Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 621
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
В реальности миллионы семей с детьми далеко не с девственницами. А муж лучше других чем-то. От штампа в паспорте всё иначе типа.
Роза
VS
Сообщение было удалено
VS
Это небольшие молекулы генетического кода, которые могут автономно реплицироваться, свободно распространяясь как внутри, так и между клетками.
Это определение из статейки про телегонию.
Смотрим википедию: "Эписомы — генетические элементы бактерий, способные существовать как в интегрированном с бактериальными хромосомами состоянии, так и в виде автономных плазмид". Большой медицинский словарь: " генетическая, структура бактерии, представляющая собой молекулу дезоксирибонуклеиновой кислоты, способную к самостоятельному существованию (и редупликации) в цитоплазме, а также к обратимому включению в состав хромосомы бактерии". Смотрим, что там у эукариот: "явление эписом и плазмид свойственно и клеткам высших организмов. В качестве примеров плазмид обычно приводят хлоропласты и митохондрии"; "В эукариотических клетках внехромосомная ДНК представлена генетическим аппаратом органелл — митохондрий и пластид, а также нуклеотидными последовательностями, не являющимися жизненно необходимыми для клетки (вирусоподобными частицами).... Внехромосомная ДНК составляет лишь небольшую часть наследственного материала эукариотической клетки".
Роза
VS
Сообщение было удалено
Телегония - передача неких наследственных признаков от первого самца потомству. Т. е. в вашем случае предполагается, что гены (точнее, их мизерная часть, не несущая значимой информации) встроились в яйцеклетку, которая потом оплодотворилась другим, пожили в матке и родился ребенок. В случае обычного зачатия исключается "проживание" в яйцеклетке. Если вы считаете, что идет обмен генами, которые "расселяются" по всему организму, будьте добры доказательства в виде исследований.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всем. Тем, кто много баб перепробовал и познал что такое целка, тому всё равно на ком жениться и с кем жить. Для него лишь бы по размеру влагалище к его члену подходило, так как плотничком трахаться лучше.
Лавелас
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Девственность важна только хорошему мужику, который будет верным в браке. Будет верным всю жизнь, если в этом будет смысл. Смысл создаётся или разрушается самой девушкой ещё до знакомства с будущим мужем.
Ловелас
Женщины и девушки созданы для секса. Иначе зачем им влагалище дано.
Гость
Ловелас
Сообщение было удалено
Ну да, кто по членам скачут- это просто секс куклы.
Уважение секс кукла имеет большое : за свои технические характеристики. Ещё б ей отверстий побольше.((
Устарела секс кукла -в утиль её.
Новых моделей вон- вагон и тележка.
Гость
Споры о девственности видела только в интернете. Собственно, как и тех, кому нужна девственность.
В реальной жизни, наоборот, многие мужчины не хотят девственницу и боятся лишать девственности, особенно если партнерше 25+.
Верность партнера девственность никак не гарантирует.
Знаю пример, когда пара рассталась по причине измены мужчины, он был первым у девушки.
Прелесть
Лавелас
Сообщение было удалено
Ой, здрасте, очередная личность андрюши)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что местные целочники хранить верность своим женам-девственницам смысла не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я уточню: девственность девушки не гарантирует верности мужа в браке, но очень сильно повышает шансы на верность мужчины и, как следствие, счастливый брак.
В то же время недевственность женщины к браку именно г-а-р-а-н-т-и-р-у-е-т неверность ей мужа втечение брака . Мужчине нЕчему хранить верность в таком "браке".
Если вы в этом сомневаетесь, под звон бокалов спросите у мужа. Заодно и посуду разбитую обновите-всё польза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мужа.
Что характерно, я девственница (так получилось, не из-за идеологических убеждений), мужчин в большинстве этот факт отпугивает.
Если захочу завести отношения, наверное, говорить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделаете глупость, не сказал.
Ваша девственность - это гигантский конкурентный гандикап на брачном рынке.
Это ценнейший актив.
Не тупите.
Извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно наоборот.
Гость
На одном факте девственности можно очень успешно выйти замуж !!
Гарантирую вам.
Вам не хватает умения продавать.
В праздники прочитайте учебник котлеру по маркетингу и на сайт знакомств.
С максимальным акцентом на Вашем преимуществе.
Правда, нужно очень тонко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современном мире вряд ли.
Красивая внешность, мозги, работа с хорошей зп и собственное жилье — вот ценный брачный актив для человека (и пол не важен). Как показала практика. ХД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще один с торгашеским-простихосподным подходом к браку.
Что ж вы все гнилушки то такие оказываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Характер еще. И некая необьяснимая химия (включает хороший секс, да!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже. Скажем так, совпадение сексуальных темпераметров и психологическая совместимость.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Я понял. Фригидность это добродетель.
Да, они мужей её хотят, они их любят. А это куда приятнее. Поясню. Вот тут кто то сказал, что когда хотят секса, то думают прежде всего о себе. А вот когда любят, то думают о другом.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Опять сказки... Будет изменять или нет - зависит от мужчины (характер, убеждения и т. п.) и отношений в семье, а не девственности. "Мужчине нЕчему хранить верность в таком "браке" - что значит "нечему"? Жена для такого мужчины - ничто, пустое место? Зачем же тогда женился? При таком отношении пусть не удивляется, что и к нему будут относиться как к пустому месту.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
В нормальной семье и хотят, и любят. Но тебе не понять))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
О минете и анале ?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Гениально! Я уже почти 700 страниц пытают донести эту мысль. Стабильность семьи зависит от целомудренности девушки.
