Что то случилось с сексом
Милые девушки, помогите пожалуйста советом. С женой в браке 7 лет. Что то случилось с сексом. Бывает очень редко, раз в 2 месяца. В основном только оральный - примерно два раза в неделю. А вот сам секс - нет. Не хочет. Почему такое может быть?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Скорп
Не в форме наверное.
Гость
Оральный - в смысле не дает, а лизать ей заставляет?
Сообщение было удалено
В смысле оральный очень любит, и сама делает прекрасно. А вот просто секс не хочет.
Гость
Видимо, подхватила на новогоднем корпаративе чего-то. Или кого-то.
А возможно такое, что просто как мужчина перестал её интересовать?
Если бы он перестал интересовать, вряд-ли был бы овальный секс. Может у неё молочница и она боится вас заразить...хотя молочницу можно было бы уже вылечить...
Самый лучший способ все узнать и изменить это напиться и поговорить по душам))
Самый лучший способ все узнать и изменить это напиться и поговорить по душам))
Болезней нет никаких, это точно. Вопрос видимо в чем то другом, поэтому и прошу совета
Гость
Она ***
Сообщение было удалено
Вряд ли)))
миланья
у неё целлюлит
Сообщение было удалено
Девушки, я реального совета прошу, а не шуточного.
Маша
Возможно она испытывает боль от обычного секса.И это не обязателно инфекции,может эрозия?
Скорп
Желание пропадает, когда женщина недовольна своим телом.
Стимулируйте морем. Ежегодно.😊
Стимулируйте морем. Ежегодно.😊
Сообщение было удалено
Бывает иногда, но эрозии нет. Может по размерам несовместим в немного? Что тогда делать?
Мое имя
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4984533/
ну и для бодрячка - "Если муж не ахает жену - значит её ахает кто то другой!"
ну и для бодрячка - "Если муж не ахает жену - значит её ахает кто то другой!"
Гость
Автор, вы такой странный! С женой 7 лет и не знаете, что с ней случилось, а нам та откуда это знать? Почему бы вам с ней не сходить к сексологу и разобраться в этом со специалистом?
Гость
Я например тоже мужу отсасываю через день, а как секс попросит, аж воротит. Стараюсь всячески перевести на оральный. А причина- у него маленький и он скорострел. Такого секса никак не хочется. Только дразниться, а толку ноль.
Сообщение было удалено
А желание делать минет есть в этом случае? Или просто для галочки? А он вам делает кунилингус?
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот ответ на ваш вопрос
Лапша
Сообщение было удалено
Кунилингус нет, не делает. А минет я без проблем сделаю, хоть 3 раза в день. Он быстрый, долго не мучает. Вот так и живём.
Яна
Сообщение было удалено
а может она у вас очень устаёт? и нет реально сил на что-то большее и ежедневное, чем "короткая программа". так как если бы вы её совсем раздражали, то и ото всех видов близости жена бы отлынивала. И это у мужчин - увидел женщину - захотел и готов в бой, а женщине чтобы расслабиться надо чтоб мужчина постарался: хорошо к ней относился, знаки внимания, признания в любви и т.д. Надо с ней так и поговорить, мол страдаете от редкого интима, что бы такое изменить, чтобы было чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог278 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Секса нет, орального тоже, вы то как справляетесь с желанием?
Гость
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4984533/
Тут аж на одиннадцати страницах подобную тему обсудили
Тут аж на одиннадцати страницах подобную тему обсудили
Лёля
Понятно же , что она к вам равнодушна в лучшем случае. Любимого мужчину - хотят. Я вообще не понимаю, как секс может быть раз в два месяца.
Сообщение было удалено
Как тогда быть с оральным, ведь если равнодушна, то делала бы она его на отвали?
Гость
Странно читать эти комменты. Вы с женой 7 лет женаты, и не можете с ней сесть и поговорить на этот счёт? А вообще, как уже писали где-то, баба фригидная только у мужика который не умеет обращаться со своим агрегатом. Может ей не нравится как вы это делаете? А минет объясняется тем, что она сама лучше сделает.
Гость
У нас так бывает, если устаем сильно. Проще орально друг друга удовлетворить, чем час потом обливаться по полной программе. Либо, как выше сказали. Было время, когда муж лениться начал, не подготовит меня например, или кончит, а мне вроде как и не надо. Какой смысл лишний раз себя дразнить?
Сообщение было удалено
Спасибо, понял
Лучшая подруга
Ой, бабоньки, что ж вы с мужиками то делаете?? Поглядите: сколько их на форум к нам пришло бедненьких нетраханных,ааа??
Гость
Сообщение было удалено
Трое или четверо, причем двое пенсионеры.
Лапша
Сообщение было удалено
Помогают
Гость
Значит не устраивает ее секс с вами, не получает удовольствия. С минетом старается, чтобы налево не пошел. Но вообще это очень плохой расклад, женщине не позавидуешь, так жить годами... такое себе. Если вас это действительно беспокоит - начинайте разговаривать с ней прямо об этом, старайтесь ей доставить удовольствие так, как она просит. Возможно, это потребует усилий, пусть секс будет реже, но лучше, чем вообще никакого и минет.
Многие женщины так живут - влюбляются, понимают, что мужчина хороший, и из любви, желания сделать приятно и удержать притворяются, что все ок в постели, хотя не кончают с таким годами. Боятся сказать, ибо мужчины многие не способны отреагировать адекватно и начать слушать партнершу и стараться, а истерят и бегут налево искать утешения что он таки "мужиг". Рано или поздно приедается такое "актерство", просто секс заканчивается и начинаются отлынивания всякие, минеты на отвали и т.д.
Многие женщины так живут - влюбляются, понимают, что мужчина хороший, и из любви, желания сделать приятно и удержать притворяются, что все ок в постели, хотя не кончают с таким годами. Боятся сказать, ибо мужчины многие не способны отреагировать адекватно и начать слушать партнершу и стараться, а истерят и бегут налево искать утешения что он таки "мужиг". Рано или поздно приедается такое "актерство", просто секс заканчивается и начинаются отлынивания всякие, минеты на отвали и т.д.
Гость
Ну так секси тех кто дает. Изменой это считаться не будет. Если кто-то в паре не дает другому (не важно мужик или тетка), то это зеленый свет налево. Ибо взрослые люди должны осознавать последствия своих поступков.
Гость
Фу, девки, совсем себя с гoвном смешали, рты свои как пuзду используют, ещё и рады этому, позор вам хyecocкам
Гость
еще один озабот.достали уже со своим се ксом. поди простутку снеми и не мучься.
Новые темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ8 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Возможно тебе следует провериться на количество кальция в твоем организме, если его много, то, весьма вероятно, что у тебя на голове уже есть отложения кальция в виде некой ветвистой конструкции..))
Гость
Секс в браке важен и бывает первые 2-3 года. Это гормоны, биология. Дальше всё, либо терпите, либо у каждого из супругов он на стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. А вы сами чем живы?
Гость
Сообщение было удалено
Ох, лапша, лапша....горе
Гость
У тебя наверное сперма очень вкусная для неё, поэтому она предпочитает сосать твой член, чем трахаться с тобой.
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ8 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия10 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения33 ответа
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?39 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема