Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Зачем женится на той, которую не ценишь?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Вот ты опять заврался. 1. ты писал, что девственниц видно сразу (что-то там у них - свет или запах, что-то уж не помню), а в жене своей ты этого не разглядел. 2. Причины измен ты указывал совсем другие, от девственности не зависящие. Да ты вообще писал, что для мужика измена - это нормально))) 3. Ты много чего еще сочинял про семью с девственницей - и про слияние, что она становится "частью", и про "настройки" и прочую лабуду. А выходит, что в реальности этого не было, и вся эта лабуда лишь в твоей голове.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так выбирать надо порядочных мужчин. Для этого ум нужен, а не только девственность.
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Так ты потом то и жене перестал давать. Это не совсем верность, ты не изменяешь из-за того, что бережешь мозг, который у тебя вытекает вместе со спермой.
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же, можно всю жизнь так прождать "порядочного".
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я ценил, но недостаточно. Например, я не знал, что единственный у неё. А значит был готов к мужчинам в её жизни. Ну и себя не ограничивал. Не видел смысла. Конечно, если бы я знал правду, я бы светился как медяшка, и не развлекался подобным способом. Я не гость 56. У меня нет такой привычки само утверждаться разводя на секс. А у него это просто привычка. Все мы заложники привычек. Поэтому и нельзя жениться на недевственнице.
Прелесть
[908140491]
Роза
Сообщение было удалено
Дада, говорил Ве, что ему надо только внимательно посмотреть в глаза девушке и он уже понимает девственница она или нет... Типа, если взгляд не отводит значит девственница)).
А ты говорил, что вроде сразу понял, что она девственница, потому что она согласилась к тебе пойти домой на первом свидании и пощупать твой причандал (смешно конечно, что для тебя это признаки девственности, но ладно... ). А что теперь оказывается ты 15 лет считал ее недевственницей, изменял и не ценил?
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Что ты врешь то? Зачем тогда вы ее усаживали сверху в первый раз чтобы ее безболезненно лишить девственности, если якобы на тот момент вы оба "знали" про ее секс с сокурсником?
Ну не оправдывайся)))) Ты сам писал, что человек должен быть верен сам себе, что в мужской измене нет ничего плохого и т. п, а сейчас быстренько "переобулся"))))
Прелесть
[908140491]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, присоединяюсь к вопросу
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
"разве ты умная?" - конечно)))) Но если честно - в молодости не хватало житейского опыта. "Ты стала сношаться со всеми подряд и строишь свой брак на сексе" - что за глупость? Откуда ты это взял?))))) Ты слишком много значения придаешь сексу и тебе мерещатся вокруг нимфоманки))))) Ну вот ты сам и опроверг свою глупую теорию, что девственность связана с умом и конформизмом.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Его подкупито то, что она за все эти 10 лет, что они знакомы, живёт только им одним. Она любит его и не может с другими. У неё был парень, она пыталась забыть свою любовь, но не смогла. Отфутболила парня. Секс с ним ей был бы противен. В итоге осталась одна. А тот парень, которого она любит, она ему сразу понравилась, но он не знал как к ней подступиться. От смущения она вела себя дерзко. Потом его соблазнила её подруга. Она ревновала. На выпускной притащила своего якобы парня, которому морочила голову несколько лет потом. Этот её возлюбленный опять не смог объясниться. В итоге 10 лет. 10 лет она сохнет по нему. И только после моих уговоров она открылась ему. Короче, они созданы друг для друга.)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Помимо ума еще опыт не помешает, а девственность здесь вообще роли не играет)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Как все сложно... Вот как раз таки недостаток опыта, скромность/стеснительность сыграли здесь отрицательную роль.
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, мало наверно радости 10 лет сохнуть по парню, пока он еще с твоей подругой ахается...
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
В 100й раз повторяю вопрос: вы реально не догоняете когда женщина изменяет в браке? Подсказка - нет, это не "Привычка образу жизни".
))) Слышала бы ты байку про первый секс, которую она сочинила. Это чисто девичья фантазия.
