Гость
Статьи
Девушки, вам нравятся …

Девушки, вам нравятся члены с большим диаметром?

У меня вот 5,4 см в диаметре и моей девушке бывает больно. Хотел поинтересоваться, нравятся ли вам "толстые" достоинства у парней?
Аноним
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Niki
Сам имею не плохой размер в диаметре 4,8 вообщем около 5. Так вот все восхещаются,кончают по несколько раз и очень быстро и то что тут пишется это полный бред мальчика,ну или парня с маленькой пиписькой,имея такой размер подобную чушь мужчина не на пишит,мои 4,8 завут гигантам,восхищаясь стонут ох какой же он большой и хотят его еще и еще он для них наркотик о какой боли тут пишется пляха,по сути из вагины выходит плод а значит женщина в себя может принять все 10 см в диаметре спокойно только нужно чуток привыкнуть ей,интернет бред,тут пляха одни гиганты но девушек не у кого по сути нет иначе бы тут не сидели!
Ты несёшь бред
Гость
Да
У меня 18"4,5) девушкам нравится) говорят в самый раз)
Гость
Niki
Сам имею не плохой размер в диаметре 4,8 вообщем около 5. Так вот все восхещаются,кончают по несколько раз и очень быстро и то что тут пишется это полный бред мальчика,ну или парня с маленькой пиписькой,имея такой размер подобную чушь мужчина не на пишит,мои 4,8 завут гигантам,восхищаясь стонут ох какой же он большой и хотят его еще и еще он для них наркотик о какой боли тут пишется пляха,по сути из вагины выходит плод а значит женщина в себя может принять все 10 см в диаметре спокойно только нужно чуток привыкнуть ей,интернет бред,тут пляха одни гиганты но девушек не у кого по сути нет иначе бы тут не сидели!
3,14здабол... ты меня называлаааааа
Гость
Это полная чушь! Есть около 18,5 в окружности, и это не предел )
Гость
Очень нравится. У мужа 19*6, когда увидела, была в предвкушении, ожидания оправдались. Это безумно приятно
Гость
Гость
Это полная чушь! Есть около 18,5 в окружности, и это не предел )
Сказочник, писюны как банка пива? Хватит фантазировать.
Sanych2000
Гость
Сказочник, писюны как банка пива? Хватит фантазировать.
Да. Такое бывает. У знакомого 19 обхват. У меня 17. Вообще я скажу такую вещь. Подавляющее большинство девушек встречает в жизни диаметр от 3.5 до 4 см. И 4.5 считает уже очень толстым, а 5 прям очень сильно толстым. А больше 5 большинство ответит не знаю не пробовала. С нерожавшими по молодости могут быть проблемы. С возрастом будет проще подобрать партнершу.
Гость
Гость
У меня 5,7 и моя девушка тоже говорит что ей больно.
Ну что ты мелешь чудак на букву трепло!
Гость
Как по мне то я не люблю длинные челены и с большим диаметром тоже не нравятся. Лучше чтобы у мужчины был стартный размер челена. Тогда и проблемм в сексе не будет.
Гость
Гость
Бред, баллон освежителя воздуха диаметром 5,2 см. Как можно это засунуть во влагалище?
Да легко. Главное нежно
Гость
Размер имеет значение. Слишком большие челены это не гордость мужчины, а большая проблемма. Мало того, что он по себе мешает (а это так) то когда дело доходит до секса то девушки отказывается принимать в себя такой орган. Лучше мужщине иметь обычный стандартный размер. И не мешает и сексом проблем нет.
Гость
Гость
Где же такие девушки есть где можно найти такую девушку которая любит хороший большой член. Я бы не отказался бы от такой. Всё пытаюсь найти такую чтобы любила хорошо любовь заниматься обожаю когда девушка ласкает себя пальчиками и нравиться ей показывать себя и смотреть как она возбуждает меня и взаимную мастурбацию не прочь попробовать её языком ласкать её кисочку полизать или ввместе позу69устроить с ней мой член 19/7см сжимала руками его сильно и дрочила его сильно залупляяа её клитор посавал и языком по пизденочке мокрой и входил им внутрь внутрь трахал ее текущую дырочку
Я люблю огромные члены у моего мужа очень большой
Гость
Гость
Очень нравится. У мужа 19*6, когда увидела, была в предвкушении, ожидания оправдались. Это безумно приятно
Первый раз когда мой муж вытащил свой член я охренела
Sanych2000
Гость
Первый раз когда мой муж вытащил свой член я охренела
От счастья или удивления?
Гость
Sanych2000
Там такой *** 22/5
Гость
Sanych2000
О таком члене только мечтать ,как мне повезло
Гость
Гость
С большой головкой
22 см и большая головка у меня стояк камень
Гость
Диаметр хорошо
Гость
Гость
Это ужас.
Был у меня такой знакомый(
Все шло к отношениям ,во всем меня устраивал/
НО !!, когда я это увидела, я дар речи потеряла и даже не согласилась ...
Он все понял) настаивать не стал)
так надо настроить писю для большого члена и получать удовольствие просто знать технику интима для больших членов статьи почитай
Гость
так надо настроить писю для большого члена и получать удовольствие просто знать технику интима для больших членов статьи почитай
Гость
Егор
Почему не верите, у меня 17 и 5, все женщины говорят что большой с открытыми глазами до ушей, мне кажется, что обычный (других не видел) фотку могу прислать
Все мужчины верят тебе:)
Гость
Bad Guy
Сам имею большой и толстый чlen как бита поэтому за это знаю всё не понаслышке,из личного опыта☝имею 19,8 см толстой биты весь вогнать его мало кому удается,и только рожавшей,после первого раза любая ноет от трёх дней и выше всё болит,потом лучше,лучше,и привыкает каждая по разному на это может уйти от двух до трех месяцев но есть и плюс они потом перестают спать с другими,с обычным размером,нечувствуют его,тут такой вариант,либо вы мало вместе,мало спите,либо ты просто пizdiшь👈третего не дано☝
Познакомился я как то с женщиннй с виду скромница красавица, как дошло до секса я просто провалился чуть ли не с яйцами в нее. У нее очень все виестительно и широко. Я ей сказал ты у тебя извени очень все вместительно, она сказала у нее парень был имел 21 см и 6 шинина она сама мерила наспор. И я со своими 15. На 4.5 . Но есть + мог долго некончать. По пол часа. Растянул он ее знатно. Но знаете гдето через пол года отношений с сомной. У нее чуть уде стало. Короче все подстраивается. Тот парень говорил моей девушке я тебя для большинства сделаю непригодной зная что он больше многих.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем