Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Она видимо, и о пациентах своих так же судит и делает выводы....
Уж сколько раз ее тут спрашивали - а с чего конкретно такой вывод - и тишина...Только долбежка своего.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне так прямо и говорили .. причём сами девушки. Проверять даже не собираюсь. Т к минимум у меня к этому процессу иное отношение. Если женщина желана и единственна, то она Богиня! Можно всё. Но только со своей.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Если вся селедка - это рыба, то значит ли что вся рыба - селедка?))
2ка Вам по логике.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
То есть, зная что такое *** Вы все же подумываете о жизни с невинной чистой девушкой (хорошо лишь подумываете)? У Вас от первого брака детей в этом случае нет? А то двойные стандарты выходят.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Прелесть все поняла, она же саркастически и ответила, подыграв) Это Юля не врубилась - ей и было пояснено.
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Ойййй врёёёёшь... :))))) Смотря от кого. И .. это .. девушек нельзя обижать отказом . Они накосячат сразу после отказа. Оно тебе надо? Надо провести разъяснительную работу. И если ты к ней ровно дышешь, то кроме умиления такое предложение ничего не вызовет. Ты ведь высокоразвитый. А удар.. да ещё и с ноги... это страх и боязнь таких женщин. Ну если быть до конца честным. Не парься БРО. Я тоже их боюсь :))))))) У неподготовленного мужчины нет НИКАКИХ шансов против красивой девушки.. Повторяю -- у неподготовленного.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете... Вы уверены, что читаете всё написанное, а не только то, что понравилось? Там ещё пункт 2 есть. И да -- я вообде никого уже не ищу. Нет смысла. Однако есть желающие таки-меня женить вторично. И есть предложения как познакомить так и познакомится. Вот.. читаю вас всех... размышляю.. :)))
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Да. если кроме похоти интересов совместных больше нет, то после беременности ищите своего мужчину в постелях других женщин.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А вы как читаете?)))))))))))
Написано - ПОДУМЫВАЕТЕ, а не ищете.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А чужих трахать нельзя, потому-что это будущие чьи-то жёны. Трахать надо свою, на которой ты когда-нибудь женишься.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть! Ты явно не читаешь всё из того, что я пишу.. ну или не понимаешь... Поясню проще. Там тебе персонально отпарвил ответ из 2-х пунктов. ДВУХ!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Нет -- не подумываю. Описано почему даже.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А так как ты порядочный человек, то ты не стал с ними заниматься сексом. Ведь они же не твои девушки. Да?
Гость
Все ценители и блюстители девственности вляпались в какие-то печальные истории в своей жизни.
Что Ве со своей первой, что Циник с *** (ребенок - прицеп, однако)....
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Даааа, очень сильно ты ненавидишь шл#х.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Ах. Прелесть! Коротко так -- у меня жизнь одна. Проводить опыты на людях и получать при этом морально-временОй ущерб мне некогда. От того я требовал в том посте компенсацию. Но про компенсацию это шутка. Мне нужна именно моя! Ну нет у меня ни интереса ни времени играться. ВСЕХ проверять? Как? Ценой своей нервной системы? Средств? Сил? Оно мне надо? :))) Вот даже женщине с которой жил я благодарен -- она излечила меня от Аленизма. Тоже польза. Про возраст - до пенсии ещё довольно далеко. И.. это инет. Я и так много рассказал лишнего. Но в надежде, что это кому-нибудь поможет в жизни.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо... ВАШЕЙ логике? Так логичнее ??
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Разжевываю: человек отлично должен знать как пишется название его профессии (ну а мягкий знак не рядом с буквой Ч))))

Если человек знает как пишется конкретная должность - совершенно не значит что он на ней.
Так понятнее?)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Выбрал -- иди с ней до конца. "пока смерть не разлучит вас". Твой ведь выбор?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Циник, это тролль с психическим заболеванием. Он сам об этом писал в начале ветки.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Да дался тебе этот секс! :))) Отправляют не за отсутствие, а за причину. Может он предлагает ей с соседкой местами поменяться или там ещё что.. Например наказывает за то. что она месяц в квартире не убирается :))) Оно всяко бывает :)))) Включи фантазию.. Моеё тебе хватит.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм великая вещь, но -- Да! И вот же феномен -- я ещё и "нехорошим" оказывался.. Т е если не хочешь -- вывод какой делают? :))) Значит импотент.. Обидно знаете ли.. Так иметь или не иметь??? Вот в чём вопрос!! Не трогаешь -- плохо, трогаешь -- тоже плохо. Что же девочки с вами делать, чтобы хорошо было??? :))))))) И об этом я на фруме писал. Уговариваешь этих дур -- НЕ ДАВАТЬ так они ещё и обижаются. Психику им.. там ломаешь, стереотипы. Самооценку понижаешь. Её ведь мама учила, что всё достигается передком.. а оно во как бывает... Когнитивный диссонанс. Я знаете ли не могу каждой из сотни дев говорить, что она у меня единственная и я только её люблю потму как это УЖЕ НЕ ПРАВДА по факту произношения. Не треплю лжи и от дев. Если мы вместе, то я её уже выбрал и за прошлые косяки не расстреляю. Главное не косячить в будущем ну и т д и т п. Т ч я наблюдаю из далека... Или пока или уже -- ещё не решил. В конце концов в моём возрасте некоторые только задумываются о выборе невесты :)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Вот это поворот.. :))) Неудобные ответы??? И что там за заболевание я описал? Не просветишь? :))) Да и я вижу ты врач-психиатор. Болезни прямо на лету.. без обследований определяешь? Я хоть НИК себе выбрал :), а ты вообще гость :))) Погостишь и срулишь :)
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Тьфу, еще один читающий оппой.

Циник, ЗАПЯТАЯ, это ...
ЗАПЯТАЯ, а не ТИРЕ.

Не, ну это жесть, конечно...
Юля
Сообщение было удалено
Юля, считается, что сознание человека находится не в голове, а способно перемещаться по чакрам. Так вот, когда человек захвачен похотью, оно находится в свадхистане, а когда он испытывает любовь - в анахате. Это совершенно разные чакры, у них разная частота и цвет. У свадхистаны оранжевый, у анахаты зелёный. Невозможно светить всеми чакрами сразу. Когда женщина возбуждена, её сознание в свадхистане, взгляд делается мутный, походка от бедра, она излучает похоть. Мужики (похотливые, на той же частоте) чувствуют это и липнут на неё. А любовь излучается совсем иначе. Сердцем.)
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Передком они думают и передком себе мужиков и мужей выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть. Так просто *** не становятся. Это определённый склад характера, мировоззрение, потребительское отношение к мужчине и т.д. Я с ними тоже общался. Впечатление было, что они чем то по голове стукнутые. Им трудно даже на едине с собой. Сделать им что то хорошее нереально. Они во всём найдут изъян, даже если это просто подарок. Это дикие лесные звери, а не домашние животные.)
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же жениться сначала, не?)
А то ведь можно оскорбить такими намёками и навсегда потерять потенциальную невесту. Не все ведь девушки на помойке себя нашли. Есть и нормальные. Вдруг тебе повезло и ты нарвался на нормальную? Сапёр ошибается одн раз. К чему рисковать?
Ведь всё есть вопрос приоритетов. Если нужен только секс - нет вопросов. А если она нужна тебе в качестве жены - то кто же с конца начинает? )
Гость
Ве
Сообщение было удалено
...и снова камень в женщин летит, а мужиков ты отмазываешь.)) Вы никогда ни в чем не виноваты, только бабы всегда плохие.))
Циник
Сообщение было удалено
Вру, конечно. Только воспитание и врождённое благородство не позволят мне сделать выше сказанное.) Но общаться с такими я точно не буду. Брезгливость и нежелание испачкаться придадут скорость моим ногам.)
Циник
Сообщение было удалено
Вуман тому подтверждение. Только вой стоит про сбежавших мужчин.)
