Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
У меня как раз патовая ситуация. Я не косячил в отношениях Подробнее не буду описывать, но за мной всё чисто. Девственница для меня мелковата. Практически дочка. Ровестница равного ранга (я сейчас не про достаток, а про схожесть ситукций) -- отсутствует как класс. Да и загоны у всех свои. Кто-то в диапозоне от и до -- подвергается жёсткому допросу. Розовые очки снимаются сразу. Я ещё не каждую допущу ели не буду уверен, что она просто не убежит в ужасе и прекрасно понимает куда и зачем лезет. Я капканы и силки не расставляю. Собственно ползаю по форуму тут у вас.. и размышляю.. А оно мне вообще надо???:))) А ей -- потенциальной??? Время идёт -- я думаю :))) В игры играть не интересно живыми людьми. Кабклькам - тем проще.. Повертел кинул и всё. А мне такое , особенно после кабельков ненадо :)
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Не надо так не надо, иди с миром). Может даже лучше, что целочники сами себя будут отсеивать и жить в одиночестве.
Здесь на вумане-нет. Тут наши "псевдомужики" только на девственниц "согласны" . В реальной жизни-да ради бога. У вас что, каждый знакомый парень перед свиданием справку требует, что ли?
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Очередная телепатка, которая по совместительству не вникает в то, что написано? :))) Я описываю реальность -- фактически объясняю её не в контексте себя, а в контексте нормального мировосприятия :))) Просто мне не нравится когда постят эпичный бред в стиле -- девтсвенность уценена. А вы знаете как девочки в школе , потому как ***, чморят свою подругу , если она девственница? И вот тркдно сделать так, чтобы такая зайка не попалась на уловки псевдоподруг или на уговоры псевдодрузей. Если они молоды и они друг у друга первые и единственые -- это счастье. Они научатся сами жить если создадут семью. Но таких мало.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Да в каком одиночестве :))))) Наоборот при желани разнообразие есть. Но желания -- нет. Ты ведь не поинмаешь.. раз уж мы на ты, что какая бы затасканая дева не была, она всёравно сожрёт парня у которого была ОДНА. Она , та в которой побывал 9-й легион римской армии будет ревновать и злиться, уличать в том, что её сравнивают с той единственной, но сама резво забудет, что на совершенно не святая. :)))) Вот где феномен! :) И не в девственности дело, а в доверии.
Гость
Сообщение было удалено
Сумбурно.)
Значит так. Мир и не должен вертеться вокруг мужиков., В приоритете должна быть сама женщина, её самореализация. Когда мир крутится вокруг мужиков из женщины получается шaлава.)
Далее. Познать любовь - единственная задача человека на земле. Нравится вам это или нет. Мужчина без семьи также ущербен как и женщина. Где вы там пьедесталы увидели - я не знаю.
Прелесть
Сообщение было удалено
Обижаешь.)
Поцелуй коалу и я превращусь в прекрасного принца.)
Ну или просто тыкни по ней.)
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Почему это она сожрет? Только в том случае, если парень к той единственной не остыл, и сам об этом сказал прямо или косвенно
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
У меня все наоборот было. У меня был один, а парень побывал в легионе девок. Естественно я ему не доверяла
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ахах). Это кто?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Ну про 35-40 я доходчиво рассказал, надеюсь. А про баллоны. Девуля пару 10-в тысяч р в месяц и все баллоны слиты, мозго..ва нет. Проблема в том, что когда девочка твоя – ощущения другие. А если девочки всёравно передком выбирают избраника – то какая им разница какого возраста мальчик 14 лет или 90… Другое дело с девочками после 40ка. Здоровку от гулек потеряли, а пристроиться надо. И вот я не видел мальчиков 20 лет страстно любящих бабушек после 40.. Вы видели?

