*Геморрой
* Прокталгия и так далее

Суть вопроса : биология определила анус- для иных целей,чем засовывание игрушек, посторонних предметов и членов
Трещины в прямой - это проблема бабья. Мужчина должен быть на сто процентов удовлетворён.
Гость
Гость
Да, от минета женщины кончают. Была подруга, которая за время минета, кончала по два раза. Не давала в киску вставить, пока не пососёт. Анус потрёшь пальчиками не входя внутрь, кончала аж визжала, как свинья на аборте
Я тоже визжу, как свинья на работе, когда меня полноценно €бут в попку.
Гость
Гость
Я от минета тоже иногда кончаю ,особенно когда новый член
Одно время новых членов было много у меня и во рту, и в попке. Возбуждает! 😋
Гость
Гость
Только мужчина определяет и диктует женщине, куда её будет €бать. Во время сношения она не должна командовать. Её тело принадлежит мужчине, доминанту, и он решает, куда поимеет партнёршу в тот или иной раз.
Хорошо что ты не мой муж и любовник, 👍
Гость
Гость
Я обожаю! Меня в 14 поимели в п0пку на даче. С тех пор давала и парням, и мужу, и любовнику. Дырочка ещё довольно тугая. Практикую анал.
Ой, да ты барышня, 💃, и так плохо к нам, женщинам относишься затыкая нам наше право, кто кого и куда должен иметь
Гость
Гость
Если парни сказали "положено", встань раком и терпи. Точка.
Сейчас, разбежалась 🙃
Гость
Гость
Каждая должна понимать: теперь рот и анус не только для того, чтоб поесть и испражняться. Все три щели должны быть рабочие после замужества.
Ах ах
Гость
Гость
Я одно время каждый день €блась в анал, сфинктеры подрастянулись, не до конца закрывались даже. Не совсем моё желание. Принуждал партнёр. Потом его друг. Но мне нравилось!
И конфузов не было? Да в жизни не поверю!
Гость
Гость
Трещины в прямой - это проблема бабья. Мужчина должен быть на сто процентов удовлетворён.
Какая ты жестокая то 🖕! Ещё я здоровья не лишалась из-за этого
Гость
Гость
Хорошо что ты не мой муж и любовник, 👍
А кому ты нужна?
Гость
Гость
Ой, да ты барышня, 💃, и так плохо к нам, женщинам относишься затыкая нам наше право, кто кого и куда должен иметь
Имей свое мнение при себе, мне на тебя класть большой и толстый. Считаю мужики не должны быть каблуками.
Гость
Гость
Сейчас, разбежалась 🙃
Ну и живи с кошками.
Гость
Гость
Ах ах
Ох ох
Гость
Гость
И конфузов не было? Да в жизни не поверю!
Не было, если все правильно сделаешь.
Гость
Гость
Какая ты жестокая то 🖕! Ещё я здоровья не лишалась из-за этого
А к тебе никто и не обращался. Живи одна со своим здоровьем. Кто против?
Гость
Гость
А кому ты нужна?
У меня муж и женатый любовник, адекватные в жизни и в сексе! Никаких извращений и грубостей в сексе. Только нежность, ласки и уважение ко мне))
Гость
Гость
Имей свое мнение при себе, мне на тебя класть большой и толстый. Считаю мужики не должны быть каблуками.
Клади дальше, грубиян
Гость
Гость
Ну и живи с кошками.
Ни одной нет)))
Гость
В браке второй раз, обе жены давали нет просили сами после первого раза причем размер немаленький. Отказывали реально пару раз, но сразу были посланы такие леди в пещеру прилюбодеяния. Проблем с последствиями небыло ни у кого, всë как организмом заложено. А если девушка комплексоет не желает себя познавать пробовать новое для неë, то нахрен такая нужна.
Гость
Гость
Как медик, эта дама даже писать грамотно не умеет. Поэтому медик в данном случае явно не синоним слова «врач».
Она полы в больнице моет. Поэтому считает себя медиком.
Гость
Гость
мне кажется, это какой-то вселенский заговор..причем распространенный мужчиной. типа, что это приносит удовольствие. я вообще ни одну девушку не знаю, которая могла бы физически получать наслаждение от стимуляции ануса.
хотя почти все врут своим мужикам, что им приятно. а то вдруг к Зинке уйдет за анальчиком.. так и появляется порочный круг
Я честно сказать первый раз попробовал девушку в анал в 17, ей 16. Она стояла раком и сказала "ты хочешь попробовать трахнуть меня в попу?" Я ответил да. Она обслюнявила свои пальцы, смазала анал и так раздвинула хорошо, что я аж засмотрелся), в итоге мне так понравилось ппц, она аж ссалась от удовольствия. Мы потом занималь чаще аналом, чем классикой. С того момента почти все девушки соглашались на АС. С какими то на спор получалось. С одной даже было так: мы в гостях сидели на кухне и все пошли курить/ туалет, она достала член и села попкой на него, когда все пришли она продолжала сидеть на члене, она подруга спалила и посмеялась)
Гость
Если девушка хорошо владеет аналом, то увезти может почти любого мужика. 2 кореша сменили жену. У одного даже жену ЛАНА зовут) со старыми женами занимались ас раз месяц, а с новыми по 2-3 в неделю. Они постоянно обсуждают ас. И постоянно говорят моей жене что как она может только анально. Вагинальный больше не заходит. Скоро еще тату на дырочке сделаю ☺️
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема