Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 663
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Тогда какие могут быть к ней претензии, за то что она под другого легла?
Ве
Кто-нибудь читает этого Сержа? У меня такое отвращение от его писанины. Кому нужен этот бред. Зачем с таким воодушевлением делать помойку после себя. Разве не приятнее оставить что то красивое?)
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Кали *** - это чудесно, после этого что-то про чакры рассуждать. А с чего взято, что если я говорю про секс, то обязательно секс с мужчиной? Дальше ты умудрился придумать новые свойства гравитации, вращаться одно тело вокруг другого может только по орбите, а не причудливо, максимум по эллипсу. А центры галактик ничего не излучают, потому что они являются чёрными дырами, они могут только поглощать. Джеты образуются из материи аккреционного диска, которая не прошла горизонт событий.
Ве
Serg
Сообщение было удалено
Зачем отвечать на посты многомесячной давности? Оставь прошлое в прошлом. Какие у тебя могут быть претензии к прошлому?
Это стиль твоей никчемной жизни, прятаться в кустах и вякать когда все разойдутся?
Неудивительно, что ты смог претендовать только на чужую женщину. С таким мировоззрением тебе вечно придётся копаться в отбросах.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А что ты красивого после себя оставлял другим?
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Очевидно, более опытная мать разглядела в тебе гнильцу.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Она должна была лечь под него, а не под другого.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же не "встретить свою половинку" мечтаешь, а чтобы тебе потрахаться дали, и не особо важно кто, лишь бы на халяву.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И никто не узнает как было на самом деле. А то, что говорят учёные, так это гипотезы и предположения.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Да я знаю, что чёрные дыры.)) Не суть.
Ты спираль ДНК видела? Там тоже идёт вращение двух точек вокруг общего центра. В центре ничего нет. Он просто ось вращения.
Примерно также мы вращаемся в рукаве галактики. С одной стороны солнце, с другой Сириус. В центре ничего нет. Такая структура построения характерна и для макрои для микромира. Если через ось вращения провести две взаимно перпендикулярные плоскости, то на них мы получим идеальные синусоиды.
Красиво, правда?)
Я вспоминаю "вальс цветов". Помнишь мультик? Там принц с принцессой также кружились в танце.их движение также можно разложить на две синусоиды.
Понимаешь? Надо просто взяться за руки и кружиться. Наверняка вы с сестрой в детстве так делали. Если бы вы при этом двигались по вертикали, то ваше движение бы оставляло спираль. Чем тебе не ДНК?)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я понял. Ты генератор вопросов, как Алиса в Яндексе.))))
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А тебе разве не на халяву потрахаться давали?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы познать истину надо ухватить всю картину целиком. А она находится в высшем измерении. Здесь лишь её проекции.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она должна была лечь под своего мужа в первую брачную ночь. Ну или хотя бы просто под будущего мужа, который как честный человек взял бы её потом замуж. Так должно было произойти в моей картине мира. Тогда я бы дружил с ней до сих пор. И стал бы другом её мужа. Но её любовь к алкоголю оказалась сильнее порядочности. И наши пути разошлись.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Твоей вины здесь нет. Она сама выбрала себе такую судьбу.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Я даже ничем не выдал, что разочарован в ней. Но дружба постепенно сошла на нет.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай секс с разбором полетов на работе. На работе этот процесс не приятен ни одной из сторон и происходит по необходимости. Секс происходит по желанию и для удовольствия обеих сторон. Если мужчина считает процесс унижением, это его личное дело (хотя ты сам пишешь, что к тебе это не относится), это вовсе не значит, что женщина должна воспринимать секс также.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве
Да нет, я же писал. Так делать научил её бывший. Собственно и к сосанию он её приучил, и к последующему выплёвыванию и полоскания рта стаканом воды. Вот так вот вы своих бывших незримо носите всё время с собою рядом. Поэтому я и полюбил девственниц. Неприятно как то когда из девочки сделали какой-то автомат для изаращённых секс услуг.
Картинка вырисовывается: Ве без трусов гуляет с девушкой по саду, она набрасывается и делает ему минет, тот от испуга не может вымолвить ни слова)))) Потом девушка бегает по саду в поисках источника воды (со спермой во рту или нет?))))))
Serg
VS
Сообщение было удалено
Миф о том, что папоротник якобы цветет раз в году, в ночь на Ивана Купалу, придумали из-за того, что никто никогда цветов папоротника не видел. Папоротник - не цветковое растение.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, ты уже реально достал своими бесконечными завываниями...