Сегодня не ваш день.. не ваш век.. Вы с какой планеты? :))))Если хочешь трахнуть девушку, говори ей прямо внаглую, не боясь, не стыдясь и не стесняясь, что хочешь её. Если сам предлагать секс и просить потрахаться не будешь, то никогда и ни какая девушек тебе не даст. Даже если ты будешь за ней постоянно и долго ухаживать, сама она тебе никогда не предложит заняться с ней сексом. И будешь всегда др0чить и мечтать о сексе с ней. А она потом в конце концов когда нибудь бросит тебя. Если приставать и просить не будешь, то никакие ухаживания не помогут тебе заняться с ней сексом. Ты просто будешь у неё типа друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь трахнуть девушку, говори ей прямо внаглую, не боясь, не стыдясь и не стесняясь, что хочешь её. Если сам предлагать секс и просить потрахаться не будешь, то никогда и ни какая девушек тебе не даст. Даже если ты будешь за ней постоянно и долго ухаживать, сама она тебе никогда не предложит заняться с ней сексом. И будешь всегда др0чить и мечтать о сексе с ней. А она потом в конце концов когда нибудь бросит тебя. Если приставать и просить не будешь, то никакие ухаживания не помогут тебе заняться с ней сексом. Ты просто будешь у неё типа друга. Дают тем , кто просит. А кто не просит, тем не дают.
Циник
Сообщение было удалено
Этот феномен объясняется просто. Все судят другого по себе.
Прелесть
Сообщение было удалено
А почему вуманки бесятся когда мужчина на других смотрит? Вот мы с женой даже мнением обменяться можем. Что с нами не так?)
Прелесть
Сообщение было удалено
Где это один? У тя до мужа больше одного было, включая случайных. Вот вы и бдите друг за другом. Циник дело говорит.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну там не ясно :) Пусть сами разбераются :) С другой стороны -- как можно остыть если любил/ла??? Это невероятно сложно :)
Прелесть
Сообщение было удалено
Это Ве. После твоего поцелуя из чудовища превратился.)
Циник
Сообщение было удалено
Любовь вечна. Они ревнуют к тому, что не могут испытать сами.)
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Ещё бы. Но тут как в том анекдоте.. Он плювал в легион окон, а когда бы ты ему изменила -- плюнули бы в ваше окно... Мальчики ооочень этого не любят :))) Т е им можно.. а вот наоборот... :))
Галина 43
Я лишилась девственности в 9 с парнем. Щас жывем вместе у нас 4 ребенков.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Насчет мужчин - красавчиков тоже мнением обмениваетесь?)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это не про мужа
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
А если не остыл, так зачем вообще встречаться с другим человеком??? Люби до конца жизни фантазию свою, а не людей мучай.
Циник
Галина 43
Сообщение было удалено
Я конечно не доктор, но... в 9 -- это вообще как??? Т е если оратиться к физиологии , то это ооочень больно. У девочки всё сильно эластично и тянется.. Девочка не созрела. Да и мальчик должен быть эдак лет на 5 старше.... Жесть! :)))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот -- девочки это и не понимают.. Им подавай аленя, который будет думать, что любят его...
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
В смысле? Любовь бывает приходит и уходит. При чем тут алень?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Что-то этот дядька с картинки помоложе тебя будет)
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Девочки-гулёнки имеют традицию , чтобы их любили .. Им самим мо их же планам любить не обязательно. Многие так говорили. На воппрос -- почему было молчание. Это как мальчика девочка не любит, но живёт с ним , но а если мальчик любит не её -- это катастофа для девочки. В чём прикол? :)))
Прелесть
Сообщение было удалено
Представь себе. У меня нет комплексов, ты же видела моё фото.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Любить можно многих людей. Это и спасает.)
Вот ты любишь только маму или только папу?)
Прелесть
Сообщение было удалено
Да нет же. Приходит и уходит ваша похоть. А любовь она ВЕЧНА.)
Прелесть
Сообщение было удалено
А тебе надо прямо с кладбища фотку что ли?)
