Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты от нее гонореей заразился?
Ве
Сообщение было удалено
Просто оправдания.
Мог попросить прекратить ту в командировке, это было бы порядочно, а не то, что ты сделал.
А вторая... Ты просто пользовался тем, что нравишься ей иначе бы держал *** в штанах и держал дистанцию...
То что ты делал это что угодно, но не порядочность...
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Нет что ты. То была подружка моей бывшей, которая надоумила её с девственностью расстаться на пьянке. Может и пьянку она устроила. Короче, она была объектом подражания моей бывшей. Я не мог этого не заметить. Потому всё так и случилось. Это был секс из мести.(((
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну так ты значит этот случай упустил.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я не садист. Я не мог так издеваться. К тому же не видел ни малейших причин для подобных издевательств. Я ведь не девушка. От меня не убудет. А им я сделал что то хорошее. Так я видел ситуацию.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
Ве
Сообщение было удалено
Ага, не садист...
Всего-то аморальная тварь...
Ве
Сообщение было удалено
Что значит ничего не будет? Мозги же со спермой вытекут...
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Если ты назовешь это перепихоном, а не сексом, суть не поменяется.
Прелесть
Сообщение было удалено
А то, что ради мести так вообще опустился ниже плинтуса любой морали...
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
У тебя было не меньше партнёров. В чём проблема то?)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Поэтому не надо эякулировать слишком часто.)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я тебя не узнаю. Что там под звёздами то?)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)
Ве
Сообщение было удалено
А что не так?
Ве
Сообщение было удалено
Какая низость...
Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Так я не утверждаю что мне секс не по нраву и что я этим занимаюсь только для зачатия, в отличие от ве))
Прелесть
Луна
Сообщение было удалено
Целочники вообще какие то асоциальные личности. Вот с другой ветки целочник-мигель хвастал, как отшил девушку, которая ему нравилась, чтобы проверить ее на "вшивость". А теперь спустя 15 лет он радуется тому, что она мать одиночка. С этой мыслью сладко засыпает, думая что ее жизнь наказала за то что она за ним не стала бегать, а переспала с другим)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Прелесть
Сообщение было удалено
Мда...
Это он себе так самооценку поднять пытается?
Видимо скучная у него жизнь...
Ве
Сообщение было удалено
Чтож там такого произошло?
Подцепил что-то?
Или психологическое?
Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Ну как. Вроде порядочный человек. Верна одному мужчине, а пишешь звёздами какими то. Неужели эмоции сдержать не можешь?)
Просто я всегда считал, что порядочный люди спокойны как танки и решения взвешенное принимают.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну если бы я секс любил, я бы полгорода перетpaxaл. Это большое счастье, что мне по ушам надавали сразу.) Вселенная всегда стремится к гармонии. Одним даёт желание, а другим возможность.)))
Ве
Сообщение было удалено
Там слово вполне приличное было... Цензура на форуме странная какая-то...
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Так он её отшил потому что она уже другому отдалась. Мы там сегодня как раз эпизод из фильма "трасса 60" обсуждали. На 44 минуте фильма он начинается.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Нет. Просто пачкаться не хочет. Я его понимаю.
Ве
Сообщение было удалено
А причем пачкается?
Если это то, что радует его перед сном, то явно скучно живет...
Или сожалеет и пытается себя утешить...
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался.
Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Эта девушка выбрала не его. Потом её кинули и она пришла к нему. Я бы тоже не принял.
Вот поймите. Во всех моих случаях секса я их не любил. Мне было плевать на их прошлое или будущее. Но когда есть чувства - это всё меняет. Тогда ты должен быть единственным. Ведь это же всё серьёзно!
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
С его слов информация другая.
----------------
конечно просматривает, а потом наверно рыдает целыми ночами, что не со мной, но что тут поделаешь, она не девственница топ модельной внешности, циничное отношение к сексу, + элементарную проверку на вшивость не прошла, я ей специально сказал, что с ней не будет никаких отношений, чтобы посмотреть как она будет себя вести в шоковой/экстримальной ситуации, будет ли она пытаться меня вернуть или нет, ну она пошла и чуть ли не в тот же день прыгнула к другому в кровать, чуть позже по разведведданным мне сказали, что они уже и сожительствуют вместе, потом они расстались и через вк выяснил что она мать одиночка с прицепом, уверен она рыдает чуть ли не каждый вечер, что так все сложилось, а что поделаешь, у ней были все козыри на руках, и девственность и молодость, все раздала бед боям, ну это ее дело и ее выбор и ей за него отвечать