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Картинка вырисовывается: Ве без трусов гуляет с девушкой по саду, она набрасывается и делает ему минет, тот от испуга не может вымолвить ни слова)))) Потом девушка бегает по саду в поисках источника воды (со спермой во рту или нет?))))))Но он же кончил ей в рот, значит получил удовольствие. Что и требовалось доказать.
Serg
VS
Сообщение было удалено
"Библейская притча не вымышлена – откройте Библию и убедитесь."
Браво!!! Железобетонное доказательство невымышленности - открыть книгу, написанную евреями про евреев и для евреев, и убедиться, что там именно так написано. %)
Продолжение дискуссии считаю бессмысленным.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у нее и секс, и свадьба будут.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вера в то, что порядочность сосредоточена в пленке - опиум однозначно.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ну о чем можно с таким разговаривать?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Не представляй дальше
Анна
*** ты рвань
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Предлагать секс это уже некультурный и неприличный разговор.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
О сексе.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что у неё всё ОК?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
На то он и Страдалец, чтобы страдать.
Алекс
Можно найти мужчину, даже если ты не девственница, но только неликвида и нищеброда намного старше себя
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит, это не мужья недевственниц лошки, а ты лошок, потому что завидуешь тем, кому девственницы достались
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ну конечно же, всю картину целиком видит только наш Ведун :)
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, будут ли меня читать целочники. Я не для них пишу.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Целочник советует оставить прошлое в прошлом. Какая прелесть... :)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она же хотела под него лечь. Он сам отказался.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Да нет, он просто тролль. Цепляется за фразы, лишь бы вставить свои 5 копеек.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я занимался сексом с девушками, с которыми у меня были любовные отношения.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Еще бы. после того, как ты облил ее грязью в глазах ее бойфренда.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
С кем? С целкодрочерами и троллями? С девушками о сексе надо разговаривать, а еще лучше, с ними этим заниматься. ;)
Serg
Алекс
Сообщение было удалено
Когнитивный диссонанс, однако... Бессмысленный и беспощадный...
Serg
728 страниц целкозадротской бредятины.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Ну по моему освободить эрегированный член для девушки не проблема. Надо только просунуть руку под резинку и вытащить его на свет.)
Нет, она сразу выплёвывала. А потом уже искала чем прополоскать. Она ещё сказала, что этот бывший не целовался с ней пока она качественно не прополощет рот. По этому к полоскания она подходила очень серьёзно. Что касается меня, то я вообще никогда не целовал случайных девушек. Для меня это очень серьёзно.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Тебе так трудно поверить, что я прав? Тебе надо было больше разговаривать со своими мужчинами, а не только трaxaться. Да ты только вдумайся, вглядись в образы мужчины и женщины. Большой, сильный мужественный мужчина и маленькая, хрупкая, слабая женщина. Разве их контакт может происходить на равных? А позиция женщины в сексе? Она же всегда униженно подчинённая. Женщина всем своим видом признаёт власть мужчины, которому отдаётся.
Ха, вот даже слово, которое у всех на слуху "отдаётся". То бишь отдаёт себя на милость победителя.
Эх, Роза, Роза. Вот не зря я тебя глупой считаю. Ты не видишь очевидных для всех вещей.
Ве
Алекс
Сообщение было удалено
Это да. В юности на недевственниц серьёзно не смотришь. С возрастом и одиночеством амбиции притупляются.
Ольга
Можно найти мужчину, даже если ты не девственница, но только неликвида и нищеброда намного старше себя

У меня муж был девственником.Достался мне,шлюхе.Живём 40 лет в законном браке.
Гость
Можно
Гость
Можно, но только за некоторых, которым безразлично на ком жениться.
Роза
VS
Сообщение было удалено
"исходя из Вашего детского опыта? " - какого еще детского опыта? "В своём стремлении выдать желаемое за действительное" - а этим вы занимаетесь. Пока что учеными установлен микрохимеризм в результате беременности (отслеживали проявление микрохимеризма на разных стадиях беременности), причем обмен клетками идет в обе стороны. Влияние полового акта на микрохимеризм - никем не доказанное предположение. "ОБА исследования упомянуты в статье" - ну так зачем вы ссылаетесь на бредовую статейку вместо самих исследований? Тем более она уже сто раз перепечатана по разным сайтам без ссылок на эти исследования.
Предыдущая тема