Ве
Ловелас
Сообщение было удалено
"Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища!")))
Дерзай друг.)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
)))))) Вся эта тема - прямое опровержение вашей сказочной теории)))))) Ты сам лично ее опроверг своими поступками))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Вы, похоже, одна из тех, кто приветствует эмпирический опыт на собственной шкуре.
Кстати, а вас то у самой есть эти пряники :красота, жильё,работа?
Если этого у вас нет, то не спешите свою жемчужину сбрасывать в дыру провинциального привокзального сортира.
Таки может пригодится .
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это только мужики понимают. А женщинам мозг уже промыли. Вот мне жена не сказала. И я ещё с одной 29 летней девственницей общался, тоже скрывать хотела. С трудом удалось её переубедить. В итоге она сказала парню, который ей давно нравился. Скоро свадьба. Вот так. Парень оценил.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в мужчинах. Как и многие дамы из этой темы не ценившие свою честь. Прошлый опыт женщины это плевок в душу её будущего мужа.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Страдалец и Серж женаты на недевственницах и не изменяют женам. Ве и гость 56 женаты на девственницах и изменяют.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А им на это всё равно. Плевать им. Но так и пусть тогда получают своё. ))
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не ты ли это, страдалец?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть." Важен не сам факт замужества, а какой будет муж, какие будут с ним отношения и т. д. "Рекламируя" девственность, есть риск нарваться на гименофила, а гименофилы, судя по этой теме, далеко не лучшие мужья...
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Продавать себя, чтобы замуж выйти? Как пошло.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
А в чем тогда для целочников проявляется любовь их девственных жен? Сидеть в углу и не отсвечивать, прислуживать и рожать детей?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Честь с девственностью не путай. А что в девственности ценить женщине? Нет там ничего ценного, кроме снижения риска для здоровья. Ну так его гулящий гименофил-муж может подпортить, он-то не постесняется "плюнуть" и после свадьбы.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты верности жене не хранил, не тебе судить об этом.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот ты опять опроверг свою теорию, что девственницы "умные" и "не идут за толпой"))))) Ты в следующий раз, когда о чем-то рассуждаешь, сопоставляй с реальностью - и меньше сказок будет про розовых слоников)))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Даже если на секунду предположить, что ваша теория верна и мужья все равно бросают недевственниц в итоге, по мне дак лучше пожить хорошо в браке с одним, а потом хорошо пожить с другим, чем хранить девственность до 40+, всю жизнь ожидая принца на белом коне, который эту самую девственность оценит.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
А мне кажется это как-то унизительно, когда мужчина говорит, что не женился бы если была бы не девственница. Грош цена такой "любви".
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну моей жене было не плевать, она просто не ведала что творила. Думала, что так будет лучше. Придумала байку про секс с сокурсником. Призналась во вранье только через 15 лет.) Посмотрели фильм про телегонию. И я этого кадра в сети нашёл. Ну посмотреть на его рожу, с детьми сравнить. Тогда то она и призналась. Хотя эта её байка с самого начала странная была. Много там было женской фантазии.)
Обидно, конечно, что я 15 лет не знал своего счастья и не был в ней так уверен, как она этого заслуживала. Не было бы тогда этих измен, о которых тут все трындят. Не было бы конфликта со свекровью. Она долгое время считала что мы разведёмся, стоя своё мнение на "недевственности" моей жены. Так что вранье всегда плохо. Сейчас, конечно, всё хорошо. Я верен, счастлив. Свекровь начала общаться. Но 15 лет!!!!
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Она тебе наврала от страха, что у нее ничего не было, чтобы ты ее не загнобил, вы же вместе фильм про телегонию посмотрели, и ты еще полез сравнивать внешность, зачем ей эти проблемы)))
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Любовь как и многое другое проявляется в поступках. В заботе друг о друге, нежности, в готовности прийти на помощь.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Как это все противоречит сексу?
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Девственность это девичья честь.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Я исправился. Я уже говорил.
И потом, я выше написал, она скрыла от меня свою частоту. Вот как девственница гость 53.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Тогда так и пиши, а лучше всего - девственность, чтоб понятно было. Честь - это другое. Я уже писала, что понятие "девичья честь" считаю в условиях современности устаревшим и не актуальным.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Оно не устаревшее, а противоречит здравому смыслу. Женщина вышедшая замуж автоматом теряет честь. И этот бред сивой кобылы трут не один год
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Ты тоже была девственницей, разве ты умная? )
Но есть разные степени глупости. Ты стала сношаться со всеми подряд и строишь свой брак на сексе. А гость девственница 53, как и моя жена, скроют факт своей чистоты от первого мужчины. Далее ещё важно каких мужчин они выберут. Более глупая выберет кобеля, который её бросит. Менее глупая выберет парня по душе, который женится. И конечно, самая умная та, которая и парня нормального выберет и то, что она порядочная, скрывать не станет. Тогда к ней с самого начала будет правильное отношение. Вот я, к сожалению, свою жену в начале не ценил.
Предыдущая тема