Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Просто оправдания. Мог попросить прекратить ту в командировке, это было бы порядочно, а не то, что ты сделал. А вторая... Ты просто пользовался тем, что нравишься ей иначе бы держал *** в штанах и держал дистанцию... То что ты делал это что угодно, но не порядочность...
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Нет что ты. То была подружка моей бывшей, которая надоумила её с девственностью расстаться на пьянке. Может и пьянку она устроила. Короче, она была объектом подражания моей бывшей. Я не мог этого не заметить. Потому всё так и случилось. Это был секс из мести.(((
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
Ну так ты значит этот случай упустил.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я не садист. Я не мог так издеваться. К тому же не видел ни малейших причин для подобных издевательств. Я ведь не девушка. От меня не убудет. А им я сделал что то хорошее. Так я видел ситуацию.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
Прелесть
[1971101304]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не утверждаю что мне секс не по нраву и что я этим занимаюсь только для зачатия, в отличие от ве))
Прелесть
[1971101304]
Луна
Сообщение было удалено
Целочники вообще какие то асоциальные личности. Вот с другой ветки целочник-мигель хвастал, как отшил девушку, которая ему нравилась, чтобы проверить ее на "вшивость". А теперь спустя 15 лет он радуется тому, что она мать одиночка. С этой мыслью сладко засыпает, думая что ее жизнь наказала за то что она за ним не стала бегать, а переспала с другим)
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Чтож там такого произошло? Подцепил что-то? Или психологическое? Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Ну как. Вроде порядочный человек. Верна одному мужчине, а пишешь звёздами какими то. Неужели эмоции сдержать не можешь?) Просто я всегда считал, что порядочный люди спокойны как танки и решения взвешенное принимают.
Ну если бы я секс любил, я бы полгорода перетpaxaл. Это большое счастье, что мне по ушам надавали сразу.) Вселенная всегда стремится к гармонии. Одним даёт желание, а другим возможность.)))
А причем пачкается? Если это то, что радует его перед сном, то явно скучно живет... Или сожалеет и пытается себя утешить...
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался. Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Эта девушка выбрала не его. Потом её кинули и она пришла к нему. Я бы тоже не принял. Вот поймите. Во всех моих случаях секса я их не любил. Мне было плевать на их прошлое или будущее. Но когда есть чувства - это всё меняет. Тогда ты должен быть единственным. Ведь это же всё серьёзно!
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
С его слов информация другая. ---------------- конечно просматривает, а потом наверно рыдает целыми ночами, что не со мной, но что тут поделаешь, она не девственница топ модельной внешности, циничное отношение к сексу, + элементарную проверку на вшивость не прошла, я ей специально сказал, что с ней не будет никаких отношений, чтобы посмотреть как она будет себя вести в шоковой/экстримальной ситуации, будет ли она пытаться меня вернуть или нет, ну она пошла и чуть ли не в тот же день прыгнула к другому в кровать, чуть позже по разведведданным мне сказали, что они уже и сожительствуют вместе, потом они расстались и через вк выяснил что она мать одиночка с прицепом, уверен она рыдает чуть ли не каждый вечер, что так все сложилось, а что поделаешь, у ней были все козыри на руках, и девственность и молодость, все раздала бед боям, ну это ее дело и ее выбор и ей за него отвечать
А какая разница как там было? Просто смешно, что это то, что радует его перед сном. Явно не от хорошей жизни, иначе бы даже не вспоминал бы...
Зачем тогда спал с ними?
Прелесть
[1971101304]
Вот еще пост мигеля -------------- это тоже самое, что друг познается в "беде", тут тоже самое, только в шоковой ситуации понятно, что девушка задумала она поступила так, значит я сделал для себя вывод, что она просто хотела "удобно выйти замуж", типа любовь секс и молодость бед боям альфачам, а замуж за "удобного олененко", но я оказался умнее и хитрее ее :D и сам ее обвел вокруг пальца и повысил еще себе чсв за счет нее :D потому что хитрожопик :D
Да почему другая? Ровно всё тоже самое. Посмотри эпизод из фильма. Ты же видишь не девственница, скачет по мужикам как обезьяна по веткам? В чём ценность её предложения? Он для неё один из толпы.
Вот ты нормальный? Он пишет я ее отшил и она отдалась другому и дальше жила с ним. А ты говоришь сначала она его отвергла и отдалась другому а потом прибежала к нему, но он ее отверг. У тебя проблемы со чтением или восприяем?
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, ну посмотри фильм. Там она так и говорит, что ты меня поимел ментально. А парень соглашается и говорит, что ему это понравилось.))) Потому что стадо безмозглых мужиков ей не отказывало. А он оценил её по достоинству и отказал. Она не достойна даже чтобы просто трaxaть её.) Вот был бы я такой умный как Мигель, не заразился бы.
Мне делать больше нечего думаешь, чем смотреть всякие глупости? Мигель твой психопат и инфантил в одном флаконе. Вы тут все целочники как на подбор, прямо шоу уродцев)
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Об одном. Читай внимательно. Недевственница. Этим всё сказано. Он наивный ждёт что они извиняться перед ним будут. Не знает он психологии.
Прелесть
[1971101304]
Луна
Сообщение было удалено
Судя по тому что он сам один, то видимо только его чсв
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
Она была ДЕВСТВЕННИЦА, а он ее отшил. Читай внимательно.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Мигель ещё ни с кем не спал. По вашему он девственник.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Перечитай скопированный тобою пост 37044. Там в тексте фигурирует "не девственница модельной внешности". Почему ты решила, что он отшивал её девственницей? А хоть бы и так. Порядочная бы вышла замуж за другого, а не пошла менять мужиков.
Я про тебя. Зачем ты спал с женщинами которых не любил и на которых тебе было все-равно?
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Чистота.) И чсв.) Нет, это на самом деле здорово, что парень такой требовательный. Вот я таким не был. И даже вы меня осудили. А был бы я как он - была бы у меня только жена.)
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну как хочешь. Тогда и главный герой тебе уродцем покажется.
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
а что поделаешь, у ней были все козыри на руках, и девственность и молодость, все раздала бед боям