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Потому что, если девочка сильно любит мальчика это может идти не на благо отношениям. А если мальчик девочку любит, то она будет расцветать и чувствовать себя в безопасности
Циник
Сообщение было удалено
Прикол в том, что под любовью они понимают похоть. По сути они хотят, чтобы их хотели. Они считают, что только так могут привлечь и привязать к себе мужчину. А если он хочет не её - это катастрофа. Сорвался шельмец с крючка.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это разные чувства. Я не смогу любить двух мужчин одновременно. Хорошо относится и дружить с одним и любить другого - да.
Прелесть
Сообщение было удалено
)))))))))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
))) что-то рановато на кладбище собрался)
Прелесть
Сообщение было удалено
Это что угодно, но только не любовь. Не познала ты ещё любви.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да при чем тут похоть то вообще? Тогда это скорее мужчины так думают, что пока хочу женщину - ее люблю, а у женщин наоборот пока люблю - хочу
Гость
Ве
Сообщение было удалено
То есть VS таки ущербна, о чем и говорили. И какую она там любовь познала- собственные фантазии, теории да книжки?
Прелесть
Сообщение было удалено
Я вообще там никогда не буду. Меня сожгут.
Я не египетская мумия, чтобы меня бальзамировать.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Бред. Любовь никак не связана с похотью.
Вот ты же маму свою не хочешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Неет. Веста познала саму суть любви. Она на голову выше. Ущербны её не познавшие. Например те, кто считает любовь похотью или невротической зависимостью.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
*Где я говорила о своем окружении? Вы в себе?)) Я пишу: интересен человек для чего-то долгосрочного ровне, либо пусть думает как компенсировать свои недостатки. Мне в ответ возражают: олигархи вам не по рангу)) Вы слово "Вы" от "вы" отличаете?)
*Продираться сквозь ваши посты без знаков препинания и абзацев, да сквозь тЕРРады и кАбелей действительно непросто) Будто поток сознания о наболевшем - там и юные бл.... и пр, и пр. Но уж тогда и Вы потрудитесь прочитать ветку и понять кто тут о чем, да причем тут браки. А то нелепо "на своей волне" да еще и повторять то, что уже сказал собеседник, при этом споря.
* О ценности девственности можете вещать сколько угодно. Вам отвечают: не для вас.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла....Хорошая отмаза для любой неудачницы синего чулка со склочным характером - "я выше этого".
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Любовь может быть и платоническая. Но мать-то тут при чем?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Так я в точку попала: бывалый старпер в размышлениях о девственнице. Но правильно размышляете: ей это не надо. И недевственнице, почти в дочки годящейся - не надо. С мужской то продолжительностью жизни, короче женской, остальные причины - выше. Кстати, они вовсе не о деньгах и ресурсах были)
З.Ы. я надеюсь, вы желание "потусить" с Вами или яркие эмоции испытать (чего о тВас женщины и хотят) не приравниваете к желанию всю жизнь связать?
Прелесть
Сообщение было удалено
Так ты даже маму не любишь? Тогда я не знаю как тебе объяснять.(((
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Видишь ли, Ве, есть выражение "пи***теть - не мешки ворочать". Высокопаро вещать тут и по жизни можно сколько угодно. Ценность имеют лишь действия. И в этом плане даже алкоголик, отказавшийся от своего пристрастия ради любви понял об этом гораздо больше. Может и Веста отказалась от любимого-достойного ради служения высшему? Неа, просто этого любимого живого и не было))

Ладно еще любовь, но неродившая женщина (не из-за болезни) - вот тупик в развитии. Хотя и это у нее будет лишь "гормоны и порча организма")
Гость
Сообщение было удалено
То есть жаль что Веста не алкоголик и отказываться ей не от чего?)))
А как быть с теми, кто не приемлет алкоголь по своему нравственному выбору?
Ну вот не лежит душа к примитиву.Что тогда?
Вот я считаю, что девушки (пока девственницы) от рождения имеют гораздо больше. Большое счастье для мужчины, если девушка согласилась впустить его в свою судьбу. Но она не обязана этого делать. Она может решить вообще ни на кого не размениваться.
Предыдущая тема