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5064173/50/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Прелесть
Луна
Сообщение было удалено
Он прямым текстом говорит что повышает таким образом свое чсв
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Мы походу с тобой о разных людях говорим или он где - то врет. Или ты врешь.
Ве
Сообщение было удалено
А какая разница как там было?
Просто смешно, что это то, что радует его перед сном. Явно не от хорошей жизни, иначе бы даже не вспоминал бы...

Зачем тогда спал с ними?
Прелесть
Вот еще пост мигеля
--------------
это тоже самое, что друг познается в "беде", тут тоже самое, только в шоковой ситуации понятно, что девушка задумала она поступила так, значит я сделал для себя вывод, что она просто хотела "удобно выйти замуж", типа любовь секс и молодость бед боям альфачам, а замуж за "удобного олененко", но я оказался умнее и хитрее ее :D и сам ее обвел вокруг пальца и повысил еще себе чсв за счет нее :D потому что хитрожопик :D

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5064173/50/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Да почему другая? Ровно всё тоже самое. Посмотри эпизод из фильма. Ты же видишь не девственница, скачет по мужикам как обезьяна по веткам? В чём ценность её предложения? Он для неё один из толпы.
Прелесть
Луна
Сообщение было удалено
Там вообще походу клиника)
----
и смотрю как она там сейчас в 30+ мать одиночка с прицепом, посмотрю фоточки, подумаю как же же *** дура она, я спокойно лягу спать :D
© Woman.ru
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Вот ты нормальный? Он пишет я ее отшил и она отдалась другому и дальше жила с ним. А ты говоришь сначала она его отвергла и отдалась другому а потом прибежала к нему, но он ее отверг. У тебя проблемы со чтением или восприяем?
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, ну посмотри фильм. Там она так и говорит, что ты меня поимел ментально. А парень соглашается и говорит, что ему это понравилось.)))
Потому что стадо безмозглых мужиков ей не отказывало. А он оценил её по достоинству и отказал. Она не достойна даже чтобы просто трaxaть её.)
Вот был бы я такой умный как Мигель, не заразился бы.
Прелесть
Сообщение было удалено
А у самого в 30+ что имеется?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Мне делать больше нечего думаешь, чем смотреть всякие глупости? Мигель твой психопат и инфантил в одном флаконе. Вы тут все целочники как на подбор, прямо шоу уродцев)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Об одном. Читай внимательно. Недевственница. Этим всё сказано. Он наивный ждёт что они извиняться перед ним будут. Не знает он психологии.
Прелесть
Луна
Сообщение было удалено
Судя по тому что он сам один, то видимо только его чсв
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Она была ДЕВСТВЕННИЦА, а он ее отшил. Читай внимательно.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Мигель ещё ни с кем не спал. По вашему он девственник.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Перечитай скопированный тобою пост 37044. Там в тексте фигурирует "не девственница модельной внешности". Почему ты решила, что он отшивал её девственницей?
А хоть бы и так. Порядочная бы вышла замуж за другого, а не пошла менять мужиков.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Заразился и лечился что ли?
Ве
Сообщение было удалено
Я про тебя.
Зачем ты спал с женщинами которых не любил и на которых тебе было все-равно?
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Чистота.) И чсв.)
Нет, это на самом деле здорово, что парень такой требовательный. Вот я таким не был. И даже вы меня осудили. А был бы я как он - была бы у меня только жена.)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну как хочешь. Тогда и главный герой тебе уродцем покажется.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
а что поделаешь, у ней были все козыри на руках, и девственность и молодость, все раздала бед боям

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/741/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=arrow
© Woman.ru
Он сейчас не девственница. Предложение начиналось с того что она сейчас рыдает по ночам, а не в школе.
Предыдущая тема