Гость
Сообщение было удалено
А по другому и не бывает. Пока не вляпаешься в дeрьмо, не начнёшь ценить чистоту.
Гость
Сообщение было удалено
А за что их любить? Они даже сами себя не любят. Это низшие существа.
Циник
Сообщение было удалено
Это отличает людей с активной анахатой.)
Благодарность.
Гость
Сообщение было удалено
Ты про опечатки что-нибудь слышала? Не старайся казаться глупее чем ты есть. Ты и так тут звёзд с неба не хватаешь.)))
Гость
Сообщение было удалено
Идти до конца, пока смерть не разлучит вас - это психическое заболевание?)))
Чокнутая, ты пробила очередное дно.)
Я, кстати, тоже до конца пойду. А ты беги востри лыжи.)
Циник
Сообщение было удалено
А это чистая психология, кстати. Если человек уважает и любит себя - то все с кем он связывается - автоматически становятся для него уважаемыми и любимыми людьми. А если человек наоборот, считает что уважения и любви он недостоин, то все с кем он свяжется автоматически становятся недостойными уважения и любви в его глазах. Это я и называю - вляпаться в дeрьмо. Просто таких людей надо избегать. У них свой контингент. Мы просто люди не их круга.)
Циник
Сообщение было удалено
Я зову её Чокнутая. За искажённое восприятие реальности. А ник она не берёт, потому что нажила на этом форуме с ником массу врагов.)
Ты же видишь, а она у любого изъяны находит. Даже у тебя, святого по сути человека.) Блудниц вон вразумить пытался. Любой бы просто воспользовался ситуацией и справил на них нужду.
Гость
Сообщение было удалено
Они живут не разумом, а ощущениями.)
Ну то бишь, чувствами, эмоциями.)
Примитивные создания живущие в невежестве.
А невежество - дословно - не ведать жизнь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Т.е. вы по уши в де.рьме, хорошо что признался)) и поэтому вы с Юлькой раскидываете это де..рьмо на окружающих, "душевные, позитивные и гармоничные" люди, да, больше нечего сказать))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
То есть б/у женщины - это дикие стукнутые по голове звери, а б/у мужчины - прозрели и стали видеть настоящее и чистоту.
Ве, как всегда, в своих двойных стандартах))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У тебя тоже Ь рядом с Ч?
Не надо уже Юлю выгораживать, все поняли что она замечательный специалист и уважает родной язык)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не пытайся казаться глупее, чем ты есть)). Читай внимательно 44503. А коли ты снова не понял (или как всегда читал оппой), придется тебе еще раз пояснить: "Циник, запятая" - это обращение, а не пояснение о Цинике.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да ладно?)))) Ве еще говорит что другие сочиняют)
Юля
Прелесть
Сообщение было удалено
Вы хоть немного в смысл постов оппонентов вникать пытаетесь??)))
Юля
Роза
Сообщение было удалено
Ваш ответ очевиднейшее доказательство правоты моих слов, у вас хаос в голове, все с ног на головы, без конца и начала, вы, как говорят, смотрите в книгу - видите фигу....
С вами разговаривать что об стену горох кидать
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и спрашивают что бы понять причину)) и что это за новость о физиологическом воздержание??)) Это когда после медового месяца всё опухло и пару дней перерыв напрашивается???))))
Из личного опыта где то в начале карьеры, жена два года не могла забеременеть от мужа, оба первые друг у друга, с какого то аула приехали, все анализы в норме, пришлось спросить как они сексом занимаются, по вашему это не здоровый и унизительный вопрос со стороны врача, но выяснилось что, простите за подробности, в отверстие не предназначенное для продолжения рода... И смех и грех, но правда. Поэтому не лезьте туда, где вы профан и всё будет хорошо!)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Очевидно, что Юльчик сексом с мужем не занимается, может он вообще сбежал)) смотрите как она старательно уходит от прямых вопросов))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мои посты, там есть пояснения, расписаться об одном и том же, простите, нет времени)
Предыдущая тема