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
Короче Ве признайся что ты дuбил . Пересрал нормальной бабе 15 лет и дальше пересыраешь. Честно, ты просто чм0.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ну не ври, а....Ты другое плел. И что она сама сверху уселась. И что ты эту позу для лишения посоветовал. И что был уверено тогда что первый. А первый раз или второй или 25й если чел опытный - не имеет значения. Либо больно либо нет. Влагалище м/у первым и вторым не растягивается, лол))))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ага, и ФИО с паспортными данными назвала. А ты выискивать полез, это совсем больным быть надо....
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
И свекрови (матери) ее рассказала, ага-ага. Ве, ну и развели тебя))) А жена хитрюга, вовремя перестроилась. Для "железной бaбы" это естественно.
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
Фантазии у тебя хватает, ты никогда не узнаешь сколько у твоей жены было мужиков. Она не дура такому как ты рассказывать. Но это не повод быть шJIюхой вроде тебя. дело даже не в том что ты гулящий а в том что ты опозорил свою жену на весь интернет. Даже не зная ее данных, все кто читал твои опусы презирают тебя и смеются с нее. Не дай бог иметь в своем окружении такого недочеловека.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да, но у меня никогда не было интереса к траху. Всегда были какие то другие причины. К тому же любой маломальски опытный психолог уже понимает, что в моей ситуации просто не могло быть по другому. Причин масса. И размер выше среднего одна из них. Я много раз говорил, что это проклятие мужчины.) Не просто же так я это придумал.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да вы о чем?? Они же вместе читают как Ве в инете мастурбировать девочек учил.... Такие вот у нас нынче офицеры и блюстители закона.
Гость
[1250279614]
Гость
Сообщение было удалено
Какого блин закона))) Гулящий мужик и врущая ему по ситауции жена? Подозреваю что они там по очереди с женой пишут и ржут,ну не верю что такие как Ве уроды реально существуют.
РИкардо МИлос
[1249095609]
Автор
Сообщение было удалено
Нет! Omae Wa Mou Shindeiru.Ты дура и шкура, ищи себя в группе *** айзербайджана *Произошел троллинг*
Да, я делю женщин на две категории. У одних ум держит эмоции под контролем, а у других эмоции затапливают ум. Все кто ложится не под отца своих будущих детей контролируются эмоциями и для семьи бесполезны. Ну если только кто любит скандалы и разборки.) Моя бывшая из таких. Она меня даже заказала один раз в порыве эмоций.)) Смешно сейчас вспоминать.) Я ей выпить не давал на дне рождения у одноклассницы в 16 лет. А она меня за это избить ребят попросила.)
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Опыт можно и нужно использовать чужой. Для этого пишут книги.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Не спорю. Комплексов много. Девочка рано потеряла отца, и не понимала как мыслят мужчины. Тот секс с подругой для парня ничего не значит. Она сама навязалась, он просто оказал ей посильную помощь.))) А она решила, что это признак того, что она ему безразлична. Она судила о нём по себе и сделала ошибочный вывод.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Это было один раз. И её потом весь курс перетрaxaл. Вот не видите вы разницы между мужчинами и женщинами, а зря. Недоступные девушки ценятся мужчинами выше, чем доступные.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите? Причём тут брак?
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Телефон проклятый. Автозамена. Не изменяю, потому что разочаровался в вас. Каждый раз общаясь, я приходил к выводу, что моя жена лучше. Но лишь 15 лет спустя я узнал причину.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну притирка то всё равно идёт. Ну может у меня мало опыта в этом.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У них в группе парней мало было. Она назвала имя. А человек этот теперь стал публичным. Сайт в нете есть, где он с избирателями общается.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А я думал весь мир над вашей страной угорает.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Не в нете, а в приватном чате. Это моя виртуальная16 летняя подружка была. Ну выдал я ей ваш фокус со струёй воды на клитор, вам что жалко что ли? Смотрите какие ханжи нашлись. Сами с полгородом пересношались, а девочка маяться должна, к взрослым дяденькам клеиться вместо того, чтобы самой решить свои проблемы.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
При том что это вы трясетесь что жены будут вам изменять. И не надо цепляться к слову "брак" а не семья. Без разницы.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Строго 16летку выбирал, дабы под статью УК не попасть? И мы не сношались с полгородом, не суди по себе. У меня партнеров меньше чем у тебя было, судя по рассказам. Измен вообще 0.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А что со мной не так то?)
Гость
[1250279614]
Ве
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши что с тобой ТАК, распиши по пунктам, хотя-бы для себя.